X



【ルヴァン杯】決勝の国歌独唱は木村カエラに決定「サッカーは一家揃って大好きなスポーツです」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:26.60ID:CAP_USER9
ゲキサカ 10/14(金) 13:14

 Jリーグは14日、22日開催の2022JリーグYBCルヴァンカップ決勝の試合前に行われる国歌独唱歌手が木村カエラさん(37)に決定したことを発表した。

 ルヴァン杯決勝は22日の午後1時に国立競技場でキックオフ。5年ぶり優勝を狙うセレッソ大阪と勝てば初優勝となるサンフレッチェ広島が対戦する。

 木村さんは「ルヴァンカップ決勝!という大舞台で歌わせて頂けること、とても光栄に思います。サッカーは一家揃って大好きなスポーツです。私が歌うことよりも、あわよくば試合を観られるんじゃないかと、家族が喜んでおりました。私は私で頑張ります」とコメント。夫で俳優の永山瑛太さん(39)もサッカー好きで知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8621ee1bb300d64c964dc19872a3fc6e1b7c7783
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:39.61ID:e8t5deCV0
絶望したっやきうはもう見ないっ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:03.85ID:vQwJDVpv0
瑛太がサッカーやってたからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:44.18ID:6quWFCAr0
ただでさえ上手いタイプじゃないのに劣化もしてるだろうし、事故りそうな予感…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:19.11ID:px4zb5hz0
だいぶ旬を過ぎてるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:58.51ID:4WdsE0wf0
結婚前は色々とお世話になりました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:19.73ID:2g6Sgf9n0
サクサクっとルヴァンパーティー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:08.66ID:VOUha9980
君が代は、出だしで高く入ると「やちよに」の「や」で必ず事故る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:45.46ID:QwvEDweM0
やっぱり韓国代表を応援してるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:53.31ID:nQgEzpAV0
歌が下手な奴の国家は聴いてていたたまれなくなるからプロにお願いしろよ
森公美子とかいんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:53.83ID:M4sCj56j0
沢口靖子は観に来る?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:53.15ID:oYL3lmcD0
バタフライ歌おうや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:15.93ID:iejEVaTT0
それほど下手とは思わないけど
君が代みたいな曲は苦手そう

SMAのイベントで代々木公園でバタフライを歌ったときに
「白い羽ではばたいてく」のところで風が吹いて
歌詞の譜面が高く吹き飛んだのは神懸かってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:30.46ID:w5wbEu600
もうカエラせてもらいます
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:45.59ID:KLCVK8P60
>>30
浦和レッズのサポーターならやりかねない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:29.93ID:OSS0lutl0
松井の嫁に似てるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:42.73ID:DPGGj2TI0
W杯は日本中で盛り上がろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:08.25ID:mjlZWqgJ0
アイドリング!!!の3rdシングルで字余りだらけの変な歌を作詞したことは忘れんぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:35.31ID:elYMdsCY0
来週末は磐田清水の直接対決のほうが気になる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:08.12ID:ZBT7+7jt0
>>46
ロナウドにタオル振りを強要してイメージが悪くなった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:20:22.60ID:VmyK7pIx0
よくオファー受けたね
身の程知らずだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:25.08ID:fUxCVXrb0
ただしJリーグは見ません
というのが大半なのが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況