X



有吉弘行 宮迫博之と久々に再会「牛宮城あるなと思って…」 [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:37.57ID:x3cBLKhI9
東スポ10月30日 21:40
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/243446

有吉弘行が30日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に生出演。表舞台から消えた先輩芸人と久しぶりに遭遇したと明かした。

 有吉はこの日、買い物に外出したついでに代々木公園に寄ってみたといい「そこでイベントやっててさ、いっぱい出店みたいのが出てて、見たら『牛宮城』があってさ。入るのは嫌だったから、遠目からカメラでグーッとアップにして見たら、宮迫(博之)さんがいた」とニヤニヤ。

 宮迫は接客をしたり、ファンからのサインや写真の要望に応えていたといい、有吉は「久々に宮迫さん見た。遠~くから」と報告した。

 アシスタントの関太から「それを『見た』と言うのか…」とツッコまれたが、有吉は「行くの面倒くさいから、遠くて」と一刀両断。

 続けて「『牛宮城あるな』と思って、カメラの望遠でグーッと寄ってみたの。そしたら宮迫さんがいた。久々に宮迫さんに会いましたけどもね…会いましたけどもって(笑い)。遠目に見ましたけども」と再び〝再会〟の様子を振り返り、なぜか爆笑していた。

東スポWeb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:58.15ID:4iZQBuUu0
気持ちはわかる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:52.73ID:ykmwZcIm0
次の標的は宮迫…?
コワッ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:43.55ID:FZwTtJz00
宮迫death
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:51:18.91ID:hxNxgqBN0
久々にゴリと遭遇した話をしろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:52:59.20ID:i/zvbc5L0
ゲス不倫した声優に触れてて草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:53:00.59ID:T+f5eAmz0
有吉、ホントよく歩いてるよなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:57:17.83ID:Ko/nFIKP0
で?このトークエピソード面白いか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:26.80ID:b/jTyWu80
まぁ有吉は今の焼肉屋のオーナー宮迫なんかと絡んでもマイナスでしかないならこの距離感でいいんやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:01.30ID:prOUSTm90
>宮迫は接客をしたり、ファンからのサインや写真の要望に応えていたといい、


ほんとかよ
店の外から店内全てが見えるわけでもないし
ここまでの様子を見ようと思ったらそこそこ時間費やさないと難しいんじゃないの?
有吉ぐらいの強運の持ち主なら造作も無いことかもしれんけどさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:22.17ID:ZUlsi6Eb0
宮迫も有吉来たら緊張すると思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:45.77ID:3Om2URq80
宮迫の好感度は上がるトークだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:19.21ID:zKxt1wFs0
関太ってタイムマシーン?金あんなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:33.83ID:b+CbVEuY0
>>14
ハロウィンイベントに出店してたらしいからそれのことやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:36.38ID:yNZ2rljb0
>>20
あれだけいじってた有吉から見下されて、嘘は一回でもつきたくないと思いました。
嘘で転落人生。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:12.11ID:AzxKv0jk0
田辺のけつ舐めた犬らしいコソコソしたエピソードだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:39.13ID:eWEJHklo0
>>14
ツイッターで画像検索すればメッチャ上がってるけど
ハロウィンフェスで屋台の出店が並んでて
そこにデカデカと宮迫の看板 そこの前で来た客と写真撮影しっぱなし

遠くからでも宮迫と気付かない訳が無い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:35.56ID:8Qh2vUs00
>>8
土田もよく街中を歩いてるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:39.50ID:HpVbzBZz0
>>20
今の有吉は腫れ物だからなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:08.87ID:Btx05pfC0
>>14
ばーか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:50.80ID:LwjEB3fF0
差別と同じやな
遠くから障害者見てニヤニヤ
遠くから特定の人種見てニヤニヤ
よくこんなことを公共の電波で言えるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:01.08ID:yqDfKdWy0
宮迫がうれしそうにYou Tubeでネタにしそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 01:10:14.69ID:xHvv3QYb0
有吉マジ調子に乗っててウザい
コイツの番組だけは見ないようにしてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:59.68ID:u/KjfAF/0
いまや有吉より宮迫の方が好感度は上
宮迫が吉本から嫌われてなければ有吉なんてとっくに廃れてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:16.00ID:VX6+Fewj0
こいつ本当にどうしたんだろうな
ただの嫌な奴じゃないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:34.63ID:OmPprsWN0
異こいつの番組はくるりんぱの一件から一度も見てない
ニュースにもなるなよウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況