X



【MLB】今オフFAのヤンキース・ジャッジ獲得へ ジャイアンツ本腰 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:54.89ID:1mAOv4sk9
今オフFAのヤンキース・ジャッジ獲得へ ジャイアンツ本腰


今オフFAとなるヤンキースのジャッジについて、ジャイアンツが獲得に本腰を入れていると米メディアが報じた。

さらに、NBCスポーツ(電子版)はブックメーカーのオッズを紹介し、ヤ軍退団の場合の移籍候補のオッズでもジャイアンツがトップと報道。
すでにドジャースも獲得への動きを強めていると名前が挙がっており、激しい争奪戦の行方に注目が高まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9158abf8042f375f06183b87e06586b7c1676c4e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:40:23.22ID:0+/8JOzO0
ケツアナ確定
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:27.83ID:3SygMrm20
どマイナーレジャーやきう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:39.82ID:p+Z3CJNj0
>>2
なんで?!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:23.60ID:syBpydtBO
ポストシーズン打たなくて
ブーイング浴びせられてたからな
ファンに嫌気差して出て行く可能性はあるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:47.22ID:DNUqKldd0
>>1
ジャッジも大型契約結んだ途端怪我で長期休暇だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:47.55ID:edXSnWMD0
我が巨人に来て常勝チームのプレッシャーの中で岡本さん
坂本さん達と切磋琢磨して欲しいな
メジャーのぬるま湯で俺ツエーしてもしょうがないでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:35.31ID:mk69HUUX0
トラウトみたいに毎年コンスタントに結果出せばいいけど。
不良債権にならないことを祈る。
もう30だからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:44.24ID:XC6hgqII0
>>16
タイガースはかっこいいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:05:40.81ID:/b/VAcem0
地元に近いし金もあるし有力者なんだろう
メジャー史上最高額での契約は間違いなし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:08.10ID:Z5lEbUrQ0
ヤンキースは高額年俸抱えすぎて金ないしな
ジャイアンツなら三振しても叩かれないしいいんじゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:11.55ID:kUFIcqya0
>>11
シーズン中から来季所属先の大本命だったから別にPSの結果でどうこうではない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:02.93ID:Hc9CmVGw0
来るわけないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:13.64ID:kvUJNDUJ0
ジャッジもジャイアンツファンだし普通に有り得る
ジャイアンツ自体高額選手もあんまいないし金銭的にもイケるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:35.62ID:O1fDEgLe0
地元のヤンクスヲタって応援や乗りが昭和臭くって観てて嫌だわ
私って都会っ子?みたいなカメラ目線で自分に酔ってるだけ
人間を機械だと思ってる、不調だと叩くのが当たり前みたいな
ジャッジには似合わん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:01.45ID:+c+RWwAm0
ALCSでダメダメだったジャッジがMVPで大谷こき下ろしてたメディアが大恥かくからな
ヤンキースも激おこですわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:02.24ID:pmLjHTj80
ファイターズかと思いきやジャイアンツか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:09.79ID:W8g/NIXp0
プレーオフでは酷かったし
不良債権になる未来しか見えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:52.83ID:276Fw03F0
FA前年の昨オフ
ヤンキースからの43億7年(総額308億)を蹴って
25億の単年契約、大成功だな。
大谷より1年お先に60億超の争奪戦になりそう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:42.39ID:vsrXfxDy0
ところで読売ジャイアンツとか阪神タイガースの名前て、
MLBのチーム名から獲ったの?
タイガースはともかくジャイアンツなんて名前そうそう被らんよな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:58.86ID:V2+In3e70
>>1
イヤイヤイヤ、野球シロウトだけどジャッジがヤンキースを出ることはない

FAでヤンキース残留

ヤンキースを出る理由がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:42.68ID:QBzLhIlm0
けつあな巨珍軍じゃないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:49.48ID:o5oRrkT20
ヤンキース残留しなかったら、ジャッジ資金で来年大谷を本気で取りに行くんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:53.63ID:eVWMxG4M0
育ての親の近くでやりたいという思いはあるだろうね
それにヤンキースは弱いのにプレッシャーきつすぎて野球やる環境じゃないかも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:06.23ID:G92uflqu0
ジャッジは身体から見てもお薬やってないからな
長期契約勝ち取ってお薬止めて凡人コースにはならない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:43.38ID:eVWMxG4M0
ジャッジは怪我多いからな
今年みたいなフルで活躍なんてそう期待できない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:53:40.350
後楽園なら100本だお
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:19:42.32ID:UiqQ8Jvr0
>>18
トラウトは流石だな怪我で途中からでも結果残してるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:49.35ID:UOHwP0G50
>>36
アメリカ遠征する時、「大日本東京野球倶楽部では長すぎるから、なんかいいのはないかね」と顧問の元大リーガーオドゥールに聞いたら、「ジャイアンツとかヤンキースがアメリカで人気があるから、どちらかにすればいいんじゃないか」と言われて、ヤンキーは日本と関係ないからジャイアンツになった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:56.55ID:B01y7UcQ0
ジャッジも紳士たれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:53.48ID:49ifr3Y40
長期契約したら劣化するのわかってるんだから、各球団もこぞって2、3年契約しかしなくすればよくね?
ルール的にダメなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:02.05ID:eRV68oEK0
東海岸から西海岸と太平洋飛び越えて東京来たら面白いのに

まぁバブルの頃金に糸目つけないならワンチャンあったかもねw

今はもう読売グループもそこまで金出せないでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:14.37ID:hDSh7Vvc0
30歳だから10年契約は無いだろうけど
6-7年なら年5000万ドル近くまで行くかもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:09.26ID:nUU+4yCw0
東京ドームでぜひジャッジのホームラン見たいわ
何本打てるのか…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:06.57ID:9MMd4QLs0
今回わかったのはアメリカン・リーグ東地区が弱いチーム同士で星を分け合ってたということだな
エンゼルスの西地区が本当の激戦区だった
アストロズと試合数多いから普通に不利というw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:00.62ID:wJzkWn8Y0
ALCS絶不調でブーイングされてたけどファンもどうせ出てくんだろ?みたいな気持ちなんかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:51:51.16ID:t8GVKOjh0
>>56
みんなが最初2~3年提示
でもどうしても獲りたかったらA球団「じゃあうちは4年」、B球団「いやいやうちは5年」、C球団「うちは6年、いや7年」、D球団「」…とループして結局吊り上がるから

5年を超える契約提示をしてはいけないと違反した場合の厳しいペナルティ付きでルールを作ろうとしても今度は選手会がまたストライキ匂わせてうるさくなる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:35.50ID:eVWMxG4M0
日本に来てもらおうと思ったら700億くらい用意しないといけないんじゃないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:18.67ID:pMdFm5On0
サイン盗みなくてもアストロズつえーな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:20.44ID:JYOpul9q0
>>56
オークションだから
ほしいとこが複数あったら値は市場価値以上にあがっちゃうよ
最後は不良債権になるのも織り込み済みで契約する
それでもグッズかなり売れる 高い放映権出した曲から人気選手 数字取れる選手とれと圧力かかる ファンに努力してる姿勢も見せれる
クラブの価値もあがる などからどこかが大型契約する
もちろんアホらしいからとレイズやガーディアンズは自前で育てる
間で一番うまくやってるのはアトランタじゃないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:16.15ID:JYOpul9q0
大型契約に行き過ぎる一方まだまだやれるが力の落ちてきた選手は
どこも契約できないってのも増えたよね そのまま引退
って選手も多い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:03.49ID:mZfQ+rt+0
ハーパーより若干総額高いと予想する。総額350MM。これを年数でどう配分するかだな。7年だと単年5000万ドル
10年だと3500万ドル
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:12.48ID:rt6+3Adv0
名門ヤンキースが逃げられるとは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:09.44ID:uVPLOOG00
巨人は村上と山本と千賀と大谷取ればなんとか浮上できるかもしれない。
ついでにトラウトとコールぐらいも欲しいな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:49:18.43ID:pMdFm5On0
つかヤンキースは人気の名門クラブじゃないのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:55:25.65ID:KKFiNeWp0
ジャッジは怪我が多すぎヤンキースが金を出すのを渋ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:57:31.16ID:UU5WdmnT0
6年500億とか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:53:10.17ID:NJ33FJoQ0
サンフランシスコなんて坂ばかりだから膝に負担かかるぞ。ボンズもそれで終わった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:03.62ID:FP1DLaqw0
>>56
野球する人材がもっと減る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:45.94ID:RH6pQDue0
>>80
中日には払えない額になるぞ
まだジャッジさんにドラ買ってもらう方が現実的
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:18.05ID:FBw0kk5u0
ジャイアンツのホームスタジアムってホームラン出にくいんだよね
ジャッジはそれをどうみるか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:38.92ID:6dNE5Kom0
ジャッジに払う資金を大谷に回すことができるから朗報
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:41.22ID:+WYAVdTp0
>>6
横浜のハーパーってまだ現役だったのか
クルーンからサヨナラホームラン打った選手
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:15:46.28ID:Wz8wO7h10
>>56
コレアがツインズと3年契約だったな 1年毎に契約破棄する権利オプトアウトが与えられて
このオフに行使してまたFAになる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:31.03ID:6dNE5Kom0
>>85
そんなの大した問題じゃない
要はどれだけ金を出すかで決まる
最低でも6千万ドルでジャッジは10年を希望してる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:11.84ID:y28ihJkW0
>>34
さすがにギャンブルすぎると思ったけど大成功やったな
本人は自信あったんやろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:13.31ID:QAcSUZaY0
大谷が1年40億くらいで契約したからジャッジからしたら年平均50億くらいの長期大型契約を結ばないと沽券に関わるだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:07.10ID:6dNE5Kom0
>>96
ハ―パ―はヤンキースファンだったから入りたがってたけど
ジャッジがいるからオファ―は出さなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:47.95ID:LoRLiSAM0
イチローやA-RODですら20億前後だったのに最近のMLB30-40億クラスの選手出すぎじゃね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:10.75ID:Yodw8RlW0
大谷応援スレでは二刀流に理解があるのはジャイアンツらしいがこれで大谷の移籍は厳しいのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:46.32ID:rqhIGBV/0
ありえねぇよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:49.96ID:Yodw8RlW0
>>56
長期契約がメジャーリーグの他のスポーツに対する強みだぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:37.21ID:3L+N4mgX0
そら、サンフランシスコですよね
ジャッジなんか東京ドーム買えるくらいの値段やろ
あっちのジャイアンツなはずないわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:17.32ID:Wef1pR9C0
10数年前に高校生で雑誌の表紙になって将来はヤンキースから殿堂入りと持ち上げられてた選手か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:19.43ID:mZfQ+rt+0
オラクルはHR出にくい球場なのに移籍してほしいのか。右のジャッジはまだしも左の大谷にとってメジャー1,2レベル
でHR打つのが厳しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:38.24ID:mZfQ+rt+0
>>105
それはハーパー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:33:39.10ID:/pCQy6oW0
巨人入りかあ
そう簡単に成功はでけんぞぉ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:28.62ID:pAyd2amb0
東から西に行くのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:33.30ID:qThUzS+y0
ヤンキースって
いつもポストシーズン弱すぎだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:34.55ID:xwg/cEop0
>>112
あの応援の鳴り物が気になって不調になる外人とかいるからな
耳栓してやるか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:48.62ID:FP1DLaqw0
>>114
上原て地味に凄いよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:55.22ID:5u2KVnw+0
ジャイアンツなんて行くなよ
阪神においで、年俸2億円ぐらいで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:30.36ID:ehfzpcz50
ニューヨーク州最高裁判所
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。
https://www.foxnews.com/us/new-york-supreme-court-reinstates-all-employees-fired-being-unvaccinated-orders-backpay


ニューヨークで大逆転!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:16.36ID:s0FGcDR20
最低でも4年に1度しかフル出場しない。
でもそんな選手に総額4億、5億ドル出すのが異常アメリカ式。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:40.34ID:YD69Pm4d0
ヤンキースとジャイアンツって、日本におけるどのチームになるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:29.43ID:sFEEGPO90
もう天井のないセリみたいな感じね
馬とかマグロとか絵画みたいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:32.49ID:T27qHMYj0
総額400〜520億ぐらいの契約になるだろうな
ヤンキースが11年450億ぐらいの条件だして他からもっといいオファーがあるのを
ジャッジもヤンキースも待つことになるだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:35.96ID:VaYzi93V0
how much?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:23.76ID:nbxzzr5G0
ヤンキースじゃワールドチャンピオンになれないならな

本塁打記録も作ったし、やること無いから移籍は当然
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:04.83ID:nbxzzr5G0
これでハーパーがヤンキースか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:32.88ID:nbxzzr5G0
>>101
シンダーガードいたからね理解あるんでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:30.88ID:nbxzzr5G0
ハーパー、ヤンキースのユニめっちゃ似合いそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:12.71ID:D3nsYc8k0
じゃぁ、ヤンキースは大谷だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:26.93ID:NmI2v1kI0
なんだ巨人が獲得かと思ったわ
もしジャッジが巨人入りしたら東京ドーム本拠地だから100本は打つだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:14.91ID:itoX4vrv0
原監督では無理だと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況