X



【芸能】ふぉ~ゆ~辰巳雄大 共演して「かわいい」と心射抜かれた女性タレント告白「方言もいいですねえ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:53.35ID:+B9NT62Y9
10/24(月) 8:30配信
スポニチアネックス

ふぉ~ゆ~辰巳雄大 共演して「かわいい」と心射抜かれた女性タレント告白「方言もいいですねえ」

 ジャニーズ事務所のアイドル4人組「ふぉ~ゆ~」の辰巳雄大(35)が、23日放送のTBS系「ドーナツトーク」(日曜後11・30)に出演。バラエティー番組で共演し、「かわいい」と心を射抜かれた女性タレントを明かした。


 「NGなし」という姿勢でぶっちゃけトークに挑んだ辰巳。普段どんな“ドーナツトークを”しているのか?という疑問に、「僕、ABC-Zの河合郁人と親友なんですけど、結局いつも“どんなかわいい女性と出会ったか”という話をしています」と、 ジャニーズタレント2人の会話をぶっちゃけた。

 続けて「僕で言ったら、最近バラエティー番組でご一緒した王林さん」と、青森出身タレントの王林を名指し。「凄く奇麗で素敵な方だなあと。振る舞いも…方言もいいですねえ」と照れながら明かした。

 このトークに、番組MCの水野美紀は「本当にジャニーズの方ですか?」とジャニーズらしからぬ内容に驚いた様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1faa7b096f72f36441846d3af86ff757adff8a9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:47.20ID:2/T8vXpC0
男性アイドルグループ(36歳4人)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:17:45.68ID:g2DCa5ei0
ふぉ〜ゆ〜(笑)
初めて聞いたけど、絶対お笑いタレントと勘違いするだろこのネーミングセンス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:08.84ID:OMZFiBZW0
好きなタレントが外人と舘ひろしだから付け入る隙くて残念
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:32.47ID:eZ5sLsdt0
王林さんは普段は普通に喋ってたぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:39:16.00ID:KSOaADr/0
You Die
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:41:13.48ID:ZDaB3/Gl0
何回かテレビで見てるから知ってるはずなのに名前だけ見るとYouTuber?とか思ってしまう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:27.90ID:+RN7hHoZ0
王林逃げてぇ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:20.17ID:JCREBG+S0
35歳ってジャニーズ若返ったんじゃないのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:27.97ID:JLG1YbpT0
>>1
平成とは思えない、可哀想なくらい昭和的過ぎるネーミングセンス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:20:57.92ID:YEnaaHs+0
王林の訛りって標準語訛りなんだよね
コテコテのズーズー弁じゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:26:52.97ID:bGs6DML50
>>21
世代が若いからね
ほぼイントネーションですよ
単語としてはわからないものはちょっとじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:35:45.21ID:4AZ4hY0O0
ジャニーズでもいつクビになってもおかしくない位置だしね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:29.64ID:kPb79B5v0
王林はこんな売れてないジャニタレ相手にしない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:11.89ID:AtbzYKwW0
言われてみれば
王林はマルシア以来の方言キャラだな
アグネス・チャンを元祖とする方言キャラの最新型
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:54.74ID:kPb79B5v0
多分こいつより王林の方が身長高い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:15.68ID:6+B0+Ney0
うちの嫁も津軽出身だから同じように訛ってるはずなのに全く訛った会話してくれんぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:41.27ID:/nFqLbnT0
>>5
ジャニ所属のお笑いタレントって認識でいいのかも
CDデビューはしてないけど
CDケースデビューしたと言っていたし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:15.45ID:K8I/caDs0
呂布カルマも王林めちゃめちゃ可愛かったって絶賛してたな。背が高くてスタイルすごいからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:25.89ID:a8FGRgtP0
35ってじじいやんけ
誰やねん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:52:58.69ID:Gh93xQBj0
>>32
若い子は訛りないからね、津軽人として訛りないのは欠陥品
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:53.59ID:IO/RGjYc0
>>5
確かつーゆーとおつゆって2組に分かれてそれぞれM-1に挑戦してたぞ
どっちも2回戦か3回戦敗退だったけど
ジャニーズからM-1出場ってので覚えてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:42.81ID:q2AYu4P10
王林ちゃん170cmあるのに、王林ちゃんはりんご娘では背は低いほうだったというのがビックリ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:16.64ID:oHDFPUVT0
>>21
確かに、本人は標準語喋れてるつもりだった青森出身の子もあんな感じだったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:51.80ID:OUojNXw50
爪痕残そうと必死な感じが痛い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 07:14:26.25ID:8pCVTaGE0
>>36
オリラジ藤森も王林お気に入りらしい
テレビだと微妙だけど実物はめちゃくちゃ可愛いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況