【社会】櫻井孝宏の所属事務所社長で声優・鈴村健一「いろいろありますが」 ファンは応援の声  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:12.79ID:86YKAucf9
2022/10/27 11:11

一部で不倫が報じられ、謝罪コメントを発表した声優、櫻井孝宏が所属する声優事務所「インテンション」の社長で声優、鈴村健一が27日、ツイッターを更新。
「いろいろありますが 今日という日を頑張るために この言葉から始めさせてください」とし、「おはようございます 好きを謳歌できますように」と日課のあいさつをした。

同社はこの日、櫻井の不倫報道に関し、公式サイトで「このような事態を招いたのは櫻井の不徳の致すところであり、本人も厳粛に受け止め猛省しております」と謝罪。
櫻井もコメントを発表し、「今回の件は私の無責任な振る舞いの結果であり、私の行いは決して許されるものではなく、皆さまのご信頼を裏切る形になり深く反省しております」と謝罪していた。

鈴村のツイッターには「無理せず頑張ってください」などと応援の声が寄せられている。

https://www.sanspo.com/article/20221027-T56FOQCGV5HOLPICV47GCWKDYY/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:05.16ID:u0MFLkTr0
あんたって人はー!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:44.47ID:X6h6gjmb0
鈴村健一も大丈夫?
嫁以外の女いないといいけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:58.87ID:8gfXMNLr0
今日は松来さんの命日なんだよな
チェリベ好きだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:02.24ID:DCYaY5Yi0
これからも結婚詐欺をしていいって応援?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:04.91ID:ej4QloSb0
無名だから
そんなにニュースになってないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:32.64ID:Ly6w0afB0
答えは聞いてない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:47.66ID:oS3PoQkt0
もしも櫻井孝宏が不貞を働いた場合は、大塚芳忠及び花江夏樹・関智一が腹を切ってお詫びいたします
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:01.63ID:0FK5qrkG0
声優を目指してる人には嬉しいニュースだな。
大物声優になったらこれだけモテるんやぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:59.95ID:bOwGJ3Dq0
裏方仕事なんだし不倫ぐらいどうでもいいじゃん
たいしてアニメに興味無さそうな奴らがここぞとばかりに騒ぎ過ぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:45.67ID:0DTRhNS10
キャラに罪はないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:00.01ID:CqrjgM+/0
今回明らかになったのは
構成作家のおばちゃんとズルズル関係続けてたってだけで
あんまりモテエピソードでもないからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:04.99ID:OFoFNRsO0
シン・アスカの人か

ガンダムSPEEDはこんど映画になるから頑張って。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:06.65ID:pKm14tLn0
アニメ声優業界は一夫多妻を推し進める考えを示し給うた
この社長も周り漁ればやばいの出てくるんじゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:10.50ID:mHI97viq0
俺もかっこいい声出せたら!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:34.87ID:EYKGCC+o0
鈴村と嫁の事務所に こんな桜井みたいな人気声優がいたのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:21.36ID:yIW43iPA0
ファンが応援してるとかどん層だよ
男でも気持ち悪いと思うのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:23.80ID:98F23FON0
結婚してたの知らなかったの?本当に?w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:32.88ID:CodiMhYc0
ファンは応援wwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:54.75ID:I/pWGQj40
もう許された
仕事頑張ってください
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:00.30ID:VqaopSWE0
色々って
なんですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:02.42ID:p3m/6d620
あんたって人は!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:51.78ID:7EPRJJQp0
お察しです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:59.13ID:AvCsFJJl0
謝罪だけじゃなくて全降板も発表しろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:06.83ID:yYSqivcl0
俺たちゃ芸能人みたいに派手でもないし、ほんとは気が弱いダメなやつばっかなんだよ
ごめん、ほんとごめんね
たまたまニッチな業界でサークル的に盛り上がっちゃっただけなんだよね
みんなは優しいから許してくれるよね
お小遣いちょうだい
愛も欲しい
いいよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:13.07ID:pKm14tLn0
もうアニメ声優業界では不問の沙汰が出たとは業界は下がゆるゆるなこと認めたってことやね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:40.70ID:atSDm3Ay0
鈴木達央があのザマだから櫻井だけスルーって訳には行かないよ
関係者と不倫は信用問題だから
鈴村もとばっちりくらうからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:13.87ID:BlwKzx4f0
>>12
おそ松4期来ないかもって鍵かけたやついるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:57.62ID:O0JXYPDt0
>>43
仕事関係で不倫は一般企業なら一発解雇と聞くけど
この手の業界だとどうなんだろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:02.91ID:hEA6BJ+e0
そもそも作家は元々が鈴村のガチファンだった
ラジオの企画旅行も鈴村は参加してるし

でもって数年前に櫻井の披露宴リーク情報出た際にも
当然鈴村は夫婦で出席 どころか仲人やった説まである

とどめに今回の文春報道もそもそも作家と関係精算する為に
計画的リークだったんじゃないかと思える節もあって
まあ鈴村が悪い訳じゃないんだけど 作家から恨まれかねないとも思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:41.51ID:SPna+GVf0
馴れ合いは良くない。
ここは蛇柱としてビシッ!と叩いておけよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:22.85ID:B01y7UcQ0
所属タレントの不祥事のせいで好きを謳歌できないファンへのフォローが先だと思うんだよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:23.69ID:5l0SfwRh0
3年くらい静かに禊して言うならともかく
急にカチンと来た
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:28.02ID:bSv9k29s0
好きを謳歌できますように?
何を言っているのか理解できない
珍者は理解できるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:04.10ID:G+5Wz+T10
天才的な声質で唯一無二と言うには弱いし
近い声の奴に取って代わられるのだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:37.18ID:kNxSTjkX0
いつも言ってるルーティンだから
言っても言わなくてもニュースになるってのはまあ
いいのか悪いのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:24.34ID:pKm14tLn0
>>60
今どきの記憶に残らない声だから代役置いてしばらくすればみんな忘れてしまうだろうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:16.66ID:um8IXrl+0
命日なのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:33.09ID:lEu9NdfL0
ナレーションとか一般顧客からの発注は減るのかね
そもそもやってるか知らんけど
アニメは無風な気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:22.39ID:0kTMZXqR0
テレビのワイドショーが連日取り上げない限り巨人坂本みたいにこのまま逃げ切るだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:55.32ID:14KcQ/9m0
社長がなんでもう許されたみたいな顔してんだよ
もう少し後のリアクションだろこれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:17.63ID:yYSqivcl0
>>68
甘い
外資なら男女関係なくどっちが誘ったか関係なく上役が解雇だ
公表はされないが周りは大体気づいてるもんだ
日本もその流れに変わっていくよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:11.99ID:DZX67ZFU0
>>1
これは自分さえ良ければコンプラなんて知らねーし、被害者?そんなのもっと知るかボケ
って事かな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:10.16ID:osD63jup0
関係各所にお詫び行脚これからかね
鬼滅は映画で子持ち主婦層入ってきたから厳しいか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:49.01ID:EMkVhQMO0
訴訟沙汰でもないし契約解除はないだろうけど、何のお咎めもないのは驚きだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:48.63ID:AsvSoAMb0
人生いろいろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:29.48ID:YCR8BVT10
いいじゃねえか不倫
山寺さんの前でも同じ事いえんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:24.06ID:hEA6BJ+e0
>>70
企業案件やTV番組のナレーションはそれなりにやってる
ギャラがランク制外れていい稼ぎになってたろうから収入は結構減るだろう
後は既存の持ち役関連でのイベントも呼ばれなくなる これも単価髙い
ゲーム関連は発売前なら差し替えもありうる 新規はもう来ない

アニメは大きなタイトルだと悩ましい所だけど その通り降板無しだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:31.79ID:3+Kafnes0
なんか酔ってんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:57.90ID:Z7DP8cDP0
セックス大好きなやつは結婚するのやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況