X



【芸能】長谷川理恵、異常な潔癖症を告白「一つのトイレだとお互いに気を使って」…夫とマイトイレを別々に設置 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:47.02ID:x3cBLKhI9
スポーツ報知2022年10月30日 7時0分
https://hochi.news/articles/20221030-OHT1T51007.html

 モデルの長谷川理恵(48)が、27日に放送された日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演した。この日は「キレイ好き芸能人 異常すぎる生態SP」がテーマで、自身の知られざる潔癖症について告白した。

 長谷川は「自宅の目に見える所が気になる。髪の毛(が落ちている)だけでも」とキレイ好きをアピール。

 トイレについては「お手洗いが主人と私で隣同士で別」と明かした。「これはトイレを別にしてと言ったわけではなく、私が潔癖だと言うことを結婚前から主人が知っていて、家をたてる時に、一つのトイレだとお互いに気を使ってアレかなというので、二つ並びでそれぞれのマイトイレがある」と説明。

 また、自宅のシンク、お風呂場、洗面所、洗面所の鏡などに水滴がつくことが嫌だとし、清掃が行き渡った自宅のVTRを流した。

 ただ夫から「僕が歯を磨いていると、無言で近づいてきて、無言で鏡についた水滴を拭いて無言で去って行きます。正直怖いです」、「理恵はなんでも見栄えを気にします。食器の置く位置、冷蔵庫の中のモノの向きはもちろん、置いてある歯ブラシの向きさえもこだわります」といったクレームが入っていた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:09:28.17ID:Z2rUHyYj0
ビジネス潔癖症だらけやなあ、クソ芸能界は。とにかく言いたくて仕方ない。
こんな自分どうよ!?みたいな、気色悪いゴキブリが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:22.59ID:4b8B0IY60
むしろ潔癖症の逆で
トイレにスマホやら漫画本
持ち込む場合は別々じゃないと
あかんしな。相手に迷惑で。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:11:26.47ID:pMiEW31/0
ハゲの石田純一と付き合ってた時点で潔癖症では無い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:07.69ID:aJiXg9TG0
菌なんて共存しないと免疫力が下がるだけだからな。手荒いも普段は不要。アルコール消毒なんてもっての他。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:22.46ID:sqbJ0yFo0
歳食って美人になる珍しいタイプ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:13:22.35ID:GszzLgsn0
やり過ぎ 夫婦なんだから便も共有しないと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:13:34.24ID:hO2zNJ/60
潔癖症なのに20代でハゲかけたオッサンと付き合える女の金への執着心
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:13:37.41ID:4b8B0IY60
>>8
石田純一はあれでも
声優の石田太郎に気を使って
本名の石田太郎でなく
芸名の石田純一にしたひとやで。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:14:11.08ID:52T5Tx3J0
石田純一と不倫してたような
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:15:21.83ID:Z/JVs9MZ0
お掃除フェラなんて死んでもしてくれそうにないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:22.27ID:N36arkdz0
金あれば俺もそうするさ
ウンコしたい時に家族がトイレに入ってるのはイヤだからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:29.07ID:DubitHUV0
>食器の置く位置、冷蔵庫の中のモノの向きはもちろん、置いてある歯ブラシの向きさえもこだわります

潔癖症というより、完璧じゃないと気が済まないという強迫神経症じゃないかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:16.79ID:CdhNJHka0
起きたらベッドメイキングする人か
湿気すごそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:33.82ID:Z/JVs9MZ0
>>23
それが最大の理由だよな。俺近所の公園やコンビニにウンコしに行ったこと何回もあるもん
ユニットバスや欧米式の便器入り浴室なんてのはもっと考えられん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:27.83ID:TCbo8Hv60
要するに好きじゃないんだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:33.92ID:zouDWzfS0
潔癖症じゃなくても、いつでもトイレに入りたい時に入れるのは大事
だから2人以上で住むならトイレは最低2つはあった方がいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:41.50ID:IUrUMaK/0
強迫性障害だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:21:33.00ID:cALlMQs20
典型的なA型
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:21:39.79ID:cALlMQs20
典型的なA型
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:19.17ID:ExcRcW9c0
くだらねぇ
こういうやつって「自分のうんこはきれいなうんこ」って思ってるんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:59.73ID:Z/JVs9MZ0
>>36
汚れる頻度にもよるんじゃねーか。立ちションするやつがいれば3,4日に一度やったほうがいいし、便器というかタンクが古いなら結構こまめにやらんと縁がすぐ黒ずんだりする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:25:26.85ID:Q4fRqdHr0
潔癖ではないが家族いると2つほしい
マンションだから諦めてるけど子供や老人いると必要だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:25:32.34ID:oIooWuIK0
潔癖症てほんと都合いいよな
潔癖なら他人の作る物一切食えねーだろ 当然外食もできねーはずなのに
食うもんは全部自分で調達しなきゃならん
つまり潔癖症=馬鹿
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:26:30.37ID:C7lIygGh0
他人が作った料理は絶対食べられないけど不思議とスーパーとか外食は平気なんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:27:27.62ID:8N3SGoSJ0
潔癖症の癖に誰がウンコ付いた手で触ったか知らんお金は財布にギッシリ詰まってんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:27:28.33ID:yQVJ6AZV0
トイレの共有はできないけどセックスはできるんだ。
頭おかしいな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:34.12ID:eS4e7Xhd0
>>43
「一流」シェフや高級店の従業員すべてが清潔と思ってんのかね、こういう連中は?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:46.12ID:PvUueGk90
野糞するしかないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:02.75ID:8N3SGoSJ0
潔癖症は単なる精神病だからな
カルト宗教の類いで
ホントに清潔かどうかじゃなくて清潔だと思うか思わないかの主観だからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:37.57ID:WLKjWieB0
>>47
出先は空中椅子1択でしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:50.14ID:q1NufnS90
金が余るほどあるなら自分専用トイレは欲しい
小便はいいがたまに起こる大便待ちが煩わしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:19.36ID:/4h40hdC0
裸足で家の中を歩かれるなんて最低なんだろうなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:19.94ID:aBumr9k20
おっさんとディープキスしてたら大量の虫歯菌と歯槽膿漏の膿や菌も自分に入ってくる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:16.43ID:9/LePp3k0
ほんと潔癖の人ってセックスは大丈夫って意味がわからない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:40.68ID:78ebdwVc0
潔癖症を治すにはショック療法が一番
寝ている間に顔にウンコでもしてやれば1発で治るよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:52.49ID:gaeWofAg0
潔癖症の中にカンニング竹山も混じってオッサンは汚いって言ってたけど
お前が1番汚いわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:43.61ID:sUsm0XBS0
潔癖症は過剰な自己愛にしか思えないから言わないほうが良いのに 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:38:07.48ID:IqK7TEU90
純一のおしっこしたチンポしゃぶりたおしたのに
どうして
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:38:35.90ID:ZuspViHv0
>>60
芸能人なんて1番潔癖だとやっていけない職業だと思ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:39:51.54ID:Xju+8Q2j0
潔癖じゃないんだけど1階と2階にトイレ作ったら自然と使う人が固定されてしまった
1階は引戸開けっ放し猫の書斎となっています
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:40:56.88ID:+V7mJ0mt0
ロンブー淳も潔癖症で他人の家の風呂のシャンプーやリンスのボトルがなんかヌメヌメしてるのも気持ち悪いと言ってたのに経験人数は1000人以上
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:41:20.50ID:xF+R4upD0
そこまでの潔癖症なら、番組でも自分が座る場所を持参したアルコールで消毒しなきゃ気が済まないレベルなんだけど、嘘だからやってないんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:42:49.91ID:KMv2ULUt0
石田純一のちんぽや肛門は舐めていたくせに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:04.24ID:oIooWuIK0
>>74

> >>61
> 武田久美子も病的潔癖症らしいけどSEXはそれとは別だと笑いながら言ってた

いや、それ潔癖じゃないやんwただのわがままやんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:55.00ID:3yUIlVac0
下のお口でペニスを貪るのはいいにか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:37.15ID:p8plTfXH0
うちも1階と2階にトイレある
わざわざ夜中に下まで降りるの危ない
ほとんどの家はそうだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:44.20ID:tv0LMnsv0
ひとり暮らしがお互いの為
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:46.70ID:moJ84/190
嫁、女が一階、オラが二階。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:42.95ID:n4WtwZjr0
今度は潔癖症告白がブームなんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:56.75ID:Prgvysnx0
嫁のお尻を舐めたくなったら前回風呂入ってから外のトイレに行ったかどうかだけ確認する
うちのトイレしか使ってなかったらベロベロ舐める
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:19.47ID:YzVXG0K70
性行為みたいな億単位の細菌の交換しておいてよく言うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:40.89ID:fdETLEa20
>>1
なんでこんな潔癖症が裸足で革靴履くので有名だった石田じゃと付き合っていたんだろうな
しかも不倫w
潔癖症は方便じゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:47.49ID:+FutiiEA0
>>1
なんかさあ・・・寝室が別とか、財布が別とか、通帳も別、トイレも風呂も全部全部全部全部別。
昨今そういうの多い
私の中の夫婦イメージってもっとドロドロに融け合って一体化してるんだけど

そこまでの別離を望むならもう結婚なんて単なる子供のシェアリングじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:59.31ID:tv0LMnsv0
>>95
何から何まで大袈裟で周りの人に怒鳴られるの迄は想像出来る潔癖症
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:11.32ID:NQrEvLH60
トイレはTOTOですか?INAXですか?

配管工より
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:46.91ID:2MqEdBw00
くっさいウンコをしてるから恥ずかしいんだろ
30分くらい臭いが籠もるような
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:40.42ID:fdETLEa20
>>1
なんでこんな潔癖症が裸足で革靴履くので有名だった石田純一と付き合っていたんだろうな
しかも不倫w
潔癖症は方便じゃね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:28.16ID:WRvLUI0s0
精神病だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:10.79ID:Nbhdx4C/0
>>100
別にそれは人それぞれやろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:15.55ID:2SEY4+R/0
この番組の実況スレで「そういえば潔癖症って言いながらペット飼ってる人達ってなんなの」みたいなレスあったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:50.59ID:Nbhdx4C/0
>>99
潔癖症ていつも顕微鏡覗いてる人がなるもんやと思うわ
顕微鏡で細菌見まくってたら怖くて人の触ったものさわれなくなりそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:21.30ID:w8QWRPJa0
今まで付き合ってきたじじいどもも潔癖症に付き合ってくれてたのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:14.20ID:Nbhdx4C/0
>>107
女も立ちションやろうと思えばできるでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:19.92ID:Y30LVsgx0
潔癖症の人は自分のお腹の中にうんこが存在してることをどう思ってるんだろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:49.72ID:5vjHucWy0
やっぱり親父が不倫してたからオヤジ好きになったんやろうね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:16.27ID:ocIxAsFO0
風呂入る前にフェラとか絶対しないのかな
小さいチンコ口に含んで貰ってでかくしてもらうのめちゃくちゃ気持ち良いんだけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:38.52ID:9/LePp3k0
潔癖症って行き過ぎたら強迫性障害みたいなものかね。
自分は無菌だと思うんでしょ?
私が潔癖だったらセックスなんか絶対出来ないわ
うんこながしたあとのトイレよりディープキスの方が汚いと言えば汚いよね。内蔵舐めるような行為も。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:57.93ID:WYYtbtoF0
>>114
理屈じゃなくて感情的なものだから自分はきれいで自分以外は汚いという分け方になるらしい
だから体中アカだらけだったりしても大丈夫みたいで、どっかの精神科医が
潔癖症の人は実際は逆に不潔な場合が多いって言ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:28.21ID:uIjCpPxQ0
結婚早々に嫁のウンコでトイレ詰まったから泣いてる嫁の前で素手を突っ込んで取り除いたのは今ではいい思い出
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:52.77ID:tv0LMnsv0
>>114
表面上綺麗ならいいんだろうな
見える部分は過剰なまでの洗浄で満足はするようだし
身体の中身みたら発狂しそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:14.90ID:q1NufnS90
こんな人いたね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:37.79ID:8cCyCoe70
ちんちん入れられたら発狂
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:34.24ID:2K0lvaLy0
>>111
綺麗好きだと言えばいいのにわざわざ(潔癖症)とかw
潔癖症なのに不倫、しかも純一w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:50.21ID:3owBRLGA0
難儀な奴やな…まぁ不潔はアカンけど…>>1
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:52.14ID:aheuEVrS0
>>121
実は触りたい願望があっただろw
嫁のウンコで発情!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:53.00ID:iFAb0Erj0
>>21
「長谷川さんが結婚されましたが〜」と言って芸能リポーターがコメント取りに言ったときの焦った感じが面白かったわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:26.35ID:aKBrhBWv0
歯ブラシの向きまでいくと異常
こういう人は一生独身でいたほうがいい
歯を磨いて顔洗ったあとに水滴拭きにくればいいのにな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:51.49ID:QwQdkv6D0
あんまり血液型を言いたくないけどA型の女を極め過ぎるとこういう傾向はある気がする
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:53.51ID:dxcaiNnx0
後半の話はホラーだが、トイレの話に関しては理想だと思う。そもそも戸建のマイホームに住みたいかどうかはさておき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:35.10ID:sEuE7hu+0
潔癖にしたら免疫力弱くなるのに
まあ免疫学も理解できないような脳みそに何を言っても無駄だが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:59.83ID:pbEyyJJR0
あ~、2人同時にウンコしたい時あるから
これは便利
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:59.51ID:LNj0lcFZ0
いらねーんだよこんなババー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:09.74ID:eHWg/Isx0
>>153
人気店なんで石田が並んで買ってきたら
芸能人特権使ってさっさと買ってこいよと罵倒されたんだよなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:44.41ID:tq938ePH0
>>10
菌とウイルスの区別ついてないの?
0158
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:14.47ID:0EbNDf030
この時一緒に出てた鈴木奈々自分のパンティを手洗いしてるVTRを出してたw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:41.42ID:zm+1dOJq0
【一流女優】 水原希子さん「痴漢は日本だけ。異常」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667116222/
水原希子さん
「痴漢って日本独特の文化だよね。他の国はないから。日本だけだと思います」
「日本のiPhoneだけですよ、(撮影時に)音出るの。他の国のiPhone、音出ないですよ。盗撮が多いから。だから、異常なんです、日本は」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:30.70ID:tq938ePH0
>>61
それもそうだし
潔癖症じゃなくても、外に垂らした唾液は舐められないのにキスなら飲んでも平気って不思議
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:42.01ID:S89b7C8M0
2つあると掃除が面倒やろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:08.82ID:H26HAzDX0
>>1
旦那が気を遣って2つにしたと言うけど長谷川理恵が耐えがたいほどのウンコ臭だったんだろうなとしか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:18.80ID:aBumr9k20
振り子の法則で自分の中に凄く汚い面や穢れた所(特に内面)があるから
その反動が激しく反対方向に潔癖症として現れてくる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:14.65ID:xF+R4upD0
>>162
前にテレビで紹介されていた恐らくガチの潔癖症の人は、財布からお札とかお札に触れたレシートを全部出して消毒してた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:49.03ID:A796ulN80
強迫神経症か。生きづらそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:32:55.87ID:1f49qiFa0
俺も結構潔癖症ぎみだから(鞄を床や地面に置けないし、テーブルの上に置くのも理解できない。100均で売ってるテーブルの端にカバンぶら下げられるフック使ってるとか、洗濯機の投入口の側面を毎回洗わないと気がすまないし、洗濯槽自体も水満水にしてキッチンハイター≒次亜塩素酸ナトリウムキャップ2~3杯入れて数時間漬け置き洗いして、その水は抜いて改めて水入れてマニュアルモードで15分洗いを3回位繰り返してから自動モードにしたりする程度だが)、
マイトイレが設置できるだけの家の広さや経済力があればそれが理想だな。

ただ外出先とかで催したらどうすんだ?っていうw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:30.99ID:tDVkoVp20
ヒトの口腔内って菌の温床なんだけどまさかキスはしてないよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:13.75ID:oDVp/vAu0
石田と神田とはどんな性交をしたんだろうか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:04.26ID:/ZrlkDs70
まだ自分のことを自分でできるうちはいいけど、病気をしたりして介護が必要になったときどうするんだろう。
伴侶を汚いと思っているかもしれないけど、自分が介護する側とは限らない。
相手から見て自分が汚いと思われていたら、介護してもらえないね。
ヘルパーさんとかが大切にして下の世話までしてくれたら、その人と恋仲になるかもね。
離婚して、下半身の世話してくれていた人を奥さんにした世界的に有名な学者がいたよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:33.23ID:/ZrlkDs70
私がそんなことされたら離婚する
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:27.18ID:/ZrlkDs70
私なら、トイレを別に作らなければならないほど嫌がられたら、夫婦でいる意味を見出せない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:18.59ID:UBkYAGl/0
メンヘラの症状の一つでしょw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:08.06ID:9/LePp3k0
>>161
そうやって説明されると考えたらオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_だね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:43.49ID:HvIU7OC40
付き合う相手からパワーを吸い付くすタイプだから

近寄らないのが吉
命取られるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:42.82ID:pnyoT8F30
>>4

つまらないセックスしてそうだな
いくら美人でも興醒めするわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:19.55ID:/4LjrUBe0
セックスしたことのある人の潔癖症は全部フェイク
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:49.24ID:lIKTgOPn0
不思議でしょうがない
ち○ぽ舐め舐めしながらこういうの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:48.32ID:dxcaiNnx0
>>190
風呂入る→する→風呂入る→もうベッドには入れないからソファーで寝る→起きたら体バキバキ→相手が帰ったらソファーとベッドを念入りに掃除→掃除後また風呂入る

毎回こうするしかないけどこればっかりはもうどうしようもないと割り切ってる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:09.70ID:/QbN8agm0
旦那にもキスNGやら生フェラNG、乳首摘むのNGとか条件沢山ありそう。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 20:09:22.03ID:j9vxMT7P0
>>122
稼いでる女性増えたから、自分の金は割り勘でないと気すまんからな女は
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 20:11:51.35ID:j9vxMT7P0
ていうかマラソン選手扱いされてたよな。どう考えても市民ランナーだと思うのだがそれが不思議だった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:46.38ID:z0T5pKjb0
・石田純一の不倫相手
・神田正輝に結婚してもらえなくて実業家を略奪結婚

「私、潔癖症なんです!」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:22.11ID:LhY8MdI60
まず、咥えなさそう。
挿入したら、痛い痛い言いそう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:57.58ID:tq938ePH0
>>117
そんなんやるの風俗嬢だけでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:42.54ID:HwNlI4nG0
陣内の紀香。離婚時の協定で口外できへんどSEXする時は金払ってたらすいやん。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:09.18ID:Mtiu466x0
掃除マメにできないんだろこいつ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:02.86ID:CbvfNLdO0
子供の頃からって訳でもないだろうに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:26.24ID:M7QcqzhT0
代表作、石田純一?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:43.19ID:+io2Vj4i0
複数のトイレは食あたりと皮膚病の時は
やってよかったって思うわな
家族と来客用分けるとこもあったけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 05:23:20.41ID:rHMiiWVk0
出先でトイレ行きたくなったらパチ屋かな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:28.23ID:TAqBx3FG0
ちんこまんこ舐め合う中で何気取ってんだか…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:50.75ID:gGKw6PWP0
自分は食べ物に関しては割りと潔癖症だけど、チンコ万個肛門まで舐めあってこそ夫婦だと思ってるけどな…
0223
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:18.02ID:mZP+YP2c0
>>164
www確かに。
耐え難きを耐え忍び難きを忍び
やって参りましたが
臭すぎて臭すぎてwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:47.03ID:DvRGA30F0
家族が減っていつの間にか自分が1階旦那が2階を専用で使うようになって
旦那が1階の使うと何で人のトイレ使うんだとイラッとするようになったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:27.14ID:5Wmwvo4U0
こんな潔癖でよく石田と付き合ってたな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:41.28ID:QzaxmoUC0
ダウンタウンと同じ空気吸ってる時点でアウト
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:57:47.04ID:iq8LtVxs0
潔癖症ではないだろ

本物は凄いからね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:04:03.14ID:a1xyh0so0
向きを揃ってないと気が済まない、人が歯磨き中にも自分の中の規律優先させたり
これひょっとして
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:01.70ID:UofjyYjO0
トイレ掃除をしたことの無い人間は、
排便時に糞がありとあらゆる方向に飛び散ることが
稀にあることを知らない。特に下痢便時にな
座るところの裏側とか、毎糞毎糞チェックをして、
拭き取っておかないと、飛び散り糞がカピカピに固まっちまう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:36.66ID:LbGlqAl00
絶対潔癖症ではないのだけど異常なまでの綺麗好きなおしたい…
気になって気になって仕方なくて朝起きてから毎日狂ったように掃除してるし、仕事の時とか朝気になるとたまに遅刻しても掃除してしまう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:16.51ID:fcwh3TaQ0
経済的な事情でそうできないだけで
分けれるなら分けたいやつはけっこういて
それに慣れちゃうと戻れない
そんなもんかも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:01.98ID:LdsJM4dn0
>>238
ふぇらはセフレや商売女にして貰うもの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:17.21ID:32oLqrng0
テレビで話すために嘘をつく行為は犯罪にしよう
嘘ついて金もらったらあかんよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:44.35ID:Pl2D6JNI0
誰かがウンチ💩をした後に入って「うわ臭っ!」ってならなくていいな
その逆のパターンも嫌だし
でも隣同士で便所を造ったのはアホだと思う、私なら離すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況