X



ゴマキの弟・後藤祐樹 36年の人生を振り返り「クズのような行いをし沢山人も傷付けました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/24(月) 19:53:13.18ID:2qEvRyxx9
10/24(月) 13:34配信
スポニチアネックス

ゴマキの弟・後藤祐樹 36年の人生を振り返り「クズのような行いをし沢山人も傷付けました」

 タレントの後藤真希(37)の弟で、アイドルグループ「EE JUMP」元メンバーのユウキこと後藤祐樹(36)が24日、自身のインスタグラムを更新。自身の人生を振り返り、家族やファンへの感謝をつづった。

 「皆様こんばんは!」と切り出し、「振り返ると小学生で原付き乗り回してるような僕が13歳から芸能界に入り15歳で引退し、そこからひたすら非行に走り21歳で逮捕され5年以上社会から外れていましたが、アイドル時代から応援してくれてる人、ここ数年で僕を知って応援してくれてる人、その一人ひとりの応援してくれる力で僕はこうして色々な事に挑戦し頑張れてます」と記した。

 「36年間という人生の中で自分のせいで大切な家族、友達、ファンの皆様を失いました。クズのような行いをし沢山人も傷付けました」と回顧。「そんな僕が今こうして当たり前の生活ができ、幸せに暮らせているのは僕の事を支えてくれている方々のおかげです。僕という人間がここまで立ち直れたのはどんな時も支えてくれた家族や妻のおかげなので本当に感謝してもしきれない」と家族に感謝した。

 「今まで沢山人生に後悔し、何度も心が折られ、生きてることの意味を考え、自分が世の中に必要ないんじゃないかとさえ思った」と後藤。「俺は聖人なんかじゃないし時には間違った選択もするけど、ありのままの俺を好きになってくれる人がこんなにも沢山いる事が何よりも幸せな事だと思ってます」と記し、「今ではファンの方から人生相談や非行に走ってしまったお子様の相談、重い病気になってしまって僕からのDMの返信で勇気をもらえますと仰ってくれる人、他にも沢山の方からご連絡をもらえます」とした。

 さらに、「全てには返せないけど、今度は俺が皆様に元気や勇気を与える番なんです。なので僕がお返事しても必ず言われますが【お忙しいのにありがとうございます】だなんてお願いなので言わないで下さい 貴重な時間を使って僕にメッセージしていただけるだけで嬉しいですからね これからも僕は変わらずファンの方と近くあり続け、ありのままの自分で生きていきます これからも俺について来て下さい!」と呼びかけた。

 後藤は格闘家の朝倉未来(30=トライフォース赤坂)がスペシャルアドバイザーとして監修する「BreakingDown6」(11月3日開催)への参戦が決まっており、3人組ユーチューバー「EvisJap」のメンバー「たく」と対戦することになっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221024-00000186-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ff3f892b8e7b94698c7f9ca653c8f4478835fc9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:37.95ID:1g/B/Ah60
【朝倉未来】「この店で一番高い洗濯機をください」●●円以上する高級洗濯機をプレゼント。朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円【切り抜き/後藤祐樹/久保田覚】
https://youtu.be/CekdVz3qDq0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:48.37ID:dDqYaCCJ0
ような?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:22.33ID:pkFPdRc40
クズ売りか?今度は
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:25.67ID:2arccjDO0
イキナリズムのユウキパート歌えると当時はブサい俺でも重宝されたよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:57.02ID:t/fObP9L0
おっととっとクズだぜっ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:23.40ID:ZyD0YJrL0
ガチクズ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:40.52ID:S2cd6aQY0
とりあえずソニンに謝ろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:49.91ID:mcVGJe4m0
刑務所で相当イジメられたらしいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:33.55ID:7DNxEGaU0
>>1
知ってるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:36.72ID:bVZhm9i40
かの沢山人の愛弟子、平野雅章。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:42.82ID:R+WvRE0X0
過去の犯罪トークで稼ぐって結局反省してねーんだろうなって思っちゃうわ
YouTuberとかもそうだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:09.66ID:yxNcEuV60
今でもピットブル多頭飼いしてるクズだろ
周辺住人怖くて近寄れないわ
リード放し飼いで浜辺にピットブル走らせたりするしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:37.86ID:+K7gycFt0
>>22
ガチンコと同じでそれが金儲けに手っ取り早いのかね
強くも無さそうに格闘技参戦するのもよくわからん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:01.84ID:/CVjo2WV0
銅線泥棒を初めてやった時、血が沸騰するくらい興奮してやめられなくなったとか言ってて犯罪者ってやっぱ普通の感覚じゃないんだなと思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:21.17ID:uJR2yH4u0
クズは一生クズだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:03:44.68ID:wI1PBKQp0
安らかにお眠りください
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:08.71ID:kgVq9qfO0
青い壺も壊しました、赤い壺も持ち上げて壊しました、黄色い壺は単館パイプで充電したあと壊されました。
何故か青い壺と黄色い壺は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:03.72ID:M49YS4C00
「のような」?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:25.32ID:XgJpTMW50
おっとっとあきたぜ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:30.38ID:C7KIqZbQ0
顔さえ良ければクズでも幸せ
お前らは・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:57.70ID:IBej1c990
奥さんの実家に世話になって千葉に住んでるんじゃないの?
なんで今更格闘技とか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:32.25ID:jsF0+PAp0
ずいぶん昔に娘のノアちゃんの画像
載せてたけど、別れたのかな
めちゃくちゃ可愛かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:36.45ID:T4KogbOw0
電線マン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:09:15.56ID:XgJpTMW50
>>36
安くて美味しいものと金のかからない趣味で溢れてるから女遊び興味のないインドア派なら超幸せだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:11:59.81ID:PWzARKB10
その報いを受けろ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:12:45.59ID:SDjsTKef0
今までもこれからもクズでーす💩🤛🤛🤛😡 
三つ子の魂百までというからな。格闘技とかやめたらベトナム人とかと一緒に金物集めに勤しむでしょう😀
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:33.56ID:En2IM5iX0
地面に顔を擦り付けてソニンに謝罪しろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:43.99ID:xs5LaHup0
未来倒して勇気与えよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:52.67ID:RHwcq3Og0
>>42
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:16:55.28ID:DFUWtwGh0
>>1
たまたま人生が良い方へいったから
そんな風に改めて思うんだな。
ストレスMAXな人生送ってたら
そんな風にも考えられないはずでした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:35.97ID:5TtzUiok0
小学3年で同級生と中出しエッチして、
両家巻き込んで大騒ぎにしたオレよりマシ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:36.94ID:DFUWtwGh0
>>23
リード無しで浜辺?まじで⁈
それだけはやめて欲しいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:45.91ID:L56uj1d00
本人の性格的なものとつんく曲アイドルのギャップがヤバかっただろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:49.15ID:+F4RNySL0
こんなのがゴロゴロ居る地域なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:22:36.31ID:mbkZ7SOp0
まあ実力だといえばそれで終わりだけど
あんなことが無かったらソニンは全然違う
人生だったろうね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:12.44ID:Af2vrAbf0
>>1
超弱い尻穴掘れらた泥棒がヤラセYouTuberのとこ行って食べカス拾うのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:15.41ID:cgIr49Yw0
>>39
銅線な
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:15.85ID:eEz0KF8G0
クズというかクズ鉄
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:26.80ID:ToKBeIQd0
クズは更生できていいな

人畜無害なオレ様はいつまでたっても公安の金蔓

根拠無いけどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:31.55ID:iaaTo8I30
再犯しないだけマシだとは思うわ
何回もパクられても懲りないシャブ中よりはまだまともだと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:56.63ID:hL6yXQ0Z0
超絶イケメンだったんだからおっととっと夏だぜを我慢してやり過ごしてたら、華々しい未来があったような気がすんだけどな…横山やすしの息子みたいに顔は綺麗だけどそれにそぐわない違う心が入ってるみたいな…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:36.98ID:2sP0itQF0
酔ってるなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:20.87ID:R+LKTi+p0
>自分が世の中に必要ないんじゃないかとさえ思った

じゃないか、じゃなくて必要ないんだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:59.89ID:nMqwE/ah0
周りに人が居て裕福になったらそりゃ考え方がまともになるわ
そのまま奥様と仲良く頑張ってくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:24.42ID:vrT8stnq0
ムショで一緒だったけど
ご飯に精液をぶっかけられたりして可哀想だった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:33:46.96ID:P1AxHp/w0
>>73
いやぁ思春期にあれはきついと思うよ
ジャニーズJr.なんかも偉いと思うわ
ああいうの中学生の頃に我慢してできる人なかなかいないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:15.77ID:pooZ0ALW0
結局は現時点で成功してるかどうか
人生を楽しめているかどうかで過去も肯定というか消化される
一時期は完全にマイナス方向に凹んでたこと考えたら見事な復活だなと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:37.06ID:/Vc19jDZ0
口動かして終了だしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:34.10ID:Ne5xIOC70
>>54
ゴマキですらデビューの時中学生にもかかわらず金髪だったからな
ヤンキー一家だったんじゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:48.63ID:P1obJeEQ0
小学生で原付とは
あんな女の子みたいな可愛い顔してた頃から悪い子(やんわり表現)だったのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:54.51ID:xAwBSGxR0
刑務所ノートを見るに、根は真面目なんかな
まぁ凶悪犯罪者だから最低なんだけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:25.78ID:6TU4IfCz0
バカなんだなコイツ。
クズを卒業したつもりでいやがる。
人間のクズ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:36.37ID:ynEMhoY70
ソニンに謝って
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:38.81ID:+8/VSkZv0
今は更生しましたじゃなくて一人ひとりに謝りに行って慰謝料払ったら表に出てきていいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:21.95ID:Dlxtn1Oc0
何かの雑誌に載ってたインタビューで地元のゲーセンでナイフ使ってカツアゲしまくってたって話見てドン引きしたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:28.38ID:+ZsahRsf0
本当にそう思うなら被害者に被害額よりも数倍以上の御詫びでもしてろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:42.91ID:+ZsahRsf0
加害者は刑務所入ったら過去を清算できるけど被害者は過去が負債としてのしかかってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況