X



【まいじつ】『しゃべくり』8年ぶり出演の元子役女優が話題「めっちゃ可愛い…」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2022/10/11(火) 13:10:17.46ID:CAP_USER9
まいじつ 2022.10.11 11:02

10月10日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)で、8年ぶりに登場した15歳の女優がかわいいと話題に。視聴者は「逸材」「さや姉に似てる」とザワついた。

お笑い芸人の今田耕司とフリーアナウンサー・羽鳥慎一がゲスト出演し、企画「クイズ! 私のこと覚えてますか?」を展開した。

今田・羽鳥と関係がある6人の女性が出演者の前に現れ、2人がどのような関わりを持っているか当てる内容。このうち、シルエットのみ見せていた「2番」の女性は、2人のうち1人と「本気で抱き締め合いました」と明かす。

女性は8年前にハグを交わしたという。『くりぃむしちゅー』有田哲平は、今田が過去にゲスト出演したときに共演したのではと問い掛け、今田は「そうやった!」と記憶を蘇らせた。

「のむヨーグルト」の当時8歳少女が…
この女性は、かつて明治の『ブルガリアのむヨーグルト しまるボトル』のCMに出演していた元子役・藤田彩華。「ぎゅーっと!」と口にしながら父と抱き合う様子が話題になっていた。今田とは8年前の同番組で対面。藤田は「ぎゅーっと!」と言いながら駆け寄り、今田、有田と抱き合っていた。

藤田は現在、15歳で中学生。現在は女優なのかとの質問に、藤田はうなずいた。有田は「きれいになったね本当に!」と感心。今田は「さあ、久しぶりにやるか!」と両手を広げたが周囲に止められていた。

※続きはリンク先で
https://myjitsu.jp/archives/384854
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:11:38.34ID:BCQMHNSf0
今田つまんね
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:13:08.36ID:IK5nxiBh0
エヴァちゃん消えたな
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:13:49.75ID:ts2WA2NF0
まいじつとスポニチでテレビ記事の取り合いだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:16:49.39ID:7r+r6Kzo0
無能
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:18:21.51ID:a/C/fEO60
あの子は女から見てもかわいかった
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:18:37.31ID:yYOHYM1a0
>>8
IMALU乙
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:19:46.61ID:ox21SumC0
>>2
まだ15歳らしいしね。
ギューとのCMのあと、もう一回CM出たあと
あんま話題に出てこないからテコ入れかな?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:30:09.06ID:Ax1iixNM0
そもそもさや姉がわからん
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:31:30.02ID:qjgvkBFU0
あのぎゅーっとのCMの子役が!売りの子なのかな
飲むヨーグルト公式でも同じこと数年前にしてるし
あのぎゅーっとのCMって言うほど話題になってないのに
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:37:29.29ID:k66KiKhm0
微妙やわ 目はいいけどな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:44:49.75ID:HSxhrY1m0
ナンボでっか刑事おもろかった
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:55:52.38ID:VaI84z5c0
>>23
全裸さんに似てるな俳優の名前が分からない
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 13:58:24.51ID:UT564a210
>>23
一般人なら美人なほうだろうけど、女優としてはどうだろ。
動画で見ないと分からんけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 14:15:26.48ID:ZqAPAZkA0
>>23
解散
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 14:43:23.97ID:9NYYCWvv0
見てたけどこの画像はたまたま残念なタイミングだな
映像はもっと可愛かったよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 14:56:20.77ID:EGacrf1b0
CMのことはすっかり忘れてたけど昨日見たらすげー可愛かった
このまま成長して欲しい
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 14:58:50.37ID:Tu0fXVxg0
元モー娘。のガキさんて呼ばれてる子に似ている
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 15:03:14.55ID:3PIs+2Uu0
KOJI120000でデュエットしてた女は今どうしてるんだろ
あの子かなりタイプだったな~DT松本もタイプだったのかHEY!HEY!HEY!で興奮してたし
その後吉本入ってドラマ出てたりしたのは覚えてる
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 15:10:42.44ID:pw8em2Ar0
オドぜひの手羽先娘の方が
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 15:25:26.07ID:uBTr6/+50
めちゃくちゃしゃくれててわろたw
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 17:38:13.86ID:LkBJu7sq0
>>23
ここでフリーズ画にするなよ
もっと綺麗なところを切り取ってやれ

映像での印象はこんなんではなかった
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 20:14:26.58ID:ZBiOn6Y90
今田東野がラジオ番組でイジメ抜いて
ラジオ収録に行く新幹線で吐血したアイドル加藤貴子は
今でも女優として活動している。
温泉に行こう、など主演作もあり
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 21:02:31.74ID:mqPsk9qj0
泰造にキックしてたけどパンツ見えてたのかな?
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 07:41:55.77ID:3vwTY5OD0
柴山智香は思わず声でたよ。進研ゼミのCMとか、ブラウン管前で赤面するぐらい可愛かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況