あいにょん. 、“向き合ってくれなかった”所属先を退所 「横浜DeNA」森敬斗とのトラブルに「人間の仕業で人生奈落の底」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11/2(水) 17:10
ねとらぼ
YouTuberでモデルの“あいにょん. ”こと大塚愛里さんが11月2日にInstagramを更新。8年間所属した芸能事務所「SGMedia」を退所したことを報告するとともに、現在の心境について明かしています。
10月21日にプロ野球「横浜DeNAベイスターズ」に所属している森敬斗選手との交際トラブルを訴えていた大塚さん。森選手からモラルハラスメントを受けて体調を崩し病院を受診していたと赤裸々につづりつつ、「SGMedia」に診断書を提出しても仕事の継続を促され、「向き合ってくれなかった」ことなどの行き違いもあったと主張していました。
当該投稿から2週間近く経過した11月2日には、「この度、2022年11月2日をもちまして8年間所属させていただいた事務所、SGMediaを退所致しました」「同時に、4年間所属させていただいた事務所、mihaも退所致しました」と報告。感謝の言葉と各方面へ迷惑をかけたことへの謝罪を伝えました。
また現在の心境を「人間の仕業で人生奈落の底」だと表現し、「これからは、治療に専念すると共にまたいつか皆様に笑顔を届けられるよう、日々精進して参ります。今後とも温かく見守っていただけたら幸いです」とつづっていました。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221102-00000108-it_nlab-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/320e4fb1557540dbe5d06ddb591b368ad744194a 読んでるだけで頭痛がするような文章書いてたよなあw
メンヘラどころか糖質一歩手前にしか見えない >>4
常に被害者のフリするの大好きだよねマンさんって メジャーだと追放されるDVが無罪放免だったのに横浜球団が何かするわけねーだろ あいにょんが許されるなら、藤井虱とかブワちゃんみたいなネーミングもセーフなんか? あいみょん、あいにょん、あいなぷぅ、あらぽん、ゆたぼん、みりちゃむ、ゆうちゃみ、ゆきぽよ、にこるん、ミポリン、みちょぱ、ぺこぱ、ぺこ、ぺこらの違いがわからん 女性YouTuber(25歳)、プロ野球選手(20歳)と付き合って交際数ヶ月でフラれる
突然別れを切り出されたことが納得できず相手の実家に速達、チームメイトにDMを送りつける
本人と1回だけ話し合うが好きと言う気持ちが変わったとしか言われず
ショックで鬱病とパニック障害になったとインスタで告発
失恋で病んだことを事務所に言うも理解されず、自分から事務所と連絡を断ち、事務所からも愛想尽かされる マリーゴールドかと思えば、知らんYouTuberが知らん事務所を知らんスキャンダルで辞めたでござる この人が言ってた森の所業を聞いたが、何も悪いところが分からんかった
この人の方がよっぽど... >>22
野球が脳筋ケツアナ揃いとしても、これに関してはそんな気がしてならない 森は何も悪くないどころか
意味不明女に絡まれた被害者 可愛いし、普通に他に男がいるだろw
自分も失恋ショックで鬱になってた時に、失恋への薬は新たな恋しかないと言われて女紹介されて付き合えたら、コロッと元気になったわ なんつうかお互いがワキ毛の左って感じだろ
そんな経験を経て成長していくんだよ人生ってのわ >>22
落ち度があるとしたら若さゆえに地雷を地雷と見抜けずに踏んでしまったことかな YouTuberごときがプロ野球選手にはむかうなよ 野球選手ってこういうのに使われるのな
けつあなのある意味そうw あいみょんって普通に話出来そう
「いやー僕、こういう時とかアカンわー、とか思うもん」
「わかるーwww」
とか言ってくれそう あいみょんかと思った
佐々木朗希がほっとかないかと 佐々木朗希回避してこんなゴミ拾ったベイス可愛そうやね 田奈高校の連中が青葉台駅でたむろしてるのを見たことがあるが、ものの見事にチンピラ予備軍だった あいみょんかと思いきや「にょん」とか「.」とかバッタもんみたいな >>51
おーう
まぁなんらかのトラブルあったんだろうけど、初動でもう少し解り易い言葉で
解り易くどう被害受けたか伝えられたらなぁ
とは思う
プロ野球選手なんざ金持ってるのに女遊びに金使えないモラル最低のクソヤロウとデフォで思ってても
やっぱ何言ってるかわからないキチガイじゃ応援も出来んわ(´・ω・`) 横浜…大魔神もなんだかな…って感じだったから伝統?? あいにょんこと大塚愛里ってどっちも聞いたことあるような名前 >>82
坂本や中村に比べるとトラブルでも何でないだろ >>71
京都橘高校吹奏楽部の台湾演奏みた後にtiktokで田奈高校見た時は軽い目眩がした 森にペナルティないの?
モラハラが原因で診断書まであるんだろ
DVしたのと同じやん >>82
んまぁプロ野球選手だから結果出してりゃ犯罪じゃ無ければ多少の素行不良は良いんじゃね?と思うがそれも許されないのは時代だろうね。ただこれに関しては相手も厄介だろ >>86
そもそも結婚してるわけじゃないのにモラハラなんて起きないだろ
嫌なら別れりゃいいだけの話なのに >>86
そもそも あいにょんの所属事務所が対応しない時点でな >>30
前回のスレからまだ学習してなかったのかよ >>35
鬱病とパニック障害は
理解されづらい
診断書出された時点で
対応しとけばよかったのに 結局何が悪かったのかわからないんだけど
突然がダメだったの?
ゆっくり別れを告げれば良かったの?
教えてエロい人 あいみょんか大塚愛どっちか選べって言うなら俺は大塚愛を選ぶ 診断書は会社に画像で提出したけど、ちゃんとした大きい病院行ってないから正確な診断がわからないのと
日付が間違っててちゃんと出せなくて手こずったみたいに言ってたけどそんなことある? >>98
https://jisin.jp/sport/2135515/
本誌は田中選手が所属する横浜DeNAベイスターズに「田中選手への処分などは検討しているのか」と質問。すると、以下のように回答があった。
「日常的かつ一方的なドメスティックバイオレンス等はないと確認しております。本件について、球団としての処分は検討しておりません」
また今回の報道に対する球団としての見解を聞くと、「選手のプライベートに関することになりますので、球団からの回答は差し控えます」との回答が。 >>103
小さいところはズルしてくれる
俺も軽い事故に会った時に「首痛くない?痛いよね?」って笑顔で医者から誘われた。察して「あ 痛いっすねぇ」って。 >>1
森と合コンで知り合って彼女名乗ってただけってバレただけの子だろ 田奈と桐蔭の横浜田舎っぺカップル誕生期待したのだが みちょぱ、あいにょん、ふわちゃん、りゅうちぇる…
LGBTQ=平仮名表記ってことなのか? 名前の間違えやすさと
オリジナルへのとばっちりが
DaiGoなみ どういうふうに向き合ってくれなかったんだかね
精神的におかしくなるようなそんなやつとは別れろとか言われて文句言ってるなら笑うけど >>118
あいみょんだったら良かったのに、あんにょんだからなあ。 妊娠して森が中絶強要したとかじゃなかれば、問題はないな
イケメンだから女はべた惚れしてたんだろうな
森は来年1軍戦で駄目なら伸びしろないと思うよ
森世代では長岡、紅林、佐々木、西、奥川ともうみんな主力だわ
森だけ1軍戦では打てない >>124
出場試合数こそ違うが、ヤクルトのショートの長岡が打率2割4分で、DeNAの森が2割3分だから、そこまで差はついてない
あとは出場試合を増やすだけ、打率もショートだから2割5分で良い あいみょんにも風評被害与えてそうだな
中高年は勘違いするわ 人間の仕業は許せないよな
俺たちの星ではこんなこと許されない! 男の方もろくなもんじゃないと思うな、別れ方にも人間性はあるし。それに出てる情報が全てじゃないから。女の方が少し冷静になったみたいで、話が止まったからこれで終わりだろうけど
まぁ野球選手はモテるから遊ばれる可能性は高い、しかも人気選手みたいだし。そういうとこ行ったこの人も自業自得な側面はあるね。 >>86
モラハラとか言ってる内容が
モラハラかどうかすら怪しいので
刑事事件なんかに出来ない 森ってとてもイケメンな偏差値高い高卒出の奴だよね
女は低偏差値の高校出のインフルエンザー?
何か落ち度があったとしてもこれは男側がかわいそうこれでトラウマになるわ
坂本とは違う 愛美があいみょんなら
愛里はあいりょんじゃないのかよ 数ヶ月付き合ったならいいだろ1ヶ月で終わる恋愛もある
この人は野球選手ってとこに惚れたから結婚がゴールだと思ってたんだね
自分の思い通りにならなかったからってね発狂
大人しくして他の野球選手でも狙うのが賢い女 目をつけられた本人だけでなく巻き込まれた選手達もかわいそう… 現在までに森の実家に速達20通送られてる
ガチのストーカー >>130
確かに
1ヶ月で別れたならヤリ捨ての可能性もある >>130
森は早いうちに家族に紹介してたらしいから遊びだった可能性は低いんじゃない?
相手を見極めてないうちに親権交際匂わせちゃったのが逆にまずかったのでは >>38
森ってかなりイケメンだよな
メンヘラだけど顔はちゃんとみとるね >>77
なんだよなにが悪いか全くわからんぞ森が。。。。。
変な女と1回?か数回?やったら粘着質に絡まれた? 結婚してる夫婦だったらモラハラとかわかるけどただ付き合ってるだけなら嫌なら別れればいい話だろ。男もクズではあるけど、どう考えても女の方がメンヘラでやばいだろ >>126
長岡と森を比べるのに打撃トントンなのはわかったが遊撃手としての動きが出来ないって部分に触れないのはいかんでしょ。あれじゃ守れない京田だぞ あいみょんて意外にノースリーブ姿みたら二の腕タプタプ脂肪ついてて好きになった >>5
インスタの文章みた意味がわからん文章書くね
電波系も入ってきたね
松居一代っぽい >>113
あたまが。。なんやろ
メンヘラは郵送物ずっと返信しないと思ったらいきなり速達で返してきたりする。 堕胎させられた以外は男女平等の観点から
責めることはできんよな。
男なら「まあ○〇Xできただけよかっただろ」とかいわれる件 >>164
朝5時に電話で話していたら電話切れって言われた~モラハラ!らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています