X



へずまりゅう、炎上続きのゆたぼんにエール「心配すんな 将来は俺みたいな素晴らしい人間になれるからの」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/10/25(火) 22:21:14.63ID:QNFcnJ9N9
10/25(火) 21:36配信
スポニチアネックス

へずまりゅう、炎上続きのゆたぼんにエール「心配すんな 将来は俺みたいな素晴らしい人間になれるからの」

 元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(30)が25日、自身のツイッターを更新し「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(13)を激励した。

 へずまは「ゆたぼんが炎上しちょるな 心配すんな将来はきっと俺みたいな素晴らしい人間になれるからの」と2ショットを添付し、エールを送った。

 へずまは20年6月にツイッターで「俺は去年ゆたぼんのアンチじゃった ひどい動画を撮ったりコメ欄を荒らしたりしちょった 去年、実際にゆたぼんに会いに沖縄の琉球大学の大学祭に行った そこで直接話し合って謝罪して俺らは友達になった ゆたぼんは優しいし強い 必ず大物になるね 今日はありがとうオラ」と“親友”になったことを投稿している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221025-00000266-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e327219cb0c625a80e282167b39ae2a3b191d5a7
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:21:51.20ID:JSpd7DHP0
ええ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:23:00.48ID:/3NZDn0j0
ええ人やん
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:23:22.88ID:6rmRXDop0
無駄援軍
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:23:26.60ID:pdEU6ELv0
なるだろうな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:26:07.76ID:BsmXAmG80
つまり犯罪者に
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:28:47.00ID:PG973B670
ドラゴンゾンビ「ぶちスライムが炎上しちょるな心配すんな将来はきっと俺みたいな素晴らしい魔物になれるからの」
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:29:03.01ID:SEuT9bO20
>>11
しらんがな
だったらアメリカに行けやw
ここは日本やで
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:29:03.52ID:ZvzBmBf80
どんな皮肉だよww
へずまもなかなか小洒落てるな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:30:03.84ID:RMLc0D/X0
やっぱり学校行かないと駄目だね( ´Д`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:32:14.30ID:zR/mqzz30
お、おう…
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:33:38.11ID:SEuT9bO20
幸也「へずま、炎上狙い邪魔すんな(怒)」
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:34:19.59ID:jWd6k2sx0
>>11
普通なわけねえだろ
それが普通ならみんな金払わねえよw
アメリカ人がそんなシステムで金払うかよw
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:34:51.44ID:fPG5wdSj0
へずまがゆたぽんの後ろ盾になるのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:36:19.48ID:zoflajIR0
へずまとゆたぼんの最強タッグ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:42:48.69ID:woMASuJM0
こうして自分の同士を増やしたいダメ人間から足を引っ張り続けられるゆたぼん
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:43:19.39ID:SlEPaX+k0
皮肉と言うか事実と言うか
マジでゆたぼんはここらで路線変更しないと行く末は…
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:45:29.39ID:QvXC2fyP0
仲間だろーーー!!www
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:45:57.73ID:PYSONJr10
これ皮肉なのか何なのかよくわからないエール
ゆたぼんの反応が微妙だったら笑う
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:46:28.14ID:OQoEkS+C0
>>1
俺みたいな…
13歳へ前科持ちになるという絶望的な未来予想するのはムゴイ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:46:45.82ID:rLTOKvAL0
立花孝志が両者と関わり、へずまとゆたぽ父がN党から立候補したはず
立花はゆたぽは将来大物になると言ってたが、へずまはあかん!立候補は失敗だったと言ってた
へずまは立花を東京の父と慕ってるみたいで、ちょっと前にも動画共演してた
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:48:11.01ID:tnMEEv3u0
犯罪者からのエールとか迷惑行為だろwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:48:52.45ID:5e2tL7zq0
>>41
それは無い
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:50:01.43ID:Nt6uxtfw0
これは草
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:50:14.28ID:9T1DuUAc0
>>1
湯たんぽでさえかえって心配するだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:53:13.56ID:cFoEE5Cd0
すげー皮肉
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:54:05.53ID:AGrpU+fq0
捕まるやんけw
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 22:58:02.37ID:1uj3EamB0
こいつは親を泣かせたじゃない
ゆた公は親に泣かされる未来しか見えない
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:03:19.94ID:1ZqTuq6b0
これは、俺みたいになるな、早く目を覚ませ
って事じゃないんだろうなあ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:06:01.46ID:bU+7LpaR0
ゆたぼん「あいつになるのか?やべぇ学校行こうかな…」
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:10:37.71ID:38s/kSDX0
将来がこれって
俺なら辛すぎて泣くわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:14:05.66ID:grThf29/0
へずまみたいになれたらいいけど
へずまでも九九はできるんだよな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:19:21.79ID:x0OQyzF+0
これはうまい
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:21:50.96ID:/ZruoKqa0
>>73
これ、へずまは自己プロデュース能力が高い
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:25:01.37ID:VlKOIRLL0
これ以上ない悲観する言葉だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:25:49.93ID:ws8n1YX80
>>1
ゆたぼんの不快な表情が見える
嫌がられるのが解っていて迷惑系YouTuberの仲間にしようとしてる
安倍や自民党に粘着してる統一教会みたいな奴っちゃなあ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:30:57.66ID:R8AH5U480
クズには違いないがへずまは幸也と違ってある時期まではまともだったからな
勉強やスポーツにも勤しんでいて
そのへずまにコレを言われるのは中々にキツイぞ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:36:49.31ID:IN5pgYg90
ホントの所、つるんでも何も徳にならないクソチビと縁を切りたいんだろうなww
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:38:24.28ID:9i8kJjeY0
へずまはちゃんと学校出てるからな
ゆたぼんは…
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:40:21.99ID:VqTNcYEu0
イヤミか
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:40:33.66ID:dYPdB74m0
珍しく正論言ってるな
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:41:13.81ID:RJue8A5S0
思えばゆたぼんの「スタディ号」って
ワンピースのゴーイングメリー号からのインスパイアなのかなあ
仲間は運転手の親父一人だけだけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/25(火) 23:42:31.48ID:dYPdB74m0
ゆたんぽの凄いところはこれだけメディアで取り上げられてるのに
登録者も全然増えないし再生回数も全然少ないこと
普通これだけ取り上げられたらちょっとは増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況