X



【YouTuber】ヒカル“不倫騒動”のみっき~に苦言 女性との長電話が発覚し「今ぐらいは我慢しろよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:32.74ID:Sduw4Byt9
10/25(火) 20:44配信
スポニチアネックス

ヒカル“不倫騒動”のみっき~に苦言 女性との長電話が発覚し「今ぐらいは我慢しろよ」

 ユーチューバー・ヒカル(31)が25日に自身のYouTubeチャンネルを更新。自身が設立したグループ「NextStage」のメンバー・みっき~(27)に苦言を呈す場面があった。

 配信者・コレコレが16日にYouTubeで生放送を配信。そのなかでみっき~と不倫関係にあったという既婚女性が出演し、みっき~の子どもを妊娠し中絶したことを告発していた。ヒカルはこの件について「概ね事実ということでした」といい、みっき~は謝罪。出演は継続するものの、ヒカルの事務所に住み込み“自宅謹慎”のかたちをとると、話していた。

 最近あった不満を打ち明ける企画で、ヒカルはこの件について言及。とあるユーチューバーとコラボしていたというが、相手方がらNGが出たため、みっき~は車で待機していたという。撮影が長引き、3時間ほど経って戻ると、みっき~は寝ていた。しかし「誰かと電話繋がってるんですよ。あわてて、パッて電話を切ったんですよ。俺らのなかでは“絶対女やろ”ってなった」と、眉をひそめた。

 また、ロケでコテージに宿泊していた際にも、女性と長電話していたことが発覚。ヒカルは「だから、お前一旦封印しろよ。電話自体は悪くないんですけど、怖いんですよね。今ぐらいは我慢しろよって」と、本気のトーンで話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221025-00000257-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72306d1a9136272a8549d8606cd0ac4bcb17a6d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:26:56.53ID:zaqL4CC80
ユーチューブ界のことは全然わからないけど
このヒカルって人がたけし軍団のたけしみたいな人ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:59.70ID:kfUPXPho0
>>1
× 「今ぐらいは我慢しろよ」
◯ 「今ぐらいはバレんようにしろよ」
がアドバイスとして正しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:27.43ID:bR7Ob/9P0
ミッキーて大学デビューか何かなの?
20くらい~遊び出して、七年目くらいのガキって行動しかしてないよな
10代の間何してたん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:04.10ID:0qkYE72H0
ヒカルもめちゃくちゃだよな。自分の会社の従業員が2回も犯罪まがいなことして炎上してるのに、ヒカルもみきおもドヤ顔で動画で喋ってるからな。すげぇわ、ちょっとしたら収まるだろとしか思ってないんやろな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:07.47ID:QegNG4sB0
時系列がよくわからないんだが、コレコレが暴露したあとに女と長電話してたってこと?
長電話しちゃいけないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:02.94ID:wPK0kFxF0
そんなヒカルはアラサー女を
6ヶ月弄んでポイ捨てして
16歳の子に乗り換え

そりゃ、アラサー女と別れてもダメージゼロだなwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:26.03ID:rpAxuBky0
16歳を中絶させるような事の無いよう
じゅうぶんお気をつけください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています