X



ウィリアム皇太子、2022年度「世界で最もホットなハゲ男」から陥落!栄えある1位に輝いたのは? [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:55.57ID:Ri/MVi499
昨年「The Sun」などが、「世界で最もホットなハゲ男(ダン)」を発表し、当時のウィリアム王子が、最もセクシーなハゲ男の栄えある1位に輝いたが、今年は首位の座を奪われてしまったようだ。

昨年の調査は、植毛などを行っている美容整形専門のLongevita社が、Googleを通じてインターネットやブログなどで「Sexy」と言及された回数が最も多かった男性を選出したもので、2位のマイク・タイソンの2倍となるぶっちぎりの1760万回で、ウィリアム皇太子が1位の座を獲得した。

しかし今年は、検索エンジン最適化を行うエージェンシーREBOOTが、美の黄金比率、頭部の輝きっぷりや身長、Twitterでホットであると表現される頻度、純資産など様々な視点から調査した結果、昨年首位に輝いたウィリアム皇太子を差し置いて、ヴィン・ディーゼルが10段階中6.46ポイントを獲得し1位に輝いた。

「Evening Standard」などによれば、ディーゼルの身長は5フィート9インチ(約175センチメートル)と平均身長より高く、頭部は1平方メートルで563.65カンデラ(光度の単位)、平均的な白熱電球の70.46%の光度を放っているというのが勝因のようだ。2位は、スタンリー・トゥッチの6.33ポイント、3位は、シェマー・ムーアの6.25ポイント、4位はピットブルの6.16ポイントで、ウィリアム皇太子は、6.13ポイントで5位の座に収まった。

以下6位はジェイソン・ステイサムの5.96ポイント、7位はブルース・ウィリスの4.75ポイント、8位はジョー・ローガンの4.37ポイント、9位はロックことドウェイン・ジョンソンの3.62ポイント、10位はマイク・タイソンの2.50ポイントという結果になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd0d34804779ede2c7ecb8ac73cf2f71bd19034
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:06.20ID:EEn2r8m00
スタンリー・トゥッチってどうしてもマーク・ストロングの偽物って感じが強くてなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:19.89ID:hvqr9AVZ0
六平直政は何位?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:36.28ID:HWpvZTC50
マイクタイソンってハゲとは違うんじゃない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:02.83ID:XLNwmiV80
光り具合で競うなら、日本の寺のお坊さんも善戦しそうだけど有名人じゃなきゃ集票厳しいか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:48.33ID:NTg9AWwY0
輝きたくて輝いたわけじゃねえんだわ(怒)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:18.08ID:TDcYbvtj0
プーチンやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:24.12ID:seAzKN+j0
チビでぶハゲの三つの頂点を極めるこのおれが入ってないだと!?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:31.12ID:Y7M+/C5r0
ウィリアム皇子はホットではないよな
ホットってイケメンとかセクシーみたいな意味じゃねーの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:54.84ID:Zr89UzBK0
>ヴィン・ディーゼル
この方はなにをやってる方なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:25.70ID:MPYsTprw0
ピカード船長はどうした
名前までピカーなんだぞ
納得できん!プンプン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:28.05ID:TI2W9pM+0
これで、ハゲには人権などないと照明されたね、ハゲはどこ行っても光に照らされる宿命なんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:29.56ID:covYKfg/0
剃ってるだけだろうと思ったけどドエインジョンソンと間違えてた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:57.13ID:98/+jwvv0
>>19
ワイルドスピード
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:57.23ID:AnXcNVk/0
ヴィン・ディーゼル
ドウェイン・ジョンソン
ジェイソン・ステイサム


違いがわからない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:38.43ID:+A6rZVZm0
>>1
頭部は1平方メートルで563.65カンデラ(光度の単位)、平均的な白熱電球の70.46%の光度を放っている


つよい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:23.09ID:SjEbUZ2m0
>>17
見苦しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:28.35ID:xAgYqmBF0
ジェイソン・ステイサムはまた違うのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:35.29ID:TI2W9pM+0
女は宝石好きなんだぜ
当然キラキラ光りまくるハゲも好きに決まってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:36.20ID:XLNwmiV80
>>15
身長はどうにも出来ないかもだけど、そんな貴方が目指すべきは武田信玄タイプのハゲ
知略と威厳を備えた精力的な立派なハゲになってくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:04.92ID:1aDsvRyg0
ワイルドスピードから3人も選ばれてるじゃねーか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:19.14ID:D9e4Sx5C0
サンは頭部の輝きっぷりに関して何か気を使っていることがあるか質問するべき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:30.72ID:DQeSWwql0
>>1
> 頭部は1平方メートルで563.65カンデラ(光度の単位)、平均的な白熱電球の70.46%の光度を放っているというのが勝因
ハゲ云々以前に人間じゃないしゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:28.88ID:uUi2Z6E/0
稲葉浩志と温水洋一と阿部寛は

この世に生まれた日が同じだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:59.68ID:uUi2Z6E/0
中居が地毛なのかヅラなのかが永遠の謎

生え際浮いてんなと思いきや、髪伸びたりしてるから地毛なんだうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:51.52ID:jFq7K10I0
>>47
テレ朝見てみろ
メイクしてるのに死にそうな顔色になってるぞ中居
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:34.55ID:fz21u0gy0
>>23
さらにきちんとフランス語読みすれば
Picardはピカールだしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:12:21.94ID:TgAGdFNf0
>>19
「ロック様」の愛称の方が有名
俳優でプロレスラー
世界で最も稼ぐハゲの一人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:12:35.38ID:TI2W9pM+0
>>50

> 弟もイケメンだったのに禿げちゃったよな
> 兄よりは耐えてたけど
毛苦労がハゲしかったんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:38.94ID:REo+8IvO0
生えてないのに栄えある1位て
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:22.15ID:iaqTAG1l0
ヴィン・ディーゼルとジェイソン・ステイサムとドウェイン・ジョンソンがごっちゃになる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:26.17ID:TI2W9pM+0
目立とうとしなくても、目だってしまう宿命
ウィリアムファミリーパパ
栄えある栄光を
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:31.14ID:joRxtcoo0
>>64
サントリードリームマッチで毎年披露される『お約束』のひとつなのよね……。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:26.48ID:tsA5RL4+0
>美の黄金比率、頭部の輝きっぷりや身長、Twitterでホットであると表現される頻度、純資産など様々な視点から調査した

審査基準に草生える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:54:32.66ID:NbtZyUiU0
ハゲというか剃ってスキンヘッドにしてるだけじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:55:01.28ID:M8+sqeSQ0
生前のショーンコネリーとかハゲはイギリス勢が強いな。
というかイギリスには、ベッカムやダイアナ妃のような一部の美形例をのぞいて、ハゲかブスしか居ないよなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:12.76ID:u6s+CgNG0
tell herベベベベベベベベベ i'm on fireballの曲しか知らんけど
確かにかっこよかった4位
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:05.26ID:GqKJ07+j0
>>72
ジェーンバーキンはフランス人じゃなくてロンドン出身なのは知られてない(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:27.85ID:qZeql8DM0
キャサリン妃がエロ過ぎて禿げたんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:56.34ID:6usbLPfP0
ポールウォーカーさんの遺作のワイルドスピードのスカイミッションはヴィン・ディーゼルを筆頭に俳優がハゲだらけ

これ豆な
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:30.82ID:Ut80pgQ20
若い頃は美少年で人気があったのに
まさかハゲと言われるようになるとは思わなかった
チャールズ国王は髪の毛歳の割にふさふさなのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:11.02ID:wEuHt/CF0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) 気になる
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:38.57ID:Gnxv27f+0
今の時代にこんな差別的なことやって許されるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:49.07ID:XLNwmiV80
>>72
名前わからないけど、王様と私って映画でスキンヘッドの王様のダンスシーンが凄い格好良かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:09.28ID:mgSjBmRa0
>>88
やれても来年くらいまでだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:45.31ID:nJJXuNTZ0
>>82
ウケる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:35.55ID:G9XUXivt0
王様と私は渡辺謙とケリー・オハラでミュージカルやってるけど
(大沢たかおも出てる)
スキンヘッドの渡辺謙も格好良いよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:42.72ID:Xyraj06F0
>>27
ヴァンディーゼル x世代カルチャー大好きっこ

ドウェイン・ジョンソン WWEプロレスラー上がりのアクションスター

ジェイソン・ステイサム イギリスの武打星
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:13.02ID:l3KxdolU0
>>10
日本の寺のお坊さんで
世界はおろか日本国内でも有名な人ほぼ居ないからな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:51.10ID:/JkhjYiT0
日本人だと、中日の和田はカッコいいと思った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:05.68ID:HA3l3hOL0
季節の移り変わりを一番最初に感じるのが我らハゲだ
フサフサより得してる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:51.73ID:dd5w7mD70
>>84
遺伝がエドワード7世まで遡った超隔世hageか
エディンバラ公経由のhageか
もしくは母方のスペンサー伯爵経由のhageか
要素は色々あるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:18.37ID:lRCaTknm0
ドウェイン・ジョンソンはハゲじゃなくて剃ってるだけだろ、ハゲはジェイソン・ステイサム
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:06.95ID:QJLi3RWg0
>>99
マジかよw俺和田さんと同じ頭してるけど、半年前から剃ってスキンにした方が若く見られる事に気付いたから以来剃り続けてる。
真面目にヴィン・ディーゼル意識してMTの車に買い替えたからこの記事はなんか嬉しいなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:09.35ID:woGluOGh0
バウティスタさんの事も思い出して下さい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 17:54:07.87ID:joRxtcoo0
>>108
あの件を機に佐野さんは出てきていませんので、それでお察しいただければ……。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:12.24ID:EEn2r8m00
>>97
ダメになったら「ハゲ」という言葉は放送禁止用語になり「髪の毛の薄い人」って言わなきゃいけなくなる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:01.62ID:+9NVguIv0
セクシーハゲだろ、間違っても小太りでワキガのアニメヲタクなお前らのことではないよ?(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:14.13ID:O+0+srnu0
ジョンマルコビッチとか
ジョントラボルタじゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:11.91ID:Mve6nVoc0
キャサリン妃に公務に行った先にモップが置いてあって頭に載せたら?と言われたことがあるとか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:30:52.14ID:ziEx/EzH0
すっきりスキンヘッドの方がかっこいいよね
あとふさふさでも年相応のゴマ塩頭のほうがかっこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況