X



【芸能】華原朋美がまた受難! 今度はカレンダー撮影が頓挫「全く信じられない状況」  [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:54.75ID:Mu6Aez9z9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5981b50c75510fdda239b7f458632556f12e9966

華原朋美がまた受難! 今度はカレンダー撮影が頓挫「全く信じられない状況」


 歌手・華原朋美が22日、予定されていたカレンダー撮影が急きょ中止になったことを明かした。

 華原はこの日のブログで「とっても楽しみにしていたカレンダー撮影」が「急遽撮影禁止になってしまいました」と報告。

 理由については触れられていないが「ロケバスやカメラマン、ヘアメイクやスタイリストなどなど、諸々の費用の損害はかなり大きく 断念して東京に戻った次第でございます」と説明した。

 その上で「年内発売していた来年度のカレンダーを作ることが出来なくなってしまいました 全く信じられない状況です」と無念の思いをつづった。

 それにしてもここ最近の華原はツイてない。つい先日まで肺炎を患い、声帯に不調をきたしていた。ようやく完治したと思ったら、今度はカレンダーが撮影中止…。

 また、一部女性誌では夫でマネジャーのA氏が不動産を差し押さえられたと報じられた。A氏は自身の会社の資金繰りに困っており、自宅を複数の自治体から差し押さえられているという。

 これに華原はブログで「本人(A氏)が言っている事が本当か嘘なのか分かりません」とした上で「ただ今回ばかりは、かなり厳しく動いて行きたいと決めております」と誓っていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:18:14.31ID:peSEcqk90
呪いのカレンダーとして売れ
0005
垢版 |
2022/10/23(日) 00:20:16.40ID:6M2uy0Ua0
昔崇拝してた女いっぱいいたけど
今どう思ってるんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:24:38.47ID:qD2ewAIB0
この女のカレンダー買うやつなんて信者みたいなもんだから適当にスマホで12枚写真撮ってそれを100均のカレンダーとセットにして5000円で売り出せばいいじゃん、売れ行き変わらんよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:24:40.82ID:ancjE8UT0
中止と禁止じゃあちょっと違うだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:27.55ID:DFgEuGjP0
撮影禁止てなに?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:43.57ID:b+bRX2h10
図鑑?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:26.96ID:j5NapNUH0
世の中本当にマニアックな奴いるんだよなー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:45.85ID:IN5y6sbv0
>>5
女同性ファンはなかなか離れないよ
迷走すればするほど、心配になって離れられない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:56.06ID:LLaDTrb/0
この人、暴露系芸能人になるって宣言してるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:42.51ID:niLR4yRK0
禁止てどういう事?誰に禁止されたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:16:49.41ID:vZJltDzM0
>>5
深キョン元気かな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:07.84ID:Kd7Cty9+0
>>17
そうなの?それは面白そうだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:01.79ID:3M/BtJJ70
こんな奴のカレンダーイラつくし不吉だし使いたくないわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:53.49ID:pEqleJFr0
禁止ってなんで?全裸で撮影しようとして阻止されたとしても禁止じゃなくて中止だよね?
まず何があっ他のかを正確に伝える気がないなら禁止とやらも黙ってたらいいのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:04.64ID:F0HOm9Zu0
芸スポ華原のスレで朋ちゃん朋ちゃん言ってるやついるけどあれはなんなの?
昔からのファンなのか工作員なのかどっちなんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:30:06.86ID:QdQbfR9h0
>>2
家族?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:54:04.45ID:fSNdNlft0
理由をちゃんと言えよ。
意味わからんだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:17:35.21ID:vGJX4ANo0
誰が買うんだよこんなクソババアのカレンダーとか言うなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:20:47.41ID:DpAOVmEm0
こいつの奇行見てれば小室が捨てた理由も普通に分かるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:45:39.53ID:mLDZMIVJ0
離婚したんじゃないのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:36.90ID:FGezvxSl0
毎年出してんの?じゃあ今年のカレンダーも実在して持ってるやつがいるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:13.28ID:FGezvxSl0
>>17
華原だからカーシーとか言うんじゃないだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:54.81ID:L/w1cwgX0
やる事上手くいかなくなってきたな
登山家の栗城さんを思い出すわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:23:46.29ID:+mIkt2gg0
だいたい来年のカレンダー今から撮ってどうすんの?
間に合わないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:36:57.33ID:8y0XuKrO0
撮影禁止って聞くと場所代みたいなものを払えてなかったとか予約ができてなかったとかを想像するけどなあ...
なんなんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:30:56.02ID:blCRNcgn0
相変わらずお騒がせだな
朋ちゃんや明菜の復帰を必死に願ってる人だっていたんだぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:04:15.27ID:DdoCw0XM0
複数の自治体から差押えなんてあんのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:40.16ID:fCsx0+Mu0
なにかにつけてトラブル多いってことはなにかにつけて文句が多いってことなんかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:22.55ID:fSNdNlft0
>>43
撮影なんて1日あればできるのに何が遅いんだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:28.15ID:cV5jzRhg0
>>1
10/22の撮影で来年のカレンダーをいつ販売するつもりなんだろう?
やっつけ仕事のカレンダー買う人そんなにいるわけじゃないから大丈夫なんかな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:58.04ID:m41U6/En0
>>48
やっつけ仕事でも高額のカレンダー買うファンが数十人いるから全然元取れると思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:52.80ID:4pPy3EX20
とりあえず、肺炎にも罹っているという話だし、大学病院に足を運んでは如何かな?
精神神経科もあるし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:16.94ID:CFU1o6mI0
ともちゃんて、ぶっちゃけキャラのように見えて、実はなんもぶっちゃけてないと思う
ホントに聞きたいことには触れてもくれない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:36.52ID:HS+y6aou0
>>52
息子の実父の話や加護の元旦那と付き合ってた頃の話なんて微塵もしないもんな
布団と縄でグルグル巻きにされて外に放置されてた話が聞きてーんだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:40.59ID:Wmjgvnri0
>>44
換価代金取り立ての優先順位とは別として差し押さえは複数の債権者が執行可能
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:11.87ID:QAkhm6080
この人、四半世紀くらい芸能界に居るけど売れてたのってせいぜい3年くらいかな
後はお騒がせタレントって感じだけど、そんでも生き残ってるだけある意味すごいと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:34.36ID:JMY6zLcP0
>>60
デビューして半年足らずでロスからの麻薬密輸でやらかしたからな
あの時はバーニングの圧力で揉み消して貰ったけど
あれが終わりの始まり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:46.24ID:0SmiUXHz0
どんな需要を見込んでカレンダー企画が通ったのか…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:07.72ID:zqmQOdVl0
>>61
そんな事してたんか
歌も別に上手くないけど、よく芸能界に生き残ってるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:19.49ID:SaDBwhG10
>>25
本人?
2ちゃんか5ちゃんかでアンチとケンカしたことあるって言ってたネラーだもんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:12.10ID:U0cdWSIT0
>>64
荒らしてたら家に警察が来たとも言っていたよ
それでも辞められなくて漫画喫茶に毎日通って書き込んでたって
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:21.40ID:CFU1o6mI0
>>55
全くだよ
ガチの怪しい話は絶対しない、暴露なんて言っても予定調和
自殺未遂騒ぎまのときも、焼きそば作ろうとした、とか
薬物疑惑の頃の話もしてほしい
「小室さんの頃は~」とか、そんなん誰も聞きたくないよ、ビジネス恋愛の話なんて
小室さんとはつきあってる設定だけ、とか言われたら面白いけどさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:47.97ID:jpOFsPBG0
どうせコイツが原因だろ。叩かれるの分かってるから理由も書けないんだろう。いつもコイツは自分の落ち度は一切言わず全て周囲のせいにして生きてきたじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:30.23ID:7h/rKRSt0
>>65
荒らしてたら規制されてマンションの管理人にバレたんじゃなかったけ?
それで迷惑だからマンションから出てってくれと言われて本人困ったとか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:19.23ID:rjYiLyv70
採算取れるのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:54.74ID:CDIWMGsU0
>>67
華原ならやりそうで怖いわw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:11.20ID:Mchmgc9s0
かわいそうだけど落ち目のタレントにはそれなりのスタッフしか付かないて事じゃね?(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:38.41ID:Mdw+lFrq0
>>71
管理人バージョンと警察バージョンがある
まあ元々言うことがコロコロ変わる人だし
どっちにしろヤベー住人ではあったんだろうな
0080コロナ・ワクチンが「殺人目的」であることを理解していない!
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:06.63ID:Fzmp/c0/0
2022.10.23 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争469
『日本国民の大半は、コロナ・ワクチンが「殺人目的」であることを理解していない。だから、打つ。よって、死ぬ。』

https://rumble.com/v1pbi8y-2022..html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/822534335654200/?notif_id=1666489680695030¬;if_t=video_processed&ref=notif
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:45.43ID:69JVu30e0
ついてないというより
こういう問題が続けて起きる人には共通点があるような気がする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:19.35ID:BeqXSFvf0
同年代で活躍してた相川七瀬パフィーMAXとかはスタイル維持してるしこんな痛々しくもないのにね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:33.75ID:bFTUsDGj0
>>1
>ロケバスやカメラマン、ヘアメイクやスタイリスト

メンヘラに空目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況