X



氷川きよし、佐藤かよ&美人モデルとの最新ショット公開…「私たち前世姉妹だったって確信」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:24.49ID:CAP_USER9
スポーツ報知 10/17(月) 13:40

 歌手の氷川きよしが17日までに自身のインスタグラムを更新し、モデルの佐藤かよとの最新ショットを公開した。

 「私たち前世姉妹だったって確信する三人。二人とも最高に性格がいい。by Kiina」とコメント。佐藤とモデルのTΛEとの3ショットをアップした。

 氷川は9月22日の投稿でも「楽しかった名古屋の夏の思い出。タエ カヨ ありがとう。by Kiina」とつづり、海をバックにした3人の写真を投稿していた。

 佐藤は10年にトランスジェンダーを公表。韓国に移住し、ゲーム実況者として活躍したほか、現在は帰国してコスメプロデュースも手がけている。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/7979c5f5b87c5f354e67364d66f6336ededd8973
氷川きよしのインスタグラム(@hikawa_kiyoshi_official)より
https://i.imgur.com/gvmW0Vv.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:56.37ID:QIyKqw8b0
オカマは女のヒステリーと男の暴力的残虐性部分がミックスされたハイブリッドってオカマ本人が言ってた気がする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:25.83ID:OehG1j3b0
カップルでも男女がこんな密着していいのかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:34.78ID:XH48Ca5V0
>>3
してるも同然
チンチンあるかも怪しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:12.35ID:6Mru3gli0
鳥肌~
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:58.68ID:UL0Qi1Xw0
キーナやぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:28:19.07ID:Qedr533P0
ホリエモンは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:26.63ID:UCVJoGZg0
このタエさんて?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:24.65ID:PKXFy3dz0
昨日ののど自慢で何か晩年のマイケル・ジャクソンみたいな顔になってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:40.03ID:V5PqtlF60
清子が一番キレイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:06.55ID:XNfsvOYL0
俺が知ってる佐藤かよが居ないんだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:14.22ID:K2OLfiMF0
>>23
キーナが何をカミングアウトするんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:08.42ID:id865hLG0
むぎゅ🤮
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:14.89ID:qrZK8akI0
こういう写真って何でいつも加工しまくりなの?
顔がテレビと違ってて気持ち悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:38:50.90ID:cQfk1+GX0
>>16
どれが佐藤かよ?
(´・_・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:08.66ID:5bV2f62h0
ホモって入れるより入れられる方が気持ちいいよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:36.14ID:WvnXqDJS0
氷川は売れない時代、美人ニューハーフと同居してたが
セフレじゃなくて、姉妹だったのか。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:46.36ID:PK+FFjN60
キヨコ姉さんと真ん中の妹のカヨと末妹のタエ、ということかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:41:44.78ID:mTDFkIIT0
この人はもうヒット曲が出ないの?
オバさんたちから応援されなくなっちゃったの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:41.28ID:T5wVaFdN0
佐藤かよはチンチンがあったときが一番いい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:07.98ID:8BEf3kl30
>>1
うむぅ…佐藤かよと比べるとなぁ、流石に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:38.13ID:Nqelrkqy0
>>44
え、とったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:54.32ID:iEBqATJ00
媚びた顔が本当に苦手
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:37.30ID:UY7Co+P10
大きめの割れたガラス片のようだ
凶器になるが自分の手もイテテ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:39.53ID:LQET+La00
カヨポリスとかいってた頃のゲーマーやってた全盛期の佐藤かよはマジで可愛かった
https●://youtu.be/-5rS5UJX62I
https●://youtu.be/kivsrAOpTKQ
https●://youtu.be/n_VS27WtEPc
https●://youtu.be/77SfC-gmK9o
https●://youtu.be/pOcrbYRuHG4
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:46:34.85ID:Bqw1IEUG0
いいなぁこんな友達
好きになる人が被らなければね。
被ったりなんだりしたら自殺だもん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:21.93ID:A7DfAi/T0
>>16
中東美女メイクにするしかない
しかしコイツらに喧嘩吹っかけたらボコボコにされそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:50.35ID:BORZwtvk0
若い時からやれたら良かったのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:47.28ID:bsrdZcCn0
スルーしかない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:16.03ID:TlsPvTGs0
いつからこんなになったんだ!?
やだねったらやだね♪とか、どんな気持ちで歌ってたんだろう…。(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:45.75ID:M6T7YCxX0
>>49
なお今世はどう足掻いても男w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:09.30ID:lqcZ2ZXa0
みんなちんことってるのかな?
ちんことっておしっこってどーするの?穴つくる?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:23.40ID:cDk710+E0
>>1
きよしよりインスタ加工分を抜いても佐藤かよが美人過ぎてびびるわ
劣化してんのかと思ったらとんでもねーな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:31.00ID:+B5XQGsy0
でもきよしってタチなんでしょ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:44.98ID:x6cNIbjU0
年内いっぱいで事務所辞めて来年から手術受けたりしてくのかな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:12.57ID:jiuT6K4y0
おっさん同士で何を言ってるんだ?
そこはせめて兄弟だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:51.97ID:WfLqp7Lz0
暴力匂わせオカマ(・ω・)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:39.54ID:7w1zjmRb0
最終的には性転換したいって匂わせているって事?(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:29.37ID:00lSLK230
>>57
こんなデカイ女が前からぞろぞろ歩いてきたらバケモノ!って叫ぶ自信あるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:33.58ID:p9XEkrRK0
直ぐ前世とか言うだろ
そんなもんねえよ
オカルトが日本中に蔓延っているから統一が壷売るのに役に立った
原因はテレビのオカルト番組だよ
日テレのあなたの知らない世界とかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:27.84ID:8aFQ5SCF0
氷川ぎぼし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況