X



【少年革命家】ゆたぼんピンチ!今度は財布を落としスマホが壊れたと告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:24.59ID:QRWob/bG9
10/29(土) 12:19配信
日刊スポーツ

ゆたぼん、今度は財布を落としたと告白 さらなるピンチにネットも心配「不幸は続くもんだよな」

 「少年革命家」を名乗り学校に通わずユーチューバーとして活動する「ゆたぼん」が、財布を落としたことを告白した。


 ゆたぼんは29日、「おわた…」と悲しげにツイート。「財布落とした」とまさかの事態を明かした。

 ゆたぼんは6月30日にスタートした日本一周企画が資金不足に陥っているとして、支援を呼びかけている最中。100万円の提供を持ちかけられるも詐欺だったことが発覚し、28日に公開した動画で「誰がこんなんに引っかかるか! ホンマ、ふざけんなや!」と怒りをあらわにしていた。さらなるピンチに陥ったゆたぼんに対して、ネット上では「警察に行きましょう!」「かわいそうだけど笑ってしまった」「不幸は続くもんだよな」といった声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2983bdee7cf4b6f7bcbf0365886c265c6738df

少年革命家ゆたぼん@日本一周中
@yutabon_youtube
スマホ壊れた
https://twitter.com/yutabon_youtube/status/1586191713055703042?s=46&t=KyLMO67QKVPpNHHeVb0wVA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:02.83ID:bZBDy6up0
因果応報
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:33.10ID:E8tM2B3J0
父さんの財布から金出してもらえよ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:33.67ID:WkR6ImRc0
なんか100万詐欺られたで再生増えて味しめてないか?
アンチ煽って炎上させるより被害にあって同情させようみたいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:37.98ID:QDu7Q2110
振り込み詐欺
財布落とした
スマホ壊れた

次は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:53.29ID:M/20YxRh0
どうせ嘘でしょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:56.48ID:DShrRbXi0
こんなに不幸続きで大変なんですだからお金ください
てか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:30.79ID:gY6Wffqi0
父親に財布を落とすな、スマホを壊すなと教わらなかったのか?
だったらしょうがないねー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:53.86ID:5ZO+RJQB0
>>9
病気で入院
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:20.92ID:h+gTRY8N0
嘘松!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:33.05ID:UuB4hO0E0
ちょっと動画の流れが話題になったから不幸(ざまぁ)ネタ投下してるんだろうけど
わざとらしすぎない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:55.31ID:oximWoxt0
これじゃ革命家じゃなく乞食だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:58.02ID:Od5B+m3I0
こいつずっと自作自演嘘松でやってく気か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:11.94ID:zm82Q4vK0
財布落とすのが不幸?
ただの不注意だろが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:25.98ID:/NOvOyeB0
>>7
むしろ、オヤジが落としたんだろ?
ゆたがオヤジの管理なしに使えるカネを所持しているとは思えない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:28.60ID:5ZO+RJQB0
>>22
つうか13歳だから大したサイフ持ってないやろ
問題ねえわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:40.52ID:rBStNSsC0
うるせえ小僧だな...
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:48.77ID:8P+/r8Vm0
話題作りがきつくなってきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:59.90ID:KcNBwz6x0
あの親が思いつく事だから浅い浅い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:05.58ID:ogbadquP0
毎回聞くけどどの辺が革命家?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:08.24ID:TUPwBvfe0
少年の財布に「おわた…」というほど現金入ってたんかいなー?
会計握ってるのとーちゃんでしょ?とーちゃんが財布落としたならおわったなと思うけど、キミはクレジットカードも大金も持ってないやろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:11.99ID:qNl6SCZS0
アンチより稼いでるって煽ってなかった?
自分のものは自分で買いなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:14.01ID:braIfBOB0
というツイートをiPhoneからやってる

どいうこと?w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:22.57ID:k6dqbRwa0
だんだん雑になってるなww
もう少し頭使えや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:30.76ID:q+v3YT+t0
自立するような年になってビジュアルかわってきたら乞食してもお金集まらなくなったか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:57.08ID:eYVL0yRE0
ヤラセひどい上につまらない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:57.89ID:gY6Wffqi0
生きていれば財布落とす事もあれば
スマホが壊れる事もあるさ
だから何だよ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:15.35ID:eEmIBDZo0
嘘松
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:19.55ID:gSti41aq0
>>8
バックの人達が、炎上商法やりたがるからね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:30.33ID:gY+670ZY0
仕込みなら次は
拾って連絡してきた人が!お会いしました!イイ人!
みたいな流れかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:34.64ID:5ZO+RJQB0
>>38
スマホは嘘松かよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:35.33ID:q+v3YT+t0
自分のお金を使いたくないという気持ちだけはほんまに伝わるで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:46.14ID:brao76Dr0
なんとか支援して欲しいのは分かるんだけど話題作りも度が過ぎると冷めるからなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:53.78ID:P7pxSqCN0
すげー乞食みたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:59.91ID:Zb1GmFVe0
>>1
典型的な乞食の手口でこんな事に引っ掛かるのはアホだけだと学校では教えてくれなかったのかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:16.68ID:YHdqtbW10
これ詰められてやられされてる感じがして笑えないな
債務者が借金取りに言われて交番に電車賃もらいにいくような雰囲気
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:24.06ID:eEmIBDZo0
何もかもが表面的、見せかけだけで中身がカラッポの典型的なA型
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:46.93ID:5ZO+RJQB0
スマホが壊れたってTwitterで投稿
嘘つきはゆたぼんの始まり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:51.89ID:4YaK2n6D0
わろた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:17.73ID:QMxd0jh80
詐欺師と同じじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:21.81ID:qDIijhtS0
>>9
今きさらぎ駅にいるんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:22.95ID:5ZO+RJQB0
嘘と乞食で出来てます
ゆたぼん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:32.04ID:879ztVTN0
ウソおつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:44.25ID:l6+nps5D0
やっぱゆたぼんよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:51.55ID:V7R+BtRR0
物乞いか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:52.65ID:Zsp968Pw0
JKのお姉さんに囲まれて中には色々教えてもらってアヴァンチュールしてるかもしれない
お前らの負けだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:06.65ID:8tLb5ewt0
ピンチはチャンス!頑張って自力で乗り越える術をつけるチャンス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:08.90ID:Dtuf1hDa0
>>9
児相きた!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:12.55ID:47Crktwz0
ゆたぼん最高! ゆたぼん最強!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:13.11ID:xAwzwmJx0
親の飼育がなってないなw
やっぱり学校通ってないとダメだねwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:26.06ID:UuB4hO0E0
中に幾ら入ってたとか大事にしてた支援者からのメッセージ入ってたとか
スマホにしても壊れた症状書いておくとか盛れる要素沢山あるのに
「おわた」「壊れた」とか単語で終わるのが頭悪い親子な感じ出ちゃってるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:27.22ID:8oD2kf/V0
もう特殊詐欺と変わらないね
父親が怪しい情報商材売ったりインチキカウンセラーしてたから驚かないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:55.87ID:Nnp+8ZNN0
>>1
いつから乞食になったんだよ
支援してくれてる誰かに買わせる魂胆かよ

自分の足で歩けよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:21.33ID:y7SneGO/0
>>8
あの詐欺も自作自演だろうからね、煽り芸より不幸なふりしてアンチ喜ばせた方が再生数稼げることに気づいたのよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:39.21ID:40Isaj200
>>9
YouTubeBAN
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:49.57ID:Oey/Hteo0
嘘にきまってr
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:08.04ID:GqWbK6gr0
ここってゆたぼん板?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:15.88ID:40Isaj200
嘘松やろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:19.63ID:P7pxSqCN0
次はひき逃げされた

だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:24.18ID:waRTOZ7G0
あのドライブ企画は6月30日からだったのか、金欠早くない?クラファン平均年収くらい集めてたよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:32.15ID:40Isaj200
マジだとしたらウケるw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:33.52ID:5ZO+RJQB0
スマホ壊れたらしいけどTwitterで投稿出来るものなの?
教えて偉い人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:34.18ID:EkWRKqdc0
このハイプバカって
、おっばいイクイクーマンガ意外での実態あんよかよ
オキナワとか
くさすぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:38.76ID:At6SVWZV0
人生落としてるのネタにしてるやつが財布落としたぐらいで騒ぐな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:09.76ID:wyTa13/d0
この子って、統一協会二世と同じだよな
どっちがマシなんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:19.39ID:YByGtLnT0
そんな嘘ついてまで同情誘って金を無心するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況