X



【芸能】中居正広 「キャスターな会」3週間ぶり復帰「ビンビンのボーボーです」 体調不良で欠席、肝臓問題なし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:52.43ID:CAP_USER9
10/15(土) 12:00配信
スポニチアネックス

 体調不良でレギュラー番組を欠席していたタレントの中居正広(50)が、MCを務める15日放送のテレビ朝日系「中居正広のキャスターな会」(土曜正午)で3週間ぶりに復帰した。

 スタジオから「お帰りなさいませ」と迎えられ、劇団ひとりから「大丈夫なんですか?体調の方は」と聞かれて「ビンビンのボーボーです」と答えて笑いを誘った。

 「ほんと調子がおかしくて、1週休んでもちょっとあれかなあと。それで2、3日大事をとりましょうかぐらいで。ラジオかなんかでお酒の話してたから、肝臓が悪いんじゃないかと思ったんだけど、肝臓はボーボーですよ」と笑いを誘いながら、「表現間違えた。肝臓は普通の数値で、全然関係なかったんですけど…微熱もおさまったので」と説明した。

 進行サポートで隣に座った同局・清水俊輔アナを「あれ?(清水アナがいるといういうことは)今までの僕じゃ物足りなかったんだ。放送見ててもそつなくやってるし、清水君がいる時に柳沢(秀夫)さんと古市(憲寿)はそんなにギクシャクしないし。嫉妬?そりゃそうでしょ。僕がいない間にこんなに穏やかに滞りなく穏やかに進んでるんですから」とイジり倒すなど、笑顔を見せた。

 中居は今月1日と8日の同番組を欠席。番組ツイッターは8日、中居からのコメントとして「先週からちょうど一週間経ちますが、念には念を大事を取って、今週もお休みさせて頂きます。ご迷惑をお掛けします。来週には復帰します」と伝えていた。

 また、同番組以外でも14日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP」)を体調不良のため欠席し、同局の安住紳一郎アナウンサーが代打で司会を務めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57ae0a2668136b0ff5de1d6758d93047c3e82dc9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:32.45ID:kiWx9DV+0
50じゃそりゃボロ出てくるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:04.11ID:uZq86A9T0
結局病名言わなかったしな
疑念は残る
てか言えないほどヤバいのだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:28.20ID:gKVkZweO0
病名を伏せるのはもう短命ってことだから数年以内に逝っちゃうかもな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:49.40ID:QvLDwlf60
中居はほとんど喋らず、周りのみんなが必死になって回してる・・・・・わろた・・・・・わろた・・・・・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:31.06ID:JSZwSQGm0
SMAP解散してから1番気力がない感じがするんだよね
他のメンバーは新しい仕事も普通にこなしてるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:48.54ID:DAzrNwAx0
>>19
他のメンバーと違ってテレビバラエティー主体ってのもあるだろうな
キムタクですらネット媒体出てるのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:58.45ID:B84AeAHK0
中居正広、痩せ過ぎて、ほおがコケてる
これはヤバい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:11.38ID:OuCHoSBt0
>>19
金はたんまりあるしどうでもええんやと思うわ
つい最近SMAPのころのようなスタイルで再びステージに立ちたいとは一切思わないゆうとたしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:42.43ID:lXQ8YKde0
顔に死相が出てたな

あと何年持つんだろう?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:06.11ID:Z3SWicXl0
安住アナを代打って凄くね!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:15.81ID:zZA48GNB0
>>25
画像ある?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:40.87ID:gSAWRPBU0
本当大丈夫だろうか
一気に歳を取ったような
ビックリ
回復していく一時的な悪さならいいけど
無理してでてる感が凄い、普通だったら寝てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:39.46ID:laSl5Cwn0
長引く発熱
細菌性やウイルス性でもなく自己免疫による炎症性でもないとしたら、悪性腫瘍が疑われる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:18.52ID:0ZLpmLtS0
久しぶりに見たけどおじいさんみたいだったていうかおばあさん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:57.31ID:lXQ8YKde0
最後はSMAPとして死にたいと遺言残して

森くん含めた6人でライブしてくれないかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:03.79ID:iNIA7Vs40
痩せてガリガリだったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:15.80ID:0ZLpmLtS0
>>26
他4人はステージに立ってるのにね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:20.32ID:BnD0Q4vX0
末期か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:19.54ID:APQlyTLp0
頭のメンテかもやで
重い病気にしちゃ短いしコロナやその辺にしちゃ長い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:19.96ID:KvNDhbSJ0
3年残念珍年
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:03.51ID:0ZLpmLtS0
多くの人に憶測で心配かけるならきちんと発表して休養するべき
心配かけたいのか本当にヤバイのかわからん
出てこられても不安になる
0056オクタゴン
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:43.03ID:8p1FhnQs0
綱渡りだよ 行き過ぎるとマドンナになるだけだ
今回はギリセーフってか
他の人でいいってなったらもう終わりだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:47.49ID:Uv6GwICo0
医師が見たらどんな感じ?
やばそう?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:51.86ID:pY7wQlaJ0
>>40
その動画がテレビ越しに撮ってるせいもあるかもしれないけど、それ見る限りは病的な痩せ方にも見えないんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:06.98ID:Uv6GwICo0
若い頃にジャニーさんに
youは早死にするよって言われたんだよね
なんか嫌な予感
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:07.68ID:43E2lK780
元アイドルとは思えないほど
じいさんみたいになってたけど大丈夫か?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:02.91ID:vf6wiNUO0
隠してるけど癌じゃね?
なんか無理に明るく振る舞ってる感じがしたし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:31.40ID:NgBXlu8g0
金腐るほど持ってるんだし
そもそもいい歳なんだから嫁もらえばいいのに
独身で野球見ながら酒ばかり飲んでたらそりゃ身体壊すで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:45.26ID:1Pervtgp0
中居髪増えてね?
って書き込みがチラホラあったから
そういうことだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:14.74ID:Uv6GwICo0
>>69
そんなんで仕事休まないと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:58.58ID:0Dd7f23w0
ヤバけりゃヤバいほど言わんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:53.87ID:NgBXlu8g0
志村けんみたいなタイプになりそうだな
女が嫌いなわけじゃないけど面倒だし
好きな酒飲めれば幸せなのかもしれん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:16.07ID:gSAWRPBU0
目が虚ろな感じや口をくちゅくちゅモゴモゴしてる(いかにも具合が悪い
のを我慢してるときにやるような感じ)もかなり心配
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:10.78ID:3Zxvge6y0
男独身ガリガリツルツル老人ケチ
もう死に一直線だわな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:56.45ID:CGPzNFb20
中居はかなり見た目からも不健康そうだし
典型的な長生きはしないタイプ
まあ長生きしたら良いことあるわけでも無いけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:06.24ID:E0lv8AQq0
髪の毛植えたのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:07.02ID:Qekcilwo0
なんか酒もタバコもやるしメシはコンビニや居酒屋なんだろう?
ヤバそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:28.57ID:Uv6GwICo0
良い人はいなくなる
中居くんも、、涙
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:08.79ID:Qekcilwo0
カップ麺とか
で、酒もめちゃくちゃ飲むんだろう?
ヤバそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:06.52ID:NgBXlu8g0
つーかもう50なのかよ
長年の暴飲暴食がたたったな
顔色見ても内臓に何らかの問題抱えてるだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:58.08ID:HGLyc6430
>>40
動画みたらビンビンボーボーの意味がわかった
中居植毛いわれてんのわかってんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:28.91ID:UB0Xo51L0
>>46
キムタクはそりゃ大手だからね
3人は頑張ってるよ中居もね 
少しでも中居と誰かが関わった話が出るといまだにキムタクハブとか意味不明な記事書かせてるけど本当にクズだな事務所も
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:13.58ID:oPGW/Gsy0
毛量すごい増えてたね
ってことはコロナになって1週休んだけど
どうせなら病気を理由にってんで増毛もしたでFAかな
発声が少し肺をやられてるっぽいからベースはコロナでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:23.38ID:PglvqDDX0
SMAPだったら中居が最初に逝くのかな

そしたら葬儀とかで他の5人が一斉に揃わないでも
同じ空間に在ることになるか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:24.18ID:Es786old0
解散騒動の時に1番ずる賢く立ち回ったからな
神様は見ている
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:47.43ID:GR95HBW50
>>27
コロナでネタが無いからかスーパーから帰宅する中居何回か記事にされてワイドなショーでネタにされてたぐらい
デパートやスーパーによく行くから自炊だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:21.78ID:KedjUIug0
番組観たけど痩せてたね
声も出にくそうだったし顔色も悪かった
復帰するの早すぎるんじゃないの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:14.17ID:KZTFJiaq0
だが増えてた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:24.79ID:9rqYlRpT0
休む数週間前のラジオでお酒で肝臓ボロボロの話したからそれなんじゃないかって思われてたけど肝臓の数値正常で
コロナでもないけどなんか普通に体調悪くて2週間お休みさせてもらったって言ってたね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:13.54ID:USN5RZfy0
>>102
は?汚らわしいなキムタククズは
さんざん被害者ぶって4人を毎日毎日テレビ生放送で4人を凄まじい叩き方してたくせに
謝罪でシナリオ失敗して叩かれたのは自業自得
一番汚いくせにキムタクが叩かれたーってw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:21.61ID:UFBwDw1j0
>>6
今まで復帰したら実はこの病気だったけど治りました!って言ってたのに今回はただかなり体調不良だったとしか言ってないな
しかも中居って今まで手術しても入院しても大体1週間で復帰してたけど今回は丸々2週間休んでたし復帰後もサポートの男性アナがいた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:41.93ID:lbJGQZ700
植毛しただけだね
増えてるわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:47.14ID:K7bXzu0P0
出川と一緒に神宮行ってるんだろうなと思ってたけど仕事休んでるなら無理か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:27.93ID:j8pSNzty0
>>1
更年期障害かもな
ジャニーズ系は女性ホルモン多めの体質だから更年期障害もキツそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:56.50ID:7SaKZ83Y0
>>121
だったらいいね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:10.20ID:6gIaQXBk0
健康不健康って意外に外見じゃ判断できないし、一目で外見に出るほど不健康そうなときはもう手遅れだよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:41.17ID:j+bHiirA0
EDの治療と植毛したってちゃんと説明してるしゃねーか
これだけ正直に説明して実に清々しいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:16.02ID:iWvSGK9X0
間違いなく今後の仕事は減るな
健康であれ、酒にだらしないのであれ、
いずれにしてももう番組に穴を開けるイメージが定着した以上、今後のキャスティングには慎重にならざるを得ない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:36.16ID:3jTVX9AI0
身体をいたわる、疲れたら休む、大切
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:20.14ID:TqSTUGqq0
>>19
5人旅見て一番SMAPに思い入れある感じだったから
キムタクと3人が別々の方歩みだして止められなかった自分を責めてるのかなと思ったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:41.83ID:wb6+0Pkv0
増毛休暇ならいいけどな
そらとても言えんだろうし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:53.98ID:5ne5qYjK0
中居くんて眉毛で損してる
生えないのか知らんけど細いし下がってて貧弱
普通のキリッと少し上がり目の自然な眉毛なら今でもまだ良さそうなのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:38.04ID:0+ZxozpN0
ナカイの窓の頃はアイドル上がりの割には司会にもセンス感じだけどその後伸び悩んだな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:02.05ID:kf1fJjG10
逸見さんみたいに十二指腸潰瘍と最初は偽って
後に私の病名はガンですにならなきゃいいんだけどな
中居くんも逸見さんと同じく身内がガンやってるだけに心配
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:37.71ID:QTFt9+e40
>>24
実際鬱で精神科通ってたことあるらしいよ。
元看護師から聞いた。大昔の話だけど。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:47.13ID:zhxaVJNJ0
やっぱり早寝早起運動きちんとした食事って大切なんだな
全部してる稲垣は中居より2歳違いでも若々しくて健康的
酒は飲むけど煙草は飲まないし
中居も食事や健康にもっと金掛ければいいのに
他人を家に入れたがらないから栄養管理をプロに任せるのは無理か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:56.96ID:zhxaVJNJ0
>>112
嫁までノコノコ出て来て4人は金目当てとか雑誌でディスってたな
旦那の仕事に口出ししたことないとか言っててそれ
その癖批判殺到にビビって翌週の続編は取り止めるヘタレ
ダサッ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:26.02ID:ZGnNJ1Sm0
アル中は断酒できずに飲酒を続けた場合平均寿命は52だからな
死ぬレベルのアル中じゃなくても多量飲酒やってる奴は50くらいでガタくる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:59.92ID:+MaKxarJ0
>>26
もう昔みたいに体動かないしなあ
若い頃は他のメンバーより無駄に動いてたから動けないの辛いじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:11.29ID:mNO6z3T+0
忘れてたわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:48.57ID:2jAdw3Dv0
痩せすぎだしガンじゃないよな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:47.66ID:YQMDGY6S0
ボーボーは意味深だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:53.64ID:kUwSaFqu0
肝臓がなんでもないなら膵臓かな?
膵臓はかなり悪化するまでわからないからもし膵臓なら危険ではある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:31.13ID:AjyQqEy30
癌だったりして超初期の
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:56.58ID:1oLH0IbP0
増毛か?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:03.99ID:Lb2FvkZW0
>>162
ハゲてきてたのは有名だし
カツラって噂もずっとあったからだろうね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:29.32ID:ZGnNJ1Sm0
>>159
痩せ方もだけど顔色が気になったわ
うちのオヤジが胆嚢と膵臓悪くした時こんな色だったから
それとも中居だけライト当てられてるんか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:19.08ID:0aahDPHo0
顔色悪かった
座ってるのもしんどそうな感じやったな
ほとんど喋らんし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:10.59ID:NJoOkMVy0
>>138
2週間もかかるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:09.94ID:AAgFjYo+0
神様は見ている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:06.38ID:yS1B228y0
そもそも中居を見たのが2年ぶりくらいだったけど今日テレビみてガリガリ具合にビビった
あれ絶対病気だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:53.34ID:Ctn/Netq0
髪凄え増えてね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:13.25ID:mAPAym+M0
そりゃ少年隊のニッキみたいな髪型にはなりたくないからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:21.20ID:fjwDdPwv0
>>149
なんで話捏造してんだ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:43.79ID:KPHrXQxL0
>>149
旦那がSMAPで週2で仕事してるのに誹謗中傷してたな
記者が第二弾があったのにって書いていたかがよほどさんまいわく大好きな悪口吐いてたんだろうな
キムタクも平気な面でよくスマスマやってたね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:50.75ID:1bkVdu6D0
なんか髪が不自然に毛増えてね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:32.88ID:TjcniIwz0
ぼーぼーって、ネットで植毛とか増毛とか言われたからなの
肝臓ってぼーぼーって表現するのけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:51.82ID:HTASnmzh0
お父さんなんの病気で亡くなったの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:13.92ID:+MaKxarJ0
植毛を予想されつつ長期入院してたんじゃないの
最近は芸能人のプライバシー護られてそう。立て続けに自殺者出たしね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:44.63ID:UaeHZz9j0
>>146
それ事実なら守秘義務違反で普通に罰せられるよ
事実じゃないならデマ拡散してる
どっちにせよアウトなこと書き込んでる自覚あるか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:05.05ID:jA3TQRV20
植毛か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:24.00ID:6QvrSx5o0
20代の頃の飲食してんだろうな
身体に悪いぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:24.64ID:hRjMzi/C0
独身は酒ばっか飲むから50から
肝臓に来る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:46.39ID:/zO67iu10
植毛なら前もってスケジュール調整するやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:24.52ID:xY6HlvYd0
世の中はキムタクと中居しか見てないよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:51.42ID:1sHgR/Nx0
うつ病かなあ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:14.54ID:EEGCYh4K0
髪の毛増えてたなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:09.92ID:5zM3S4ue0
ゆっくり休めないならサポートする人
いてもいいよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:12.07ID:mbKWEHOm0
>>76
痩せたのか?
なんか肌の質感が違っていた。
入院してて病院食で毒気が抜けた感じの顔色。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:36.85ID:epotFrpl0
何の病気だったの?心配
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:42.67ID:YApj5ZsY0
倖田來未とお似合いだったから結婚しておけば良かった
ハゲ頭で倖田來未とドライブしてたくらいだから良い夫婦になったろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:35.85ID:V2Aq61Pf0
喉だよたぶん、前もポリープやってるし
最初説明する時、咄嗟にシャツの襟で喉隠したのがきになった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:16.19ID:QIspc9sJ0
ビンビンですっ(9cm)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:15.03ID:goN3U9Ic0
肝臓じゃなくて膵臓じゃないか。
会社の酒好きで膵臓悪くした人何人かいたし。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:10.26ID:/GHK2+Ti0
植毛
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:05:54.03ID:VCgkmg1N0
まあ肝臓ならまっさきに顔色にでるかな
赤みがかってれば問題なし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:33.36ID:dVzx7aIt0
毎晩飲んでた人が体調悪くて飲めなくなると鬱になるよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:10.58ID:VCgkmg1N0
>>91
酒が原因なことが多いね
膵炎は外からじゃ分かりにくい
青色が少し悪くなる程度だけど本人は鈍痛抱えたり
急性なら激痛で即入院
退院までは2-4週間かかるからマッチするね
覇気がないどこから見ても慢性膵炎の可能性はかなりあるかな(経験者)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:01.11ID:vrmWW/Wm0
ボーボー?植えてきたか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:48.31ID:md2ZBip00
このタイミングで死ねば伝説になれたのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:36.17ID:0ZLpmLtS0
>>207
キムタク見てないよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:45.85ID:RXNbBJGx0
元NHKの人に司会やらせてあげてほしかったわ
中居も何かあったら劇団ひとりチラッと見てからいうの見たかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:08.05ID:I8+DsMW+0
ヅラのメンテが終わったか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:15.14ID:asoV5YiP0
人を呪わば穴二つ言うてキムタクやら嵐や関ジャニ村上やらあちこち攻撃したアホファンの呪いが跳ね返ったんじゃ思います。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:16.12ID:Fw9w58AT0
植毛は数週間でどうにかなるもんじゃないぞ
むしろ植えた毛が1回抜けてハゲが悪化する時期じゃねーの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:14.20ID:VCgkmg1N0
>>231
油物を取らないとか無理だからなるべく少なく
だこら自炊しか無理
アルコールはダメみたいね一滴でもダメって意見はよく聞くが
アルコール飲むと即膵炎になる訳では無く
急性になるスイッチが作動するのかも
油は膵臓が活発になるから良くないって感じかな
なるべく休ませて膵液出ないようにすることが重要
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:33.24ID:aCmnljrH0
なんで役者やらなくなったん?
別にド下手ってわけでもなかったと思うけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:34:35.63ID:6Ol2152D0
>>236
そうなのか。膵炎で入院すると絶食して点滴だけで過ごすからツラいと聞いたことがある
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:42:57.57ID:V7/39UG30
>>224
リアルタイムで見てたテレビの映像だと肌が黄色っぽくなってた
肌が黄みよりのベージュで頬はこけてて衣装が一回りぐらいブカブカになってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:53.79ID:vtEL//gT0
>>237
バラエティーを優先すると出来なくなるんだろ
バラエティーの方がギャラいいからな
流石に単話でのゲスト出演で犯人役とかやるわけにもいかんだろうし
レギュラー複数抱えてドラマの主役は難しいんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:10.49ID:VCgkmg1N0
>>238
栄養も入った点滴なのでお腹空かないから点滴のみでもいいけど
きつい薬も入ってるから針が刺さった血管が3-4日にダメになって痛いのよ
それだけが苦痛で膵臓の痛みが収まれば案外入院そのものは楽
看護師もその時はやさいし
退院間際になると鬼ババアに変貌するけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:09.00ID:PwgUqaWa0
元から細い人が体調不良で長く休んでたんだなという感じで普通に心配されるレベル
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:29.17ID:VCgkmg1N0
>>246
ガンガン痩せられるよ
毎日500gづつくらい痩せるから最後は怖くなる
でも下界に降りるとあっという間に戻る
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:04.74ID:0cUtmiks0
ええー痩せてるしなんか…
前に本人も楽しみにしてたダンスの特番も緊急欠席してなかった?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:26.71ID:Es786old0
中居くん膵臓やってるんじゃないか
チュートの福田のが凄かったけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:00.51ID:0cUtmiks0
>>127
そんなレベルの人じゃないからw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:42.09ID:UvSdHVVY0
焼酎だかをめちゃくちゃ飲むんだよな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:29.13ID:HYXAHouR0
何かで逮捕されて刑務所に入ってたって可能性もある?
全治2週間の懲役くらったのかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:12.74ID:5RwRmvv10
痩せたけど若いときに戻ったというかイケメンっぷりが強調されてびっくりした
どっちかというと年取ってからはファニーな方だったし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:02.83ID:n8OTlzjc0
髪がボーボーなのは入院してたから美容院で髪切れなかったからやで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:49.19ID:afomM9/40
普段前のめりに座ってて背もたれにかけること無いから
座ってるのもしんどかったのかな
あと首元開けるの嫌いと言ってたのにボタン開けてるし
体調崩す前の週は肌にも声にも張りがあって元気だったのにこんな急激に見た目に出るのか…
https://i.imgur.com/kHgij5h.jpeg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:24:43.91ID:JxARJFab0
>>237
堂本剛も中居も似たようなこと言ってたけど
ドラマとか映画とか役者の仕事だと拘束時間長いし共演者やスタッフへ気を遣う時間も長いし
役に集中すると気分が落ち込んだりしやすくなるから断ってるという
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:25:48.99ID:LEpwrh4k0
>>40
なんだ全然元気じゃん
これどこかお直したんだな
で、腫れが引かなかったんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:32:46.21ID:kh2Qmqnr0
植毛やり過ぎて炎症起こしての微熱じゃないの?
体力落ちている時だと肺炎とか腹膜炎とかに発展したり。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:44.88ID:afomM9/40
植毛ってかなり体にダメージ出る人いるというのも事実ではある
植えたとこから感染症になって視界がぼやけたり重度の体調不良が出たり
その植えた部分除去すると治るって人もいる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:51:52.42ID:CFcEe5Ub0
>>266
ミサイルの話題の時とか聞いてるときの表情凄かったよ
こんな具合の悪い人テレビに出しちゃダメってくらい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:55:26.48ID:afomM9/40
>>192
ボーボーのこととか酒と肝臓のこととか何気にネット見てそうだな中居

劇団ひとり「体調もう大丈夫なんですか?」
中居「ビンビンのボーボーです」

劇団ひとり「少し前の盲腸の後遺症とかじゃないんですか?」
中居「それではなくて、ほんと調子悪くて。1週間休んでもあれ(良くならない)なんでさらに2〜3日…
体調崩す前にラジオでお酒で数値の話したから肝臓悪いんじゃないかって言われてたけど肝臓ボーボーですよ(笑)
いや、表現間違えた。肝臓は普通の数値で関係なかったんですよ。別のもん、ちょっと…」

劇団ひとり「まぁ、疲れが溜まってるんですよ」
中居「うん、もう、ちょっとおさまったんで今週からは…」
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 02:48:54.30ID:rk33kgyt0
あえて肝臓を出したってことはほかの部位かな
今時毛髪なんて飲み薬で生えてくるし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 03:03:53.30ID:wRDeS+n80
同じ痩せるでも首元が痩せていく人は危ない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 03:40:57.75ID:XQhUulXj0
植毛で頭が赤く腫れ上がったんだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 03:42:25.23ID:Dw5YhaHJ0
>>264
めちゃくちゃ痩せたな
心配だわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:58.43ID:NX3dkOxK0
ほんと髪見たら
マジで植毛だったんだろうな
って思える
髪が増えてた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:29.51ID:ZK28bf970
>>264
なんかイケメンになったな、最初から節制して痩せてればよかったのにな
植毛もだけど、病気というより脂肪吸引とか顔の整形もあるんじゃねーかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:14.57ID:XQhUulXj0
糖尿病かハゲだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 04:03:49.23ID:pfY4tcvj0
>>264
この痩せ方…もう長くないなワク○ン後衣装だろうな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:15.34ID:OC9ZtOM10
昔はKGBもあったくらいで、毛が増えたらしたらヅラが主流だったけど、今は植えてるのか。
スゴい時代になったなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 05:07:05.92ID:GJAfu6a/0
ボーボーってやたら言ってたけどそういうことなんだろな。復帰後髪を上げたヘアスタイルだったのも違和感あった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 05:15:06.14ID:g7UZuk7K0
中居正広のキン○マ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 06:52:51.02ID:GgX5yh+y0
お酒飲んでて数値がよくなかったからビールにかえたり
断酒したりしたってネット記事を読んだような…
ちがうのかい?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 07:18:30.39ID:C/dRB6U20
>>283
中居の年齢ならそろそろ出てきてもおかしくは無いな
教育入院兼ねて血糖値落としてたかもね
酒の飲みすぎでアル中にならない人でもほかの臓器や脳に障害起きると言うし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:49.16ID:9o6p9i5I0
草なぎ剛で約10億円の豪邸(渋谷区松濤)建設してるんだし

中居くんも貯金は10億円以上あるんだし
もうマイペースでやればいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 07:39:42.31ID:YPEwqq2J0
神様は見ている
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:33.15ID:liScgrQh0
>>292
土地安い時買っといて寝かしといたとか出てなかったっけ?

司会業のほうがギャラいいって中居が司会目指してた頃よく芸能ニュースで見かけたから草なぎより資産何倍か上だと思うんだよね。紅白司会何度かやってるし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:03.22ID:hsKgjBq90
>>287
週刊ニュースリーダーやサンデーLIVE!!と同様、大半は他の出演者やコメンテーターがしゃべり、中居は冒頭とニュースによってはコメントを出し、後は時々画面に映る程度
pixela.tvで10/15分が307.7、視聴率5.5%のサンデーLIVE!!が352.1だから視聴率にして推定4%台後半だが、土曜昼にしては好評のようで、2020年4月からキャスターな会と番組タイトルを変え、放送時間が30分拡大されてる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:32.64ID:f3nD/m1d0
髪の毛増やしたから、ぼーぼーですって自分で言っちゃってんじゃんw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:34.64ID:CFcEe5Ub0
今のやつれ具合で他の番組も復帰するんだろうか
心配させるだけだと思うけど
心配を覆すほど元気になってくれればいいけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:20.73ID:6npCAskz0
>>253
ずっと休んでゲッソリながらもやっと復帰したんだしライブ参加は無理じゃろ
花は贈ってて会場に中居の名前が入った花が飾られてたそうだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:00.50ID:XQhUulXj0
糖尿病の教育入院だろw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:08.99ID:KrmmDfJ00
>>150
逸見さん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:09.85ID:YJqtqcaA0
>>292
死んじゃったらおしまいよ…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:13.06ID:u3Hez3Sr0
中居の親父は癌だったから気をつけないとな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:37.05ID:Xmr5LELG0
>>264
イケメンだけど疲れたオカマにも見える
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:22.26ID:y5YIOkOF0
>>264
ケッコーすごいメイク厚塗り
これはスッピンはヤバそう
あ、健康面でという意味ね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:59.09ID:dAFXkmDB0
増毛のメンテかな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:11.69ID:Xz/N8TtE0
植毛入院かな?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:00.57ID:WzxGXsln0
元SMAPじゃ1番体力無さそう
スマスマか何かで50曲メドレーやった時もコイツだけバテて座り込んでたし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:28.98ID:Sz9VJ4Y+0
>>187
全く違うよw
キムタク側はSMAPそのものを攻撃したりメンバー中傷したりチキンで卑怯

4人は1ミリも言わないし周りのタレントも4人が大事にしてきたSMAPを尊重してくれ悪口なんか言わない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:27.07ID:QMaioSgv0
>>316
キムタクも言ってないだろ
お互いに悪口は言ってない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:17.48ID:QMaioSgv0
>>44
遺言残したあとに6人でライブ?
つまり遺影で参加しろってこと?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:16.05ID:liScgrQh0
中居が一番に死んだら森くんも一夜限りの復活とかでSMAP再結成あると思うわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:49.07ID:aakOmoRx0
>>319
オタの場外乱闘やマスコミの憶測だけで
本人たちは誰も悪口は言っていない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:32:56.39ID:5AD9E12e0
>>26
でも司会者だけでは勿体ないような気もする
最近YouTubeで時々見てるけどSMAPの歌ってやっぱりすごいと思った
あのメンバーが揃って歌うと上手くはないんだけど何か不思議な力があるよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:33:04.65ID:4vzVbFK70
>>264
津田寛治みたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:41:10.34ID:8NcLqKsJ0
>>264
痩せちゃったなぁ・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:50:33.28ID:OTpM+Fbk0
なにボーボーって?
そんな、高卒みたいな笑いを言うの、やめろよ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:07:20.78ID:bupkCK3Y0
>>40
あれだけ生え際をかたくなに隠していたのに突然オープンにするなんて
完全に植毛休養じゃん、これw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:24.55ID:aDfSDWLe0
木村メンバー夫婦と中居メンバーは
お薬疑惑あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況