X



【ラジオ】 中居正広 5日に「事前収録した本人からファンに報告」自身ラジオで生声報告 ニッポン放送が説明 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:06.13ID:mc+2oelg9
[ 2022年11月4日 18:04 ]

 タレントの中居正広(50)が体調不良のため、芸能活動を1カ月間休養することを4日に所属事務所が発表した。

 中居の1カ月休養の発表を受けて、中居がMCを務めるラジオ「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)のニッポン放送は、
スポニチの取材に「明日(5日)の放送で事前収録した中居本人からファンに報告する」とした。中居本人の“生の声”に注目が集まる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221104s00041000445000c.html

【芸能】中居正広 50歳 約1か月の活動休止を発表 先月も体調不良で番組欠席★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667552454/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:14.31ID:rRGYDWkw0
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/10/2 15:28

癌や全身炎の他
インフルワクチンと同時接種は更に死のリスクが上がります

https://nico.ms/sm41164229
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:02.47ID:UK2BVN+P0
ガン公表するのかぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:03.76ID:szBNTY0X0
これはもうダメかもしれんね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:40.81ID:NZFiDWaA0
深刻な感じだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:56.64ID:520t+AQV0
今夜の金スマめっちゃ高視聴率だろうな
滅多に見ない自分も見るくらいだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:04.36ID:qgC/VDft0
逸見

今井

??
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:21.74ID:mQk3q9bQ0
やだよやめてよやだ
ファンとかじゃないけど、SMAP世代だから本当にいやだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:53.08ID:sYGk6LUm0
スペシャルウイークだっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:56.40ID:3oBWBrbM0
癌になりたくないんだけどどうすればいいの?
酒タバコはやらない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:06.84ID:PSEIu3ze0
こっちも覚悟を決めないといけないね
みんな平等にたどる道なんだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:14.08ID:n3yKbssy0
ワクチン分科会資料
オミクロン株BA.4-5対応ワクチンはマウスだけの治験結果しかない非臨床データ。
ヒトでの臨床試験データは得られていない。
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000998596.pdf
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:30.71ID:eyLdvbKA0
ファンへの遺言かな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:34.85ID:Qz3IAxtp0
中居の性格から癌でも言わなさそう
自分の番組で生前のVTRで流すタイプだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:53.24ID:NODTs8RD0
1ヵ月とは言わず取り敢えず年内いっぱい休んだらどうよ
身体の事考えてゆっくり休みなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:59.63ID:W6WzV2+80
中居くんの遺言
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:25.48ID:l5Of/+eI0
毒ワクチンの威力凄いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:28.35ID:OnxPOL9+0
(´;ω;`)ウッ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:33.33ID:7av4o5fr0
なんでキムタク悪者っぽくしながら新しい地図には行かず独立したのかが自分の中では謎だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:17.98ID:4YtRrxQe0
記念にスマップ再結成かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:30.07ID:QjsJbn7P0
SMAPの中で一番仕事に真面目っぽくて忙しかった中居がこうなるとはな
やっぱほどほどがいいんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:34.63ID:ok49/C9C0
生じゃなくて事前収録か。
当たり障りのない事しか編集されないだろな。
公に出来ない事もあるだろうし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:36.27ID:b7jXCncB0
>>22
日本人の二人に一人はなる確率だから避けようがない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:46.75ID:QdzDLfqv0
>>22
酒たばこやらない真面目な人でも真面目さがストレス溜めてなるもんなんだよな
0055梨泰院プレス
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:51.48ID:lwzMOePv0
1ヶ月で復帰できるもんなん?
手術はしないってことか。



アーッ!!アッパヨー!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:25.63ID:+zulv1lj0
ラジオの代役をキムタクや草彅が交代でやったらファンはめっちゃ喜ぶよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:40.00ID:sYGk6LUm0
なるほどニッポン放送から情報が漏れたのね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:51.50ID:Vy35BcKM0
SMAPが50歳で病気
後藤祐樹の娘がアイドル
なんか時の流れやなぁ
別に特にSMAPファンでもないが再結成してオリジナルスマイルきいたら泣きそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:51.69ID:CTWu86ka0
中居正広司会の仰天ニュース

ワクチン慎重派を揶揄するような再現VTRを作成
ザ!世界仰天ニュース「豹変した妻が信じたもの」
https://i.imgur.com/xNrO5no.jpg
https://i.imgur.com/UcCH04K.jpeg



【芸能】中居正広 50歳 約1か月の活動休止を発表 先月も体調不良で番組欠席★2
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:17.46ID:QdzDLfqv0
インチキ民間医療に行かないこと
これが結構バカにならない生還の秘訣
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:53.52ID:Z2gz6rmF0
天国のジャニーさん「YOU早いよ〜」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:03.53ID:MtaCddCU0
もし聞きそびれたらradikoのタイムフリーで聞こう
やっぱり声で体調がかなりわかるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:47.06ID:Okuqy0oL0
>>22
野菜と果物のコールドプレスジュースを毎日飲む。

肉、油、糖分、塩分は摂りすぎない
食べ過ぎも良くない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:50.29ID:Gq1Kqcwv0
>>22
ワクチン打たない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:54.94ID:JuKkjmVW0
NHKニュース速報
中居正広さん死去
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:32.23ID:BhdTxzZA0
>>22
死ねばいいと思うよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:42.07ID:yu16NQ8D0
>>22
ガンなってる人の生活習慣見てそれらをマネしなけりゃいいだけ
糖質酒タバコ避けりゃ大体の生活習慣病は避けられるしそれで病気になったらもう仕方ないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:12.94ID:OhGJRJ7k0
>>22
笑って元気に楽しく毎日を過ごす
病院には近づかない
不必要な検査や薬やワクチンは不要
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:21.28ID:3HVoQ3Ph0
1ヶ月で戻って来れるなら大したことないやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:29.61ID:u24WZwBy0
金はあるんだから
最新治療受けるんだろ
余裕で助かるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:31.28ID:6GA1p3a20
>>22
体温を上げることでガン細胞が死にやすくなる
しっかり飯食って運動してゆっくり風呂に入れ
そしてぐっすり眠れ 
当たり前といえば当たり前だが、それができないんだよなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:08.59ID:9TPpmU/r0
>>49
でも不真面目で素行の悪い人が病気になると「因果応報ってあるよなw」になるよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:12.84ID:u24WZwBy0
ラジオで声が枯れてたら
ちょっとヤバいかもな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:16.98ID:8GdsS10b0
逸見さんパターンあるこれ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:21.04ID:0zLEtUqo0
深刻なのでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:29.88ID:RLXtle1b0
>>22
毎年検査して見つかったら早期治療しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況