X



【音楽】元「DA PUMP」のSHINOBU、42歳現在の姿に「かっこいい」の声…故郷の沖縄で民宿経営も [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/22(土) 06:29:38.74ID:lNKSOOnf9
元「DA PUMP」のSHINOBU、42歳現在の姿に「かっこいい」の声…故郷の沖縄で民宿経営も
2022年10月21日 20時50分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221021-OHT1T51119.html?page=1
SHINOBUのインスタグラムより@shinobu_miyara
https://hochi.news/images/2022/10/21/20221021-OHT1I51177-L.jpg


 ダンスボーカルグループ「DA PUMP」の元メンバー・SHINOBU(本名・宮良忍、42)が21日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 SHINOBUは20日に「皆様お久しぶりにLiveします!」とつづり、サングラスにちょうネクタイ姿で楽器を持った近影をアップ。11月に都内で行うライブの予定を説明した上で「4日間Liveするので、都合の合う方は是非遊びに来て下さいね では、会えるのを楽しみにしております!」「#アコースティックライブ#三線ライブ」と呼びかけ、フォロワーからは「忍くん…かっこいいです!!」「絶対行きます!!」などの声が寄せられた。

 SHINOBUは06年にグループを脱退。現在は故郷・沖縄に戻り、民宿宮良を経営している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:38:55.88ID:cvybRX+C0
この人は体型変わらないな。
めっちゃデブってライザップ広告塔になって痩せた人はまた元に戻ってめっちゃデブってるの見た。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:40:17.56ID:x2rQzaHG0
ダパンプの仁絵ちゃん枠
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:43.59ID:VANLRfwb0
>>4
ヒトエちゃん枠はオリメンで唯一何もやらかしてないのに
グループの方向性について意見をしたら
事務所の社長の一言でクビになったKENだと思う
リーダーでもあったし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:48:18.98ID:DQwcIurV0
こう言う細目の顔は老けないよね
目デカい人のが圧倒的に老け込んでくる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:30.74ID:SAfT4p6u0
>>3
ライザップ出たの違う人か
芸能界から距離を置くと皆激太りするよな
その後何かの企画でダイエット番組に出て痩せてまた太るの繰り返し
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:46.04ID:SAfT4p6u0
>>8
顔が濃い人が老けると瞼が窪んだりグロい顔になるんだよね
薄顔は割と綺麗な老け方をする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:48.69ID:++oMbxsu0
>>9
そいつは現役時代からちょっと太り気味だった
痩せてる間はイケメンなのにな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:03.97ID:QOcesBMf0
KENって最後なんで脱退したの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:50.35ID:qJIQl+2G0
>>8>>10
という迷信広めてるのはK-POP好きな韓国人が多い
細目でも老けてる人沢山いるし綺麗な二重の大きな目でも老けてない人も沢山いるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:31:17.93ID:+1diqgjE0
ひとりだけ異質なのがいる扱いだったけど、かわんねえな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:34:36.95ID:kYhriifa0
>>3
食べ物とか気を使ってそう
暴飲暴食もしなそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:36:47.30ID:dJCzmKLs0
ちゅらさんに出てた人か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:41:21.97ID:W73c4oZx0
韓国人みたいな見た目の人か。ものすごい稼いでたイメージなのに、あんな僻地みたいなとこで民宿やってんのか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:43:39.28ID:6YbWVudt0
DA PUMPて最近見ないな
またデパートのイベント回りでもしてんのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:30.37ID:Pe/wiSa50
>>14
朝鮮人はエラ削って整形してるし
老人になった時にみな同じような気持ち悪い顔になる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:45:58.43ID:/u7deFM40
この人の宿予約すると
軽トラに乗って港までフツーに迎えに来てくれるらしいな
気さくなニーニーらしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:56.51ID:F+I30z3X0
一番印象が無い
ラップの奴と嫁DVとちゅらさん出てた沖縄戻った奴は
覚えてるけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:50:39.60ID:8wHXVm9m0
民宿、クチコミ見てみたけど良いね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:52:13.67ID:9N12jw0L0
頬骨細目の半島顔は漏れなくDVするんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:14.31ID:cjPATT/L0
>>20
10〜20年間隔の一発屋みたいになってきたな
ダパンプやw-indsファンからすると常にジャニに邪魔されてる事になってるけど、どうみても売れてないだけに思える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:58.83ID:cLhVwIIk0
>>33
これ誰?
ラップの人?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:15.23ID:5pp9NKby0
4人時代のDA PUMPの中で、この人だけ顔が薄くて沖縄感がないんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:13.92ID:C0/mTLe+0
「THE PANDA」の元メンバー・TSUTOMU(本名・西田勤、72)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:11.20ID:Zfx5DexV0
イフとか再ブレイクしそうでしないな
あれほど日本語ラップがスムーズに入り込む曲も少ないのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:41.67
ロン毛のしのぶさんはダンスが上手くてかっこよかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:31.13ID:BBmIANvF0
>>33
こういうかわいい系の顔の人って大体おっさんになったら太るよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:32.60ID:Dn4qMK0w0
ダパンプ辞めた人達って裏側に回ってまだ業界にいると思ってたけど
本当にクビになってたんだな。。。芸能界って怖いな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:44.45ID:LMCqPrQ00
なんでイッサだけ続けてるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:48.25ID:DmfghkIF0
>>33
ライザップやった人?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:48.01ID:M6T8ssBd0
この人は芸能界合わなそうだったけどちゅらさんの演技はとても良かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:23.11ID:WCrBoEs90
中国の謎の刃物使う暗殺者っぽい雰囲気
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:02.75ID:9Fsykmwg0
4人体制の頃ってYUKINARIが一番イケメンだった覚えがあるわ
今は当時の面影皆無なんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:44.02ID:/gTvaE7E0
グループで一人だけ沖縄っぽくない顔の人だ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:17.71ID:MxI4cOva0
四人のdapumpはすきだったな
ケンもすきだったし忍もゆきなりも一茶も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:58.78ID:MxI4cOva0
綾野って視聴率良いんだよね
忍もドラマやったら人気になってたと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:56.41ID:+u4CvZNS0
デビュー時はISSAと並んで人気があった人だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:42.85ID:73tHn/P10
>>43
おもろい…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:55.28ID:WiU4PpbU0
この人って飲酒運転か犯罪かなんかして、謹慎して、そのまま引退したよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:30.74ID:Xcfiq9bL0
今のダパンブはISSAとその他大勢みたいになってるが4人だった頃はそれぞれ人気があったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:12.17ID:qhAo7HSQ0
>>23
ちゅらさんに出てたのがSHINOBU
YUKINARIのDV騒動は嫁の嘘でYUKINARIが子供引き取って育ててる
KENはダンスの先生
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:00.96ID:GrEng3et0
若いときは4人の中でブス役だったけどイッサとユキナリが見た目崩壊したのもあって今は一番良い年のとり方してる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:51.16ID:WXf99OML0
綾野剛見たときSHINOBUって役者になったのか、ちゅらさん出てたしなとか本気で思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:30.69ID:Fwt35S1R0
この人たちメディアに出まくってた割にあまり売れてないよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:17.91ID:Mnmt3Zks0
何かやらかした人だよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:31.74ID:MOFxzjiG0
>>78
沖縄に行った時にバスガイドに沖縄は分かりやすく言えば雅子様見たいな顔と紀子様みたいな顔の人が居ますと説明された。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:34.33ID:B9OclNeR0
今ならそれぞれ求めるものも多様化しているからもっと散ったかわかりませんが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:59.40ID:rvy5x9Gr0
レテンさん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:46.16ID:6A6mVEwG0
DA PUMPの初期メンバーって濃いイケメンばっかりだったのに
この人だけ薄い顔で逆に目立ってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:44.05ID:8aYdn3ac0
バーやったりラーメン屋やったりライザップやったりYouTubeやったりユキナリは迷走してるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:08.79ID:NcP4a4ad0
旅行支援利用して民宿行こうとしたら該当外だったから見送った
DA PUMPの中で一番好き
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:52.82ID:VuAK9OaA0
>>10
目にコンプ丸出しの書き込みで吹いた
チョン顔のが老けてる奴多いわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:25.56ID:lZ1pcqQ80
痩せたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:12.05ID:qmJU4uDj0
>>33
しのぶよりこっちの人の方がやらかしてると思うんだけどな
DV離婚とか、クラファンしたクラブをオープンせずに連絡放置して出資者怒らせたりとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:59.39ID:33XoD1Os0
>>98
ひえー
DVに関しては本当のところはわからないけど(子供の親権ゆきなりだし)
お金とビジネスちゃんとしてないのはダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況