X



【芸能】浜崎あゆみ、違和感ある口元にネット注目 「歯も作りもの?」「新庄みたい」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:40.27ID:CAP_USER9
浜崎あゆみ、違和感ある口元にネット注目「歯も作りもの?」「新庄みたい」


浜崎あゆみ(44)が11日、自身のインスタグラムを更新。投稿写真が話題となっている。

浜崎といえば先日、「昨日夜中まで慣れない動きの実験やってたから今日身体が謎にバキバキ」とコメントを添え、ドリンク片手に、片方の鼻を横から押し込むポーズを投稿。
この投稿にネット上からは「ポーズさえも迷宮入りか」などのツッコミが寄せられていたばかり。


そんな浜崎はこの日、「昨日なぜかとっても緊張して、現場終わりに少し安心しているwithマンゴープロテインスムージー」とつづり、車内での自撮りショットを公開した。


マンゴープロテインスムージーを飲みながらリラックスする姿にネット上からは「本当にあゆ?って思うくらい変わりすぎて分からなかった」「加工しすぎて原型がほぼ無い」「歯を変えた気がする…」「歯も作りもの丸出し」「新庄剛志みたい」など驚きのコメントが寄せられている。

歯を強調するような写し方の写真が投稿されたため、審美治療疑惑をもたれてしまったようだ。


https://www.google.com/amp/s/topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/dailynewsonline/entertainment/dailynewsonline-2844437
https://i.imgur.com/VECB7Wc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:05.22ID:yPh41nTf0
>>2
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:14.38ID:q9vYjQZG0
鼻尖ってんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:22.51ID:UfWUBs740
原型留めてねーじゃん!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:00.85ID:lpiIP48C0
子供が二人いるのも違和感
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:09.20ID:NuXNasPp0
すげーな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:25.53ID:3RnnB4kL0
可愛いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:42.06ID:ABy54KjZ0
なんか怖いんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:18.70ID:AeM7ZqfF0
「も」ってなんだ
別に整形してないやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:05.58ID:TqCZsmhn0
どこかで大人の女にモデルチェンジしないと
44にもなってハタチみたいな格好してんのはやっぱりイタイわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:35.16ID:dL02/tyQ0
新庄は陶器の妖精さん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:06.06ID:Z06HOz/k0
宮沢りえも途中から便器みたいな色と歯列の義歯にチェンジしてたっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:52.73ID:Vm/FZeH80
早くオワコンを受け入れて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:04.21ID:K2zbF/Ye0
若い人たちは信じられないかもしれないが昔はホントに華奢で可愛かったんじゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:39.55ID:7glYB7rJ0
審美歯科ももう少し自然だといいのに
どうしても獅子舞みたいになるよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:16.16ID:O2VUvkIm0
>>1は得意の加工だろうけど、歯「も」作りもの丸出しってコメが辛辣w

>>32
松田聖子とマドンナを足して2で割ったような感じだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:37.73ID:zhs4XGdq0
>>1
アジア人の小柄なオバサンがしていい格好じゃない

てレス見てなるほどと思ったよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:51.23ID:jKg/0tOb0
やってることがあちらの将軍みたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:54.76ID:N3XgxvJl0
と言うか誰よってくらい顔が違う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:15.16ID:RYWhbCtF0
年相応って大事だな
20年前に追いかけてた人たちもまったく共感できてなさそうだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:00.37ID:+yfPS2Ta0
こんなのでも20数年前は日本中が虜になってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:36.01ID:JQj2kuto0
芸能人はほとんど差し歯やろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:43.23ID:hnJd8x+l0
ハマダイザーZ試作型
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:34.61ID:pZmRDM1E0
昔のあゆスレは立ったらすぐぶら下がり画像とローリンで沸いたのにな
廃れたね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:17.41ID:pgA1DqxF0
鼻の形が変わってるね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:39.12ID:FtgRYYiJ0
指が鶏の足みたいに見える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:47.71ID:mqs88dO80
一時期マドンナに憧れてだったかうどん挟めそうなくらいすきっ歯だったろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:50.52ID:4AQo5w/f0
コーナーポストに立ってる写真はよ
あと迫ってくるGIF
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:34.24ID:Xz/N8TtE0
総入れ歯w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:29.79ID:pWoeYd4Q0
何もかもが虚飾、見せかけだけで中身がカラッポの典型的なA型人間
新庄剛志も同じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:00.04ID:/OLWXpqq0
MARIAより取り巻き少ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:02.65ID:Rjqp3FuY0
ゴツい肉体労働みたいな指以外は全て加工なんだろうな
しかしゴツいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:47.92ID:XFm7D7wQ0
>>1
池沼みたいに見えるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:59.41ID:523/WA1f0
宇宙人みたい👽
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:55.57ID:+P6Z8y7R0
いつの時代?ってくらいこいつの自撮り毎回画質悪くて笑う加工しすぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:17.89ID:fZCI3t5W0
審美治療してないわけないんだからそこは別に…
それより加工技術が一向に上達しないのが謎
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:48.92ID:CR/IcJoy0
新庄は草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:47.05ID:SaIsC2lx0
画像加工失敗だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:18.47ID:qtyzxyYj0
日村もさんまもだけど、テレビタレントほどぶざまな義歯入れてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:12.74ID:qtyzxyYj0
自然な歯って形も均等じゃなく色もくすんでて汚れ感ある感じだからな
今の歯科技術ではそれも再現できるんだけど
医師がいくら諭してもタレントたちが聞く耳持たないんでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:01.40ID:Ka4azeeD0
指の関節太いのおばちゃんに多いよな
何の病気だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況