X



“10年不倫愛” 超人気声優・櫻井孝宏(48)直撃取材「結婚してるけど、付き合っている人がいた」妻と恋人を騙した裏切りの真相 ★41 [muffin★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:03.87ID:fYp4ipvD9
https://bunshun.jp/articles/-/58333

「こんばんは、櫻井孝宏です。突然のお知らせになりますが、『P.S.元気です。孝宏』は今日の放送をもって終了となります。」

 人気声優の櫻井孝宏(48)が9年間にわたってパーソナリティを務めてきたラジオ番組「P.S.元気です。孝宏」(文化放送超!A&G+)の冒頭で、櫻井が切実な声色でこう切り出した。人気声優の“生の声”が聴けるラジオ番組の終了に、多くのファンがショックを受け、様々な憶測を呼ぶ事態となった。

 一体、なぜ番組は突然終了してしまったのか。声優業界関係者のX氏がこう明かす。

「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

 A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」
A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ。

事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。

――文春オンラインです。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。A子さんと交際されていた事実についてうかがいたく、声をおかけしました。

櫻井は一瞬動揺の色をみせたがすぐに落ち着きを取り戻し、慎重に言葉を選びながらこう答えはじめた。

「私が言うのもあれですが、お相手もいてデリケートな事でもありますし。当事者間で話をしていたりして、渦中ということもあって、私も事務所に属している人間なので、やはりそのあたりを少しお話ししておきたいなという。別の機会でお話しできたらと」

――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」

全文はソースをご覧ください

前編
超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》
https://bunshun.jp/articles/-/58332

★1:2022/10/26(水) 20:39:03.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667057465/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:44.32ID:/VwQNLEI0
不倫してたぐらいだからもう何年もセックスレスだったんだろ
作家と櫻井から慰謝料取れて離婚できるとか嫁さん笑いが止まらんやろなw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:44.43ID:kYajTFoH0
生まれ変わったら男声優がいいなあ
こんだけ振り切ってて今まで○んだ人いないんでしょ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:51.38ID:t2/VHNgr0
皆んな不幸になれ❗
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:13.62ID:LkSQjjB80
>>814
まあ第三の矢を用意する文春ならやりかねないんだよな
他にも似たようなのが数件出てきたら確かに面白そう

まあ無いとは思いたいが、せっかく同情引いてる人がいるのに、計画的にちょっと風邪薬飲んで大袈裟に騒いで緊急搬送しただけとか出てこない事を祈る
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:14.72ID:fH/5mlsQ0
>>837
結果的にはそうなるし、そうなった方が結末的には寧ろマシだった可能性もある。
このままアメリカで式を挙げて証明書を発行しても、日本では櫻井の戸籍に自分ではなく別の女の名前があった……。
構成作家がこの事実に気づいて刃傷沙汰に発展する可能性すらあった訳だから。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:27.22ID:I+gd7SSx0
40代で結婚出産する人もいる。
新しい恋に出逢うことを祈るばかり。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:31.55ID:rp1pVE9A0
>>814
それって作家よりも櫻井が妻も作家も知りませんでしたって発言が嘘になる事務所も嘘ついてたことになってしまう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:33:18.29ID:tTRKJciU0
>>839
作家本人がよく櫻井さんとやましい関係なんじゃないかって言われるけどそんなことあるわけないって言ってたみたいだからそう否定されたらファンは何も言えないでしょ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:33:52.08ID:e9sgs4LX0
>>431
出てくる?chmateだけど見当たらない
たつお続投どころかつい最近新キャラまで出してきたからな…
このゲームにきっぱり降板は全く期待できなくて嫌だわ
使い続けて恩売るまでありそう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:34:38.31ID:I+gd7SSx0
年齢からしてお相手の女性の人生がめちゃくちゃになる不倫。
まともな愛情がなかったか、男が人格破綻者。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:34:49.28ID:9AFScrJA0
意地でも作家叩きたい人の
あの手この手が笑うしかないw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:06.87ID:2FQcqeNK0
作家さんは今までのマウントが恥ずかしいから出てこれないだけでしょ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:09.80ID:PrC/OuAp0
>>847
だから罪悪感あったら他声優の仕事まで放り出して
雲隠れせず、知らずとはいえ不倫していた事実に申し訳ないという何らかのアクションがあっても良いのでは?と指摘したら
作家を叩くな!櫻井オタ!と勝手に櫻井オタ認定で反論されたのが昨夜なんだけどね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:14.92ID:rp1pVE9A0
>>826
1人ぐらい誹謗中傷で訴えたらいいよ
多分40代の主婦が逮捕される
女タレントへの誹謗中傷も主婦が多いらしい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:18.03ID:9xIJVitD0
>>840
別れたいなら本人に直接話した方が内々で解決出来る可能性高いし(キレた作家が垂れ込む可能性もあり得るが)
自ら文春リークなんてリスキー過ぎないかね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:22.56ID:lZgtLEzi0
>>788
本人別に隠しているわけじゃないみたいよ、業者さんから贈呈されたペットフードに送付資料に本名記載されていたけど気にしてないって返答しているし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:30.10ID:iL1il3v10
>>404
そうか、鬼滅とかはコラボ商品いっぱいあるか
結局は推定損害額で決まるから降板あるかも
そしてひとつ降板が決まればあとはドミノ
試算次第やな
0873id:ignore
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:06.37ID:/7+lRjjp0
何がダメなのかイマイチ俺にはわかってない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:09.51ID:1bJdNwW70
>>844
一種の洗脳状態だろよファンは
確実に怪しいと思った人だけ離れてく
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:52.16ID:I+gd7SSx0
こういう男からは慰謝料をがっぽりとってやるべき。
女を馬鹿にしすぎ。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:37:29.24ID:/RbuF8bg0
まだやっててワロタ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:37:30.87ID:kYajTFoH0
>>860
これってさ、殺人だから明るみに出るけど
おそらく女が自○して終結がかなりの数あるんじゃないかな
遺書とか目立った事がなければ自○の理由なんか周りにわからないしね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:31.92ID:wshsfLN40
声さえ良けりゃちんこの行儀の悪さなんてどーでもええやん
声当ててるキャラのアニメ見ながら中の人のことなんて考えないしさー
みんな潔癖で純粋なんだね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:37.09ID:sJbzXp2Z0
>>824
言われてたよねー
までならわかるんだけどそれ以後のここまで具体的な妄想出来る人ってほんと笑ってしまう
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:48.41ID:vNu/TBj90
こんなので★41って
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:00.45ID:27o8XmVr0
>>846
櫻井ファン?

実際にはないけど、ファンの
「グッズ無購入禁止」というパワーワードが大好きですw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:13.09ID:5Hnpv99G0
>>3
声優って儲かるんだな〜
都内に1億円の一軒家か

緊急搬送って自殺未遂?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:46.91ID:ee95Bm8Z0
10年返せって言うけど
10年間楽しかったんなら別にいいんじゃね?
同じ年だけど、こっちはこの10年彼女もいなくてただ時間だけが過ぎたわ
返してくれと言える相手がいるだけマシな話
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:12.31ID:tTRKJciU0
>>878
そうだけどそれで騙されたオタクもマヌケだけど同じように独身だと言われて10年も騙されてた作家さんも同じようなもんだよね好きな人からの言葉を信じて嘘を見抜けなかったんだから
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:18.80ID:bm3D4AvZ0
>>887
櫻井ファンに見えるのかあたおかだな
まあ忠告はしたので
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:19.33ID:JuKnooL40
>>851
どうだろうな?
スパイチュ嫁のこれになるんじゃねーか
「本当だったらすぐにでも熨斗をつけて差し上げたいぐらいですが、子供がいるので離婚はしない」

これはこの後の煽りが強すぎて正妻の余裕ってこういうことか…と思ったなぁ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:06.97ID:I+gd7SSx0
こんなのが出演してる作品は印象が悪すぎる。
降板させないと製作者側の製作姿勢や倫理観が疑われる。
男から聞いていて出演させてた可能性も否めない状況なんだし。
そもそも残酷不倫男のキャラが強烈すぎて、作品のキャラクターが飲まれてしまうし。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:14.80ID:AKDD5uIP0
この勢いは鈴木達央を遥かに越えてるよな
櫻井は知らないが子供がアニメを見ていた一般人の目に止まりやすくテレビ局やスポンサーへの苦情が殺到し前例のない自体に発展する可能性が非常に高い
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:38.62ID:rHyE4Rn00
>>891
それオタにブーメランだから
やめてあげろw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:39.59ID:27o8XmVr0
>>893
ほい

831 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:17:05.31
ここ1~2ヶ月くらいのpsは櫻井さんがとてもグチっぽくなられていて正直聴いていて面倒な方なのかも、と思っていました 番組最後に「ルール守れっつってんだろぉ!??」って凄むのが何週も続いて寝る前に本当に嫌でしたね でも今はまんまあなたと色川さんにお返ししますね どういう気分?#psgenki

835 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:19:00.50
何のルール守るの?;;

847 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:22:05.02
>>835
よくわかんないけどイベントのレポ禁止;;公式グッズの写真をツイにあげるの禁止;;イベントでグッズ無購入禁止;;はみかけたよ;;

851 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:23:12.98
>>847
イベントのレポ禁止もだけどグッズ無購入禁止ってなに;;

862 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:25:29.07
レポ禁止にすることで不満すら言わせないスタイル;;

868 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:26:25.82
>>851
なんか買わないとラジオ終わるぞいいのかって櫻井が脅してその横で作家婆が買わないと櫻井さん悲しむよいいの?って言うらしいよ;;これ書いてるの1人や2人じゃない;;

938 4 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:34:44.40
タグ見てるとみんなルールルール言ってて異常だよこのラジオ;;むしろなんで今で話題になってなかったの;;

946 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:35:27.03
>>918
実際イベントで作家婆がシャシャってるのに対してクレームいれたら次のラジオがそんな奴はラジオ聞くなよって有料会員に怒るんだって;;

1000 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:40:46.30
ねー番組タグで呪詛吐いてる人みんなルールのことに触れてる;;
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:42.59ID:xqxLUCCl0
>>882
でもさ、よく言われる声優も俳優っていうならさ、
俳優だったら一発アウトの全降板だよね
やっぱり声優は声優で裏方ってことだな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:58.39ID:Oeq4WdQF0
訂正が入るまで長かったし案外ラジオまで追っかけてる櫻井オタは芸スポには居なかったんやな
訂正してくれた人はサンガツやで
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:18.46ID:1bJdNwW70
対の二人

鈴木エイト
鈴木達央

櫻井義秀
櫻井孝宏
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:19.69ID:F/+CcOIA0
ラジオリスナーのTwitter読んでて本当にこの二人は罪深いと思った
色川はただの被害者ではないわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:36.17ID:ugq21jLd0
声優界の西野さん

831 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:17:05.31
ここ1~2ヶ月くらいのpsは櫻井さんがとてもグチっぽくなられていて正直聴いていて面倒な方なのかも、と思っていました 番組最後に「ルール守れっつってんだろぉ!??」って凄むのが何週も続いて寝る前に本当に嫌でしたね でも今はまんまあなたと色川さんにお返ししますね どういう気分?#psgenki

835 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:19:00.50
何のルール守るの?

847 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:22:05.02
>>835
よくわかんないけどイベントのレポ禁止;;公式グッズの写真をツイにあげるの禁止
イベントでグッズ無購入禁止
はみかけたよ

851 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:23:12.98
>>847
イベントのレポ禁止もだけどグッズ無購入禁止ってなに

862 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:25:29.07
レポ禁止にすることで不満すら言わせないスタイル

868 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:26:25.82
>>851
なんか買わないとラジオ終わるぞいいのかって櫻井が脅してその横で作家婆が買わないと櫻井さん悲しむよいいの?って言うらしいよ;;これ書いてるの1人や2人じゃない

938 4 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:34:44.40
タグ見てるとみんなルールルール言ってて異常だよこのラジオ
むしろなんで今で話題になってなかったの

946 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:35:27.03
>>918
実際イベントで作家婆がシャシャってるのに対してクレームいれたら次のラジオがそんな奴はラジオ聞くなよって有料会員に怒るんだって

1000 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:40:46.30
ねー番組タグで呪詛吐いてる人みんなルールのことに触れてる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:36.94ID:U+F8CJAk0
>>1
だから嫌われてるんですよ、富岡さん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:59.16ID:HSCWOTZA0
>>890
内容は782の書き込みじゃないよ
コピペは★39にあるわ


562:名無し草:[sage]:2022/10/30(日) 00:16:11.38
しゃなごめん
>>432は適当に言ったおてへ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:07.44ID:I+gd7SSx0
まあ、10年とはよく続けたものだ。
ばれても降板はないと製作者を馬鹿にしてるんだろうね。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:30.71ID:dQuscuLa0
>>404
義勇を削除して煉獄さんに差し替えればいいだけ
売り上げもその方が上がりそう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:36.45ID:G3xU4OVR0
>>843
全くその通り これでほとんどの役が続投なら、これくらいの倫理感欠如は大丈夫の風潮が続く 声優業界にとっても1ミリもいい事はない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:32.96ID:ugq21jLd0
櫻井ルール


まあいろいろご意見ある中で、なんかちょっと「ん?」って思うものもあったりするのよ。
もっとこうだったらよかったのになとか、もう少しこういう方が私は好きだったなとか。
そういうご意見なんかもあったりとかして。いやまあそれはね、それは一つの意見として私は捉えるんですが。

でも違う見方すると、元々この番組っていうのは。ちょっとお小言みたいになっちゃいますけどね。
この番組は私がやりたいことだけやろう、やりたくないことはやらないっていうスタンスでやっていくので、
もし気に入らないおもしろくないって気持ちになるんだったら、じゃあどうぞ聞かなくていいですし全然離れてくれて追い掛けなくていいって思ってるんですよ。
だったら他の物観てくれればいいし。そういう選択肢ある中で自分がやりたいものやってて、そのために時間とかお金とかかけてさ。そんでいろんな人に協力してもらってるんだよね。

だから私がおもしろいって言ってるものをおもしろくないって言ってんのは、暗に私を否定してるようなもんだからさ。ちょっとそれは不思議だなって思ったんだよね。
でさ、こうがいいああがいいって言ってきてる人達のそれはさ、意見だと思って言ってきてるんだろうけど、実際は意見じゃないんだよ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:36.54ID:iL1il3v10
>>897
高いか?
どれくらいの数の苦情がいってるのか想像できんわ
デカい声の少数なのか声をあげずにクレームいれてるのいっぱいいるのかまったくわからん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:47.84ID:1bJdNwW70
>>848
え、こわ
まあでも勝手に人の人生終わらせようとしてるもんな…
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:00.53ID:I+gd7SSx0
本当に作品と仕事を大事にしてる人はこんな騒動を起こさないはず。
女遊びより降板が嫌だろうから。
世間を舐めきった気持ち悪い男にしか見えない。
今の担当はそういう鬼畜キャラクターなの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:14.24ID:ugq21jLd0
>>915
続き

よくさー、そのさー、例えば厳しいご意見には目を向けないといけないっていう話あるじゃない。私は、いらないと思ってるのね。
私は、そういうものがあるって認識はする。ただ、それを咀嚼して、じゃあこれもちゃんと取り入れなきゃ駄目だとかいう気は、毛頭無いのね。
うん。それをやってたらやりたいものは作れなくなってしまう。画一的なものになっちゃうから。私はコントロールされるのが嫌なのね。正直。

あのー、楽しいって思ってくれる人や好きだなって思ってくれる人がついてきてくれればいいし、私は番組のファンがたくさんできたらいいなって思ってずっと取り組んでます。
私は番組のファンが嬉しいんですよ。私のファンであることもそりゃ嬉しいですしありがたいですよ。
でも番組のファンが増えてくれて、佐々木くんおもしろかった!色川さんかわいかった!大福さん素敵!とか。私はそれが嬉しいんだよね。
ラジオはそうやって作ってるんだよって。なんかお説教みたいになってきてますけど。ハハハッ。
だからこれをー、なんかまたジジイが変なこと言ってるわ!とかうわでた!とか思う人がいるんであれば、それはもうどうぞ離れてもらって構いませんっていうのが私のスタンスなんですよ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:20.27ID:elMg/Y/w0
>>1
聞いたこともない素人みたいなのが何でこんなスレ伸びてんの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:43.84ID:tTRKJciU0
>>901
声優の場合その担当してるキャラのイメージにも関わってくるから影響大きすぎる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:44.04ID:5R12hKZX0
昨日のラジオ久しぶりに聴いたけど井口いつの間にか降板してたのか
逃げて正解
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:58.91ID:I+gd7SSx0
>>921
SNSで不倫ネタでも振りまいてきたのでは?
読み返すと楽しい残酷不倫会話が満載状態。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:09.07ID:9xIJVitD0
>>875
妻子がかわいそうだけど一回徹底的に干されろとは思うね
作家は10年偽りの交際をさせられて仕事も引退して失った物が多すぎる
騙した男が少しだけの休養(謹慎ではなく)でこれまでの役続投で制裁ほぼなしで終わるのはね…
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:21.93ID:qKQFRHeV0
>>920
この人がやりたかってものって一体なんだったんだろう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:38.94ID:cLENgn4V0
>>749
櫻井が「裏切りそうなキャラの声を当てる声優」で裏切り声優って呼ばれてたからだよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:09.24ID:bm3D4AvZ0
>>913
代表があのお花畑ツイートだし
声優業界のヤバさが広がるだけだなほんと
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:30.59ID:1bJdNwW70
>>863
なんか上手くできてる
まるでご褒美と言わんばかり
ベッキーも騒動後すぐ結婚したし
統一教会の元信者のおがわさゆりさんも辛い人生の中、
理解ある人と出会って結婚したわけだしな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:15.13ID:FzhZbofG0
>>868
自分もそう思うけど、リスナーへの言葉は少し落ち着いてからいーんじゃないかと思うね

自分が知らなかった事とは言え、リスナーや奥さんを傷つける一端を担ってたのは事実だからさ
やじうまを除いて、毎週聴いていたリスナーは作家さんは悪くないよって慰めてくれるだろうし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:45.46ID:I+gd7SSx0
>>929
やっぱり普段からなめたことをやって。
知らない人だけど10年だますのはさすがに度を越えてる。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:01.20ID:7Zvo41dH0
>>932
ベッキーは共犯だろ
犯罪ではないが
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:06.88ID:iL1il3v10
>>924
キャライメージとかオタしか気にしないだろw
ことあるごとに鬼滅言われるからそっちの商品価値のほうじゃねえの
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:07.44ID:LdIO5Jv+0
>>928
GACKTと同じで金稼ぎしかないような

GACKTもぼったくりな内容を拡散されると困るからかファンクラブ旅行ツアーの参加者に「ツアーの内容をSNSなどで外部に漏らさない」の念書までわざわざ書かせていたな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:17.46ID:hzintPJq0
妻からすると浮気相手が倒れようが死のうが知ったこっちゃない
むしろせいせいしてるだろうし慰謝料請求できる
旦那からも踏んだくって離婚してやればいい
子供だけがひたすらかわいそう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:53.72ID:I+gd7SSx0
女のほうも覚悟の不倫なら男もこんなにたたかれない。
10年だますのは立派な犯罪では。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:56.04ID:1bJdNwW70
>>872
義勇はかなりの人気キャラ
5期があるなら活躍回だから切るなら切っておいて損はない
こいつあってなかったし
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:36.16ID:PrC/OuAp0
>>933
落ち着いてからでいいけど
そういう常識的な対応すらできてないから
アニメや声優業界って舐められるんだよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:41.26ID:4E41hX9n0
ユピピ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:44.98ID:I+gd7SSx0
降板させて損害賠償を請求すべき。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:06.19ID:84u/t6L80
>>870
6股発覚で揉めて激痩せした時に次は上手くやるって言ってたのに加え精算したって言葉がひっかかる

また関係あるか不明だけど結婚記事掲載後に体調不良で休養に入った共演者がいるとか
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:16.86ID:3DIOkLyG0
>>823
でっくんは謝罪が下手というより正直過ぎたんだよなw
演技が下手だったとも言える
ベッキーは逆に嘘だらけで100%演技の謝罪会見だということがLINEの内容でバレてしまった
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:49.23ID:I+gd7SSx0
だまされた被害者として警察で対応してくれないの?
相談に行ってくればいいのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況