X



【芸能】熊田曜子がステマ疑惑の「タダ飯」生活… 背景にドロ沼不倫裁判の費用500万円で金欠状態か [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:44.82ID:+rKm9YTu9
熊田曜子がステマ疑惑の「タダ飯」生活、背景にドロ沼不倫裁判の費用500万円で金欠状態か


「10月18日、熊田曜子さんが見返りを得ながら飲食店の口コミを行う、いわゆるステマ(ステルスマーケティング)行為の疑いがあると『週刊文春』により報じられました」(スポーツ紙記者)

彼女は'10年にも後に詐欺罪で逮捕された組織が運営していたオークションサイトで高額商品を格安で落札したとブログに投稿するなど、ステマに関与したとされている。


「飲食代が無料になる」ステマ疑惑が約10件

「今回、彼女が活用していると思われるサービスは一定のフォロワー数がいる“インフルエンサー”なら、契約している飲食店の宣伝になる投稿をすれば飲食代が無料になるというもの。遡ると今年の7月以降から月に10件近く不自然な投稿が確認できます。報酬をもらって宣伝する場合は“PR”と表記するなどルールが定められていますが、いずれの投稿にも記載はありません」(同・スポーツ紙記者)

ステルスの名の通り、ひっそりと行われていたようだが、現在、不倫疑惑の裁判中の熊田の場合、周囲は警戒の目を光らせている。

「昨年5月、熊田さんが夫のAさんから暴行を受けたとして警察沙汰に。その後、釈放されたAさんは暴行を否定し、熊田さんの不倫疑惑をメディアに告発。昨年10月には熊田さんとその不倫相手とされるキー局のプロデューサーのBさん両名に訴訟を開始。Bさんがフジテレビ出身のアナ・平井理央の夫であることも判明して注目を集めました」(同・スポーツ紙記者)


騒動から1年半経過した現在も不倫裁判は継続中だが、今回取りざたされたステマ疑惑との因果関係もあるようだ。

「これだけの期間、複数の裁判が継続して、弁護士費用を払い続けるとなると一般的には500万円程度かかると思われます。疑惑通り、食費を浮かすためにステマをしていたのなら、裁判費用の負担等で彼女の生活が追い詰められているのかもしれません」(キー局の報道関係者)

そんな彼女の受難はまだしばらく続くと考えられる。

「音声やDNA鑑定などの証拠もあるため、不倫裁判は依然として熊田さんが劣勢。しかも来年の1月に熊田さんには同裁判での当事者尋問が予定されており、このまま行くと来年3月には判決が下されそうです」(同・キー局の報道関係者)


決着まであと5か月。
進むにしても、退くにしても、熊田には過酷な未来が待っているようだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/003e6d35dfd503757d72628f7e8b0b6a35b4f66c
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:59.35ID:Igs4zvWq0
ペニオク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:23.16ID:f2RgGmK+0
ウーマナイザー公式お姉さん やれよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:19.11ID:zm62Zwcq0
そういう系統のどうぐ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:35.75ID:zm62Zwcq0
そういう系統の道具を認識したきっかけになりました
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:58.86ID:V6Ek4S6r0
ビンゴの景品やっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:15.64ID:xsko/Rpc0
>>1
ヌードで何とかならなきゃAV行け
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:23.10ID:eNAU63nL0
う〜まナイザーが契約待ってるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:51.11ID:zlc654jm0
くまぇりといい、コイツは疫病神なんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:51.68ID:8ox8YsJY0
>>22
ちんこ立つ自信がないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:25.63ID:cWH47Hao0
またかこいつ
ペニー癖が抜けてないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:49.54ID:ev30tnqF0
放火魔の人か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:53.12ID:vIq6IJo00
まじよごれやなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:02.72ID:dZnU6usS0
熊田クラスの芸能人がたった500万で金欠になるのか
貯めてなかったのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:32.63ID:W/MlDRyB0
ステマは消費者を騙す行為だからいい加減欧米みたいに法整備して規制すべき
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:50.75ID:kJcWYS3y0
韓国文化がしっかりジャップ根付いたんでコイツみたいにステマしてた芸能人が切られたか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:36:54.46ID:w8JNzB1j0
>>23
グラドル動画は、35才〜40才チョイで、脱ぐor av出演でグラドル動画引退にして欲しいな

ある美人グラドルは多分現在35才前後だろうが、最新作のサンプルであまりの劣化に驚いた笑 あれはコロナ後遺症or mRNAワクチンもあるのかもだが、40代半ば以上に見えた

つうかグラドル動画なんて基本言うほどエロくないんだから、脱ぐor avに出たらヲタは買うようにしたら、↑になる確率は結構上がるのにな笑

たいしてエロくないグラドル動画も
無料ネット漁れば、多分ほとんどあるしw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:20.82ID:vTH+5+4w0
熊田関係ないけど美白歯磨きのインチキなビフォーアフターも罰して欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:19.04ID:q08ePOAG0
ペニオクとウーマナイザーがあったから誰もくまぇりなんか見向きしないよ!こゎぃょー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:26.65ID:c3Znn+UP0
>>9
自業自得で他の奴らも同じように消えたらいいのにとは思うが可哀想とは全く思わない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:27.08ID:oC3OSP1Y0
こいついつペニオク謝るの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:14.02ID:Jb+xBJCS0
危うくチッサイおじさん
ケコーンしそうになってたよな!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:28.22ID:+PB8gUgn0
>>38
長屋には来ないと思います(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:35.17ID:uNIM9q9B0
旦那よりウーマ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:36.73ID:zQIvp+uc0
売女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:49.65ID:aF+Yg5Dt0
15年くらい前の深夜番組でコメンテーターにそんな考えでこの仕事してたら将来ボロボロになるぞって言われてそんなひどいこと言わないでってぶちギレてたなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:16.51ID:WgTbwUhJ0
>>35
熊田ってグラビアとバラエティぐらいだろ
知名度の割にはそこまで稼いでるとは思わんわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:54:31.90ID:JruWZfGY0
>>39
AVヌードやるなら今のハウスピラミッドを退社しないとな。それか同じ事務所の女性タレントもAVヌードやらせてこの事務所をAV女優専門事務所にしたらどうよ?鈴木紗理奈とか熊切あさ美とか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:18.72ID:3vzS6eQ60
この人に限らずインスタによく店の画像載せて宣伝っぽい事してる人多いけど、ステマなのか、ただのリア充アピールなのか見分けつかんわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:22.36ID:4Q6zRfoi0
ウーマ娘
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:39.42ID:bDLGmd9r0
線引きが難しいヘイト規制したんだから
ステマも早く規制しろろ

自分らの広告塔や仲間が不利になる事は、
中々やらないね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:10.08ID:srcED1mR0
日本では違法じゃないしいいんじゃないの
他の芸能人もYouTuberもやってるでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:24.74ID:lxPKo/n90
ペニオクの次はウーマオクかよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:47.60ID:9he9AAlp0
運動し過ぎでおっぱい小さくなっちゃった
少し太れよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:14.60ID:0sfkmnxd0
ウーマナイザーなんてこいつが有名にしたんだからすごいよな
あの件が無かったらウーマナイザーなんて知らなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:52.40ID:yVykdyZ60
av出てくれたら見るぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:06.13ID:b4yPb+Le0
DNA鑑定などの証拠も結局出たんかよ、知らなかったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:36.25ID:nTXs6rwS0
ウーマ持参で枕やりゃいいだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:22.10ID:NXz/2b1B0
ペニオクの頃から人間性は変わらないんだな
ゴミ女
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:00.87ID:Sk7BSikO0
>>54
アントニーで年収二千万とかあるんだぜ
芸能人って思ったより稼いでる
秋元グループの下っ端は稼いでないみたいだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:25.44ID:nuET8TB90
AVならまだギリ成功する可能性高いだろ。億は稼げるんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:35.78ID:HhSGYvaS0
暴行の方は勝ってなかった?
不倫の方残ってるのか

テレビ出演はさておきグラドルのバイト単価桁違いだから500きついは信じられんな
全部使ってたのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:59.06ID:GcixkRBd0
自分は有名なYouTuberだから飯代をタダにしろ、代わりに宣伝してやるってスタンスでたかる奴が普通なんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:08.68ID:p6ryeuPv0
breaking down出たらいいのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:40.67ID:kg0cefT60
熊田が行った店に行きたくなるか?と言われるとそうではないのでステマじゃないと思います!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:19.94ID:WTdhNv0X0
>>1
熊田の胡散臭さは異常
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:52.73ID:UmhEeWbI0
ざまあーwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:33.57ID:sEiOgcun0
ウーマナイザーを世に知らしめた功績は大きい。あれ使ったら女が5分で3回イッタワ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:41.24ID:kffbSc5L0
>>83
本名じゃないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:41.78ID:oEwwRbvW0
>>19
岡村さんホントこんな女に引っ掛からなくてよかったね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:07.92ID:/GfL3WJV0
痩せすぎてて怖い魔女みたい
いまだ脱ぎたがる発想も理解できない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:49.12ID:RxgnZKPo0
大人の玩具を持ち歩く女
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:57.19ID:JPZ8sswl0
知名度ある芸能人だから資産なんかたくさんあるだろう
ステマの件は分からない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:21.97ID:TiREYZBS0
ウーマナイザーの会社は熊田曜子に金払うべき
俺のまわりでも買ったやつ多いし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:13.75ID:eh6pIksh0
曜子さんの噂は良くないのばかりですね
美しい容姿とは裏腹に性根が腐っているのかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:05.51ID:2fh8r7Yg0
真偽は知らんけど月に10回外食したら不自然だからステマって理屈はさすがに酷い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:20.69ID:ML/YcBtL0
今ならぎりパパ活できるんでない?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:20.65ID:NdtzJNIo0
>>1
ロ十柿妹ビジネスだよね〰
JAFのインタビューで、店名/商品名連発w

タダ飯ねだりが過ぎると出禁だから、要注意ナ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:23:16.18ID:wQ0cXhi90
勝ったのかと思ってた
まだ裁判してたのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:57.77ID:DoH47fv50
ペニスオークションに続いてまたか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:26.44ID:7l4Xstoc0
こんなに落ちたのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:18.39ID:o71Y9lTH0
この件でウーマナイザーを知り語感良いしでしっかり覚えた人多そう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:51.64ID:SdeFFgr30
ペニオクウーマナイザーキモい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:48.82ID:SujJsz3y0
松金ようこって人が元締めなのか
元締めに仕立て上げられたのかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:44:46.45ID:x08NCk2G0
>>35
金遣い荒いんじゃね
ウーマ使い捨てしてるならウーマだけでも月うん十万かかる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:11.44ID:O30bM2ug0
>>35
収入減ってるのに生活レベル下げられないから貯蓄がどんどん減ってるんじゃない。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:41.46ID:aIUFUqM00
>>140
だから落ち目の芸能人はいろんな方面で闇落ちするんだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:38.32ID:l+ThUUl50
熊田曜子ファン0人説
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:51.34ID:h2+1QZSM0
辛ラーメンをドキュメンタリー番組で自宅でたべてる人いたけど
ソレじゃないのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:03.08ID:aIUFUqM00
>>1
DV裁判では勝てるけど不倫裁判では不利ってことかな?
まあ当然やろな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:07.03ID:ze6MWnSw0
ワンチャン毛ヌードはあってもAVは流石にないだろ
このクラスの芸能人のAV堕ちは小松千春まで
遡るか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:42.57ID:/ovNMG2B0
ウーマモデルになるしか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:36.00ID:Aa9DzGtX0
岐阜まつりに来てほしい
岐阜の宝、美濃のマムシだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:54.28ID:MF4U8M9T0
>>155
いくわけないだろタコ🐙
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:30.37ID:26Mhc0iH0
まぁでもあの体型維持してるのは凄いわ
子供三人抱えてるのに
インスタ見たら子供が無邪気に高カロリーの生クリームを何度もこいつにアーンして食べさせてて笑った
(たぶんカロリー気を付けてる母親に食べさせるイタズラだなw)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:46.25ID:V+vF5ahT0
本人が所持していたウーマナイザーに本人のDNAの体液が付着してただけで
なんで不倫と言い切れるんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:23.75ID:LZ5pLKMY0
弁護士にもむしり取られてるのか
引退して海外か、田舎で暮らせよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:02.87ID:V+vF5ahT0
>>140
もしウーマ使い捨てで金欠なら
ウーマの販売元は熊田のスポンサーとして現物してやるくらいするべき
一般認知度普及に多大な貢献したんだぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:21.97ID:i40eBphC0
>>155
いくだろう
それくらい提示しなきゃ無理だし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:55.13ID:unSxBAGi0
もうAV出るのが1番稼げるんだろうけどもうお婆さんくらいの年齢だからAVも難しそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:38.47ID:EJ7SGPoE0
作ったごはんを旦那が食べてくれないとか言ってた頃が懐かしいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:57.92ID:9HA083uw0
ステマとか危ない橋を渡るなあ
河野IT大臣がステマ法を作って取り締まると宣言してるのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:42.46ID:/f2Hccel0
3人も産んで少子化対策に貢献してるのが素晴らしい
あとは脱いでくれれば文句なし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:39.42ID:yIpDbaiv0
>>146
DV裁判って言ったって所詮暴行罪だから大したことない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:30.06ID:3iZ9rM2e0
元旦那を前科者にしたのはすごいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:33.18ID:6Pyvqgfj0
>>167
男優だけでいえば
シミケン、黒田、原人、貞松、鮫島、吉卓みんな40代50代ばかり
40代の熊田が出演しても全然おかしくはない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:33.55ID:DHKawAgQ0
倉持由香といい子供産んですぐビキニになれる体型作りはプロだと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:35.37ID:0DnVM6tC0
>>158
サイズが合うだけで20代が着るようなゴルフウェアはやめた方がいいと思ったな
20代のプロの選手が着てるのを見慣れてるウェアは殊更年齢が強調されてしまう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:15.00ID:IC8rjqtE0
もう普通に堂々と「インフルエンサーマーケティング」とかいうステマ屋がどんどん起業してるもんね
一応建前で「PRつけます」とか啓蒙してるけど
サイバーエージェントや吉本すら無視してるくらい誰も守ってない
PRつくとやっぱみんな冷めるし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:48.92ID:Ydx2WuCp0
>>1
そりゃあね、負け戦の不倫で離婚裁判だから
民事でひっくり返すには難しい。
それに判決まで生活費を未払いにされている筈。
敗訴したら、給与の差し押さえも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:20.30ID:Ydx2WuCp0
>>173
同感
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:34.61ID:Ydx2WuCp0
>>172
民事の話を強引に刑事に持っていった訳だから、
恨まれて当然だわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:29.42ID:F3SMBNkm0
平井理央さんと結婚したけどやっぱり熊田曜子さんみたいなのと野獣のようなプレイもしたい、旦那さん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:38.68ID:6L7snx/t0
旦那をハメるなら障害罪なんてケチな罪でなく
強姦、強制性交罪でハメとけば良かったんよ
そしたら講演でも稼げたろうしな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:48.54ID:+1eXLLNk0
>>124
ヨーコも姉妹
チン助つながり
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:57.26ID:yo18JBUe0
確かに熊田曜子ならアヌス舐めもやってくれそうだが、平井理央なら乳首も舐めてくれなそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:24.55ID:RwUtRW0a0
前に、六ヒルホテルのスイートのプールで遊ぶのをブログにUP、ネット記事になってた。パパ達とは常に仲良しなんだろう。本物やヽ(^o^
>>1 >>152 工藤静香が許さないと思うでヾ(^^ )
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:30.93ID:iYeEn9KT0
私達はペニーオークションを絶対に忘れない、逃げ得は許さない!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:06.49ID:lbmwRhIw0
>>6
レス途中だった。
私立の園、小学校と、通わせてるし、アフタースクールもあるから特に金かかる。
生活費含めた養育費になると、もっとだろうね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:02.19ID:xBG/eA8J0
負けたとしてもウーマナイザーの広告塔になればいいだけだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:16.67ID:f9vIt2PO0
不味そうで盛り付けも汚いご飯をインスタかなんかで晒しててちょっとびっくりした
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:42.78ID:iYeEn9KT0
>>168
計算高いからこの頃から伏線を張ってたように思える、もう離婚する気満々だったんじゃない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:55.18ID:lYxYnf8H0
芸能人って、たいがい馬鹿で賤しい出自のくせに、私立へ入れてて笑えるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:30.28ID:MzH1vHLz0
鳩角鮫猪爪牛鹿…
畜生を連想させるネームの
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

穢れだよ
名前をつけてやった先人の隠喩に感謝
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:09.44ID:6yoc95b80
>>191
子供の養育費用は係争中でも夫に請求できるんじゃない?
でないと子供3人の学費ってすごくない?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:56.20ID:dNZzdaNV0
知ってた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:18.98ID:Ydx2WuCp0
>>200
いや、2年は引っ張らb黷驍
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:20.04ID:RTrt7ZuN0
ウーマナイザーから宣伝費もらえ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:14.87ID:pERsu9up0
💲がなくてももう有吉から貰えないからネぇ〜‼草々
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:19.23ID:WXcwi6020
こいつ前も同じようなことしてなかったか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:29.02ID:BfEeUWO50
毎回イメージ悪いね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:57.94ID:ycLqkc/m0
玩具やさんは、こいつにお礼いったのか?
最近は、ラブホでこいつが売れ筋だってな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:14.67ID:0e4NLOyK0
結局芸能人ってファンの事きめぇ金づるとしか思ってないんだよな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:56.23ID:VdS8l1/F0
ペニ奥
ウーマナイザー
やらしいワードばかりだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:26.53ID:Yq7p81Jv0
AV堕ちしてほしい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:10.08ID:quA88Ezp0
裁判には勝ってたけどね
カネにはならなかったのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:46.08ID:kz6eAPZL0
ほしのあきや小森はペニオクを謝罪して社会的制裁を受けたが、
ウーマン熊田は謝罪してないからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:58.21ID:gYNfGW760
凄い時代になったよな。ババァをありがたくなるようなくらい少子化になってしまったんだね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 13:53:18.75ID:WVR+nF4n0
もうテレビ無理だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 13:54:33.65ID:TIKLpw7C0
>>1
弁護士費用を高く見積もりすぎw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 14:04:44.67ID:WLc56a8w0
こいつ金持ってるはずなのになんでいつも貧乏っぽい噂で言われるんだろうなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 14:11:16.43ID:JDlZ7IdN0
またステマしてるのw懲りないなw
素直にPRつけりゃいいじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 14:21:07.54ID:iJsoqy8a0
>>191
そんなん庶民でも出してるのに
しかも裁判500万円で金欠って、んなわけねえ
500万で財布に響くような貧乏なわけないだろ‥
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 14:48:40.41ID:y4zNXqXG0
ウーマナイザーはこいつで知ったわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 14:54:33.00ID:xX9jCXZI0
枕って女側が被害者だと見られがちだけど、熊田のように自らのウーマナイザーを持参して楽しむタイプもいるからなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 14:59:40.30ID:w1I+1zH80
こいつまだもがいてやんの哀れすぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:02:09.17ID:lCLAuiUp0
>>235
金は無限にわいてこないぞ
使うのは簡単
この手のタイプは貯金なんてしてないと思うけどな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:23:21.34ID:tkDP7Eo60
>>22
> ビンゴの景品やっけ?

なんかのテレビ番組で特賞とか言ってたね
どこまで本当なのか知らんけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:30:50.71ID:RqqmPrNl0
ペニオクから何も変わってないのね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:32:03.66ID:k8+mjvLZ0
>>6
賃貸でファミリー物件借りて、子どもの習い事などさせていたら、ひとり親手当出ていてもお金は掛かると思う
元々散財癖あるなら,尚更
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:04.91ID:liISUMsz0
放火疑惑では 結局そっくりさんが逮捕されたんだっけ? 何かこれだけ腹黒いと代理出頭させたのではと疑ってしまうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:38:37.38ID:k8+mjvLZ0
>>237
不倫相手からのプレゼントじゃないの?
元々、握手するように枕出来るような人の方が芸能人は向いてるのかも…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:54.06ID:IkUedDJj0
>>244
ひとり親手当てって年収制限あるんだけどw
熊田がもらってるわけねーだろw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:46.34ID:oZWSQDMy0
騒動になってからもしばらくTVで見たけど
最近は全く見ない気がする
夫側の主張見たらちょっと終わるまで無理だよな
矢口はよく復帰出来たもんだ地上波では全く見ないけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:04.40ID:yYayUUt90
ウーマさんの計画では
モラハラなんかパワハラなんか知らんが夕飯作っても食べてくれず全て捨てる(離婚への伏線1)

夫からのDVで訴える(離婚への伏線2)

夫有罪で晴れて離婚。子持ちで頑張るシンママでグラドルとタレント活動

DV被害で悩む女性を守りたい!とゆくゆくは講演会開いてタレントから文化人へ!

ウーマナイザーと不倫で見事パーになりましたけどw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:10.91ID:1eV0CZxg0
ビンゴの景品
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:59.35ID:yH/rOyMl0
紳助の…だったのか?
金に困り紳助に相談
建設会社の親父の…を提案されたとか書かれてたぞ
ほんとか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:13.64ID:9HA083uw0
インスタのポールダンス凄いなと思ったら柱が回ってた
柱が回るなんて知らなかったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:02.30ID:UiiFTAIp0
>>217
アメリカだと明確に犯罪扱いで罰則対象
そうなったのはSONYの映画部門のせいだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:09.27ID:XxsNen5N0
先月沖縄のリゾートホテルで見かけた。メチャスタイル良かった。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:45.11ID:Rsn8IURG0
森下悠里と繋がってるってことは
売春疑惑が・・・
もう芸能界どうなってんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:57.89ID:OwTNeDXo0
>>37
糞食い劣等種のヒトモドキチョンパンジー
下手な日本語使う位ならチョン語使っとけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 01:19:55.73ID:0evDeH4k0
オーナーさんいますか?インスタあげときますね。どういうことかわかってますよね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:43.17ID:0T+pbxl90
ペニオク
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:11:04.25ID:QF9HqOHG0
>>1
セコセコケチケチ稼いで逆提訴からの負けとか目も当てられない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:55.18ID:HQh5RJQu0
>>9
今、小森純は横浜でネイルサロンやってて相当稼いでるみたいよ。インスタ見てみると芸能の頃よりも生き生きしてるよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:25.08ID:Ze0qQ/Ca0
お前らもしAV出てもどうせ買わないで無料動画待ってるんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:17.98ID:2v5Euss90
懲りないね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:54.73ID:S6Or4CQ80
ウーマナイザーのプロデュースとかやればいいのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:51:05.72ID:6jhyPp4V0
ウーマ娘フリンダーティーだからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:55:23.68ID:xjv5I+qB0
こんだけ長く芸能人やって 500万だけで金欠にならんやろ ただ飯食えるなら食うわw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:58.80ID:2knzcGrI0
ようこのはなしはしんじるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:31.09ID:IH7KHEqq0
ステマをどうするかまだ議論がはじまったばかり
ステマ規制したらテレビの番組作りが一番ヤバイ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:24.25ID:IH7KHEqq0
資本主義社会

「広告主には『世の中の案件はすべて広告案件なのに、なぜ広告と書く必要があるのか』という意識の者もいる」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:44.70ID:Wcb3UmzW0
一般人のインフルエンサーの方が人気だったりで芸能人だけ叩けば解決するわけではな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:09.73ID:GhEhcyIr0
AV行けば複数本契約で億は貰えんじゃね
ババアでも坂口杏里よりはマシだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:05.21ID:a2Lqav/z0
>>245
それはくまぇりだょ
こわいょ〜
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:10:17.98ID:JwDwbDX80
>>18
ペニオクの件で小森は全く見なくなったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:12:00.20ID:gm3UexLQ0
どっかのブランドがコラボしてたトートバッグ欲しいなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 08:18:24.96ID:KyB2/cWJ0
昔から言われてる、熊田曜子はダサいって
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:24.20ID:mEL4dJcr0
>>1
グラドルは貧困なのだから、
真面目な人と結婚すべき、、、
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:22.11ID:XDa2b1940
蜜Pにたかれよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:37.46ID:csqKgRQg0
美人で幸せになる人少ないね
ドブスでも結婚して子供を産んで幸せに暮らしてる人いっぱいいるのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:37.61ID:KQ60bd2G0
くまぇりは刑務所内で難関資格をとりまくったんだっけ?犯罪者であり努力家でもあるんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:28.69ID:Do0fbr2c0
>>295
幸せの元美人は確実に太ってる
綺麗だったら浮気してる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:43.02ID:kuLwKC7g0
工業哀歌バレーボーイズに出てきそうなヤリマン
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:32.70ID:DRkl0kRf0
不倫相手は高給取りなんだから援助してやれ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:27:53.63ID:xk1/W6850
こいつ凄いな
全く悪意とか抵抗とかないんだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況