X



【芸能】 島田紳助さんが〝限定復活〟 misonoは誕生祝いの楽曲提供に感激の涙 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:44.32ID:CAP_USER9
2022年10月13日 19:00

東スポWeb

 2011年に芸能界を引退した島田紳助さん(本名・長谷川公彦=66)が〝限定復活〟することが13日、本紙の取材で分かった。

 島田さんといえば「クイズ!ヘキサゴンⅡ」(フジテレビ)の司会者を務め、プロデューサーとしてユニットPabo、羞恥心を立ち上げたことでも知られる。里田まい、スザンヌ、木下優樹菜さんらを世に送り出し、「おバカブーム」の立役者ともなった。


 今回は大ヒット曲「羞恥心」などの作詞を手掛けたカシアス島田名義で、ヘキサゴンファミリーのmisono(38)に楽曲を提供。2002年にday after tomorrowでデビューしたmisonoの芸能生活20周年記念曲「ウチが勝手に好きになりました」の作詞を担当している。

 同曲にはドラムでmisonoの夫Nosukeも参加。きょう13日のmisonoの誕生日を祝って、夫婦のために作られた。後輩思いの紳助さんの気遣いにmisonoは大感激。「ウチとNosukeのためにわざわざ詞を書いてくださった。昔と変わらない温かい思いやりの心を感じて胸がいっぱいになった」と涙を流したという。

 紳助さんは2020年にもmisonoのユーチューブチャンネルや、上地雄輔のインスタグラムに出演。ファミリーとは今も固い絆で結ばれている。

 紳助さんが久々に作詞することになった経緯については、きょう午後7時以降にコヤッキーチャンネルに動画がアップされる。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/241840
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:29.67ID:JcFF9qjV0
ウチを見て!
もっとウチを見て!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:21.05ID:Gsd1ATpr0
観測気球だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:24.52ID:/vwguI5S0
死ね、クズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:25.65ID:b96M+IWI0
ハラキリショーまだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:08.65ID:Rx9uT07G0
宮迫やらあのへんもそうだけど反社問題で辞めたやつと付き合いがあるのはセーフってよくわからんよな
首になったからって反社と切れたかどうかわからんのに
芸能界は基準がわからんわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:23.24ID:1d7bkrDm0
未練がましいヤツ
引退したならもう表に見える形で芸能界に関わるなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:45.78ID:/vwguI5S0
コイツほどクズと言う言葉がハマるやつはいない
クズ中のクズ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:07.86ID:ZdI2K9wL0
本人の作詞みたいなタイトルやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:15.77ID:UGIDMdey0
下層の

会長みたいな感じ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:16.54ID:nYJAvZNG0
オープンザ・プライス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:20.02ID:DvAGcEbI0
引退することで反社との付き合いを闇に葬ったのになんでまた出てくるんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:02.76ID:k+ZBXuqw0
さんちゃん寒い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:31.55ID:9graGRGO0
切腹ライブはまだですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:39.93ID:YK4MTbFJ0
作られたバカを作る天才
こいつの引退と共にみんなバカキャラ捨ててるし
違う意味でのバカは何人かいるが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:47.42ID:UJwAZUg70
宮迫のYouTubeには出ないクセに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:17.26ID:rzEalmSf0
素敵やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:58.34ID:460wCx3q0
黒すぎて無理
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:46.61ID:a7Sf+JQH0
もう誰も待ち望んで無いぞ全員初老じゃないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:18.09ID:bOlTvant0
居なくても誰も困らない。それは誰でもそう。少しずつジャブ撃ちながら虎視眈々と金儲け目論んでるんか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:56.99ID:1RtmxNVL0
ウチ!ウチ!ROCK~取り扱い説明書~
●ホ・ン・ト・ウ・ソ
●四六“時「己」中” キミ時間オレ時計~メトロノームの同期現象~
●「...。」の続き~永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど~
●セカンドseasonガールFRIEND~女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない? 都合のいい女どまり?~
◎61秒目のフラLetter 最後の初恋~コペルニクス的転回~
◎金魚救い~君はどのプリンセス?~
●七夕☆ジタButterFly♪
●恋つりGirl 愛ガァル~フィッシングBoy~
●25時間~もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?~
●願ティ部×1人∞脚
●招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ~箱
●ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
●ス・キ・ラ・イ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:00.91ID:gaccwLH/0
石橋貴明のYouTubeはいつでも紳助さんをお待ちしてますよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:36.76ID:x1uPh6s50
マリエ証言のリアルさからして、
手籠めにされた女タレントが多数いるのは確実。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:28.30ID:dsTRa+S70
股まつしんのようにメスイキの話でもしてくれやw
突然ナニ言い出すのこいつてびびったわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:32.34ID:bJA3L31m0
何年も消えていたやつに用はない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:41.35ID:kDjlbG4T0
反社は表舞台に永遠に出てきたらあかんやろ
警察何やっとんねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:48.89ID:JxhA9aX70
そういうのって素敵やん♪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:50.89ID:f6W4Ponj0
長谷川きみひこがどーしたって?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:26.51ID:Gs04N1EB0
島田ってマジで需要ないだろ
マスメディアだとまともな広告主はイメージマイナスでしかないし
YouTubeやるならまともな人は見たくもないだろうけど
まあ内容次第でガーシーみて喜ぶ層とかが見るのかもなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:08.21ID:sHGbKrRD0
misonoむちゃくちゃかわいい。
嫌いだけど38でこの可愛さは羨ましい。
キャッシー中島みたいになりそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:09.25ID:sNDaWN0X0
素敵やん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:31.14ID:f6W4Ponj0
>>48
あれは話のジャブやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:16.66ID:f6W4Ponj0
>>65
特殊な性向
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:47.18ID:T6Q0o5K20
>>45
圧がしんどいんよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:56.22ID:ndCmmbTT0
芸は一流 人間性は三流 島田紳助です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:03.70ID:ZXoEsyB70
復帰しろよ
統一教会で日本を沈めようとする反社が跋扈してる政治家がいるんだから
あっ、宮迫はいいです
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:51.64ID:C8ehGrxY0
>>1
コヤッキーって都市伝説チャンネルなのに何で紳助ネタなの
いつまでも紳助に縋ってる奴等キモいんだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:21.73ID:l2j3XnCC0
>>11
自民党は統一教会と付き合っていてもセーフだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:31.44ID:pyJd6wE90
マリエ出川ガーシーとコラボしてほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:41.47ID:JJVOkHcs0
もう爺になったろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:03.27ID:FHk0z/yy0
タイマンは出来ないシャクレ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:11.30ID:g3/j+Rkw0
ヘキサゴンッ!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:34.32ID:TNM1sGHs0
もうすぐ70かよ、お爺ちゃんやないか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:07.59ID:eedPVtQu0
目頭熱くなったやろ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:56.55ID:Yz4NNV7R0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通に出るんだし問題ないわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:37.13ID:rzEalmSf0
>>86
そんなアホなと思ったら
さんまも70近いのなビックリ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:49.42ID:ndCmmbTT0
復活初仕事がmisonoとは 落ち目やのう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:04.94ID:r2MGfEVO0
最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況