X



嘉門タツオさん、最愛の妻・鳥飼こづえさん死去を報告 6月に脳腫瘍再発 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:30.78ID:u1X3y0UD9
嘉門タツオ、最愛の妻・鳥飼こづえさん死去を報告 6月に脳腫瘍再発 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2255637/full/

2022-11-03 12:08 ORICON NEWS

 シンガー・ソングライターの嘉門タツオ(63)が3日、自身の公式サイトを更新。妻でアンチエイジング専門医の鳥飼こづえさんが9月15日に亡くなっていたことを明かした。

 嘉門は「突然ですが、14年間連れ添いました妻 鳥飼こづえ が2022年9月15日 あの世へ旅立ちました事をご報告させていただきます」と報告。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:35.88ID:/T5wxDbA0
あの世て、、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:37.68ID:gBOHCp2g0
結婚してたのか。
30年前婚約が破断になったのが記憶の方が強い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:52.77ID:30W47hFb0
誰?
有名人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:32.69ID:FGFetWhv0
つーかこの人いまどうしてるの?
ユーチューブでやりやすそうだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:23.83ID:8V758MCU0
アンチエイジング家が死去って
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:30.38ID:YVvtRxXk0
痔にはワサビ醤油
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:44.18ID:AxrEuXbY0
農場やってる人だっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:52.41ID:pdAyntgW0
落研から桑田佳祐の前座とか凄い経歴
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:02.37ID:ndzsxJhP0
タツオ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:34.19ID:pARtbYrO0
嘉門タツオ 妻が57歳で9月に死去 結婚14年で…「いつかこうなることは分かってはいたんですが」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b000cefefc29b5fc3db6837c005d030a436a141

“替え歌の大御所”シンガー・ソングライター、嘉門タツオ(63)の妻で医師の鳥飼こづえ(とりかい・こづえ)さんが、
9月15日にびまん性星細胞腫のため、都内の自宅で亡くなっていたことが2日、分かった。57歳。東京都出身。葬儀は親族で済ませた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:35.92ID:IEjhZklv0
アンチエイジング専門か
しわしわになる前に逝ってしまわれたのか
お悔やみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:50.89ID:ZDtOBO9Y0
鶴光に破門されたんだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:48.39ID:yd9myy2O0
見た目若くても還暦前に逝ったら意味無い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:25:16.98ID:RNFNjnVT0
>>25
本当だよ
0032sage
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:27.16ID:Gkz1q/x90
アンチエイジングは極端な制限に寄るストレスでガン化しやすいだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:27.98ID:30W47hFb0
>>19
34歳だけど知らない
貴方は知ってるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:33.42ID:62eApkWO0
>>19
8さんじゃないけど、名前カタカナに変えてたの初めて知ったので
あの嘉門達夫?ってちょっと戸惑った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:15.34ID:IJziAQ9n0
ならばコテりんこ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:29:33.80ID:VdbmUI6p0
40歳だけど嘉門タツオは平成天才バカボンの歌と鼻から牛乳でそれが俺が知った最初で最後という印象 まだいたんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:07.68ID:HUkuE+TF0
>>11
かっちゃんと結婚した時ゃ驚いた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:29.74ID:pq5AiZPB0
若いなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:06.22ID:IFkaCD+H0
あーなーたにーおーんーなのこーの
てっぱんのぉぉぉう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:48.43ID:UQZI6ymx0
その場はなんとかごまかして
ってわけにいかんわな
お悔やみを
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:43.13ID:5y917k/l0
>>3−4
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:47.72ID:5y917k/l0
バカばっか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:15.87ID:sLz+xuYW0
鶴光夫妻が↓
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:19.03ID:oRacaHTB0
ちゃらりー、脳から出血。
小学校の時みんな歌ってた。残念だねー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:13.81ID:B3dJgJuw0
>>48
桑田佳祐に芸名つけてもらってるからな
何気にすごい人脈持ってる
MBSで河合奈保子とやってたヤングタウン聞いてたわ
すごい組み合わせだけどこれが面白い番組だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:21.86ID:ojaivXD40
これはお悔やみ申し上げるわ。
つらすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:55.59ID:XBCMh/ao0
子供の頃に替歌聞いてたから凄い歳だと思ってたら一回り歯科違わないのか
自分が年取ると若い頃に凄く年上だと思ってた芸能人が実は同年代なんだと気づいてびっくりするよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:07.85ID:EHnuWQOX0
ワク?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:20.48ID:TrDB5WFU0
お悔やみすらできない日本人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:25.28ID:E8IjbfFd0
嘉門達夫ははがき職人のネタパクって金儲けしたごみ野郎
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:09.08ID:tV0rrz4w0
>>8
深夜テレビ番組ラジゴメ金曜日の王様の司会者!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:16.33ID:vJy4N4SH0
>>1
若井みどりの相方?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:16.69ID:vJy4N4SH0
>>1
若井みどりの相方?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:59.47ID:DaAhQwQg0
>>12
不死では無いだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:48:11.79ID:g2dpAFIL0
そんな猪木にだまされ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:24.53ID:9FJKwW780
>>70
懐かしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:49.39ID:9/qG0FuL0
子供いないと言ってたからずっと独身だと思ってたけど結婚してたのか……
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:56:34.61ID:IDJ0ZP+l0
マジで誰?21歳だけど名前すら聞いたことない
煽り抜きでお前ら何歳なの?ハゲとか腹出た加齢臭のおっさんとか嫌儲から出ていけよ
ここは若者の板なんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:57:44.38ID:nQV49N5/0
>>61
版権は嘉門とラジオ局に採用と条件で譲渡しているから無問題。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:24.59ID:Fd4o5izZ0
>>10
関西では、朝のワイドショー番組に定期的に出演して、時事ネタを即興で替え歌にしてるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:49.12ID:hFj/qteW0
>>89
ここ30歳以上のオッサンオバサンばっかだろ
堀米も分からんか忘れてしまうレベル
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:56.65ID:6rvXosPD0
アンチエイジングって長生きには関係無いんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:41.84ID:igzMvWK40
この人晩婚だったんだね。子供はいないのかな?
全盛期はなんか持ってたら恥ずかしいCDってイメージだったわ。全部持ってたけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:20.74ID:hmm+nN+f0
>>2
俺も真っ先に思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況