X



“10年不倫愛” 超人気声優・櫻井孝宏(48)直撃取材「結婚してるけど、付き合っている人がいた」妻と恋人を騙した裏切りの真相 ★13 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:23.00ID:LugoTIvr9
https://bunshun.jp/articles/-/58333

 人気声優の櫻井孝宏(48)が9年間にわたってパーソナリティを務めてきたラジオ番組「P.S.元気です。孝宏」(文化放送超!A&G+)の冒頭で、櫻井が切実な声色でこう切り出した。人気声優の“生の声”が聴けるラジオ番組の終了に、多くのファンがショックを受け、様々な憶測を呼ぶ事態となった。

 一体、なぜ番組は突然終了してしまったのか。声優業界関係者のX氏がこう明かす。

「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

 A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」
A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ。

事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。

――文春オンラインです。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。A子さんと交際されていた事実についてうかがいたく、声をおかけしました。

櫻井は一瞬動揺の色をみせたがすぐに落ち着きを取り戻し、慎重に言葉を選びながらこう答えはじめた。

「私が言うのもあれですが、お相手もいてデリケートな事でもありますし。当事者間で話をしていたりして、渦中ということもあって、私も事務所に属している人間なので、やはりそのあたりを少しお話ししておきたいなという。別の機会でお話しできたらと」

――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」

 このやりとりの後、当日深夜に所属事務所インテンションの代表がひとりで編集部を訪れた。櫻井は直撃取材で「再度説明したい」と話していたが、代表は「櫻井も自分の口で説明したいと言っていたのですが、こちらの都合で今回はとめました」と説明した。

全文はソースをご覧ください

前編
超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》
https://bunshun.jp/articles/-/58332

★1:2022/10/26(水) 20:39:03.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666844518/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:37.94ID:MeNEAJpj0
ブザマにも時間もカネも貢いでしまったオタが
恨みつらみのハケグチに被害者叩きを絶賛敢行中
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:09.47ID:LugoTIvr0
不倫の呼吸wwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:33.91ID:LugoTIvr0
マジ洒落にならんわ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:40.43ID:txdap4JC0
900 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/10/27(木) 14:59:21.51 ID:8rkD0ep+0

ラジオの生配信特番の動画見れるとこあったわ
https://www.bilibili.com/video/BV1sQ4y1K7Hy/

作家の人凄い前出て喋るな
櫻井メインの看板番組っていうより作家の女とのトーク番組みたいだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:51.61ID:LugoTIvr0
ファンオワタ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:53.24ID:YxTQTgPL0
櫻井孝宏って誰?って一般人には
裏僕のルカって言えば一発で分かる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:54.48ID:OjaCLiza0
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思うw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:03.63ID:LugoTIvr0
ガチファンオワタよ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:07.23ID:SWbso7TB0
>>2
オタってすげえよな
文春の記事も櫻井の謝罪文も
なかった事にできちゃうんだからw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:08.07ID:R7RT3IO00
不倫の二本柱スレはここですか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:08.45ID:cBvOcNxM0
一番手近なソロラジオのスタッフと不倫っていくらなんでも
よろしくなさすぎるんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:11.84ID:LLnB1Ac50
前野智昭と花江夏樹と小野賢章の不倫報道は絶対見たくないから
本物の愛妻家でいてくれ頼む
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:40.53ID:LugoTIvr0
マジ度肝抜かれるニュースだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:49.50ID:cBvOcNxM0
>>11
これ櫻井にプレッシャーかけてるのかきっつw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:56.81ID:ups5KcNL0
ごく一部の例外を除いて声優イコール低収入ってイメージあったけど、櫻井クラスになると女遊びできるくらい儲かってんのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:09.63ID:LugoTIvr0
ファン落胆
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:35.15ID:LugoTIvr0
ガチファン息してないねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:50.00ID:rjDOnYw20
鈴村は既婚ってわかってる上で不倫してると思ってた可能性もなくはないかもしれないけど対応しくじってる時点で印象悪い
中村悠一はせめてまともであってほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:52.60ID:YHDE6RQP0
声優はモテる?

ご覧の通りです


声優、クズ多くない?

沢山の女子たちからチヤホヤされるので
遊んでしまうのです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:06.71ID:DMbx2Oht0
前スレのこれ何の解決にもなってなくてワロタ

509 名無しさん@恐縮です[] 2022/10/27(木) 14:24:29.29 ID:1GnXpeuk0

チンポが2本あったら良かったのにね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:19.18ID:dRiVW2Ad0
志村けんの訃報よりスレが伸びてるなんて
芸スポ+はもう終わってるね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:26.70ID:5LOG+dP00
なんでこんなに伸びてるのか分からん
そんなに声優って人気あるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:26.72ID:LugoTIvr0
ゲスの呼吸
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:32.93ID:lC1GD4WM0
まあなんだかんだ言っても冨岡がアニメに出てくんの2年くらい先だろうし
もうみんなすっかり忘れてる頃だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:41.87
色と櫻の化かし合い
鬼が出るか蛇が出るか
置いてけぼりはファンばかりなり

たかひろー、お前の声で上をよんでくれー!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:54.24ID:PDlfRMge0
ただの不倫じゃなくてラジオ声優と構成作家の公私混同関係てのがさらにオタクを殺している
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:07.34ID:y4qsYD6q0
こらまたエグい修羅場っすなぁ
人妻と付き合って4年目の俺(未婚)なんざまだまだシャバ僧っすわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:11.72ID:txdap4JC0
コードギアス最近ソシャゲが2本出て、そのうちのロストカラーズ は原作ファンにも好評で、水面下でギアス人気維持されてたのにどうしてくれるんだよ
枢木スザクの新録望めなくなるわけ??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:16.64ID:F+Lw65f+0
>>11
幸薄そうなお顔の女性やな…
幸せになって欲しいね。櫻井とかいうやつにたんまり慰謝料踏んだくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:36.52ID:Tl4i+Quk0
>>11
これだけ旦那呼びしてて実は結婚してましたって草
噂も自分のことだと思ってたんかな…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:41.93ID:eTzQ3HZe0
>>11
こんな旦那旦那呼ぶかね?
薄々気づいてたんじゃないの??
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:48.30ID:SyUXeY7F0
女の10年を奪ったとか言う人多いけど別に監禁されてたわげじゃないし、
煮え切らない未婚男だろうが不倫マンだろうが「結婚」が夢なら2,3年で次に切り替えるべきじゃないかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:50.38ID:hs6UHcDx0
櫻井を擁護する気は無いんだが、すごく疑問な事がある

10年も付き合っていて既婚を隠し続けるって可能なのか?
男の家に10年間も一度も行かないのは有り得ないから
わざわざ不倫用の別宅として部屋を用意していたんだろうか
にしても生活感の無さですぐにバレそうだけど・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:50.54ID:MQWbQ0vC0
色川が何も知らなかったってのは流石に無理あるだろ
むしろ知ってて不倫してて(下手したら嫁公認の可能性もある)、
文春に暴露されそうになったから色川を守るために櫻井が泥被ったって方が真実味がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:55.87ID:b26fBWYc0
てかマジでモノノ怪どうすんの
誰が薬売りやるの?緑川?

てか櫻井こそ薬が必要なんじゃねえのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:57.88ID:LugoTIvr0
>>11
おうふ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:02.60ID:EmNZt9NU0
>>31
1億の家をキャッシュで購入できるくらいには
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:11.25ID:txdap4JC0
>>31
不倫相手の女性がただの構成作家ではなく、タレントのように9年間ラジオで櫻井と喋り続けていた
Twitterや番組のDVD、イベントでも生身を出して出演していたのでこの構成作家は目立っていたらしい
>>6見て
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:19.35ID:vfNGUkZ60
芸能人なら既婚を隠してるのはとことん追求するのに声優とか文化人みたいな肩書だとビビッて突っ込まない文春が不甲斐ない
最初の突撃の時にもっと突っ込んでたらな


―――●●さんとご結婚されているのは事実でしょうか。

「はい。ただ、ちょっとその辺は私はあまりそういった事を大々的には言わないと決めていて、話すつもりはないですね」

―――櫻井さんの結婚のお話を聞きたいというファンの方も多いようですが。

「私の考え方と言いましょうか、ニーズがあったとしてもそこは自分の中で決めていることなので、今後も公表するつもりはないですね。これから仕事なので」

―――お忙しい中すみません、ありがとうございました。

 穏やかな表情でそう丁寧に応対すると、櫻井は仕事へ向かって行った。

「裏切り声」などと言われることもある櫻井だが、プライベートでは女性に対しても記者に対しても丁寧で真摯な対応を見せてくれた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:23.48ID:yYSqivcl0
前スレに貼ってあった動画見てきた
ヒョロヒョロのしょぼい初老のおっさんやん
なんだこいつ?レベル
解散解散
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:29.32ID:LugoTIvr0
ファン寝てないやろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:37.73ID:R7RT3IO00
有名中堅俳優のゲス不倫のようなもんだからな
主役ではないけど脇で怪演する系統
香川あたり?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:43.98ID:F+tEF71w0
櫻井と鬼滅主題歌旦那の鈴木達央が出身校同じなのくっそわろた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:50.46ID:YHDE6RQP0
>>45
結婚したかったんや
だから何度も呼ぶんや!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:10.51ID:y7H/YfOt0
死刑でいいだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:11.96ID:LugoTIvr0
>>57
イケメンやったろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:14.94ID:dEc5Hkmx0
46 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/27(木) 13:33:38.12 ID:zXxKud0O0

@毎回イベントで、終了後に、今日はありがとうございました~!とか言いながらエントランス出てきて、主役である声優のファンを列作って並ばせて一人一人と順番に喋って「櫻井さんに伝えときますね~喜ぶと思います~」とか言ってる放送作家って怖すぎない?と思ってイベント行かなくなったんだけど
事実を知ったら余計怖い笑 群がるファンをどういう気持ちで捌いてたんだろ笑笑 女怖い


192 名無し草 sage 2022/10/27(木) 06:36:18.35

不倫したのも不倫相手とラジオ初めたのも全部櫻井さんが悪い、けど、櫻井さんと距離近い色川さんにアンチ気味なリスナーに対して「櫻井さんとは仕事仲間でそれ以上の感情あるわけない」「仕事相手の私に敵意向けられても、逆効果だし櫻井さんに好かれないよ?」ってどういう気持ちで言ってたの?と思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:26.06ID:YN0ySsqT0
>>42
きっと自分は大丈夫と思ってたんだろな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:35.03ID:C08oRyY10
鬼滅は4期終わったらやっと冨岡活躍回になるからすごく楽しみにしてたのに死ねや
冨岡ほどの人気キャラなら原作にないシーン追加されたかもしれないのに
前から気に入らなくて我慢してたからこれを機に降板しろ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:46.43
普通に女として使える最後の30代を嘘で潰したとしたら
本当に可哀想すぎるんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:48.04ID:X/KkxmMF0
もし奥さんがリークしたとかだったら、早々に気付いてたけど確実な証拠掴むまで我慢してて、証拠は掴んだけどあえて女性の年齢が40歳くらいになるまで待ってからリークしたとかだったらかなり強い

それか中々浮気やめてくれと言い出せなかったけど、女性のツイート見てたら来年は結婚したい~とか言い出してたからここでリークしたとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:52.08ID:Odznp4iC0
鈴村ってYoutubeのチャンネル持ってたよな?
じゃあちゃんとした会見やろうぜ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:55.93ID:ZLZuKvRj0
>>35
ホント死んでる。

別に聖人君子でいてくれとかはないけどさ、DVD売っての不倫旅行の資金にするって
ファンに対する態度としてありえない。ラジオのリスナーなんてホントのコアファンなのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:59.73ID:dEc5Hkmx0
ぱっくん=櫻井(パクライ)

99 名無し草 sage 2022/10/27(木) 03:24:42.64
メールはぱっくんはどうですかみたいにぱっくん単体に宛てるよりぱっくんと色川さんはどうですかのが読まれやすくなるかもとか色々気にして書いてたお
本当はぱっくんに聞きたいだけなのにいざ読まれると色川がずっと喋っててまたイライラしたりしたお


136 名無し草 sage 2022/10/27(木) 03:33:30.77
ぱっくんだけに宛てたメールは読まれないか読まれてもぱっくんが色川に話振ってほとんど色川の話になって肝心のぱっくんの話はほぼ無いみたいなパターンもあったお
話してもいいからせめて話す分量は対等にしてくれお


266 名無し草 sage 2022/10/27(木) 11:53:07.81
この子はこの子でなんでそんなに色川に下手に出てたのよ

286 名無し草 sage 2022/10/27(木) 11:54:39.57
色川の名前出して下手に出る方が読まれやすいから仕方なくじゃないの

293 名無し草 sage 2022/10/27(木) 11:55:44.82
別の肴子の話だと色川に嫌われるとイベントの当確に関わるらしいお
背に腹はかえられ無かったんじゃない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:05.71ID:y7H/YfOt0
>>11
旦那wwwwwwwwwwwwwww
これはいかんくないか? 嫁も気づいてただろwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:21.40ID:dEc5Hkmx0
379 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/27(木) 14:10:52.10 ID:zXxKud0O0
櫻井「俺が信頼する仲間(いつメン)と作り上げて好きなことを話し、やりたいようにやる番組だから聴く側にアレコレ言われたくないのよ」
色川「うんうん」
櫻井「合わないなら正直聴かなくていい」
色川「そうそう」
櫻井「それがこのラジオのマナーやルールだと思って聴いてほしい」
色川「うんうん」
櫻井「じゃないとラジオ終わるからね」
色川「それな」

ファンにイチャラブラジオの聴き方を叩き込んで従順になれないリスナーは切り捨てる方針を取ってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:27.06ID:gJ1g/v2/0
>>48
別宅があっても不可能だと思う
どこかの段階で感づいて嫁になるマウント取りに行ってるだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:28.96ID:uKzOMir10
櫻井もうちょいちゃんとしたコメント出さないと鈴村も巻き込むぞ…いやもう巻き込んでるが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:31.44ID:87Ch0tP00
やっぱ映画やドラマやアニメなんて
現実が薄まった物でしかないんだなって
改めて思う

現実が1番生々しくて面白い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:31.74ID:eTzQ3HZe0
>>64
人気あるし
私のものよって事か…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:45.26ID:yYSqivcl0
>>68
おお・・・
そうか、声優業界ではあれをイケメンとするんだな
・・・まあいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:50.24ID:6Po3w57R0
この人男を旦那って呼んだりイチャイチャしてファンから不評の声が上がった時、恋愛感情なんてないし私を叩くと櫻井さんに嫌われますよ的な事言ってたよね
本気で自分が嫁だと信じ切ってファンにマウント取ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:52.99ID:BfKktXYV0
>>75
強い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:57.12ID:LugoTIvr0
マジ洒落にならんニュースだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:16:57.86ID:Vphlxsnc0
役作の一環だから
特に問題ないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:15.91ID:05Y/OAIv0
放送作家の人と付き合い始めた当初に既に結婚していたのか同時進行で付き合ってる間に放送作家の人に内緒で別の人と結婚したのか気になる
どっちでもクソ野郎だけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:19.30ID:uguVlQVB0
いつかこの日が来るとヒヤヒヤしながらラジオやってたのかな




ざまーーーー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:19.90ID:caawQb8P0
>>48
それ思うわ
彼女がどうのこうのではなく単純に疑問
10年も付き合ってて男性の家に行く機会ってないもんかね?事実婚状態ならなおさら行き来しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況