X



【YouTuber】東海オンエア・てつや トレードマークのオレンジヘアを卒業「飽きたので気分で銀髪にしました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:13.49ID:FzQpMxhU9
10/23(日) 16:29配信
スポニチアネックス

東海オンエア・てつや トレードマークのオレンジヘアを卒業「飽きたので気分で銀髪にしました」

 人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」リーダー・てつや(28)が23日、自身のツイッターを更新。トレードマークであるオレンジカラーの髪形を卒業したことを報告した。

 てつやは「オレンジに飽きたので気分で銀髪にしました」とつづり、シルバーに染めた新しい髪形を披露。「二重すぎるのは整形ではなく体調不良です(定期) 首が赤いのはキスマークではなく肌荒れです(新規)」とコメントし、普段の雰囲気を一変させたスタイリッシュな姿を公開した。

 この投稿に、ファンからは「似合ってる」「美容師さんの技術すごい!!」「昔のてっちゃんに戻ったみたい」「めちゃめちゃかっこいい」「誰だかわからんかった」「全然雰囲気違う」と絶賛の声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab2b95b33134cd789a3747a5c8ca5fa38cc93f8
https://pbs.twimg.com/media/FfvHX8CVUAAbDtr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfvHX7_VIAE4H_V.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:24.90ID:ofVTc60H0
すごいねマジで
これ見るだけでもてつやはビジネスの天才だと思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:21.19ID:TrSeWNWk0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:13.39ID:lOB5Ybmn0
ゆたぼんかよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:27.10ID:n81UFvBr0
>>1
首が赤いのはキスマ…… いや、ノーコメントです

って言えばかなりネタを引っ張れたんでは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:07.76ID:u2GRNQsp0
歩く性欲
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:55.92ID:HK3coHeB0
>>12
よく二重になっては戻ってるから疲れたまるとなるやつだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:28.32ID:1oh9rHSl0
顔のわりに髭こいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:24.64ID:32Ei5aLt0
底抜け東海オンエアライン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:15.49ID:ubjnfc3L0
で、誰?
有名人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:03.37ID:wTgUtLCm0
朝鮮人?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:33.23ID:sh5jFUJY0
一般人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:40.89ID:Z6de9HHf0
グループ系ユーチューバーって髪の色で個性出さないと顔が地味だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:26.00ID:LhiBmEb20
知るかボケー!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:02.82ID:uhc1o2GU0
ムチムチでおま
by桂鶴光
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:45.27ID:7BmTOy5Q0
YouTuberって変な髪色の奴多いよな そこまで目立ちたいんかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:25:22.40ID:B4IF4ANy0
ごなやつでも年収数億円
YouTuberって夢があるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:24.76ID:jLpg+aM10
>>38
キャラクターを印象付けるのはめちゃくちゃ重要って板垣恵介が言ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:52.64ID:YcEGRDkY0
この人たちは反社じゃないほうだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:09.02ID:P1LTQ0rX0
だから何って感じだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:53.64ID:flreskrA0
そろそろ峯岸と離婚か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:02.36ID:F1aitBPb0
ハゲそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:42.05ID:Vtb0TX5F0
これは世界トレンドになる話題だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:02.38ID:SizZvXUS0
便器焼きそば食べてた人?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:24.18ID:lNyQ7wAy0
キスマーク付いてるでwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:36.67ID:RzgO9+q20
奥さん経由で小嶋さんかさっしーからのブランディングのアドバイスだろう
コメントも含めて
いよいよプロがバックに付くから、他のユーチューバーは脅威だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 04:15:05.27ID:8K28UQgR0
>>48
来年辺り、コレコレで取り上げられそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 04:18:35.00ID:DZobZd2h0
フィッシャーズもだけどYouTuberの高齢化酷いよな おっさんが大学生のノリで動画で儲けまくり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 05:28:58.62ID:1sk5WXY30
卒業もなにも、たまにオレンジ以外にしてはまたオレンジに戻しての繰り返しじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:27.53ID:oDHZNq4x0
東海って人気あるはずなのに芸スポのスレは全然伸びないな
結婚スレもたいして伸びてなかったしほんとに人気あるん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 06:18:43.56ID:pNgbjQ8g0
全国視聴率で言ったら0.5%くらいの愛知ローカルの勘違い雑魚だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 06:22:57.28ID:2f2PETCG0
つんくが気合い入れてショートにしてきた中澤裕子にお前の前の髪型なんて誰も知らんって言ってたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 06:46:16.71ID:Jh5aDgSb0
あと一二年だと思うよ
再生回数稼げるの
オッサンが子供の遊びしてキャッキャしてたらキツイと思うの~
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 05:50:57.98ID:oHDFPUVT0
>>66
こういうこと言う人って一生YouTuberやると思ってんのかね
もうだいぶ稼ぎきったから来年YouTuber廃業したとしても問題ねーんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況