X



【芸能】アンジャッシュ渡部、行きつけ1万3000円の高級ランチ堪能 東野幸治がツッコミ「それは奥さんの給料から?」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:17.76ID:xBe9F5k39
https://news.yahoo.co.jp/articles/b211bee88d9fb95fcfa4023eb284fe8a98b27590

アンジャ渡部、行きつけ1万3000円の高級ランチ堪能 東野幸治がツッコミ「それは奥さんの給料から?」


 お笑いタレントの東野幸治(55)が24日に自身のYouTubeチャンネル「東野vs」を更新。

 「アンジャッシュ」渡部建(50)がゲスト出演し、高級ランチを堪能したが、東野からの無慈悲なツッコミに反論する場面があった。

 「フットボールアワー」後藤輝基も迎え、久々に“行列3ショット”が実現したこの回。渡部がランチに選んだのは、自身の行きつけだという天ぷら店だった。そこで東野が「1200円くらいですか?」と問いかけると、渡部は「1万3000円です…」と苦笑い。

 「夜だと2万円くらいの単価の店もありますから。ランチとしては比較的リーズナブルで」と説明していると、東野は「それをアレですか?奥さんの給料から…」と無慈悲なイジリ。

 渡部は「それはやめてください!嫁の稼ぎじゃなくて、なんとか僕の稼ぎで踏ん張ってやってますから!」と、必死に訴えていた。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:34.84ID:dXfCgdeL0
天ぷらって、高級料理なの?
普通にスーパーで買えるよね?
うどん屋の天ぷらは、100円台で好きなの選び放題だよ?

天ぷらって、なぜ高級ぶってるの?
ただの安いジャンクフードと同じでしょ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:03.96ID:SDjsTKef0
やっぱり渡部が行くような高級店だと共用トイレとかもちゃんと設置されてるんだろな。一石二鳥やな😀
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:35.05ID:aKvw1WMW0
>>9
素材による
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:25.79ID:k208ooZr0
どういう神経してたらのうのうと表舞台に戻ってこれるんだろうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:10.62ID:AkU53jsp0
渡部は
TOTOがスポンサーになってCMでろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:43.10ID:zXssxCK00
>>9
だから13000円のランチだと書いてるじゃん。
一個100円の物と何の関係があるんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:05.35ID:qVrF8lk50
多目的より高いランチw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:28.31ID:yArTUQeb0
まだグルメぶっているのかよ
渡部に店名出されたら客が減りそうだよなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:47.77ID:52z9yAtu0
渡部って、まだこんなことやってるの?

総スカン喰らうの分かるやろ

800円のランチ行かないとさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:51.92ID:PathHzmH0
高級店でもランチはリーズナブル。
多目的に利用する事によってお得ですね!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:03.44ID:6uJuhMAo0
多目的トイレ X
バリアフリー 〇
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:27.83ID:567FysS60
>>8
便所で飯の食えば万事解決やな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:49.60ID:D2A2iLCK0
希と一緒に行って嫁が払ってる方が
良かった気がするよ。
またなんかあるのかと思うし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:51.34ID:guwlA0pJ0
多目的トイレ不倫の人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:03.58ID:Di18akoi0
ワイドナショーで長谷川が高級焼肉店で金を払わずに食べてると言ってたから渡部も金を払わずに食べてるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:17.04ID:uLlcLU6H0
>>1
品川さんとかキンコン西野とか渡部を弄ってる時の東野が1番輝いてる

オリラジ中田やウーマン村本はそこから逃げた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:21.72ID:Af2vrAbf0
>>1
売春で出した金額より多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:44.29ID:AneG+VF90
面白そうだから見るわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:36.51ID:mcVGJe4m0
反省の色なしか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:51.82ID:TfR9tjpT0
りーずなぶる りーずなぶる りーずなぶる
りーずなぶる りーずなぶる りーずなぶる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:26.26ID:20Jo4RoW0
>渡部建(50)

第一線に復帰するには さすがにもうタイムオーバーでしょ...
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:13.61ID:20Jo4RoW0
>>51
食うた瞬間に分かるやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:30.86ID:QMdous2i0
やることなすこと空回りやね
元々芸人としてもおもしろくないし芸人仲間からも好かれてないし、この先好転するとも全く思えない
何かこの人には明確なビジョンでも見えてるのかしらね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:39.23ID:TwlIQItz0
元々嫌われてたからもう何やってもあかんね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:34.82ID:RjhToJMZ0
チェーン店で500円くらいで済ませてたら「お金あるくせに!」って叩かれてそう。もう何やっても叩かれそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:08.94ID:uuei5iiT0
先にyoutubeとかの媒体で先輩からこれくらい弄ってもらってると今後のテレビでの取説にもなるからありがたいわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:45.07ID:hP2ST00+0
>>2
違約金で貯金は底付いたんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:30.57ID:yhFbwmyn0
多目的だけでしんどいのに夏休み後にキャラ変失敗したみたいないたたまれない感じになってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:34.35ID:5QiYxHLF0
佐々木希は別れないけど第二子は作らないんだな やっぱり娘だったらと思うと踏み切れないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:33.44ID:Zhy8JFWK0
こんな事言ったらトイレ1万円って言われてまた嫌われるのに。
なんでわからんのだろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:06.27ID:Lu3S+11W0
多目的トイレよりわりかしリーズナブルだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:01.98ID:vNwmArA40
好感度高かったベッキーと違って
渡部はそういう系の仕事なかったからそこは助かったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:00.48ID:JxSyC8Le0
リーズナブルって、
本心から言ってるのか、キャラとして言ってるのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:05.36ID:5QiYxHLF0
多目的1万って言うけど交通費だったらしいから処理代はゼロ円という事になる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:58.95ID:9HbNsdIe0
う~んと、面白く無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:30.41ID:VyP7e06/0
>>9
店の出来合天ぷらは天ぷらじゃないよ
騙されたと思って1度でイイから高級てんぷら屋行け
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:37.64ID:RjhToJMZ0
ファンは芸能人と寝たがるんだし、お金払わないでやり捨てしといた方が良かったろうな。1万円払うことによって相手のプライドを潰してしまってる。世間も安さを叩くし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:02.06ID:oVngzrkK0
YouTubeのコメント欄も荒れてるんかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:56.93ID:3rD0pmfJ0
>>9
ジャンクとは言わないまでも
寿司と同じく、言わんとしてることはわかる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:44.06ID:XZGtTcBv0
結局1番美味しいかったのは車海老の天ぷらと
大きなちくわ天ぷらだったから
天ぷら屋とスーパーは五分だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:09.23ID:mOxzP5Oo0
ヒモの分際でずいぶんいいもん食ってるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:57.01ID:uUqX8y8c0
根っこがゴミ
早く消えろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:34.89ID:Vp/MT1bi0
地方住まいだがザッピングの最中にたまに白黒アンジャッシュに行き当たることがある
あ渡部建出てるじゃんとしばし眺めるが……これじゃテレビ復帰した意味あるか? 渡部はおそるおそるの発言に終始して精彩を欠き、ひいては番組自体が申し訳ございません渡部出させてもらってます感を醸し出している
ゲストも気の毒だしとうていバラエティ番組として愉しめる空気ではない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:18.54ID:oVngzrkK0
店長「おいバイト、トイレ使えないように鍵閉めとけ」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:51.05ID:UuQPy4e00
公衆便所で精子発射は有罪だろ
座ってヌルヌルしたから舐めたら精子だったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:52.83ID:UkCdmxit0
>>9
そりゃ米も安い物から高い物まであるし、その米を炊く炊飯器まで幅があるからな

わからないならわからないままでいいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:08.78ID:Tj+CDQkf0
多目的便器10000円
ランチは13000円
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:14.31ID:k5OyJPKq0
多目的トイレでしゃぶらせたまんさんには1万円しか払わないのに・・・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:25.76ID:woHfwnt60
>>96
児島が東野くらいの相手を生かすいじりができればね、自分の器の
大きさも示せて結局得なのに
他番組でも自分が優位に立て相手が失敗した、と下に見れる状況を
手放したくないための渡部いじりしかしないから印象悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:36.84ID:VZC4XkxN0
料理屋引き続きやって、加えて多目的トイレのレポもやれば良いと思う。
まだ誰もやってないしいいかもよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:10.40ID:UuQPy4e00
テレビは出すなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:18.35ID:OxxQMQdI0
>>66
ほぼ事務所が払うもんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:23.98ID:VZC4XkxN0
3人の絡み面白かったんだよな。
早くやってくれないかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:40.60ID:K1omHZJH0
>>1
まうランチかウンチか分からなくなってきたヨー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:41.94ID:JQC7f7A20
生活費は奥さんの稼ぎで賄えるから
自分の貯金をそっちに回せるんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:59.22ID:tj3Amra60
芸人としてのトークの才能は全然ないし渡部がいなくても番組のクオリティまったく下がらないよな
地道にコントでもやればいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:15.66ID:E38ti6Sn0
騒動後、奥さんの給料増えて
違約金は小島と事務所がせっせと返してる
ほんと勝ち組だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:50.86ID:f9/i7+5W0
>>66
週刊誌が大っぴらに言う違約金なんかないってことだよ
ピエール瀧だって全然普通にしてるぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:35.08ID:HDKos4pp0
>>9
宮崎台にある食べログ3位くらいまでいった

みかさっ天ぷら屋行ってみろ
コースで酒入れても13000円以内で食えるが

天ぷらの概念が変わるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:04.82ID:SogkM4MX0
>>5
時給換算するといい金額払ってるんだぞ?
むしろ未成年少女管理売春で少女の股ぐらから稼いだ兼近になんとか言ってやれよ(笑)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:46.96ID:01JHZ2br0
自分の稼ぎで13kのランチ食うぐらいなら
1コインぐらいのランチにして節約して
嫁と娘にもっと贅沢させてやれよ

希が好きだから許したけど、ふざけた事やってんじゃねーよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:14.47ID:F5hIGpgD0
>>9
可哀相
でもガンバレヨ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:21.24ID:yqqTEvVu0
>>51
細くて旨い車海老と太くてボリューミーなブラックタイガー、どっちも良さあるやん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:47.73ID:f9/i7+5W0
>>126
お前アホか
嫁はもっと贅沢してるの決まってるだろ
嫁の方は人気商売でやってるから反感買うの避けてるだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:12.93ID:DmXZu6JU0
>>9
大人気だなwww

初めてリーガロイヤルの天麩羅屋行った時は美味くて感動したわ。
まあ機会があれば食ってみ。
馬鹿舌でも判るぞ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:01.57ID:CNHUbGqk0
まだ1万のランチ堪能できる余裕あるんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:47.89ID:DuqWkAbr0
>>134
今までみたいなオイシイ仕事には有り付けないだけで一応復帰はしてるんだよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:36.25ID:mcVG6fZy0
紐の暇つぶし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:44.88ID:sJ1pGv0B0
>>9
お前には100円天ぷらがお似合いということだろな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:01:19.51ID:iYe7Zunp0
トイレのイメージが強いのにグルメとかさぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:04.49ID:9bfWRvxV0
美味い天ぷらは天つゆが不用
塩だけの方が美味い
これマメな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:54.78ID:hQaQwyb90
>>5
交通費が1万だぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:46.28ID:LMGDD91d0
よく行けるな
トイレで腰振ってるのしか浮かばないわコイツ見ても
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:05:57.06ID:G7jj/I9R0
お前らが同じ金握りしめて行っても入れてもらえない店ばかり行ってるからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:49.35ID:LaeVU3gv0
後藤の髪の量すごいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:42.60ID:UaeZgAEC0
白黒アンジャッシュようやく渡部がふつうにしゃべられるようになって安心したわ
復帰当初は児島と目も合わせられないほど酷かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:56.85ID:9bfWRvxV0
渡部とか徳井とか
別に犯罪犯したわけでも無いのに
可哀想すぎるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:20.22ID:0nINIYZf0
>>2
これマジレスするところか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:34.88ID:izqox3He0
>>83
ここ最近で一番ダサい発言見つけた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:22.62ID:fFYfVwYs0
いいなーパコ休暇して13000円の天ぷらランチとか羨ましい
食ってみてーな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:10.11ID:2zQy/9+60
これだけ時間をおかれたら復帰は無理だろう

タレントとしてのキレもなくなるだろうし需要もない

もう豊洲で地道に頑張るしかない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:26:48.66ID:GWq0Gr3e0
まーた
トイレでチンポしゃぶらせてるのか
反省してないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:22.07ID:tDSISzof0
東野が高笑いしながら見てるというフォーマットでの渡部食レポはおもろい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:42.42ID:kZw/2Nkz0
>>5
多目的トイレ内で食べるなら一万なのかな?
多目的トイレ大好きな渡部の多目的トイレ飯
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:28:36.84ID:E67Mcuzq0
ランチ代は3000円だけどトイレ代に10000円計上されているのかもしれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:29:36.85ID:cFIIUeC30
>>149
多目的トイレで性交するのは建造物侵入罪に当たるとか何とか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:30:42.15ID:wL9mYVP+0
男女平等なんだから男が専業主夫やって、奥さんの金で焼肉食っても問題ないだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:30:51.08ID:kZw/2Nkz0
>>10
渡部に名前出された所の店、ついニヤニヤしてしまうよな

店の中には多目的トイレなのかなって
もしくはその店が入ってるビルのトイレも多目的なのかなって
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:32:42.33ID:7TE9ZpKl0
13,000のランチ食ってるなら女も訴えたくはなるわな

芸能人だったら口止め料いれて5万ぐらい払ってたら女も納得してたのか?だったら渡部が店に行けって話だが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:35:27.00ID:tnMEEv3u0
便所が高級ランチってw
便所飯がお似合いです
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:25.48ID:kZw/2Nkz0
>>149
叩かれてるというより、人気商売で「嫌われてる」のは結構致命的かも?
多目的トイレ飯ファイト!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:41.18ID:D+FvpDyt0
>>5
時給換算だと多目的は4万くらいなんだっけ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:37:39.37ID:7TE9ZpKl0
>>9
だな、ただのジャンクフードだ

その方が幸せだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:37:51.73ID:iNJ4vmoG0
>>5
そんなの覚えてるお前がすごいわwwww
くそ女だろお前?w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:40.47ID:eUuvtYPb0
ランチに13000円はらえるんなら、便女にもっとはらってあげようよ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 00:54:34.21ID:CEVN9gx60
グルメな男気持ち悪い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:20.99ID:h3SUufiO0
>>5
俺だって今日池袋で売春婦に1万渡してきたぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:31.21ID:wsSaFl/i0
そらホテル代も節約するようなタレントや
相当ため込んでるやろう
多目的トイレの使い方間違えただけで無一文になる訳でもなし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:51.99ID:zq/BDwtS0
>>18
臭い飯のイメージ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:42.20ID:uaqxI2FQ0
ここまで叩かれるほどひどいことしたと思えないんだけどなんで渡部は叩かれ続けるの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:24.93ID:RVGbS+2X0
トイレでチンポ何で拭いたんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:27.13ID:QK5VmhYh0
落ちぶれた癖に一万三千の飯?
しかもランチの値段やと!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:44.93ID:SQQGOVBt0
>>178
カレー店の紹介したら良いのに

ウンコ色のカレーを多目的トイレ渡部が紹介!
トイレも広々!
絶対再生回数行くと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:49.12ID:SQQGOVBt0
>>185
叩かれてるって何を?
「具体的に」どうぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:41.58ID:FY6p+96R0
>>5
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:26:18.96ID:C8KNfN7/0
東野がプロデューサーとかを説得して渡部を行列に復帰させればいいのに
なんで東野にそんな力ないの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:27:52.59ID:5aPDsk1s0
結婚して稼いでない方は高いランチ食っちゃダメってことか
もし性別違ったら大炎上してそうネタやなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:27:53.58ID:EDyp2qEt0
スーパーの惣菜の天ぷらと酒を約3000円買って
多目的トイレで食べれば女に渡す一万が捻出出来る
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:27:56.57ID:5pXECht90
開き直って嫁の金で食う飯は上手いっすとか言えばいいのに
ほんとつまらんなこいつ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:09.42ID:QG6L3ke+0
渡部が言ってた通りの流れだなw
もう好感度最低だしワンコインのランチ行ったとて叩かれるからどうせなら美味いもん東野に食べてもらいたいって事でこの店にしたって言ってたぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:29:48.08ID:un/tr9vw0
店からしたら迷惑だな
今までの付き合いで出禁に出来ないのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:46.44ID:apTf4EaP0
渡部の場合は不祥事前にしていた有名店の予約を消化していかないとダメだからしょうがない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:05.98ID:5pXECht90
聞きたいのはトイレの感想なんだが
馬鹿舌のレビューはどうでもよい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:37:02.43ID:qwrR3kjW0
5歳しか違わないのか。ごっつのメンバーは早くに世に出たんだなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:05.48ID:SQQGOVBt0
>>199
どうせなら潔く多目的トイレ使うかセット用意して
出張に天麩羅屋呼んで東野達に振る舞えばよかったのに

多目的トイレ天麩羅
東野さん俺の用意した飯旨いでしょ?
くらい開き直ればいいのに
チマチマチマチマ女々しい奴だよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:29.36ID:mKC9TN6R0
>>1
未だにこんな贅沢出来るほど貯金たんまりで佐々木希に未だに愛想尽かされてなさげ
なのといいやっぱり同情心は薄れるわな
>>41
中田も村本もお前ら冷やかしの評価なんていらないだろw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:50:40.72ID:94GY8Iqk0
これめちゃくちゃ面白かったわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 01:57:24.25ID:c7rQSunn0
>>8
人間の性の営みを排泄と呼んでしまうような奴が
いっちょ前にランチと呼ぶな
餌だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:04:18.25ID:TkNyVghb0
>>195
単純にそういう事に興味がない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:05:48.27ID:Xf4mBvj90
女には一発1万でランチに1万3千かよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:10:59.61ID:TkNyVghb0
>>195
単純にそういう事に興味がない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:24:58.89ID:EEaEjdmo0
リッチだなぁ六本木ヒルズ多目的トイレ5分一万円九年間芸人は
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:25:49.91ID:ZBih4ePX0
>>195
一番大事なのはスポンサーが了承するかどうかだから
白黒アンジャッシュも渡部が復帰することが決まって番組自体が終わった局もある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:30:20.66ID:z7XKzHGq0
揚げたての天ぷらはあち過ぎて食えない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:38:30.86ID:wLSNKkNC0
今回の東のりもそうだが、テレビ出てる芸人達も渡部を庇おうが貶そうが名前を出してあげてる時点でみんな優しすぎるんだよな
そんな人最初からいなかったみたいに振る舞うのは芸能界は大得意なはずなんだがな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:19.49ID:deQQb6w70
>>32
消費税上がった今800円だと単品とか質素なやつしか無いよな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:55:21.39ID:yhYTdPgY0
多目的ランチ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:06:09.94ID:PlEo0ufS0
佐々木希と付き合ってる頃多目トイレで咥えさせたりしてたんだうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:08:00.18ID:DpNSafs20
>>6
女の方がリーズナブルだよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:15:41.89ID:deQQb6w70
>>226
世間は渡部の事なんてさして興味無いよ。
出過ぎたらあれだが活動しようがしまいがどうだって良いってのが大半。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:17:50.97ID:0LhwaE/A0
犯罪したわけじゃないか
もういい加減許してやれよ
でももうテレビの復活は
無理なんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:19:09.76ID:gnuPRfUo0
適当にまとめると嫁の金で多目的ランチ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:24:29.87ID:Sys9Q0/n0
咥えさせた女には一万だったのにな。
食べさせるより食べたい派か
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:25:06.67ID:pWG0V2+u0
築地のバイト2日分くらいかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:25:24.35ID:gIsCjpvh0
多目的な店なんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:26.00ID:nJQnRier0
>>229
何やっても多目的トイレがチラつくから飯の仕事は無理だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:35:04.31ID:gf55HY3c0
東野までYouTubeかよ
YouTubeって途中まで見ても一回ってカウントされてしまうの?
見たら他人が儲かると思うと見たくないんだよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:36:46.68ID:gf55HY3c0
お昼に天ぷらをたくさん食べたいと思ったことがない
うどんやそばに一品くらいが限度
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:43:20.99ID:q5diuRlz0
>>1
流石にメシ食うときにそれを言うのはかわいそう
まあ一緒に行ったのが悪い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:48:28.31ID:FmiOkXui0
>>5
でも、まあそういうことなんだろな
本人の価値観じゃね?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:48:32.91ID:loQ6GMca0
>>211
たかが女に高級ランチと同じくらい払ってるとか感謝せえよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:49:36.22ID:loQ6GMca0
>>5
たかが女に高級ランチと同じくらい払ってるとか感謝せえよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:50:13.46ID:deQQb6w70
>>241
しょーもないフェミニスト共を発狂させたのは良かったねw
結構スッキリしたよ当時の発狂ぶりとか今でもイラついてるのいるし。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:53:37.90ID:loQ6GMca0
>>241
渡部に限らんやろ
大した女でもないたかが女より高級ランチの方が価値が上なんて当たり前
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:54:57.16ID:loQ6GMca0
むしろ高級ランチ馬鹿にしてんのか
相対的に価値下がってるランチさんの方が可哀想だよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:59:01.81ID:IKNpoULy0
専業主婦に
旦那の金でランチっていっちゃ駄目なのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 03:59:30.14ID:kdW4VZ5k0
>>214
番組制作してる千葉テレビは、千葉県がスポンサーだっけ?

千葉テレビ局内の多目的トイレも使ったか誰かどんどん聞いてやれよー
千葉テレビ及びスポンサーである千葉県の望みは、多目的トイレセックス推奨なんだろ?
違うの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:00:59.80ID:1yTm9S9I0
天ぷらなんて所詮揚げ物なのになんで信じられねえくらい高い店があるのか
世界一高い揚げ物だろそんな価値ないのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:03:55.06ID:tWEK9D100
東野のYouTubeたまに見るけど渡部回いつも面白くないんだよな
渡部のキャラが中途半端
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:06:49.82ID:b3Ih9ak50
児嶋も見なくなってきたな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:09:02.86ID:oz/7U80e0
全部盛りで夜2万しか取らないところはかなり良心的だな
昼は2000円あれば高級店でも美味いもの食えるし金銭感覚がわからねえ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:09:49.59ID:FmiOkXui0
>>236
そだね、今回改めてそう思ったわ
方向性変えたほうがいいと思う、テレビより店経営するとかさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:18:39.13ID:/6C4kh390
おいおい多目的トイレでハメたファンの女に渡した金より高いランチかよ

良いご身分だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:33:19.84ID:KyjyfHuz0
東野はさすがだったけど渡部はやっぱTVではもう見たくないかな
宮迫みたいにYouTubeやればいいのに
こっちも見なくて済むし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:35:44.86ID:00FEG9DU0
非常識な事いうボケを常識人としてツッコム役と飯しか取り得なかったのに、不誠実で不潔なイメージついてまだメディアにしがみつくのやめなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:45:28.85ID:eSsuf+fw0
スキャンダル発覚前から上っ面だし芸能界渡っていくツールの1つとしか考えてないのかと思ってたから
まだご飯に執着とは意外だな
もうご飯からは離れるべきだしご飯側も離れてほしいだろうに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 04:58:44.82ID:TnloI88T0
>>1
渡部のやったことなんて統一教会に比べたら全然たいしたことないだろ

もう許してやれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:01:44.74ID:deQQb6w70
>>261
俺もビックリ。ディナーでもそんなに無いのに。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:02:46.94ID:Z5bqcljL0
>>263
許す許さないではなく嫌悪感持たれてるんだろ?
人気商売では致命的
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:02:52.74ID:kmZ7lM8o0
女に渡した金はタクシー代だろ
そのネタを雑誌に売って何十倍も儲けた
芸能人は脇が甘いとこうなる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:08:12.50ID:btLV2kc/0
つまり渡部にとって多目的トイレの女はランチ以下の価値ってことか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:08:18.66ID:YTfP1AQq0
渡部がしゃべってる時に「偉そうな渡部」ってテロップ入れてる東野
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:00.49ID:7aB8eKsV0
もう渡部はしおらしくしようが開き直ろうがどうせ批判されるんだから好きにすればいいじゃんと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:16.09ID:eSsuf+fw0
お金持ちだし1万も2万も感覚として変わらなそうだから
1万払うのならもうちょっと色付けてホテルに呼べばよかっただけなのに
公共の場所で誰が来るかもわからない綺麗でもないビルの一角で相手を雑に扱う
ってのが性癖だったのねというイメージからは逃れられない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:31:33.48ID:YbOU0vWx0
チバテレビ以外で仕事あんの
それともチバテレビがギャラ数億とかだしてんの
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:33:50.16ID:SV3wapIN0
>>9
宮崎台にある食べログ3位くらいまでいった

みかさっ天ぷら屋行ってみろ
コースで酒入れても13000円以内で食えるが

天ぷらの概念が変わるぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:33:55.84ID:YHW4tU/+0
>>9
元々は屋台のファストフード
ファストフード=ジャンクではないよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:55:40.84ID:nxhoiw0R0
アレしたとき一万円。メシで一万三千円。
金銭感覚ズレてます。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:15:27.94ID:/uGlhT8E0
東野幸治
フット後藤
アンジャッシュ渡部

あと1人いましたよね
仲間はずれにしてませんか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:18:03.53ID:TQ8lCyOB0
>>201
収録でちょくちょく渡部の名前出してるらしいぞ
スタッフ誰も笑わないんだって
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:17.48ID:CsUR06Cx0
いまだにこんな高いとこで昼飯食べられんだ、そりゃあ芸能界やめられんなー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:32:47.60ID:vpIrkmFr0
自前で作ればいいのにね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:58.62ID:LJ0kdEmB0
あーやっぱりこの人ダメ、出てたら絶対にチャンネル変えるし出てる番組のスポンサー商品は不買したい、それくらい不快
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:38:09.73ID:DNfJoPw10
渡部は出歩くの恥ずかしくないのか
指差して笑われたりしてそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:43.25ID:HbFHnuFT0
一度酒池肉林生活味わうと贅沢が忘れられないんだろうなあ
掛かり付けの精神科医持った方が良い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:56.06ID:R//W2DuT0
アンジャッシュってもう終わったんだなあ…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:57.04ID:kmZ7lM8o0
一般人は13000円のランチなんて行けないし、
13000円のランチに行けるような人はわざわざあちこちで吹聴しないので
渡部みたいなグルメ芸能人?はそういうランチの世界を紹介することで仕事が来る
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:43.52ID:7BBFRXD50
ヤるよりも美味いメシ食う方が快感得てそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:59.07ID:rvwiudnH0
>>125
なぜか秋豚先生が浮かんでしまった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:57:02.78ID:xSLvKhza0
名店のトイレを多目的に使ってそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:01:44.47ID:ruXeiY8v0
>>5
反省しとらんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:07:55.61ID:asi9wOWi0
芸人がネタで言ってることに本気で突っ込んでくる馬鹿っていつの時代もいるんだなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:09:26.86ID:U6p6iISF0
こういうところだよね
復帰まもないのに、金銭的なところで話題になるって
現役の調子乗っていたときと根本的に変わってない、変われないんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:59.70ID:ZSpe8WqE0
多目的トイレで女を肉便器
しかも10000円しか渡さない

このインパクトは強烈
覚せい剤とかのほうがまだマシ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:12.08ID:0P4ob1XZ0
とことん嫌なヤローだな   
一生干されてろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:22:22.42ID:4wVHEoVd0
いい加減こういうのやめろや

例えば売れない女芸人が高級ランチ行って
「それは旦那さんの給料から?」とわざわざ訊かないだろ

女は当たり前で男はおかしいのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:23:31.00ID:jHPsUWME0
渡部はほんと無理
表に出てこないでほしい
視界に入らなければ贅沢しようが幸せだろうがどうでもいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:24:32.40ID:ybV1KswA0
>>306
その女芸人が多目的トイレに男呼び出して小遣い払ってヤリまくってたら言うだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:30:54.59ID:ElZzQXId0
行ってもいいけど話したらダメだろ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:56.34ID:drhWr5r70
>>83
「高級天ぷら屋」ってお前…
料亭とか割烹とかのワードが出ないあたりで
生活レベルがバレてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:22.49ID:d208YMFZ0
だいたい多目的トイレ一回使用分のランチか・・・
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:16.65ID:4EGNTNXB0
性処理に1万しか払ってなかったってのは一番の失敗点だな
あれだけテレビ出てたのに本当にせこい奴って印象しか残らん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:07.97ID:618VNrKc0
TVに出なけりゃいいだろ
見たい奴だけ見ろよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:30.74ID:f/Uh0wKq0
多目的トイレを利用する、
貧民高齢者、貧民妊婦、貧民身障者どもwww

おれは多目的便所で姉ちゃんに一万渡して売春しながら、おなじ値段以上で天ぷら食える身分だぜヒャッハーアピールか?www
そこの天ぷら屋の便所はセックス可能か?www
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:30.62ID:hwTZbpMf0
嫁はこんなのを野に放ってはいけないという責任感から離婚しないのかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:32.25ID:Rb45QHkR0
ランチ13000円でリーズナブルって感覚なのに女には1万しか払わない感覚がほんとやばい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:12.65ID:42lvUQL90
何で天ぷらに13000円出せて性欲処理の女とセックスして10000円しか出さないのか
こいつが今後どんな高級料理食べても物差しがそこになるからなぁ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:47.98ID:LkMpnYwT0
長くレギュラー番組いくつも持ってたのに
一万の飯に困るほど急速に金なくなるわけないじゃん
気持ち悪いよ東野の嫌味
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:13.71ID:5ReD5I6L0
>>318
遊ばせない為の復讐だよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:16.95ID:9oQ+Z7pd0
久しぶりに顔みたら
ばんばひろふみみたいになってるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 08:44:47.13ID:qMWik6Su0
動画おもろかったw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:00:28.91ID:SoQDcQ2M0
>>246
天ぷら以下のあの公衆便所で抱かれてた女はどんな気持ちで渡部を見てるんだろうね。
天ぷら以下の値段で股を開いてそれをマスコミに売った公衆便器の顔を見てみたい(笑)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:03:45.56ID:SoQDcQ2M0
>>9
君ならたった一万で公衆便所にやって来て喜んで股を開く女にぴったり。
渡部に電話番号を教えて貰えばいいのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:08:12.78ID:sl2VjBH70
>>328
離島から来てんのか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:08:37.78ID:VaSGuG9E0
天ぷら>>>>>まんこ

ということか渡部的には
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:22:46.07ID:JEHxm11I0
無職のグルメ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:29:15.92ID:s1zH1y2e0
あれ以来佐々木希はこいつとヤってるのかな
プライド先行で離婚してないようにしか見えないんだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:30:43.08ID:2sakJnvP0
>>282
多目的トイレ不倫セックスバレる前、スタッフに嫌われるような事をしてきていたんだろうな

何しろ多目的トイレ渡部はヒューマンステージが違う(笑)らしいから、嫌われてるんだよ、スタッフからも
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 09:32:58.07ID:4voLbRe70
>>89
回転寿司のウニは臭くて食えなくてウニ嫌いだったんだけど
カウンター寿司で高いウニ食べたら全然臭くなくて初めてウニが美味しいと思えたわ
そういう鮮度や調理法の違いはあると思うよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:10.41ID:DhwcTQaY0
SEX1万
ランチ1万3千
これめっちゃおもろいのにそれを自らネタにできないのがもうダメだわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 10:23:53.56ID:ocae9ljf0
ランチは消費税1000円、サービス料2000円だから
本体価格は同じ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 10:27:27.11ID:JXdrkjKb0
1日2本撮り?
月に2日働いて、13000円のランチ
そりゃ芸能界にしがみつきたいですわよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 10:33:14.54ID:9Dj2zlIq0
自分もウニはドロドロしてるわ生臭いわで苦手だったんだけど、知り合いの結婚式で食べたウニが臭みもなく身がぷりっとしてて初めて美味いと感じた
なんでもそうだけど高いのにはそれなりの理由があるんだよね…天ぷらも専門店で食べるのはやはり美味い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:49.67ID:zao/9Rbm0
アベマのチャンスの時間に出るみたいね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 10:55:01.55ID:t+TQLbJ30
日テレが復帰させようと何回もみえみえの観測気球上げたのも反感買う原因になってるよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:37.13ID:Kmztrp1X0
>>282
名前を出してるだけじゃん
スタッフが拒否反応を示すの分かってて渡部の名前を出すって
渡部のこともスタッフのことも思いやってたら尚更やらないわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:14.65ID:jUHaA/Pm0
多目的トイレで浮かせたお金で贅沢ランチ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:16.04ID:18S55IAf0
相変わらず自尊心たけえな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:34.29ID:/ie6rXVU0
最近はホステスに暴行とかけつあな確定とか渡部はマシな方だったみたいな話題が多いからなぁ。
便所に格安デリヘル呼んでただけでしょって話になった。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:27.44ID:viJCeLTv0
>>365
という方向にしようとしても
ビチグソと固形グソの違い程度で、どっちも糞なのは変わらないんだよなぁ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:54.13ID:02TOC/4L0
グルメ気取ってるヤツって嫌いだわ
生物的な欲望を満たすために飯食ってるだけでなんでエラそうなんだか
性欲満たすために風俗通いしてるのと大差ない下劣さだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:47.12ID:ocae9ljf0
食通なんてロクなやついない
えび食えば「ぷりっぷり」
肉食えば「柔らかくてジューシー」
同じことしか言わない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:52.36ID:anj8BkrA0
高齢者、妊婦、身障者の、
ひろびろトイレでやる一万セックス最高!
平日昼間からシラフで妻子持ちの便所セックス最高!
一万変質者天ぷら最高!
大将!便所かりるよ
セックスしたくなったぜ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:06.51ID:EeD2r5jW0
こいつは自分の言動をもっともっと慎重にしないと、芸能界どころか一般社会でも誰も相手してくれなくなるぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:54.27ID:Ht9V7zoL0
>>369
取り敢えず何でもかんでも甘いって言っておけばいい風潮
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:18.87ID:anj8BkrA0
貧民高齢者、貧民妊婦、貧民身障者
多目的トイレはなあ、
広々してるから、おれたち上級国民が一万円セックスする場所なんだよ!
一万以上天ぷらなんか
おまえらには一生縁がないぜヒャッハー
大将、便所かりるよ
セックスしたくなったぜ!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:00.79ID:3z7LBlfz0
こいつ、マジでアホだな。
女に数万払っていれば、まだ嫌悪感減ったのに。

自分のランチは1万3000円を、いまだに続けていて、女に払ったのは1万とか、絶対復帰出来ない。

復帰する気あるなら飯は吉野家とか松屋、それ以外は自炊です。家族で食べるときは嫁が払ってます。

それくらいしないと2度と復帰出来んよ。メディア側の復帰判断は、コイツが視聴者に受け入れられるのかどうかだけなのだから。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 13:05:48.74ID:6203KItp0
渡部はアホ
気持ち切り替えてオモウマに出るような店にこっそり行くくらいにしないと

根から成金体質
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 13:18:19.29ID:cooDucBm0
トイレで渡さない様になったお手当分からだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:37.08ID:iJNpobkw0
1万3000円のランチは凄いな
渡部もめちゃくちゃ稼いでたもんな
最高級天ぷらはめちゃくちゃ旨いんだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:17.82ID:3lox4lZb0
>>308
アホか

渡部が何してない単に売れない芸人でも言われるわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:22.66ID:Yhl/68Ep0
踏み込んではいけない一歩手前で愛あるいじりができるのは東野だけ

おまえらは踏み込みすぎだよw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:33.65ID:fVsl54U30
>>1
>それをアレですか?奥さんの給料から

なにこれ?
専業主婦叩き?
それとも男は奥さんに養ってもらったらダメとか?
時代錯誤な男尊女卑ですか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:39.58ID:kfqCRb7m0
いや高級天ぷらはぼったくりだろ
美味いのは分かるけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:17.40ID:lW/nktih0
>>1
贅沢三昧すると面白くなくなるという、
見事なお手本、、、
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:26.42ID:wao0o0GC0
もう許したれ
けつなあなは気にせずやきうしてるし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:06.32ID:PQ/4j44T0
ゲスい東野が輝ける瞬間だなw
品川や西野を弄ってる時の東野の輝きは異常
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:26.45ID:IpLCLjIE0
もう充分攻撃されて萎縮したでしょ
ブランチでの風船割るのなんて他人事ながら心凍るわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:25.51ID:WQOd9/Sd0
嫁が労働で得た金は夫婦で稼いだ金だろ
ジェンダー平等の認識も薄いし法律の知識も薄い
いろいろ終ってんな東野
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:44.60ID:F0gOpEyD0
>>379
おぎやはぎが言ってたけど、若い時に学園祭バブルがあって無名芸人でも月に200万とか臨時収入があって
渡部は池袋?の東口から西口に移動するのにタクシー拾ったとか言ってたな
すぐ調子に乗るタイプなのは変わっていない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:01.25ID:1TxHN9bL0
「男は稼いで女を養うもの」という固定観念
日本は遅れてるね
日本でジェンダー差別が無くならないのは女側の意識が低いのが原因
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:57.83ID:f12Vy21c0
やり捨て女よりも、お高いランチw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:47.36ID:ky4gr/Tc0
>>261 >>265
えっ…?
まだ学生とか?それか山奥のド田舎に住んでる?
カレー屋牛丼屋でもあるまいし、それなりにグルメな社会人が行く天ぷら屋で1万前後のランチって普通じゃない…?
そして夜は2万ならコスパいいでしょ
天ぷらとか寿司、肉とかは普通に3万するし
お金持ちなら5万とかの店行くし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:01.33ID:JjZgJ3Z00
当たり前じゃないの?
女に渡してた金って足代だろ???
体の対価で渡してる訳じゃないだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:20.22ID:eQWDigCL0
>>363
多目的トイレの女に渡したお金より高いランチ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:43.40ID:wQnkLBZl0
さすがにグルメタレントではイメージ悪すぎる

開き直ってゲスキャラで行くべき
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:10.67ID:HTDTsz1R0
>>410
そういう名前でランチ売れば良いのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:36.94ID:wf98qC6l0
>>411
飯も食えそう
多目的だからな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:30.47ID:wf98qC6l0
>>389
何を許すの?
ただ人気商売で嫌悪感持たれてるだけの話だぞ?
多目的トイレでセックスしたことに不快感を持たれてるだけ

せめてホテルでやってたら個人的な話でしかないが
公共の場所だからな、多目的トイレ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:45.28ID:/pVwafRD0
そういやのぞみ号の中に多目的室ってのがあるんだよな
トイレ側に
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:57:02.82ID:14MZRuk20
じじいババア、妊婦、身障者
多目的トイレはなあ
広々してるから
一万払ってセックスする場所なんだよ
ざまあ
大将!トイレ空いてる
セックスしたくなったぜ!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:50.23ID:14MZRuk20
貧民じじいババア妊婦身障者の邪魔して
多目的便所でセックス最高!
平日昼間から妻子持ちの変質行為最高

おまけに一万円以上で天ぷら食えるぜ
貧民じじいババア妊婦身障者ざまあ
大将!トイレ貸してくれ
セックスしたくなったぜ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:50.65ID:CPnLfIDP0
>>5
こんなイジりが出来ない時点で忖度なんだよなw
奥さんの給料とかしょうもないw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:21.12ID:X3zQ0H9l0
食事は諦めて、性行為評論家に転身したらどうだろう。
“リーズナブル”が、キラーワードとして通用するのにな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:36.42ID:FnVey7gX0
>>272
違うだろ ホテルは客や従業員に確実に見られる この手の場所は誰にも見られないメリットありで有名人には絶好なんだよ 要は誰も信用してない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:00.47ID:TsGQ6PXY0
>>427
ウンコなのは変わらないぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:33.54ID:4mtTG77B0
俺は渡部の気持ちがよくわかる
トイレでやってさっさと帰って欲しい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:40.25ID:WDONW/wT0
仕切り能力あるんだから
開き直ってエロ系のゲスいバラエティとかの仕事で
バリバリやればいいのに
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:36.07ID:bW0wTbfR0
気持ち悪いからみんなが見るような
テレビに出てなくて嬉しい
奥さんは応援してるよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:40.44ID:j27v7m3k0
>>405
ただし、二宮の肉便器だったけど捨てられて二宮は羊水腐った女とガキ作ったけどな。
羊水腐った女を選ぶには理由があるだろうな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:47.34ID:qJ1YD/EF0
高齢者、妊婦、身障者を外に待たせ
多目的トイレで
お互い下半身だけ脱いで、
お姉チャンを便器で支えさせ
平日昼間からシラフでバックからパコパコ
お姉チャンの背中に天ぷら乗せて
パコパコ食いながら野良犬交尾
一万円www

こんなコント素敵やんwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:43.93ID:meStK/CG0
東京で天ぷら屋の昼定食が1,200円はないわ
久しぶりに東野に笑った
さすが東野で経済感覚はしっかりしてるなあ
コンビニのカップヌードルの値段も澱みなく言えそう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:26.38ID:Hb+La76v0
ガキ使のリークはなぜあったんだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:02.40ID:LxIXCSU90
便所臭そうな昼飯
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:43:29.04ID:HjJKDuRl0
犯罪やらかした訳でもないのにさすがに可哀想だわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:24.40ID:qSucTdBK0
>>443
可哀想と思うなら一般人としてほっとけばいいのでは
今後公共の電波にのらなければ何してもいいよ
舞台でコントでもやったら?
路上ライブでもいいし
ただしテレビやラジオには絶対出るな
売春浮気野郎は便所臭い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:17.72ID:1ZWz+P3w0
この人
嫌われ者すぎるwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:37.88ID:mb1v4bp50
>>257
バランス
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:59.01ID:Hb+La76v0
アメトーークで「渡部イジりたい芸人」をやればいいのに
ゲストは東野、有吉、おぎやはぎ、アンタッチャブル
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:29.79ID:HSRkpQum0
コイツが飯の話を今更したところで、常にトイレ臭が漂う画になるから店も本人も辞めた方が賢明だろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 02:59:12.22ID:1BBqzpnA0
明太子マヨネーズ好きなのに
こいつのせいで食べてる最中に顔がちらつくわ
明太子業界とマヨネーズ業界は怒ったほうが良い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:07.64ID:IUcGGZQw0
>>5
東野や後藤より有能なツッコミで草
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:39.47ID:40vftICz0
渡部の年収って今は500万くらいかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:36.70ID:Ef5/rIAM0
>>444
そう復帰したのに全国ネットのテレビに出れないのはスポンサーを納得させるだけの力何無いってだけだよな。
スポンサーに元二宮の肉便器で経産婦の嫁でも抱かせるか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:58.31ID:ky7cgpPq0
全然キャラ変せず行くんだなぁ
うまい棒の味比べとか牛丼のアレンジとかすりゃ良いのに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:17.90ID:FjAyyllL0
天ぷらランチに13000円払うなら

多目的便所でセックスしてた女に3万円くらい払ってやれよ
本当ケチ臭い男だな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:20.85ID:PQHSYZBi0
渡部は今後何やっても1万円便所セックス(交通費込み)がベースになるから、食レポはきついだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:40.51ID:24Csdp3c0
芸風が足引っ張ってんだよな
これが狩野英孝ならイジりの幅が広がってむしろプラスになってたろう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:23.67ID:uUQAYNIk0
https://myjitsu.jp/archives/388464
渡部建に地上波“本格復帰”フラグ! イジられ食レポで新境地開拓か
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 03:38:00.27ID:T1rfZST00
馬鹿かコイツ。わざとでも安くて旨いで好感度上げる気ないんか。嫁に苦労させて
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 07:15:53.43ID:SdtWmHOq0
若い時から人の女取って土下座させられたり、甲子園のラーガーとかガーシーとかの繋がりもあるし渡部ってずっとうかつなんだよなあ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:35.05ID:zFTatc4O0
もうそういう路線は無理なのにな 謹慎前と同じ仕事出来ると思ってる時点で本格復帰は無理だな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:36.19ID:A1nQobga0
>>464
この「高級」へのこだわりは、若い頃に食で苦労したのかも?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:01.11ID:GJ+v4sr80
貧民身障者、貧民妊婦、貧民高齢者
広々とした多目的トイレはなあ、
一万払って股のゆるいお姉チャンを相手に
平日昼間からシラフで 
お互い下半身だけ脱いでフェラチオをさせ
お姉チャンを便器で支えさせ
バックからガンガン突く場所なんだよ
ざまあ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:12.88ID:GJ+v4sr80
貧民高齢者、貧民妊婦、貧民身障者
股のゆるいお姉チャンには一万円
天ぷらには一万円以上かける
基本だぜ、ざまあ
大将!トイレを借りるよ
便所でセックスしたくなったぜヒャッハー
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:58.47ID:NHSJNmJS0
>>37
芸人仲間から好かれてる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:26.11ID:qNwSUCoX0
>>376
YouTube、動画編集を覚えるためにやってて回転数狙うあざとさもなくて面白いよ
そもそも編集できないからほぼノーカットのインタビュー動画だけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:32.83ID:HhgcQyr40
佐々木希でも年収2億稼ぐらしい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:16.29ID:HhgcQyr40
美味い食いもんばっか食ってるからグルメ王渡部
嫁が佐々木希でも満足できず他の女をつまみ食い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:48.00ID:A5qCxcle0
>>312
割烹でも料亭でもない、高級天ぷら屋はあるし、天ぷらだけ味わうなら、比較的安いからおすすめたぜ。ミシュランガイドにも何件も載ってる。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:38.39ID:6CRdD6MJ0
>>466江頭出川路線ならスポンサーも納得するけど、グルメでお洒落(フライデーに隠し撮りされた時は無地の白Tなのにブランドが判明できて
約15000円)
でスポーツ大好きで爽やかな渡部さんってのはあり得ないだろw

テレビ局も制作会社もスポンサーもそう言う枠の人は、既に次の人使っているからその人退かして渡部を起用する明確な理由を示してくれたらいいのにw

嫁が許したから何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況