X



【芸能】Koki,挑発的な女豹ポーズなど印象的なショットを披露!ヴィトンのバックがアクセント [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:20.89ID:B08MHgi59
Koki,挑発的な女豹ポーズなど印象的なショットを披露!ヴィトンのバックがアクセント
2022年10月30日 22時8分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221030-OHT1T51227.html?page=1
Koki,のインスタグラム(@koki)より
https://hochi.news/images/2022/10/30/20221030-OHT1I51320-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/30/20221030-OHT1I51321-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/30/20221030-OHT1I51322-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/30/20221030-OHT1I51323-L.jpg


 俳優・木村拓哉と歌手・工藤静香の次女でモデルのKoki,が30日に自身のインスタグラムを更新。最新ファッションを投稿した。

 この日の投稿には「Thank You For Having Me@Numerotokyo」と英語でイベントに感謝とつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:05.09ID:sny1fN720
髪のびたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:24:05.28ID:uL8iPgi10
なんかブランドが安っぽくなるのはいいの?
サマンサタバサくらいならちょうどいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:47.34ID:Jy+mOz+I0
よそ見しないで狙い定めて
ジャングルから出て行けないわ
羽根の飾りをつけた男が私の周りに矢を放つ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:32:32.20ID:3BM4nxoX0
高そうだけど、歩きにくそうなロングブーツですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:48.24ID:GGcZAH6l0
ちょっと露出減っちゃったけど、母親の作戦失敗かな?
ますだおかだの岡田娘のような方が良かったんじゃない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:37:18.01ID:SjzrlTkJ0
パパ活?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:41:56.80ID:aFtcfy0N0
ニコルンの方が売れっ子だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:28.11ID:o2O4w3/U0
絶妙に古くてダサいな
まるで工藤静香みたいだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:49:39.97ID:OmV+MjuA0
>>11
岡田娘は最初から日本で芸能人になりたい
コーキはモデルとして海外でやりたいから本名みつき(光希)からわざわざコーキと外国人が呼びやすいようにしたらしいね
初めはインスタも中国ウェイボメインだったがいつのまにかやらなくなってる
モデルといいながら映画やったり日本に傾いてるね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:49:56.85ID:EYaCNkBF0
酔い潰れて頭痛くて手で抑えてる人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:07.17ID:XjRfZoZE0
170センチって王林くらいだぞ
https://i.imgur.com/wTwpeJO.jpg
コキちゃんは160前半くらいじゃないの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:09.40ID:OmV+MjuA0
>>16
藤田やみちょぱみたいに10代向け雑誌からコツコツやってきたモデルじゃないからな 
いきなり母親世代がやりそうなアクセサリー付けたりアンバサダーやったりしちゃったから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:52:28.76ID:KtrZsjUX0
最後の写真はラブホではしゃいでるように見える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:54:35.11ID:Vxts+5Ep0
うわー欲しいってならないだろこれじゃ
昭和風にして誤魔化してるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:17.62ID:o2O4w3/U0
こういう殺人現場写真みたいな生気の無い感じ
オエッとくる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:44.03ID:eL6aB7ks0
いっつもブランド意識してるよな
バブル期の母親のせいか知らんがw
ブランドに頼ってるだけにしか見えんよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:57:54.60ID:ayMsYoJ60
でっていう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:58.10ID:2RG/A8YJ0
そろそろブレイクか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 06:04:16.65ID:3+BtBUIt0
女尻
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 06:07:23.05ID:S9BfvN330
同年代から人気あんのかね?
まあここ中年しかいないから聞いても分かんねえかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 06:19:39.59ID:Jir5eBKI0
スタイルは作れても顔だけはどうしようもないな…悲しい事だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:32.86ID:5mlrHJ6l0
この子みるとやっぱ親ガチャはあるんだなと思うわ。何の苦労もなさそうだし、金なくてガス止められる経験なんてした事ないだろうな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:43.53ID:xsCshNl70
>>38
日本人の血が一滴もはいってない
本名オードリー・キコ・ダニエルさんが?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:47.63ID:Akzaysx70
バスルームの写真おもしろいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:47.88ID:Zssg+vFZ0
ハイブランドが似合うタイプじゃないと思うんだけどなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:32.19ID:3BM4nxoX0
>>44
ファッション雑誌のグラビア撮影だろ、これは?w
スタイリストと編集のお仕着せ撮影だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:06.89ID:hBixKvkY0
工藤静香っぽくなってきたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:35.83ID:c78r0TCu0
超ロングヘアが似合わない
せっかく若いのに若さを押し出してないのなんでだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:34.65ID:oC3OSP1Y0
帯を踏み歩く下劣な品性
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:28.87ID:pERsu9up0
14ヒカリちゃんカレンダーはあるの?古畑樹海です。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:25.10ID:vk4SlLjZ0
なんか最近ヘアドネーションしたって見たな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:13.68ID:Rzvt9JIs0
ブスのゴリ押し止めろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:53.06ID:0kg6s/DB0
褒めなきゃいけない感
エロ路線は無理、かといって正統派美少女やれるルックスでもなし、演技もできないトークも英語上手いッスね程度
この人は何のために出てきたんだろう

安藤サクラや石橋静河みたいに なれる予感も全くしない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:52.15ID:CmSiLKMh0
TBSの田村アナとかもそうだけど、親父の顔がちらつくから無理
先に娘を知って、後にその父親知った場合は何とも無いんだけど、
父親を先に知ってるとその娘に対して拒否反応が働く不思議
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:12.40ID:iGx3LbZ50
うーん、ビジュアル不足
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:23.24ID:0kg6s/DB0
>>60
石橋静河あたりは全くそれを感じないんだよな
あと杉咲花や真剣佑なんかもそう
何で失敗したんだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:24.39ID:20qKAsco0
>>1
シェーってw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:42.87ID:PtpWij3q0
売り出し方が間違い
日曜に太田がやってるワイドショーみたいののレギュラーとかならハマる
そういう方向転換はできないものか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:30.79ID:OKvXrpaL0
>>66
身長とかスタイルとか小顔とか盛りすぎちゃったから有名人と長時間並ぶような番組はキツイだろ
日本人と対戦出来なかった亀田ボクシングみたいになってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:45.20ID:NSkXNiqG0
いわゆる「死んだ魚の目」をしている
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:59.47ID:cwzkAbFK0
タンス?の上でバッグ持ち女豹ポーズ、風呂のフチにバッグ持ち立ち天井支える
とか妙なポーズだな。
前の和風っぽいのも寺山修司の世界みたいだったし
アングラっぽい奇妙な写真多いね。

外国ランウェイモデルの無表情さを狙ってるのかもしれないけど、
顔が若くてはかわいいんだから、笑顔でアイスクリームとかのが似合いそうなのに。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:10.88ID:NSkXNiqG0
>>50
じゃあ光ってないじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:57.57ID:NSkXNiqG0
>>71
ランウェイで笑っちゃいけないって漫画で読んだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:53.47ID:WrHXhoWA0
>>62
石橋とかもっともちらつくけどww
親が芸能界じゃなきゃどうやったって出れなかったランキング1位だろw.
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:50.99ID:AwGBytHN0
石橋静河の顔面は凄いよな
原田美枝子が半分入っててあんな仕上がりになるとは誰も思わない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:30:30.51ID:APvM6RZA0
見るとキムタクに似てて男として思い浮かべちゃうな
キムタコが女だったらよかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:00.23ID:W8eVoaOi0
品がないからブランド品持っててもよく見えない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:06.51ID:RjGoEiU90
キムタクの顔ってのは女にしても悪くないバランスなんだなーと見てる
黄金比がかなり高いのだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:27.92ID:6eWa6BqQ0
ぼくはkoki…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:24.98ID:DVGQjFrZ0
3枚目のバック彼女が可愛いて言ってた 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:46.28ID:VutPJPTh0
脚短くなった🦵??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:36.89ID:JKaBZw130
>>1
令和のICONIQだね〰
つか、叶姉妹の仕事を奪うな。可哀相や(つд`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:06.51ID:3VC1ocBV0
>>69
うまいこと言うなーw
正にこれだわ
いつも一人で撮影だよね
モデル仲間とのオフショットとか見たことない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:17.02ID:MLc/y8PH0
ゴリ推し完全失敗したんだからもう大人しくしとけよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:14.37ID:P4j0mSFO0
キムタクの顔を女にしてもブサイクになるんだよな
野々村や岡田の娘は同じ顔しててもかわいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:05.62ID:rhGiLYlX0
>>67
杉本彩系?
しまこ系?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:51.64ID:qb5ixqED0
風呂場のやつwもうちょいシチュエーション考えたれよ
ホテル泊まりに来てはしゃいどるアホやん笑うわこんなん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:09.02ID:Pi6KlH2g0
まぁ俳優&モデルなんかのペアじゃ無いとスタイルいい子供は生まれないんだよなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:06.69ID:UC0OCKCQ0
どうでもいい
しょせん工藤静香の娘
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:23.74ID:nZnOvmBq0
なんか微妙なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況