X



【実況】SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト vs オリックス [ひぃぃ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:14.42ID:17cb80c+0
>>838
持ってないわ残念
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:23.23ID:boTN5TjQ0
ヤクルト100000位出せや
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:48.49ID:jkGqrBv20
ここで点入らなかったら終わりだな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:58.55ID:hbPR6N8L0
シャープに振りぬいてた頃がなつかしい
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:03.67ID:6cm/GEwj0
やっぱり、日本シリーズ出てくるチームの投手はコントロールええなぁ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:04.24ID:Ba2YUAnT0
あーあ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:07.53ID:aOA51ryZ0
だめだこりや
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:09.64ID:1dgjHE0f0
やばいな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:24.14ID:jkGqrBv20
とりあえず繋いだな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:33.31ID:TzKVH6k20
やっと打った
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:36.94ID:QtauaYte0
オリックスはレアルマドリーだなwww
奇跡の連続じゃねーかよ(´・ω・`)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:38.28ID:uy/70RKj0
ここは単打じゃダメだろ
長打かホームランじゃないと
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:41.89ID:hbPR6N8L0
最終打席は結果出すw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:55.77ID:bo87sVIR0
オリックス!
ここで締め直せ
気張れオリックス!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:23.45ID:5z0+5be80
山崎ちょっと不安ある
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:02.88ID:H8TyIdVm0
なっ?ランナー二塁だったろ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:14.51ID:uy/70RKj0
ダメだな、このピッチャー
ノーコンだわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:20.40ID:ku72NLe40
思い出得点できて良かったじゃん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:05.35ID:uy/70RKj0
うわああああああああああ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:05.63ID:NHy0R4tM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:07.28ID:17cb80c+0
おや
わんちゃんヤクルト安くなるかレンタカー安くなるか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:08.73ID:TzKVH6k20
wwwwwwwww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:13.79ID:jkGqrBv20
うおおおお
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:19.06ID:aOA51ryZ0
ヘボピッチャーが
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:21.16ID:jq6/7QGm0
ヤクルトってオリックスにカモられてる印象しかない
イチローの時代もやられっぱなしだったし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:24.89ID:5z0+5be80
ほらー
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:30.37ID:VKgFbfXh0
交代だな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:30.13ID:boTN5TjQ0
ヤクルト弱い!
ゴルフで言うとバックナインでバンカーや池に嫌われた運悪かったわー
みたいな素人全開の言い訳するんやろな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:29.67ID:dSRUBM6A0
おすなよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:37.99ID:VKgFbfXh0
交代だな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:39.41ID:aOA51ryZ0
フジうぜぇ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:41.72ID:bo87sVIR0
気を抜くなっていうとるやん
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:42.46ID:L9Z2XzNZ0
急にヤクルト打線爆発w
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:47.03ID:17cb80c+0
オスナちゃんマジ天使オスナ!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:51.34ID:ku72NLe40
オスナすげえ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:52.93ID:5z0+5be80
言ったやんー不安あるってー
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:03.45ID:jkGqrBv20
やっぱりこの2チーム面白いな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:04.28ID:uy/70RKj0
なんで
こんなゴミみたいなピッチャーが
出てくるの?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:12.11ID:TzKVH6k20
しかしすげえ日シリだぜ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:16.15ID:+bvqi6uQ0
やっと変えた
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:25.68ID:vpwseKuF0
オスナも塩見なみに良い選手だな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:28.30ID:XOpF50jv0
あれだけ一髪はやめろと!
投手変えろっていっだだろうが!!!!(´・ω・`)
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:40.19ID:jswfCPCv0
早く鈴木平出せよ!!!オリックス!!!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:51.15ID:ZxnqNf810
高目投げてれば空振りなのに
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:56.16ID:7rppKZ8X0
押すなキター
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:59.39ID:17cb80c+0
とりま暗い試合じゃなくて楽しい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:00.46ID:uWFp2HGp0
>>937
そんなことしたらオマリー出てくるだろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:03.15ID:XOpF50jv0
はよ投手かえろ!!!!!!!!
なにやってんね!!!!!!!!(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況