X



【声優】朴璐美 意味深ブチギレ投稿「これ以上ヒトに悲しみの涙流させるな」深夜に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:54.90ID:54giFiOQ9
11/2(水) 10:23配信
デイリースポーツ

 女優で声優の朴璐美が1日深夜、ツイッターで意味深につぶやき、ネット上で話題となった。

 朴は午前1時ごろ「ちょっと呟かせて。」と切り出したツイートを投稿。「役者ってのは裸になる職業。だから無防備になる。それを 背後から刺すようなこと許されないだろ。礼儀もわからんか わかってやったかしらんが 守る気がないなら 傷みがわからないなら 触るな。これ以上 ヒトに悲しみの涙流させるな。」とブチギレたように吐露した。思いがあふれたようで、「ごめん ちょっと限界超えたわ。」と締めくくった。

 書き込みはさまざまな憶測を呼んだが、朴は5時間後に新規投稿。「ごめん、ふぅ…。度が超えたものに直面すると 脳みそ痺れるね。誰だって 大切な存在が傷つく顔は 一番見たくない。自分ごとで、ごめん。」と自身に関わることであることを示唆。「でも、吐き出させてくれてありがとう。見るべきものが見えたわ。」と心情をはき出すことで、何かを見いだしことを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98ab20513771cf48f3f29e8808f6a142ad956c53
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:28:33.40ID:zk9gRso/0
匂わせやめて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:29:56.56ID:54giFiOQ0
櫻井の件?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:22.31ID:zk9gRso/0
検察庁なんちゃら運動に参加してたアレな人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:23.32ID:WfsCl4r10
飲み屋で愚痴るか身内だけに吐けばいいのに、、誰かに心配してもらいたいんだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:56.92ID:S+ybIdTz0
わかる人だけに伝わればええんやろ
外野はそっとしとけよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:37.08ID:HKuWEDzg0
誰でも夜中にツイートしたらこうなる
激情に駆られて愚痴りたくなったら
一旦寝てから翌朝改めてツイートすると良い
睡眠取ったらだいたい落ち着く
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:49.15ID:jgUEozH10
櫻井孝宏は叩かれて当然だろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:57.94ID:b/QHXXTB0
いいチョン→朴璐美
悪いチョン→水原希子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:11.49ID:Z5B4C+d/0
ブチ切れて核ミサイル投げそうなツイート
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:21.98ID:rX1BleJw0
酩酊状態でツイッターとかやらない方が良いよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:44.57ID:S/7Tp0Vz0
バツ2ロリコン「パクさんの怒りは俺の怒りでもあるんだよ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:45.72ID:vq9TtUQ60
>>9
どうでもいい相手に聞いてもらいたい、ってことは自分に関係ないことかと思いきや、そうでないからバカ発見器になるんだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:53.55ID:eQKMzrKU0
>>1
巣に帰った方がいい
Twitterはおまエラのトイレじゃない
他人にいちいち意味不明な汚物を投げつけるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:30.28ID:AlswGIjo0
>>20
その外野を巻き込むな、迷惑かけんな、常識わきまえろ、ポンコツって話なんだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:33.67ID:WUzG1zpq0
誰の事言ってるのかわからない状態で「つぶやかせて」って何のつもりなんだろう

誰かへの威嚇?
意味わからん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:32.24ID:/a+BX2qx0
ハロウィンやめろってことかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:53.98ID:2xzxsHsm0
>>1
日本が嫌なら

半島に帰れよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:22.80ID:ceTRqTqR0
だれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:40.46ID:5r7Hhv0n0
>>39
声優のスキャンダルは売れると知った文春他が過去の不倫ネタとか出してきたとか?
山路さんもそりゃあイケボだもんなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:06.78ID:gTmXAPgw0
Twitterでこんな投稿するのは異常だよ( ´Д`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:26.28ID:pOQbElJI0
人気商売の人が相手をわからないようにして非難するのはずるいよなあ
犯人探しとか憶測始まっちゃうじゃん
名前が出せないなら嫌なことがあったていどにしておけはいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:28.47ID:OaALPm7W0
>>24
良いチョンかどうかは知らんが、仕事はできるし悪い話もそんなには聞かないよね
水原は論外中の論外
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:48.33ID:20mYsRlf0
ブラマヨ吉田並に酔ったのか?と思ったが、5時間後も消さずにもっかいこの件を呟くって相当メンタルやられたんだな
普通5時間も経てば見直した時に恥ずかしさが出てくるだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:31.22ID:k/VRv3I30
近しい人の不倫報道か?
そんな騒ぐほどじゃないと思うけど、結婚って契約なんで違反してる方が悪いしねぇ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:33.50ID:iVt2QfGJ0
私のローラ。どうしたというのだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:46.17ID:oAqB0VZH0
>>1
とりあえずハンジの声で脳内再生
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:48.78ID:TYyjcyuH0
病気になって最近休業した声優、休業理由を根拠もなにもないのにタイミングだけで「不倫声優や性犯罪作曲家と関係が会ったからじゃね」って揶揄する声が許せなかったんじゃないかなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:51.19ID:qqKfEtP+0
周りが騒いで無関係な人が攻撃されたりするから変な匂わせはやめてほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:44:12.51ID:BDPPLocz0
病休する人に対する話なら怒るのも分かるが、もし不倫した人に対する話なら自業自得以外のなにものでもない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:44:35.44ID:LqBtkyEZ0
>>20
だったらチラシの裏に書いとけって話だ
ファンがいるんだろ?心配させんなっての
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:00.21ID:WUzG1zpq0
「役者ってのは裸になる職業。だから無防備になる」

まずここがわからない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:35.34ID:vZ+Meg2f0
韓国人でしょ?日本語ペラペラですねえ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:51.53ID:y2XGj0OR0
どう見ても不倫した櫻井が悪いよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:46:11.99ID:UW+h28qA0
ゼレンスキーうぜぇからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:46:33.66ID:O3o7T2y70
>>24
これな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:02.21ID:3K/eclsv0
ネトウヨってキモいアニオタってイメージなんだけど なんでこの人は許してんの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:25.60ID:XXqKfOdP0
相川摩季役の声優だよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:48:20.58ID:C39100L70
神谷明が賃上げ要求して即刻役降ろされたんた時に何しとったん
まあこれもかなり昔になったけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:48:54.86ID:S/7Tp0Vz0
>>62
そういや旦那さん出てたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:22.42ID:DwEhHVNt0
>>1
進撃のハンジのひとだっけ?
よく分からないけど人に裏切られたんかな?
そういう人とは距離をとりましょう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:43.41ID:T5UJDq9j0
>>79
後ろから…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:55.58ID:3zt/lagq0
役者が何か被害受けたような言いぶりだから櫻井の件じゃないでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:59.64ID:4UNep0fi0
選挙権って何とか言ったり
公共の場で富野のことパパって呼んだり
気持ち悪い人だってのは知ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:29.65ID:zk9gRso/0
>>79
ベイマックス
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:35.13ID:6YjQ23fQ0
詳細触れずに騒いでるのはただ構って欲しいだけとしか
子供がダダこねてるのと変わらん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:22.69ID:BhJJtG870
誰なのこれ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:31.16ID:U/gMQ+Wp0
そんなん聞かされてもわけわからんわ
書くなら理解できるように詳しく書いてほしいと思う
独り言ならSNS使わないで欲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:12.65ID:CoWsPQP40
ユニバースなんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:22.93ID:T1va+h4y0
>>70
>>77
日本生まれ日本育ちの帰化した韓国系日本人
旦那は山路和弘
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:30.49ID:UXnSL6XM0
とりあえずここまで見たけど正解出てる?
櫻井のことだとしても言葉と合ってないような?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:08.92ID:lFftrIZD0
>>94
お喋りなおばちゃんて感じだけど
民族的に余計な発言してないからべつに良いんじゃないの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:11.62ID:o24MAgTy0
わからんけどタイミング的にあのクズ不倫声優のことかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:48.60ID:3K/eclsv0
>>89
帰化してても頭ごなしに鬼の首を取ったように叩くじゃんお前ら。「声優」ってだけで免罪符になるんか?
本当に気持ち悪いなお前ら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:54.12ID:+cLjbLVg0
あれで各社に謝ってる社長がボロボロなのかな
直接関係ないのにて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:01.20ID:W9NzG4uV0
どしたの?櫻井のこと?それともリアル旦那さんをおとされた?
でも山路さんの悪口言う人いなくない?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:07.00ID:hn/ZaYaK0
>>78
他にもめちゃくちゃメイン級やってるのになぜエアマスター
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:24.14ID:3mTc+Ggm0
あの不倫の件で文春の追撃でもあるのかな
それで他の女性声優が被弾とか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:36.22ID:sMwi+tcE0
>>1
だいじょうぶ?半島帰る?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:38.18ID:uw6LnvUc0
>>100
山路68歳で朴璐美50歳、2年前に結婚か
えらい年の差だし晩婚だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:50.00
誰にキレてるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:12.08ID:Dg26c1jh0
自分しか読まない秘密のノートに手書きで書き殴って吐き出した方がいい
他人に全く意味が通じてないから、コミュニケーションツールを使う意味がない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:18.52ID:Zj2GPt/B0
>>9
人の英知が生み出したものなら人を救ってみせろ
てことでは?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:37.88ID:Tr9ojp+60
>>120
そういうケースはたいてい不倫略奪婚
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:48.58ID:xYKmld0D0
まるであること無いこと好き勝手に憶測してくれ
と言ってるような投稿だな
こういうのはやらない方が良いと思うが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:22.18ID:IqhVWOI90
あの声でこれ叫んでるの想像したら、激アツだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:30.74ID:dIdX2/DM0
>>79
これはラブオイル!のNITEMかな? あんた馬鹿ぁ~
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:24.77ID:gd/4koBA0
こういう匂わせて周りが騒ぐのでストレス発散させてるからタチ悪い
通り魔と同じ発送
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:32.49ID:3YeyoVqX0
誰とも分からん相手のことを書いてるのは、かまってちゃん的な感じなのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:03.37ID:Tr9ojp+60
ネット上で対象を隠したままキレたり非難をすると
色んな憶測を呼んで関係ない人が困ることになるかもしれんのに軽率だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:13.13ID:T5UJDq9j0
ダンプ松本のやつだな(適当)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:13.50ID:+cLjbLVg0
役者が被弾
大物になれば何かしらダメージはくらうよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:42.48ID:cS2vtrGd0
無防備な役者→櫻井
役者を背後から刺す→文春の不倫記事
傷ついている大切な存在→元声優の奥さん

ってことですか!?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:04:21.80ID:3K/eclsv0
>>116
ごめんごめん。勘違いやわ。またクソみたいなアニオタがイキってるんかと思ったわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:04:25.83ID:sqgit9YE0
ロラン・セアック「これ以上ヒトに悲しみの涙流させるな」
しっくり来るな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:04:38.34ID:IqhVWOI90
わかる。俺も叫びたいよ。異世界おじさん続きまだかよ!と
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:04:42.80ID:wDcmfubL0
>>24
凄く悪いは、禾口田?w
>>1
ちむどん共同売店オヤジの奥さん。いい姐御
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:37.94ID:WKwaPduN0
愚痴りたいなら狼にスレ立てればみんなが相手してくれるのにな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:57.93ID:XWgO+ylh0
「ん?韓国の圧死事故に対する中傷投稿にキレたかな?」と思ったら、別の何かみたいだな
しかしぃ「役者ってのは裸になる職業」と言うドラスティックな表現がいかにもあっち出身の人みたいだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:08:06.62ID:GJwhe67j0
誰に何に対しての愚痴なのか第三者にわからんのに全方位に愚痴られても
日記帳にでも書いてろこんなのは
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:13.27ID:3K/eclsv0
>>157
だから「声優」ってブランドがあるからだろ?気持ち悪いね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:13.72ID:FmxOX+nn0
ハンジさん、落ち着いてください
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:14.46ID:FQEkxoq80
き、傷み・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:26.35ID:XWgO+ylh0
>>110
名前で帰化人である事が丸分かり声優がひとりいる事は知っているが、それぐらいの認識だぜ?
別に叩きもしなければ褒めもしてないで?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:44.93ID:d4BHWTis0
分かる、分かるよ
知らんけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:01.39ID:kVUUo2R80
芸能人は悪意に満ちたクズのツイートに惑わされるなよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:41.33ID:WUzG1zpq0
「これ以上」だから既に起きている事柄の続報が来るって話では
文春だと2日前くらいに宣告来るんだっけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:58.44ID:xoetwOn20
役者の仕事が何か特別だという
意識があるみたいね。
芸者のプライドみたいなもんか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:33.38ID:p7ByhUYU0
対象が誰なのかせめて書かないと…
ツイッターで不特定多数に吐き出すより友人知人に吐き出すようにした方がいい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:32.26ID:uHcgYT8v0
裸になる職業ってどういう意味?
プライベートないってこと?
それとも物理的に裸になること?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:52.81ID:yosdY6Ne0
田村ゆかりさんがウヨだったの昨日まで知らなかったわ、関係ないけど👀
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:03.71ID:Kjn2uvw00
役者は裸になる職業だから倫理観や道徳観は最低限身につけるべきだと思います
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:20.69ID:+QeKHfYL0
名誉日本人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:08.97ID:r5LAOi2Y0
50()
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:05.42ID:ouv1I1am0
Twitterてこんなわけのわからん他人の戯れ言聞かされんのか
めんどくさいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:16.73ID:uKGsBkBV0
>>172
そこ笑っちゃった
折角良い声してるのにこの人Twitterやらない方がいい
いい歳して厨二メンタル僕おばってキッツイ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:11.57ID:/BdQ+pcH0
若い声優仲間が中国のお偉いさんに女体盛り見たいって言われたんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:15.04ID:e0V06GXG0
守る気がないなら~
って所からするとマスコミに向けた言葉じゃないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:33.75ID:FQEkxoq80
>>172
貼られたエロ画像見た後に書き込むだろ
つまりそういうことさ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:52.08ID:Tr9ojp+60
>>187
階下に住む長谷川潤があまりにうるさいので苦情を言いに行ったら
ニコニコしたまま英語で侮辱してきたから英語で言い返した人だね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:30.16ID:49bxishG0
ハンジさん…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:10.23ID:yosdY6Ne0
>>199
いや、そうじゃない
別にウヨでもいいが
高須をフォローしてるのはガチだなと
だってほんこんと変わらないから高須って😦
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:03.73ID:hqn9Qjhw0
からくりサーカスでこの人のルシールは声若過ぎてイメージじゃ無かったわ
逆にしろがねは年寄り過ぎた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:48.41ID:ewPAIfls0
ID:Bz3+0lML0
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:25.57ID:ZnFjeYfv0
アニメ大好きネトウヨおじさんが粘着して草
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:50.29ID:Gfiiwe0y0
>>144
自分もこう感じた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:59.52ID:O1Tx/33k0
これは言われた相手は晒されるかとビビり倒してる
しかし狭い業界なので逆襲もあり得る諸刃の剣
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:39.58ID:WUzG1zpq0
BLEACHなんか人数多いから
誰かしら話がカスるよな
まぁなんの話かわからんのだけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:10.40ID:RHOPmBzO0
これはあれか
ヘビが、シャーッ!ってやる感じか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:17.96ID:ZnFjeYfv0
韓国大好きネトウヨ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:24.29ID:tUR4gVta0
他人の不倫を叩く奴等はキチガイだからな。ゴシップ記事の楽しみかたを知らないゴミ。死ねばいいのにね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:59.09ID:moxY3NWg0
>>1
ヒトという表記はホモサピエンスを表すときに使われるので
相手はヒトでないものヒトの対義語であることが予想される
ヒト・ホモサピエンスの反対語・対義語って
一体、何鮮人なのだろう?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:20.93ID:RHOPmBzO0
>>223
不倫叩かれるのって、そんなに嫌なの?
じゃあ叩こう\(^_^)(^_^)/
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:22.27ID:axbyxZb90
え、いや、少なくとも俺は何の心当たりもないけど。
ロラン、エドと応援してきました頑張ってください!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:34.18ID:djjS2qVN0
上から目線のネトウヨは何か成し遂げたのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:59.80ID:MMBdCPhQ0
>>225
この人はもっとヤバい
もうギリギリ
仕事してる場合じゃないレベル
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:06.12ID:7yKzrYZb0
>>26
文脈見れば役者(声優)仲間を刺してる(叩いてる)奴に向けてると思うんだが
右翼のフリした反日ネトウヨゴミクズって
日本語がわからないってのが証明されてるスレになってるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:14.13ID:1StQJG5Y0
>>200
前の勤め先で別部署のヲタ女上司がそれを理由に長谷川潤がイメージキャラやってた化粧品やブランドを一切買わなくなった。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:35:30.90ID:axbyxZb90
え、俺は山路さんも好きだぞ
ステイサム兄貴の吹き替えはこの人以外考えられん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:12.74ID:scZqnbQv0
チョンはきちがい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:18.60ID:CeGdX4U50
何を言われても他人事のお前ら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:53.00ID:CU2vR1v/0
声優の事務所がなんかしたって感じ?
櫻井じゃないねあそこは事務所も酷いしw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:15.09ID:eX5QJxvC0
そういや櫻井の文春第三砲、今週来るって言ってたけどいつ来るの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:43.89ID:2HekEpE80
>>150
日本国籍で日本に納税してる。しかも稼ぎがいいので高額。
ゴミ同然のお前は非課税だから比べるまでもないな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:07.82ID:rZYPgvqN0
声優がお騒がせしてるときに匂わせみたいな呟きはアホだと思う
感情的な人やな
実際は自分の私生活のことで櫻井も病気降板の女声優たちも関係ないんやろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:15.79ID:+cLjbLVg0
>>241
ガレソのふかしやろ
文集なら効果あるスラムダンクまで寝かすだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:31.63ID:JLmt3aUs0
変な憶測呼ぶようなことを書いちゃあかんでしょ
わかる人だけわかってって思惑で書いてんのかもしれんけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:03.67ID:kO6OBuWa0
>>240
ターンエーガンダム、進撃の巨人、妖怪ウォッチ誕生の秘密だニャン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:58.67ID:m8Kraoy+0
富野にうるさいハゲ!って言ってぶん殴ったのってこの人だっけ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:16.13ID:2fGXQdQN0
この手の面倒くさい構ってちゃんツイはなあ
当人にとっちゃ結局ガス抜きになってんのかもしれんけどさ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:49.53ID:PO368ow10
50を越えるおばさんが痛々しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:58.90ID:j6l3MXNX0
おっぱいだけの人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:22.06ID:rA75/hkw0
女は総じてかまってかまって私を見て私を心配してなんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:06.06ID:roP9QNEc0
>>1
朝鮮人が世界中で慰安婦像建てて日本を侮辱していることに抗議してるのかな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:11.55ID:tf06wRZa0
>>1
好きで役者やってますけど無防備だから批判しないでねキラコメだけちょうだいってこと?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:52.35ID:3mm+iBFa0
文春にキレてる
櫻井の事務所にキレてる
櫻井にキレてる
続報予告

どれかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:08.61ID:p9O8QPfO0
旦那に愚痴れよそれとも旦那関連なのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:10.89ID:J2FRzx4B0
この人は帰化済み且つ韓国名で表に出て勝負しているから
信用できる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:15.62ID:tf067y9K0
>>20
じゃあ現場の休憩室で言えよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:38.01ID:p9O8QPfO0
>>277
舞台も結構出てるからね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:07.15ID:p+O11pQF0
>>277
この人は役者でもあるよ
この前も千と千尋の神隠しの舞台に出てた
むしろ本業が舞台かも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:12.02ID:zCuxRMog0
ちむどん役者の山路和弘と最近結構な年の差婚してたんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:24.53ID:rY7E/+m10
韓国のハロウィンにキレてるの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:42.12ID:dzk7KVdG0
>>1
つ日本語で
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:26.71ID:p9O8QPfO0
>>283
あーありそう。裸になる云々だから出自関係の地雷を相手に無意識に踏まれたのかも
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:40.76ID:mwfgkOdz0
後ろから刺されてもジュリアス・シーザーの芝居はこうやるのかと最後まで学び続けるのが真の役者
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:51.16ID:HZRBog+P0
都の展示のことか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:06.47ID:rZYPgvqN0
声優は舞台役者の副業が多かったからな
アニメ学院とか卒業した若い人らとは感覚が違うのは仕方ない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:38.27ID:YNRVSpra0
あぁうぜえ~w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:44.81ID:6neAd6uM0
歴史捏造
あらゆる捏造を仕組み自虐させゆすりたかり

これ以上
吐き気がする寄生蛆虫は日本に存在するな!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:53.35ID:0b9dTD/m0
いや櫻井は櫻井が悪いでしょバクさんよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:58.01ID:6neAd6uM0
>>295
気持ち悪いんだよ
糞尿喰らい河原の死体畜生解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
殺すぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:40.84ID:6neAd6uM0
いつまでも寄生するな
ヒトモドキどもが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:47.39ID:4Dla4CVp0
ファビョってるの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:55.42ID:Mhv2JJTs0
>>230
ちょっと前に療養から復帰したばっかよね
オタクはアンチも多いからメンタル勝負だと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:08:42.77ID:xgXCrKfW0
>>302
なんでツイート読まずに適当レスするの?役者についておこってんだろ
それがなんで韓国の将棋倒し事故になる訳
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:03.84ID:L/65wwX00
こういう、詳細、理由が明かされないつぶやき、モヤモヤする
俺だけかな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:25.98ID:9S5WXzWb0
いい歳してこれは引く
感情コントロールしなよ
なんでわざわざファンをざわめかせるんだか…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:27.59ID:kO6OBuWa0
>>300
だから声優としてはマトモな方なのか
ハンジはハマり役だったな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:12:13.36ID:kO6OBuWa0
>>291
下手に誤魔化すよりは良い
福岡のアレとか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:27.07ID:3DxNS/df0
アンガーマネジメント大事
一時の感情抑えられなくて一生残る黒歴史とかあかんぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:01.00ID:jr6uHNER0
まあツイッターの正しい使い方だよな
匂わせ言ってる奴勘違いすんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:08.91ID:kO6OBuWa0
ゆ◯ぽん
ショ◯タン
コレ new!
構ってちゃんだらけでこちらも飽きて来ております
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:55.71ID:GbHHprGI0
こういう匂わせで取巻きの共感頂いて吐き出してスッキリしたような顔する女ほんと嫌い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:38.61ID:yosdY6Ne0
櫻井不倫
田村ゆかりネットウヨバレ
三澤紗千香闇ツイート
高野麻里佳適応障害
楠木が難病
そしてこれ

声優界隈が盛り上がっているな👀
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:00.91ID:zG5Viivq0
>>39
名字が朴と言うことは旦那も朝鮮人?兵役済ましてるんだろうか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:36.75ID:7YFKU2G00
匂わせは櫻井擁護と受け取られても仕方ないよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:00.52ID:TALJMCXA0
>>295
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:45.71ID:ZQYST5Il0
>>328
声優は自分たちを役者と呼ぶのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:09.10ID:djC8pSEr0
帰化して元名は芸名として残すって珍しいタイプだよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:29.44ID:EPqKZIfh0
正直衝動的に呟いちゃう人はSNS向いてないよね。。一般人なら問題ないけれども
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:04.76ID:K+dCaDF20
聞いてほしいなら具体的に何があったか書けば良いのに
なんで聞いてもよく分からんような書き方をするのか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:50.60ID:XK7X4Olf0
韓国人声優までいるのか…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:22:31.81ID:r0nGSj7a0
吐き出すならハッキリ言え
ハッキリ言えないなら黙っとけ

その発言で余計な勘繰りでとばっちり受ける人もいるだろうに
いい歳してそこらの一般人の吐き出しじゃないんだから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:54.59ID:Oz8gmeV00
匂わせファンネルして何か言われたら匿名のひぼーちゅーしょーがー!
いいゴミ分だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:18.45ID:mF6K0KOV0
名前、なんて読むんだ?
読み間違えるってレベルの漢字じゃない。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:29.34ID:3DxNS/df0
>>340
カープの薮田とか、登板の度にセレブとかルッキンサイレンスとか言われるからなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:36.97ID:JKIgRx3U0
マジでこういうなんのことかボカしてる奴はクソ
ほんまクソ
もし見当違いの人間に批判の矛先が向かったらどうなるか全く想像できていない
ハッキリ言われへんヘタレなら黙っとけや
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:14.32ID:wA6MkUHh0
あの国に関係あるだけで好き勝手に悪意ばらまく奴多いしな病むんだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:21.28ID:FjxysFSy0
なんか親しい人が信用してた人に裏切られた感じかしらね
それはそれとしてミスターヒトを思い出したわ
生きてんのかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:07.11ID:mF6K0KOV0
>>353
ロか。
ボクではなくパクということは韓国発音を要求してるんだな。
カタカナで書けよカタカナで。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:19.62ID:RrQz6oZs0
書くならハッキリ書け!
とか本人に伝えるでもなく
匿名掲示板に書きちらしてるのって
何かのギャグですか?w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:46.07ID:nkctafI50
>>280
千と千尋の舞台でてたもんね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:06.32ID:JKIgRx3U0
>>360
むっちゃ効いてるやんwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:11.92ID:X3A3GTxU0
櫻井じゃなくて旦那の山路じゃね
今は記者がありったけの声優をアラ探ししまくってそうだし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:21.79ID:yeeZQQaI0
義務教育を受けられず
お金集めに利用されているこどもの動画見ちゃったのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:31.51ID:yZvGL/ZQ0
祖国の感情剥き出し
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:58.10ID:t+galcoF0
櫻井の奥さん元声優らしいから元声優仲間の奥さんが可哀想で櫻井にキレてるってこと?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:15.42ID:j1qGzY4q0
ブリーチの日番谷の人だっけ?
久々に聴いたら声が老けて聞こえた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:39.35ID:5shppe6h0
声優内で揉めてんだろう
同じ声優なんだから背後から刺すようなことすんなっていう戒め
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:43.98ID:p2MXBmNA0
関係ない人が憶測で変な噂や風評被害起きそうだから、愚痴れる仲間うちでやってほしいわ

若い女性声優ほど使い捨て感はするわ、自分のポジション築いた人はコメントしたら耳向けてくれるファンやフォロワーも追い風になってくれたりするしな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:41.35ID:xeUlEz4j0
>>1
役者というか声優ってのはキャラを演じてる以上あんまり前に出ないで作品イメージを壊すようなことしない方がいいと思うけどな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:13.38ID:DLXz8EQJ0
山路がやらかした?
と邪推されるから
この手の投稿は止めた方がいい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:33.65ID:ECXi1v1e0
>>1
まいじつゴリラしね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:35.43ID:iWXPZPjT0
>>1
なんでこうやってぼかすのかね?賛同なり同情なりしてもらいたいならハッキリ言わないと
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:45.70ID:F/E9AHV80
>>385
大切な存在が云々だからそうだと思ってたけど違うの?
それ以外考えられなかったが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:16.41ID:IjU1XIIM0
自分のファンに正体不明のものを吐きかけてスッキリしたと言われても
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:54.57ID:mVucRycT0
声優業界やばいって話題になってるときによくやるなあ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:40:22.84ID:N8SeKsft0
「役者ってのは裸になる職業。」→SEXを表してる?

「背後から刺すようなこと許されないだろ。」→バックから突かれることへの怒り?


パコっ!路美に改名フラグだと思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:10.36ID:7Oa+T9/+0
>>303
さすが差別大国日本の底辺国民
壺磨いてロリコンアニメでも観て落ち着きなさい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:24.56ID:p2MXBmNA0
声優業界は狭い世界だから
声優が関わってる愚痴だと思ってしまうわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:38.72ID:XM+aiOaH0
カガリかよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:25.21ID:CVXtSQkD0
あぁ、仮面ライダーBlackSUN問題だな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:18.97ID:6bi8y9eH0
最近の声優は役もらうのに枕、ステージに立つまでに枕で大変だよ
それでいて使い捨てにされる存在
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:41.35ID:G56nXNZY0
話し言葉っつうのかな、なんかふぅとかあんなやつをわざわざ書く人いるけどなんか効果があるのかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:55.99ID:pj0fYOYl0
>>404
ああ・・・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:20.89ID:mPn2k7+v0
別スレにあったけど
この件かな?


57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/02(水) 10:52:54.755 ID:ednkOTKN0
98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ee5o)[sage] 2022/11/02(水) 01:29:11.20 ID:pwkHObBT0

声優総合板まで行って確認してきた
最近多発している病んだ声優に対して、元々ファンだった連中が逆ギレして叩いている現象に対するお気持ちらしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:34.63ID:68bialA50
まあ病気になった声優まで叩くガイジが多いからキレるのもわかる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:24.72ID:cbmu2JZH0
帰化した人の通名

篠山、星野、木下、吉成、金山、林、小林、
中山、永山、内山、張本、中井、坂本
青木、山本、木村、中村、徳山、新井
金川、清田、高橋

ここら辺は注意して接してるw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:52.53ID:rfWMIGv60
>>415
まぁ、わからんではない
朴璐美自体は姉御肌というか、性格的にかなり男前なところがあるので
ある種、男八段の緒方より漢
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:55:08.75ID:TdIqTPOJ0
>>415
この可能性は高いとは思うが
知ってる声優ニュースでそれが適合ってだけなのよね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:17.79ID:ayQuKRCX0
まぁ、目立つようになったからな
やはり昭和から芸能人やってる連中はすごち
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:20.74ID:JdIhfw2c0
火病
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:18.38ID:NlpF3voW0
嫌なら辞めたらいいのに
女優でこんなこと呟く人はいないから役者あるあるな悩みじゃないでしょ
声優みたいな不倫枕が横行している特殊な業界の話を役者共通みたいに話さないで
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:02.47ID:i7AvtTPX0
鋼の錬金術師
日番谷冬獅郎
ラブライブスーパースター理事長

最近の代表作?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:16.25ID:krLSarw70
何を言いたいのかまるでわからん
意味不明な投稿を不特定多数相手にして何がしたいんだろう?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:28.71ID:+cLjbLVg0
>>415
昨日の声優の病人に対して役降りろとか
イベントしないなら金返せとか言ってたらしい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:52.92ID:u8sno/z30
匂わせツイートする有名人
全てヤバい認定で問題ない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:28.15ID:WhY3ouYR0
誹謗中傷やめろ!なら分かるけど

>役者ってのは裸になる職業。だから無防備になる。

これはよく分からない
役者だから他と違うんだって認識なの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:16.29ID:mPn2k7+v0
ただファン?の立場で言えば
イベント参加の為にCDもいっぱい買って新幹線もホテルも手配したのにいきなり休みやがってって事なんだろう
難しいとこだね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:33.51ID:faYlkJZo0
親しい人がやましいことやってバレたけど
役者だから許せみたいな感じに読み取れるんだが

下手な擁護なら呟かない方がマシじゃね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:04.04ID:cbmu2JZH0
晃、光、徹、哲、勇、功、勲、夏、理、勝

名前にこの漢字を使ってる人は
だいたいアッチ系
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:24.01ID:mPn2k7+v0
>>427
言い方は別として金返せは分からんでもない
せめて振り替えとかにすれば良かったのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:01.78ID:TdIqTPOJ0
>>429
その記述から
ファンとか一般じゃなくてなんか最近接触があった特定の奴へ向けて
じゃないかと思ったわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:48.78ID:/eL68ovw0
こいつのおっぱい揉みしだきたい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:06:54.50ID:gkqvBgFM0
あと他の活動休止する声優も「声優業界がこれ以上変わる気がないなら私は去るしかない」と投稿してたから
枕強要みたいなこととかセクハラとか横行してるのかなとも思った
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:18.21ID:b1O+UfW60
このタイミングでの「体調不良」は
櫻井とか田中案件と邪推されてるんだろ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:31.67ID:JdE2COwn0
インタビューかなんかで櫻井の不倫について聞かれたんかね
山路に迷惑かけんなよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:55.86ID:nfifuwEI0
そもそもCDお渡しイベントとかやってるのが良くないんじゃないの?
キモオタ接待イベントなんか声優にしてみたら地獄だろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:56.56ID:mPn2k7+v0
>>440
そりゃ公私混同じゃん
いくら好きでも半分はお仕事、料金払ってるんだし
最初からお友達、恋人でノーマネーならノーサイドで分かるが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:03.95ID:bIxDprst0
>>7
いろんな若い声優が病んで活休してるからかな
そしてこの業界に苦言を呈してから無期限休養とかになってる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:13.09ID:TdIqTPOJ0
てか病気で役やめる声優への暴言にムカついたなら
もっとはっきり書けばいいわ
晒してもいい話だ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:48.99ID:gkqvBgFM0
>>9
当事者に言ってもかき消されるけど投稿したら話題になり波紋が広がり多くの人に関心を持たれるファンネル
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:58.60ID:VAzoMJrj0
櫻井の事かもしれんけどむしろ叩かれてるのは相手の女の方だからなぁ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:12.37ID:gkqvBgFM0
>>19
若い女性声優が体とかメンタル壊して休む人増えてるからそういうことについてだと思う
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:32.16ID:NlpF3voW0
今までアニオタを見下して何でもアリだった声優業界が
良い意味で普通の人も流入して一般的な視点で批判されてるだけじゃね
不倫とか振替なしのイベントとか、そりゃそうだろとしか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:24.54ID:oRwhLLJe0
背後から刺すとか守る気が無いとか言うからには身内への批判なのでは?
まぁ何にせよ何について言ってるかわからないから答えは出ないだろうけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:05.45ID:PSl53T8E0
句読点らか出直しな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:22.56ID:lbo+Q3kA0
>>79
この魅力的な乳の持ち主はだれ?
たまらなく魅力的だ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:21.24ID:xfn6T8sc0
どっちにも取れる主語のない意味のない文
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:43.37ID:nfifuwEI0
飛行機で東京まで行って一時間前に出演キャンセルにキレてるオタクの怒りツイート見たよ
なんで推しなのにキレてんだろって感じ
普通体調心配するだろって感じだわ
俺もライブで似たようなこと経験あるけど誰も悪くないし仕方ないよなあ観光でもすっか!ってなったわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:36.42ID:TdIqTPOJ0
>>466
語調にもよるがそれは仕方ねえかもな
裏表で本当に見たかった感出してりゃいい発言にもなりうる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:56.84ID:E3GovkTJ0
>>453
特にターゲットを指定しなくても
ファンが自律ファンネルと化して匂わせ情報から自力で標的を発見して
集中砲火浴びせるのって便利だよね
絶対に本人の責任にはならないから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:32.01ID:JwH3A/JT0
まあでも朴さんの演じるキャラは
こういうセリフを言いそうではあるw
別に違和感はないよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:05.59ID:NlpF3voW0
ま、アニオタは民度低いからなあ
アニメキャラ叩くついでに声優叩きも日常茶飯事
法律も厳罰化したのにお構いなしなのはアニオタだけ
これが芸能事務所なら法的措置するのに野放しだからアニオタだけ無敵状態
守られていないってのは分かる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:07.06ID:HVNdogO/0
適齢期の10年を奪い高齢出産の年齢になったらポイ捨てする男を擁護するのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:13.28ID:ORPme3/U0
キャラのイメージ壊したくないって昔の声優は表に出てこなかったんだよな
いい時代だったわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:23.76ID:ItKp6ZXB0
この人は有名な声優さんってのしか知らんけど
自分の好きな芸能人がツイでこんなかまちょしたら百年の恋も冷めるわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:42.01ID:OT4O9g6B0
声優といえば不倫がらみ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:24.62ID:ZQYST5Il0
>>435
お前は精神病なのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:37.42ID:EUQ+q+NT0
>>1
この人の声も演技も良いし頑張ってほしいね。と言うか大御所の部類じゃないの何か困難があるわけ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:58.18ID:FelwzB950
ハンジさんのイメージ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:47.66ID:sjfgjYt80
なんで「人」じゃなくて「ヒト」なの?

ヒト族の知り合いに被害があったという意味?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:11.66ID:GOMCr6x+0
ロラン
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:56.25ID:sGeqMhXP0
なになに
何があったか知らんけどよっぽどムカついたのは伝わった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:36.37ID:/9kKP+SX0
仕事のアカウントで言うことではないんじゃない
吐き出したいなら匿名の別垢でやればいい
結局何なのか伝わらないし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:47.00ID:/4ngYtcd0
>>431
ファンの気持ちもわかるけど、それは事務所に言うべきであって病んでる本人に言うことじゃないだろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:54.11ID:bIxDprst0
>>476>>144>461
体調不良で活動休止する女性声優多くてそのヲタたちが逆ギレして休む声優を叩いてるらしい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:24.37ID:MdSnvoby0
人気声優だからやっかみみたいな中傷とかも来るだろうけどあんなの真に受けない方がいい
そういうの事前にマネジャーが目を通すとか管理した方がいいよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:59.81ID:FPZhATp40
櫻井の件か?って意見チラホラ見るけど
櫻井って朴璐美に大切な存在って書かれるくらい関係深いのか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:56.09ID:vqZhEGIh0
っていうか、多目的でもなく普通の不倫なら、愛人にお金を払ってなんとか清算し
「妻が許してくれました。ありがとう」で済むかもしれないけど
信頼させておいて10年騙し続ける悪質さは不倫とは別のところで非常に不快
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:55.12ID:QeGyr1Hk0
不倫の件の事なのか声優の体調不良の件なのか分からんしどうしろと
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:02.74ID:4pGM303/0
パクロミ最近はオーバーアクト過ぎる気がする
海外ドラマのリゾーリ&アイルズも浮いてた
まあ慣れたけど
ハガレン1期とかは良かった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:19.94ID:yosdY6Ne0
まあ、ツイッターはやるもんではないよ
河瀬さんとかもリプ欄消してるし
犯罪の温床だしな☹
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:52.48ID:laPPkfT30
前提として、声優さん達は事務所に「やらされてる」の?
例えばともりるは歌手活動は本人がやりたくてやってるんじゃないのかい?
ラブライブにしても、ミューズやアクア見てきてるんだから活動としてダンスがあるって分かっててオーディション受けたのでは
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:30.03ID:J9c7qtJI0
悲しみの果てに何があるかなんて

俺は知らない見たこともない

ただあなたの顔が浮かんで消えるだろう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:34.71ID:KyqJkFcc0
>>224
人、人間は社会、文化、文明を構築できる知性を持つ個体もしくは集団を指す場合。

ヒトはネズミ、ゴキブリ、○鮮人に対する場合。

正しい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:46.01ID:sGeqMhXP0
>>496
あーそれはムカつくわ
休む人だって好きで休むハメになったわけじゃないしなぁ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:49.96ID:eC2YL6OP0
声優はアニメのキャラに隠れて
全く表に出ない方が良いと思ってる。
無防備になるのは、全く求めてないんだけど
何故出てきてしまうのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:56.03ID:7r/RbX4T0
>>509
担当したキャラと自分を重ねて語る奴は最悪
あくまで声をあてたに過ぎない人で居てほしい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:22.74ID:mPn2k7+v0
>>481
馬鹿だな
延期なり代替の何なり対応あるし
そういう姿勢を見せないからだろ
そういうとこが下手糞だからだよ

体調悪いから休むね、ゴメンね
お金ももらっておくねゴメンねって
タチ悪いキャバ嬢かよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:03.37ID:2pV4Vmuk0
>>50
いや
Twitterって真夜中に「私のアソコにぶち込んで!!」みたいな投稿してすぐ消す人とかいるからある意味ここより異常
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:01.53ID:ot10DvX90
櫻井かよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:14.45ID:ojA3wD8D0
>>377
ただただ文句言いたいだけの弱者なんだからほっといてやれよw特命掲示板でガス抜きさせてやらないと何やらかすかわからないから
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:03:42.56ID:husQT3QU0
若手のアイドル声優がおっさんの肉オナホにされて
許さんって感じ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:24.31ID:KEfL+Rqb0
こういう誰に向けての苦言だかわからないツイートって、反省してもらいたいと思ってる人には絶対届かないし
逆に全然悪くない人をビビらせるだけだからメリットないよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:40.51ID:JKIgRx3U0
>>377
テンプレ返しで草
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:20.53ID:JKIgRx3U0
>>470
これ
もし全然関係ない人間に飛び火したらってのが想像できないんだよな声豚は
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:44.09ID:p7+uY3bz0
昔、松岡禎丞もすぐ消す宣言してぶちギレ投稿してた事あったよな、松岡は売れてたから嫉妬絡みで絡まれた事あったんかな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:48.29ID:TNb3a8Tg0
最近病んだ人多くない? 秩序のない現代にドロップキックしとく?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:44.73ID:cR5jCO5e0
>>525
松岡はアンチ戸松に対してキレたから熱い奴や
仲間の為にガチ切れできるのは嫌いになれない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:23.47ID:hJddq7e00
松岡禎丞もそうだけど
アニメ声優ってアニメのセリフを読まされてるだけあって
普段からアニメっぽい口調や発言になるの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:16.87ID:WXXfFT8B0
人が安心して眠るには
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:34.36ID:9zF+rgy+0
アラフォーのオンナにありがちな更年期障害だろ。
精神不安定。
更年期のオンナに下手にやさしくするとこっちも被弾するので、ほっておくのが一番。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:19.63ID:ll7m4yPW0
Twitterで呟いたら憶測が憶測を呼ぶんじゃないの
本人はすっきりするだろうが有名だと周りに飛び火しそう
有名人は鍵垢作れば良いのに
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:03.64ID:ll7m4yPW0
>>534
更年期の精神不安定で女は死なないけど男は死ぬんだよ
男の更年期は長い割に注目されないから悲劇を産んでるよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:55.41ID:Sg9PlM/G0
朴璐美の旦那って68歳のジーサンなのかよと思ったら
朴璐美も50歳だった
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:41.14ID:2BIL+Fqd0
誰だか知らんが完全にイカれてんな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:41.16ID:bSEvFvc30
劇団円の諸角さんが亡くなったな件?朴姐さんは円所属だったからな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:53.89ID:WF4O7ck40
>役者ってのは裸になる職業。だから無防備になる。

いや、声優にしろ舞台役者にしろ仕事中はそうだろう
役がなかなか抜けないって事はあるかもしれないけど
役者だから仕事の特性で無防備だからァァァ!って言われてもわけわからん

保母さんだから休日に近所のガキの面倒を見て当然とか
CAだから町内会の集まりでお茶ついで回れとかならんだろー?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:52.18ID:lez4+nrf0
匂わせ匂わせ言ってる人いるけど、櫻井のことでこの文面になるわけないし若手声優の活動休止等の原因になってる業界の労働環境、パワハラセクハラについてだろ?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:29.85ID:XRslRUz40
そんなに日本代表メンバーに不満があるのか。
大迫選手のファン?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:09:03.73ID:mF6K0KOV0
>>547
安重根の安だな。
ミカって韓国読みあるんだろ。慰安婦団体でネコババした議員も美香。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:20.87ID:4pWLnySm0
浜田雅功、「昭和遺産」ラブホテルで大暴れ写真 いとうあさこに…

正直、こっちの方が気になったけど、見て損した…
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:01.90ID:yRSL27qJ0
今の声優ってリスカ跡のある風俗嬢と同じカテゴリーに属してると思ってる。
FC2PPVに出るかアニメに出るか。
0567朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:38.43ID:np/uxjaU0
パクさん(^。^)y-.。o○
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:16.58ID:Gfiiwe0y0
不倫のことかと思ったけど、病気で休んだ演者に対してファンが辛辣な意見を投げつけることや、それに対して事務所側が守れてないことに憤慨してる?
確かに最近、声優が体調不良で休むの増えてる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:35.98ID:jS8V8uW20
マジか櫻井最低だな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:16.41ID:jk5g7ICP0
世の中の善良な木下さんに対する多大なる誹謗中傷を起こしかねない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:31.57ID:DuEMZBAQ0
櫻井にキレることはあっても櫻井側に立つ女はいないだろ
嫁愛人ファン全員裏切ってるんだから
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:00.04ID:46xFXIEW0
ちゃんと日本人として勤労納税してる人に
国民の三大義務放棄して国に貢献どころか足引っ張るヒキニートのゴミクズ野郎が罵詈雑言とか虚しくないの?
日課のアニメに現実逃避でもしとけよ
生きる価値も無い口だけ愛国野郎
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:26.52ID:tpjK3E3z0
最近メンタルやられてる声優多いしスキャンダルのせいで声優が有名になって誹謗中傷のターゲットにされてるのかね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:30.83ID:4JmPXlsv0
こういう何に怒ってるのかよくわからない具体性もない投稿はTwitterでも5chでもよく見かけるけど
いちいちネット上に書かずに日記帳にでも書けばいいのではと思う
5chでもvipあたりで「どうすればいい?」「どう思う?」とかスレ立ててる奴いるけど
何に対してどう思うと言ってるのかよくわからないし
スレ立てた奴が一人ぶつぶつずっと言ってたりして怖い時がある
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:22.47ID:ayQuKRCX0
>>581
不特定の人数を味方にしたいだけ
直接攻撃なんてしたら印象わるいしね
なんだかんだ理性はあるよ、
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:15.24ID:PEOrFbhJ0
>>574
安元不倫の時に公然と安元擁護した女性声優も居たようだし業界全体が異常でもおかしくはない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:54.70ID:MosiiWUN0
>>1
在日特権の話かと思った

このコメントをグラブルのアポロニアに言わせたら
どーなるんだろう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:59.01ID:BfRVEE8E0
これが本当の便所の落書き
書いた本人以外意味わからん
意思もって書くならもう少し補足してくれ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:42.93ID:7gxFB9oG0
読んだけどよくわからん

公人と同じように裸の状態で突かれるのだから不倫なんかするなよと
声優というジャンルで人が叩かれるのが嫌だという印象かな

なんか和田アキ子っぽい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:37.61ID:mmpfOe+W0
こんなスレでもネトウヨワラワラ湧いてくるんやな
ハエとか蛆虫やん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:48.52ID:AxUEZfh30
で誰だよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:15.43ID:S/7Tp0Vz0
ぱくろみ泣く番多い!! 泣くなバカやろ!! 涙血の色に変えて戦え!!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:25.00ID:lbcBJDk90
中止で体調を心配する

まあ分かる

中止でブチギレる

本当にファンなの?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:30.20ID:dfwPNxqX0
>>415
業界に問題あるってことでは?
逆ギレよくない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:47.49ID:IrQ9C95j0
迷惑かけてきた当事者に刺され、と思って書いても
内容は書かれてないから当事者は鼻ホジで、ファンの人が
どうしたのー?
わからないけど大変だねー
いつも味方だよー
ってなる様式
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:29.33ID:+smvgcvI0
文章よんだけど何ひとつ事象に触れてなくてワロタ
ハンジさんが好きだからこの人は好き
※韓国はすごく嫌いです
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:09.67ID:JGPbIzUP0
エドの人?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:07:15.66ID:J78yIvsZ0
>>1
火に油を注ぐのやめてくれよw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:11.48ID:JLoYWN1F0
>>415
これならまぁツイッターで言うか
オタクに節度持てって説教しても逆恨みするだけでなんも刺さらないからムダだろうけど
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:46.90ID:sTUHXTPW0
舞台女優もやってるみたいだから、その中でのトラブルだろ

こんなのさあ、SNSに投稿するのも問題だけど
スポーツ紙が取り上げて炎上煽るってヤバいだろ
どうせこんなの、本人の了解なんかとってないんだろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:51.12ID:MdqYmoIl0
櫻井なんて以前からいくらでも噂聞いてただろうし、大切な存在でもないし
別件だろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:45.57ID:YxapJxHb0
ロミ?
読めない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:40.64ID:J78yIvsZ0
>>619
ハンジさんとか言ってるの見るとガッカリするわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:12.71ID:fR/l8rGQ0
>>415
あなたの感想ですよね?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:36.95ID:JLoYWN1F0
ムリョウの那由多が好きだったわ
ツンデレっていう概念が出来る前のツンデレで委員長にツインテール、ジャージと特性てんこ盛りだったな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:27.10ID:g2iTZB9Z0
女声優は大変だな
男のバカ声優はちんこ出して歩いてるのに
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:24.13ID:hmFdI9Ie0
>>579
しかも中傷の中身がたいした実績もねぇくせにとかくだらない理由ばかりだしさ
誰もなりたくて病気になっていないのに言い方が酷すぎな声豚多すぎ

なんとなく櫻井の件で追加の文春砲だと思ってるけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:11.51ID:wvBo/1nN0
匂わせキンモ…
しかもこれは男か女どっち?誰か知らんけど。
文字に起こして誰かが見るだけでスッキリするくらいどうでもいいことなんだろうな
なんかめんどくさいわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:59.05ID:5TjetmZw0
裸?新田恵海さんのこと?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:06.40ID:SwCTlOcn0
Twitterのアプリ削除しろよ
こういうのかヤバイ奴
ネットの使い方義務教育にするべきだわ
バカが多すぎる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:49.37ID:OuALGuF/0
名指しで糾弾できる程の正当な怒りじゃなくて
個人的にムカついたレベルなんだろうな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:29.79ID:LSw+5t250
>>2
単純に在日って揶揄されたのでは?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:36.86ID:LSw+5t250
>>635
じゃあやっぱり在日って揶揄されてキレてるのだろうな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:35.48ID:1WeXHPiE0
このご時世にまだ国籍や名前だけで叩く馬鹿がいるのに驚くわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:02.38ID:XAHZUWFz0
>>638
このご時世も何も、忖度の全く無いこの5chでは
昔も今も何も変わっちゃいねーさw

現実問題としてアメリカでは白人対黒人が表面化してしまってるわけでw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:06.29ID:yBIKE8ZE0
>>1
イテオンでイライラしてるの?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:17.27ID:BLm9eO280
ツイートして解決できるなんてお安い御用だな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:54.99ID:poH1oZ5V0
>>629
批判してるのは声豚じゃなく、どっかで手に入れたニワカ知識だけで戦ってるオタク全般に反応するアンチだとおもうわ

そいつらの特徴は批判する言葉や内容が同じだし、当然オタなら知ってるような話でもしならなかったりするし

今は薄い情報なら誰でもすぐ仕入れる事が出来るからオタ装う事は簡単、関連を少し調べただけで勝手に流れてくるTwitterはその手には格好の餌になる

その最たるものはツイフェミだと思ってる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:22.89ID:Tj2oT+0z0
旦那の山路さんめっちゃイケボよね
進撃のケニーの声ほんとピッタリでかっこ良かった
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:29.37ID:zFsRCktZ0
朴璐美が安心して眠るためにも!!
0649
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:29.79ID:ARStSYbv0
チョンはすぐファビョルから近づかない方がいい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:48.98ID:9NSZGWGb0
緒方恵美は反自民ツイート多いけど
パクは?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:48.61ID:G49/bH4u0
まさかなんか問題かな
なんか違うんだよねで落選したり 
やり直してやら おりてくれ
ってのそのなんかって一体なんなんだよ
はっきり言ってくれ 
それがわからないと納得できないし
直しようがないだろうが
って繰り返される永遠のテーマ
あっそうですかで怒らず黙って帰り
流すのもなあっての
力みすぎで何度もやらせて疲れた頃に
ハイOK ってので もうなんなの バカにしてるの
それならそうと言ってくれって
でもマウントとりも含めそういうの
やっちゃう流儀の人もいるだろうからなあ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:05.92ID:G7cJ3YYs0
>>637
こういう頭悪いのって永久に沸き続けるよなぁ
やっぱりネトウヨってパターンなんだろうね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:32.06ID:nq+c+jp60
細かいことが気になってしまうのは僕の悪い癖
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:14.47ID:ByKjIgWO0
>>645
え?旦那さんケニーなんか
知らんかった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:50.57ID:hgS8pRqk0
エドの声が聞こえた
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:07.59ID:46PnaKfU0
>>11
婆とデブの巨乳は無意味
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:40.48ID:lXDf4BeO0
メンタルで休職の人のことじゃないでしょ
だったらこの人ヤバすぎる
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:50:45.00ID:46PnaKfU0
>>524
声も顔もうるさい人
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:29.66ID:H+wA636r0
櫻井の事?でもあれは声優や役者云々関係無いあくまでプライベートの不貞行為だしなぁ。
もしかして週刊誌に声優のプライベート調べてスクープ撮るな!隠してる事暴くな!って言いたいんかね?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:55.70ID:K5IxrXpF0
>>277
声優なんて隙間産業だし舞台役者なんてテレビ出られない人の為の受け皿だよねえ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:31.14ID:IFDmwl6g0
どうした?
グエンの変態野郎に後ろからズブリか?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:05.75ID:VXffw05D0
声優が流行りだしたのは声優の事務所がAKB商法を真似始めたから
声優学校を作って儲ける
歌って踊れる可愛い子を選抜してアニメの役にはめ込む
舞台やグッズ販売で儲ける
声優自体は使い捨てでも次々と希望者殺到
そんな世界なのにね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:08.41ID:H+wA636r0
>>662
鈴木達央の時は何も言ってなかったし今のところ文春も追撃は無いしなぁ。
後ろから刺す云々言ってるし、櫻井および周辺の人間批判してる人間に対する苦言かね。
声優や演劇業界で身近な人間が何かしら不誠実な事されて泣き寝入りして、それを間近で見ての怒りとか…?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:59:16.56ID:H+wA636r0
>>277
劇団立ち上げて定期的に舞台公演してる人もいるし、そこに舞台役者として参加だけしてる人もいる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:07.91ID:/W8iFQOV0
>>1
消えろ在日朝鮮人
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:31.32ID:V+Lfx37A0
この人って割と業界でも偉い人なんじゃないの?
なら吼えてないで動いてくれよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:17.97ID:NxzS0Lkz0
まぁぼやかすよりは言うんならハッキリ言ってくれとは思う
何に対して言ってるのかわからんから周りはどうしようもないのよな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:36.30ID:Acf8qLTF0
声優体調不良多すぎ
業界に問題ありそうだからそのことじゃないの
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:57.46ID:UXnSL6XM0
>>675
よくあるけどぜんぜん違う人の事と邪推されて迷惑かけたりするし
匂わせはあんまりよくはないかなやっぱ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:18.30ID:o/DmLXcQ0
発表してない新作アニメで、櫻井とのアフレコが
かなり進んでたのに、6股不倫で奴が降板になったから、また最初から全部やり直しとか?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:25.20ID:O5IxjMI70
臭いキムチが発狂して圧死って笑えるよね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:58.83ID:ET3BH0620
>>415
これだとすると俳優は裸になる職業ってのと合わない
後ろから刺された、も普通は俳優仲間や仕事関係者じゃないの
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:51.39ID:2d4Se/qu0
>>655
そんなお前はリアルの嫌われ者の在チョンw

そんな敏感に反応したらお里が知れるぞw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:23.68ID:2d4Se/qu0
>>656
まさに在日クオリティってことかw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:53.45ID:ET3BH0620
>>522
この声優自身が飛び火させてるよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:36.81ID:rFjVkSyt0
通名使わずに活動してるからこの人は別に良いと思うよ
韓国人でも中国人でもどの国でもどうでもいいけど通名使って日本人の振りして活動したらただのゴミだけど
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:29.34ID:yiIBO7ns0
>>70
ヒステリー体質よね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:42.37ID:DYFyUgYq0
クローズド投稿や日記に書けば良いのに。「鬱憤を不特定多数に読んでもらえる自分はなんて尊いんだろう...」の自尊心を可愛がる行為は不特定多数からすれば「は?何のこと?」と困惑するだけ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:00.32ID:nI8+e8pq0
櫻井の件も含んでんのか
業界全体で櫻井が既婚者だとは知らなかった!って白々しい嘘ついてることを指してる?
不倫を容認しておいて後ろから刺すみたいな
だとしても自業自得としか思えんが
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:52.43ID:kXMxHinF0
ほらほら、櫻井のことでお前らが騒ぎ過ぎるからご立腹だぞ
何とかしろ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:02.49ID:XAIWpwaE0
イマイチ状況がわからんのだが
これって仮に櫻井のことだとすると
櫻井に対してブチギレしてるの?
それともそれをネタにしたメディアとか一般人に対して?

誰に対してキレてるって言わないから
状況がよくわからん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:21.83ID:nVZWCfAE0
声優界隈がここ最近にぎやかだな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:48.90ID:3Hi2jleo0
他の若手声優も昨日意味深なツイートしてたし、業界で何が起きてるんだろ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:58.30ID:NHj4UlZy0
こういう事ツイートしたくなった時はとりあえず寝た方がいい
朝起きたらツイートしなくてよかったってなるからw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:50.44ID:/ZrU213a0
不倫ダメ。ゼッタイ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:08.99ID:VOqhkLHa0
呟きに翻弄されるネトウヨおじさん🤭🤭🤭
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:21.45ID:e31iQ7+50
こういう
感情が暴走して自らの意志で止められなくなる女って
大嫌いだわ

大の大人なんだから理性効かせろよって
幼児かよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:32.56ID:zwlVIHGV0
キモいおばさん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:53.71ID:SUWF8ooT0
いまセンシティブな昂りを起こすって時期的に韓国の将棋倒し事件と関係あるんかな?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:28.77ID:czj/O05U0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\ 山路の心配でもしてろ
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:30.98ID:LUpHg/NC0
ウィッチャーの人の嫁だっけ?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:08.20ID:UikYG6Mz0
一方的に吐き出しといて「吐き出させてくれてありがとう」じゃねーだろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:31.37ID:fc6XrrRa0
>>467
地球がもたん時が来ているのだ何故それに気づかん?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:10.36ID:fc6XrrRa0
ロラン
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:50.28ID:phyTYbc60
>>41
櫻井は長年騙し続けた女に刺される方だな
刺されてもおかしくない事してる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:15.06ID:IQiW9hhu0
>>157
アスペで草
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:59.14ID:OJ90FHZM0
>>242
火病だろうな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:45.15ID:7ZOUw1xb0
構ってちゃんうざいな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:54.65ID:/YdFDdmi0
卍解を奪われたからか。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:26.50ID:QmSgs9+s0
声優っておかしな人ばかりなの?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:45.49ID:N/c1lDDd0
キッショい名前やが誰お前?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:29.90ID:iiUnpopi0
夫に愚痴れよ
山路和弘さんほどの人格者ならなんて答えるか興味ある
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:56.85ID:szK3VdG30
こういうの、なんでわざわざツイートするんかね
全く共感できない
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:18.60ID:APPXIoOM0
>>677
どうでもいいことなら八つ当たりもまあありっちゃありだけど
ガチでなんか問題になってるならはっきり言った方がいい
こじれる

ついでに言うと八つ当たりなら強い言葉を使うと逆効果
周りが気を揉むだけ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:59.97ID:+n1rDe900
韓国人なのになんで関西弁なの
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:28.31ID:ZUzb7NGZ0
>>731
別にいいとは思うけど誰に対する何の事か明言せずにするのは構ってほしい心配してほしい感がしてしまうなとは個人的には思う
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:58:55.87ID:lx0cuxFe0
だから「目の前で行われた尊厳を傷つける行為」ってなんやねん
ふわっとしてるわりに壮大すぎんよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:24.99ID:lx0cuxFe0
しかしまあこんだけキャンキャン吠える元気できれいな奥さんなんだから旦那さんはかわいくて仕方ないやろなw
お幸せに
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:25.12ID:GNEZ8AjR0
>>398
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:22.13ID:ktsVKiVx0
SNSで抽象的な愚痴書いても何のことかわからないから全く関係ない周りが気を使うだけだし、文句書かれてる本人も何のこっちゃだろうな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:27.81ID:ggebJ8Vk0
不倫はともかく体調のことは不祥事じゃないんだから
並べてバッサリいくのはなんか怖いわ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:37.66ID:4D+t1kRl0
ネトウヨおじさん
朴璐美が気になる気になる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:42.91ID:2d4Se/qu0
>>706
そんなお前はリアルの嫌われ者の在日チョンw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:30.26ID:NxzS0Lkz0
>>739
うちらにはわからんことをSNSで言われてもなって感じだな
まぁほんとに個人的なことなんだろう
答えも出たし終了
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:45.30ID:XAHZUWFz0
>>746
お前の方が敏感に反応しすぎてネトウヨ言い過ぎw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:29.76ID:+2dlWFqO0
>>744
まぁおそらくだけど文句言われてる側も自分のSNS見てるのわかってて遠回しにそいつに文句言ったんだろう
勘ぐるだけムダだったよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:12.30ID:t6xnwPQh0
全然関係ないが
役者とはってきたので
最近読んでたこのスレを思い出した

【芸能】古田新太が本音爆発 “俳優になるんじゃない”と思う俳優は「いっぱいいる」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667142634/

>監督らの指示に対して役作りをしてきた俳優が「役的にこっちには行けません」
>「この人はそういうことしない」といった“反論”をした際には「行けや!って思う」と本音もポロリ。

>そして「言われたことだけやればいいんだっていうのは、言われたことができない人は
>俳優になるなっていうこと」と伝えた。林先生から「俳優になるなって思う俳優は…」と
>聞かれると「いっぱいいます」と感情を込めた。「“やれ”って言われたことできないのは
>俳優とは言わない。俳優と女優さんは“できない”を絶対言っちゃいけない職業」と自身の
>“俳優論”を語った。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:56.29ID:5w6hSQoL0
ヒトっていうのはホモサピエンス全般のことでいいの?(´・ω・`)
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:20.24ID:wxckCzsY0
なんのことか知らんけど声優としては好きだからいらんこと言わず仕事だけ全うして欲しい
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:22.49ID:YWBynP+p0
目の前の嫌なことがあったなら
その目の前とやらで言ってください
Twitterが各々の感想好きにぶち撒けて良いところだったら炎上だの何だのなんて起きねぇよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:26.50ID:fa2/jLq+0
なんのことかわからない投稿すると変なところに飛び火するし迷惑かけるからちゃんと書いた方がいいよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:21.50ID:LHsKW9H10
>>1
コレに関して声豚ちょっと説明してくれ
何に怒ってるのか?
裸、役者、刺される
コレらが何の比喩なのか?


😩説明頼む
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:05.88ID:5L1QGuAL0
なんのことかわからんのにリプとか見るとその通りですよねとか代弁してくださってありがとうございますとか
わかるのすごいな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:52.15ID:5L1QGuAL0
>>770
ファンが当事者ってこと?ファンに関わることなのか?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:36.28ID:20mYsRlf0
>>764
一般人(SNS)相手への怒りなら伏せるべきでしょ。関係者や同業者に対してのものなら後で我に帰って消すなりすると思う
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:34.77ID:370Ux02v0
背後から刺すって表現は味方だと思っていたものに裏切られたときだよな
何があったのか知らんが声優としてはこの人もその旦那も大好きなので
素敵な声と演技聴かせてもらえたらそれでいい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:07.09ID:fpU1OKZ30
>>1
でも金日成とか金正日とか金正恩とか
愛人つくりまくりだよな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:11.16ID:JrdkIG4A0
>>22
時間帯のせいというより
この手の噛みつきツイートは基本的に酒の勢い

突然社会に対して物申したりする奴はみんな悪酔いしてる
で次の日こっそり削除
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:45.82ID:dxJYj5N30
おばはん
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:48.43ID:BprYdFz20
マイナンバーと保険証の件でインチキができなくなったから?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:49.06ID:T52+fXZr0
こういう抽象的な言い方されてもヘンに誤解されるんだから止めりゃいいのにね
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:15.20ID:MLMuK4OZ0
>>769
ヲタの媚ってほんと気持ち悪いよね
つーかこの手の、裏にはちゃんとした理屈があるんだろうが
そこを出さずに感情だけ吐露するからさあ慰めなさいお前ら!っての
すごいうざい
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:56.84ID:ArB0cYnY0
国へ帰れ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:34.32ID:suWxAOq00
アニメ歴代屈指の名セリフ 頼んだよ!オニャンコポン!
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:11.91ID:h4a6iJUY0
>>28
櫻井の嫁は元声優らしいし、
嫁に泣き付かれた姉御肌のパクが櫻井に怒りのツイートと見ている。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:05.05ID:ObLbUanv0
ロランっぽい発言というレスが多くて安心した。
おやすみなさい。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:09.44ID:BjsScZGY0
お芝居の役者仲間が何か理不尽な事を言われて怒ったのかと思った。

イトノコで切るって怖い。中々切れそうにないし浮気できないわ。何だかハンジさんぽい。彼女好き。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:04.60ID:xOsBrJOm0
役者、アイドル、声優は
スポンサー、監督、プロデューサーのいいオモチャやからな
もっと具体的に訴えたらいいのに
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:46:22.26ID:lcbdQnmf0
なるほど、勝手に良いように解釈しろということか
朴さんも櫻井には頭にきていたんだね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 03:58:55.61ID:xCqHl7+G0
こういうのをTwitterで言っちゃうあたりちょっとイタイな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:19:33.52ID:JKBN5VqD0
セクハラ
パワハラ
はっきり書けや
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:23:07.97ID:71UmTtdM0
文春が掴んだネタを表に出させない代わりに櫻井のネタをさしだしたんじゃねえの?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:50:05.42ID:LCsuRXAf0
>>801
朴は新羅のあった慶州に多い姓で新井つうのは新羅の井戸っていうのに由来するらしい
新羅の井戸がなんなのかは知らない
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:05:37.73ID:P7jmp8CB0
バカチョンは半島に帰れよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:19:44.18ID:GXWoPSBR0
>>804
このひとはミュージカルにも出てるから一般的な認識だと役者でいいんじゃないの?
テレビドラマにしか出てない俳優とは種類違うだろうけど
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:58:04.23ID:rQOr6dr20
錬金術使えよ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:10.26ID:2xM8Mnen0
これ近いうち声優業界に文春ラッシュくるだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:07.60ID:BqSbjrfI0
政宗のせいで今やパチスロで聞きたくない声ナンバーワン
先代は相田さやか
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:54.54ID:p+gTM4PL0
>>754
ネットでチョウセンヒトモドキって呼ばれてる民族がいたな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:51.63ID:p+gTM4PL0
>>809
仕事垢で呟いて周りに迷惑かけまくりですが
更年期おばさんはプライベート鍵垢で信者でも囲ってやってろよとしか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:11.46ID:E5CSOqUh0
>>816
迷惑がかかる人たちは
もしかして悪いことしてるんじゃないかな😜
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:41:46.61ID:YadKHRlu0
わざわざ個人の呟き読んで勝手に深読みして迷惑行為だなんだってのがまさに豚の特徴だよな
別になに呟こうと勝手だと思うけどなあ
名指しで誹謗中傷とかは話が別だが
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:45:59.40ID:p+gTM4PL0
>>810
火病は文化病か遺伝子病か
これ見ると遺伝子っぽいな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:01.73ID:p+gTM4PL0
>>818
有名人と一般人一緒にされてもね
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:09.19ID:p+gTM4PL0
>>817
まさに迷惑かけてて草
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:42.87ID:K63j3Vfv0
>>809
半端に匂わせるようなことやっといてどこが正しい使い方なのやら
憶測が憶測を呼んで周りに迷惑掛かってるし、終いには不倫でも体調でもないと自分で火消ししてるし
だったら最初から呟かないほうがいい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:25.17ID:DZrhAJ040
>>636
水原や香山みたいに通名や偽名で日本を叩いてるならともかく、
普通の人にわざわざ在日って煽らないだろ
(ツライさんやヤニキだってネタで言ってるんだし)
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:48.62ID:PKCdAtqg0
いつも応援ありがとうございますとかは言わないのに苦情や憶測にはすぐ反応する
この人に限ったことじゃないけどさ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:12.00ID:KSqS+UB00
>ニュースになってるようですが

>不倫のことやら体調のことやら
>あたしゃしりません。

>もとより
>不倫なんて許すはずなく
>(旦那には糸鋸で切るよと言ってます)
>体調などの揶揄もするはずなく
>(そんなことする人は呪います)

>目前で行われた
>人の尊厳を著しく傷つけた行為に
>悲しく怒り、吠えましたよ。
https://twitter.com/romiansaran/status/1587759119808987136

まーた意味不明なこと言っとるw
そして「私はすぐにわかりましたよ!」とか言ってる信者がキモい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:19.67ID:xLUs8RV/0
>>804
この人は帝劇のレミゼとかのミュージカルにもプリンシパルで出てるから
普通に役者で良いけど?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:44.24ID:DVrXlIM00
みんなー!日本はいいところだ!早く戻ってこーい!
で、この結果
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:44.35ID:IopdJivW0
こんな有名な人じゃないけど
よく友達が睡眠薬と酒飲んでこんな感じの電話かけてくるよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:46.84ID:b8uIksPd0
おまえらみたいなクズのことを言ってんだぞ
リアルでは人が怖くておどおどしてるだけなのにな
芸能人のことブスだのババアだのよく書けるわ
ありえん
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:11.25ID:7i2eopwr0
SNS向いてないな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:32.18ID:VOaNrUEH0
吠えましたよと言うなら具体的に書いてくれよw
こんなの曖昧すぎて遠吠えにしかならん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:25.58ID:2Atba6UR0
例の方の不倫のことですよね、お気持ちわかりますとか言ってるファンを不倫のことなんかあたしゃしりませんでバッサリ切り捨ててるの笑うわ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:21.32ID:7pIFTXSx0
>>821
その辺がよーわからん
有名人は個人的ななにかを呟いちゃあかんのか?
擁護とかそういうんじゃなくてさ、勝手に盛り上がってるだけじゃん?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:35.80ID:b8DkqPk30
>>449
でも病気はもう仕方なくない?
なんなら、病気になるまで今まで頑張ってきたんだ(*´;ェ;`*)
辛かったろうなって思うけど

ファンと言っても所詮は相手をモノ
(自分を楽しませるアイテム)として見てるだけで
推しの幸せを願うことはないんだね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:40.02ID:Fn1rSXkF0
>>838
リアルで道を歩いてて、前から大声で怒りながら独り言言ってるババアが歩いてきたらキモいと思うじゃん?
たとえ事情を知ってる人からしたら「怒る気持ちわかるわー」っていう事があったとしても、通行人には何があったかなんてわからんわけだし

不特定多数相手にツイートするってことはそれと同じことよ
キモいって反応が出ても当然じゃね?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:29.57ID:FKM5GjHP0
好きなこと勝手に呟くのがTwitterだけどフォロワーたくさんいて呟いたことがいろんな方面へ影響がでそうな人なんだから憶測を呼ぶような中途半端なツイートは考えないとな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:41.64ID:bhem+7LQ0
>>841
すまん例えがよくわからん
Twitterならフォローしてたり自分が見に行かなかったらその大声は聞こえないしあんま適切とは思えんかった
それと有名人が呟いちゃあかんりゆうにはなってない気がする
ただキモいと思うのは勝手だと思うから別に反論はない
騒ぐのはわからんけど
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:05.19ID:Fw+yUcql0
>>844
有名人じゃなくてもフォローしてる人が対象がなになのかを言わず怒りのツイートしたら、もしかして自分に向けて言ってる?って気になったりすることない?
たくさんフォローされてる有名人だとそういう不快感を抱く人の数も多いということじゃないか?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:04.59ID:QYosjAeK0
ゴールドエクスペリエンス!
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:52.42ID:oX3gle2b0
櫻井のことじゃないと否定してるのに櫻井のことだとしてるオタクわろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:01.48ID:DsPJPRZn0
どうせお前らTwitterやってないんだろ?だったら別に言わせてればいいじゃん。勝手に記事になっただけなのに主語がないから何に対して言ってるのかわからんとか勝手にイラついて文句言ってバカじゃないの。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:06:09.76ID:Xydubidw0
>>853
朴さん落ち着いて
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:40.41ID:UDGLDWIn0
詳細も話さず無関係なファンを巻き込んで不快にするのやめろや
だったらこっちも勝手に櫻井の件に巻き込むだけだああああ

0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:41.87ID:SNvwKMS60
沢山フォロワー抱えてる人が思わせぶりな事やるとこうなるってわかったんだし次から気をつけるんじゃないの
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:06.87ID:KNb8U7N00
信者にヨシヨシ大変でちゅねって内輪で慰めてもらうつもりが
予想外に話が大きくなって世間の冷たい風浴びて驚いただろうね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:06.46ID:u8Q1k6h50
>>859
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:23.77ID:4EAhMa6c0
ネトウヨが噛み付いてそう😜
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:09.41ID:5SuO2S6n0
ツイッターでキレたりする著名人ってツイッターやめた方がよくねっていつも思うな
仕事の宣伝だけにするとかさ
SNSなんて糞尿撒き散らかされてる場所でしかないだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:59.29ID:TrDB5WFU0
ツイッターに噛みつくネトウヨおじさんがツイッター止めたらwww
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:38.83ID:gCvkmLxf0
また櫻井?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:18.27ID:r61bBFOx0
>>24
ちなみにおまえはどっちのチョンよりも下な
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:03.51ID:0odxf45t0
ネガティブな投稿するときは余計な憶測を呼んで
無関係な人を巻き込まないように配慮しろよ
いい大人なんだからさ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:51.69ID:lshmRDw40
黒騎士もパンツでウロウロしてるもんな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:30.12ID:FKM5GjHP0
何があったんですか?大丈夫ですか?心配ですって声も多いしファンを不安にさせるだけなんだから
ファンがたくさんいるんだからはっきり書けないことはやめた方がいい
結局そうやって心配されたいのかなって思われても仕方がない
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:31:28.91ID:zOKPNE+F0
エドワード・エルリックの声に変換されたわ。けど彼が言いそうにないセリフだったか。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:19.48ID:2MbDTGNQ0
>>863
この手の嫌ならやめろよ系の意見はなぜか自分には適用されない
Twitterとか見なきゃいいのにね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:52.65ID:7qMuZXxR0
誹謗中傷は許せない
ところでヒトなの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:26.70ID:vXr/JFp50
>>875
863はTwitter嫌とか言ってないしなぜ嫌なら止めろを適用しなきゃいけないのか意味不明
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 08:41:37.27ID:kMCAej8j0
アニメの台詞なのかな
悲しみの連鎖を断ち切る刃を振るうのような
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 08:51:10.23ID:ZCI7wzKh0
て、何だったの?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 08:54:42.98ID:ffqQ+xDL0
火病かな?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:27.80ID:rAhKrxJ00
ガス抜きする相手いないの?w
世間あるあるだけど、興味ない他人に愚痴聞かされると、こっちがストレスたまるからw
いった本人直接いえよ
人権侵害だって
普通にしゃべれること、喧嘩してーのかって
フィジカルねーゴミの容姿だろ
そういうのw
最近テレビとおんなじで、不健康なようしで、弱いのが強がるのデフォになってるからな
フィジカル強い人からみると、かわいそって感じだけどw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:05.07ID:UpFUEClw0
>>876
相手がヒトでは無い?
被差別人種?障害者?
差別主義のババアってことか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:58.37ID:Nj2O9b6+0
ハンジの声で脳内再生された

近くにリヴァイはおらんかったんか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:59.51ID:JO1rYvE40
無防備なのを攻撃したらいけないってどんなルール?
俺の知らない役者特権ルールがあるようだ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 05:54:06.37ID:MFb/OIqg0
なんか声優のスキャンダルを売っている共通の人間でもいて、正体を知ったのかな?
櫻井といい関係者のリークしかないと思ってるよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:18.77ID:3YN3zIV90
下に見てるから声優だったらイケる!って選んだ人は多そうだよね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:15.95ID:t3BotFei0
山寺とかもだけど、女性が出産適齢期過ぎたらポイするのが流行ってるね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:30.61ID:R+kQ2xOR0
>>10
キム・チョンチョン委員長
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:02.29ID:OAV/aoQO0
>>890
制作会社スタッフ、大手声優事務所のマネージャー辺が小遣い稼ぎに声優の個人情報をゴシップ誌に売ったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況