X



【芸能】ゆりやんレトリィバァが退院を報告「脳みそに損傷は全くなく元気」 撮影中に頭を負傷 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:51.56ID:bwEULI8Q9
10/31(月) 17:16配信
東スポWEB

ゆりやんレトリィバァが退院を報告「脳みそに損傷は全くなく元気」 撮影中に頭を負傷
退院を報告したゆりやんレトリィバァ
 主演ドラマの撮影中に負傷し、入院していたお笑い芸人のゆりやんレトリィバァ(31)が31日、自身のツイッターを更新。退院したことを報告した。

 ゆりやんは女子プロレスラー・ダンプ松本を描いたNetflixのドラマ「極悪女王」の撮影中に背中と頭を打ち負傷。Netflixは27日にゆりやんが医師から2週間の安静指示を受けたことと発表されていた。トラブルをめぐっては、文春オンラインで頭から落ちる技を100回以上繰り返していたとも報じられている。

 ゆりやんは「ご心配おかけしましてすみませんでした! 予定よりめちゃくちゃ早く退院できました! ありがとうございます! 診断の結果、脳みそに損傷は全くなくて元気です!」と退院と症状を報告。

 続けて「私は本当に大丈夫ですし、監督もスタッフさんもキャストのみなさんも本当に全員尊敬していて優しくて大好きなので、最高の極悪女王をみなさんに見ていただけるように、おちついていきまーす! 楽しみにしていてください!」とつづった。

 多くの心配の声が寄せられていたが、「ご心配ありがとうございます 本当に大丈夫です」とし、「みなさんも、後ろ受け身をする際は気を付けてくださいね」と呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221031-00243528-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d5ef7c547f5f90cc7953275bb30b578aa776fe0
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:43.45ID:ajbVFoBZ0
>>85
普通に何もないなんてあるけど
サッカー選手がよく頭打って入院するけどちょっと安静にして検査して何もなかったら退院だよ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:58.79ID:BjpVxqr30
絶対安静でベッドに寝かされてたから何日かは知らんけどトイレに行けなかったのは本当
自力で歩行出来なくなったとは書いてない
運転免許の学科の引っかけ問題で落ちないようにね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:32.97ID:XOUUpJdR0
これ憶測記事が1人歩きしてたって事?
にしちゃ随分断定的な書き方だったけどなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:04.97ID:Ux0ebt+q0
珍しく”か”でなく”おり”を使っていたのに結局ガセだったか
ライターはひよこちゃんだったのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:43.40ID:EeFU0ofr0
あの出鱈目な記事書いてた奴だれだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:38.47ID:2UXr0zub0
何がしたいんだコラ紙面飾ってコラ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:34.75ID:B2bRFbtR0
脳みそに異常ない
脳みそはおかしくないです正常な人です
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:30.86ID:09Z6WPge0
>>104
そうなると頭から落ちる技を100回も頭から落ちた技を100回ではないな、日本語引っかけ問題むずい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:04.83ID:JkdAqHlq0
いや、、脳はそんなすぐわからんで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:31.93ID:YhmiB3fp0
マジかよ。脳に損傷が無いって、昨日までの記事と全く話が違うじゃ無いか。

健康なのはめでたい事だが、じゃああの記事は何だったんだ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:10.99ID:W2Gpq5Om0
Twitter3日間休んでたし言わされてる感が拭えない
公の場に登場してくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:12.63ID:lMWAYvny0
脳損傷とか歩けないとかトイレに行けないとか3ヶ月はかかるとかハッタリにも程があるだろ
文春は情報の出どころを晒し上げた方がいいんじゃないか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:07.74ID:h57luko70
さすが吉本
ブラック過ぎる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:53.50ID:L2WNdzUP0
お前らクズだからどうせゆりやんが重症とかになって監督とか叩く気満々だったんだろ
でそれができなくなってゆりやんが大丈夫だって言わされてるとかいう陰謀論に走ってるんだろ
ほんとクズだなお前らは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:18.01ID:hx8wGOaq0
うーん…大丈夫ですって言わされてる感がありありなんだが
早々撮影中止にはしないだろうし
また近いうちにやらされるだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:21.85ID:yUtzkCiN0
300回くらい酷使しても平気なんだあ
まだまだもっとやっても大丈夫って思ってそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:29.24ID:o+mL3e7s0
問題あれば医者も退院させんよ
記事がでたらめだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:44.40ID:GWqHkazX0
わされてんでじゃなく只の宣伝だったらマジで終わってんな
ネトフリなんて見ないからまぁ知る機会無かったろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:21.72ID:oRUEOkY00
じゃああと300回やろうか!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:50.21ID:4HMZQFZd0
宣伝だったの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:51.73ID:BYhdHGu80
まぁ見た目は問題なくても後々後遺症出る可能性あるから脳は恐ろしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:00.99ID:c3ChnjHwO
こんなことすぐには分からんよ
今はよくても数ヶ月スケールで様子見ないと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:30.66ID:QLHlvz1T0
週刊誌盛り過ぎ
でもそんなに悪くなくて良かった
安心した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:40.36ID:6pzWG9SO0
ゴミ掃除できたかと思ってたのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:52.54ID:Nx77n5qg0
言わされててキッツw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:54.10ID:JhUNvFFt0
取り返しのつかないことになる前にここで役を降板するべき
後悔しても知らんぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:35.52ID:0k80lNR20
50kg増量の記事が出た時は
鈴木おさむが「なぜ、嘘を書かれて炎上して叩かれなきゃならないのか」なんてツイートしていたぐらいなのに
脳損傷やらが全部ウソなら反論していそうなもんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:43.36ID:P2bG/ldl0
金払ってまでダンプ松本題材のドラマ観たい人ってどんな層なの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:14.18ID:sT02KpGC0
ツィッターではまだ安心できない
元気に歩いてる写真をあげないと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:16.35ID:qNiZKL7p0
話題作りだったの?
糞だなこの豚、当初の2週間すら経ってないじゃん
本気で心配してた奴もいたろ
騒がれたらこれだよ
マジで悪質だわこの豚
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:30.20ID:zJMW8nRH0
>>1
可哀想に
ゆっくり静養した方がいいのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:57.84ID:PxVoJf/N0
>>14
反日配信サイトネトフリだからね
日本のはマニアックなのばっかり扱って
売れ専の内容はいつも韓国
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:00.16ID:vgCLB5x20
おまえらそっとじw
まぁ確証もないのに叩くなってこった
次からは気をつけたまえよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:38.39ID:N5pIcLho0
>>135
トイレに行けないとか書いてるのは文春じゃなくてフラッシュの記事
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:18.25ID:qNiZKL7p0
まだ心配してるピュアなやつが結構いるんだな。最初から話題作りだろ騒がれたら即退院だもん。当初の2週間より全然早いわけで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:36.08ID:EYOYKVQX0
退院したら撮影現場で鼻から豆腐みたいの出てくるまでバックドロップ受ける練習かな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:41.61ID:zw7+A0Lc0
後遺症は後から出てくることがあるから、もうやらない方がいいよ…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:54.67ID:hiMk3FcB0
>>167
安倍元総理もネトフリを楽しんでたのに反日サイトだったんだね!
まあ安倍元総理も…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:59.24ID:KCfhh28h0
制作側が宣伝のためにガセ流したけど想定してたより騒がれて批判されてしまったから焦ってる感じなのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:09.67ID:oRUEOkY00
なんだよ脳が損傷したっていう記事は嘘だったのか
じゃあ後500回ぐらいは連続でボディスラムとか受けられるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:50.78ID:9fDoMZfE0
何ともないのは良かったけど
ゆりやんはクソつまらないので引退してほしかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:53.49ID:cDdZYqhy0
コメントだすのゆりあんばっかりだな。
なんか気使って可哀相
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:35.04ID:wjN6MOBw0
話題作りか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:36.73ID:oUfoyGd00
オレは一生このババアを許さない

ゆりやんレトリィバァが31日、自身のツイッターを更新し、「予定よりめちゃくちゃ早く退院できました。診断の結果、脳みそには損傷は全くなく元気です」と現状を報告した。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:53.47ID:Q/96m7zv0
フワちゃんのプロレス見たけど受け身もちゃんとして凄かった見直したわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:34.81ID:oUfoyGd00
脳挫傷と脳挫滅、3ヶ月の重傷、全治未定

あの話はどうなったんだよ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:47.17ID:o+mL3e7s0
文春がデマ書いて更にフラッシュがデマ盛ったのか?
ゴミの様な連中だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:41.42ID:oUfoyGd00
労働基準監督署に通報した有志の立場はどうなる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:19.98ID:g5aEGyZN0
えっ?話題作りだったの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:21.36ID:xxhqn4t00
>>22
テレビで報道しなかったから
「話題作り」じゃなく「話題作らない」
本当にヤバかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況