X



【テレビ】フジテレビ大晦日は『逃走中』放送で格闘技ファンが悲鳴 「『RIZIN』ないとかマジか」「絶対に許さない」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:40.28ID:CAP_USER9
フジテレビ大晦日は『逃走中』放送で格闘技ファンが悲鳴「『RIZIN』ないとかマジか」「絶対に許さない」


10月8日、フジテレビが今年の大みそかに人気バラエティー『逃走中』を放送すると報じられた。
2004年からスタートしたこのシリーズだが、大みそかに放送されるのは、今回が初だ。


「『逃走中』は、出演者たちがハンターと呼ばれる “鬼” から逃げ、逃走できた時間に応じて賞金を獲得できる “本格鬼ごっこ” バラエティです。すでに50回以上放送されている、フジテレビの人気シリーズで、近年ではネットフリックスで独占世界配信もされています。芸人、俳優のみならず、ユーチューバーや格闘家も出演し、本気の顔を見せてきました。今回も、意外な出演者への期待が高まっているようです」(週刊誌記者)


しかし、フジテレビの大晦日といえば、2015年から昨年まで放送されていた、格闘技イベント『RIZIN』が定番化していた。
ところが、現状『RIZIN』の開催は発表されていない。


「今年も当然『RIZIN』が放送される」と期待していた視聴者も多いようで、今回の決定に格闘技ファンからの悲鳴が続々とあがっている。

《大晦日終わったな 見るもんねぇじゃん》

《RIZIN大晦日なしってまじ??》

《大晦日RIZIN放送中止かあ 多分今年も観に行くと思うけどショック…大晦日だけはテレビ見るって人も多いだろうしな》

《大晦日はやっぱRIZINでしょー》

《今から子どもにRIZIN見れないこと、伝えます。地上波しか見れない人もいるんです。俺はフジテレビを絶対に許さない》


こうした悲鳴を受けてか、『RIZIN』榊原信行CEOが10日、ツイッターを更新。
アメリカの格闘技団体「ベラトール」代表のスコット・コーカー氏との2ショット写真とともに《年末に向けての最後の交渉と調整の為、スコットに会いに再びハワイに来ました!》と投稿した。


さらに榊原CEOは、《今年の年末は、地上波放送の制約から解放された“どストライク!”なビッグサプライズにご期待ください!!》とも言及。

テレビ放送はなくとも、ファンの期待は高まるばかりだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b08ef0a0329d565392f6a1e0cec63f241ac18fe6
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:12.75ID:HZ8sar2e0
格闘技とか誰も見ないからいらん
とは言え逃走中も見ないけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:14.06ID:6rCtkYTs0
マジで逃走中かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:30.85ID:8I2lG+WW0
PRIDEは悲しかったけどライジンはどうでもいいや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:34.02ID:UNDoKDOR0
飽きたからいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:36.59ID:Fanm+wol0
俺の股間のビッグマグナムは大晦日も「勃起中」だけどなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:39.94ID:As41A5Sv0
なにか問題起こしてなかったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:45.44ID:8Q/ij+b30
今日たまたま昔の『水曜日のダウンタウン』の録画見てたんだけど、
「逃走中×コーディネート対決」みたいな企画がクソおもんなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:07.51ID:r4X2Gz+x0
DQNの殴り合いなんかテレビで放送してる方が異常
まして年末なんて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:21.23ID:zO696IIr0
大晦日の番組も糞になってきたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:22.20ID:q1lh/hXE0
格闘技はいらんし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:26.46ID:BT3NK1We0
今から子どもにRIZIN見れないこと、伝えます。地上波しか見れない人もいるんです。俺はフジテレビを絶対に許さない

PPVも払えないお前の甲斐性の無さを子供に謝れよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:46.80ID:/AnXF0sT0
ゴボウのせいか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:53.28ID:9r9kH2420
はじめてのおつかいやれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:57.94ID:VrL1u4tu0
子供はペイパービューを買ってくれない親のお前を恨むだろうな。人のせいにするな。子供が可愛いなら大会のチケットが無理でもペイパービューくらい買ってやれよ。親としての責任果たせよ。それもできないのにテレビ局や運営のせいにするな。親の資格あるのかお前は。子供のささやかな楽しみすら叶えてやらないお前ダサいな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:20.36ID:beOVjnCn0
格闘技なんて何がおもろいんだよ
かと言って逃走中もしょーもないし寝るしかないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:33.87ID:8sPxAb+q0
ゆるさないと言ってる反社はどいつ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:37.89ID:r4X2Gz+x0
格闘技見るくらいならまだ紅白見た方がいいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:58.47ID:q6qV8Ozp0
>>1
ヤクザと関わりのある社長に言えよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:43.58ID:FWelgMOS0
そりゃ反社と関わりあるとか言われてる団体の放送はマズイだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:56.49ID:zuJuAVRT0
>>10
あっ、爪楊枝だ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:13.98ID:6vV90nGf0
大晦日に格闘技ってw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:17.46ID:Mc91l4yw0
メイウェザーvs朝比奈みくるアンド茄子川天心とかやれば?今の日本人格闘家はスターがおらんから大変よな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:37.39ID:qsAiAO760
20年くらい前のK1ダイナマイト、プライド男祭り、イノキボンバイエの3局同時は逆にどれみたらいいのか困ったなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:41.42ID:vETOo61A0
>>1
RIZINなんてNHK以下やで。糞つまらん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:41.63ID:f+ofKwDH0
PRIDEが無くなってせっかくRIZINで復活したのにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:52.38ID:hmrrsWww0
低視聴率効いちゃったな
Ω\ζ°)チーン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:10.82ID:lXseHRxb0
前も揉めてたけど反社絡みだから地上波は無理って話じゃなかったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:18.11ID:XMSIboQK0
大晦日の放送でごぼうみたいなことされたら困るわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:39.82ID:MjUtb0Qx0
RIZINはつまらん
日本人選手メインだから迫力が無い
昔のPRIDEやK‐1みたいにヘビー級のデカい外人がやる試合が見たい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:46.41ID:PBMwF3ab0
いろんな趣味の奴がいるからな… 
昆虫姦マニアとか
だから俺はRIZINファンがいると言われても驚かない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:00.46ID:0RPvqo5H0
逃走中が面白いのは小学生かせいぜい中学生までだろ
もろ台本・ヤラセなんだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:24.22ID:+EfxNP/d0
ヤラセだし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:34.18ID:vKN8o2zj0
正直、引退したメイウェザー連れてきて喜んでいるような格闘技界だったら、もういらんだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:05.09ID:c47j79rq0
>>1
人が殴りあってるの見て興奮するという精神構造が
いじめや虐待する犯罪者と同じだわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:12.79ID:yYMwrXqj0
スポーツと格闘技はお金払って見る時代
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:16.51ID:7sVBgX0I0
UFCもボクシングも見ない格闘技ファンw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:31.83ID:Db7XdDsV0
>>51
チビがわちゃわちゃ茶番みたいなことしてるだけだもんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:33.06ID:KZpLTYLG0
昔は総合格闘技やってたよな
ミルコとかピーターアーツとか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:45.09ID:aNJbuwU+0
あんなチビガリ奇形みて何が楽しいんだ
1.4があるしどうでもいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:15.85ID:vCY4UCHm0
もう本当に格闘技見たい人はアベマ入ってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:07.18ID:BIMzH9dx0
「マジか」なんて言ってる格闘技ファンはいねえよ
既に知ってたし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:22.10ID:DgBHiSZz0
逃走中つまらんけど格闘技よりはマシ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:27.88ID:GRlb8Qw60
ひろゆき氏、
旧統一教会の“解散命令”巡る国会議論に待った「まずは実態を把握するのが先」
https://news.yahoo.co.jp/articles/737c33b9a894a91a2bb0c21b87018ed0704b5c5c  

「“旧統一教会は悪いよね”ってイメージで言ってる人が多いと思うので。まずは調べて、そんなに問題がないのであれば解散命令までいかなくてもよくて。ちがうのであれば、解散命令を出せばいいと。なんでみんな解散命令の話をしているんだろうって、不思議に思ってます」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:34.53ID:w6prHm4K0
ここで絶許使うなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:36.39ID:+S9cyKe80
正直年末年始は町の風景でいいよ
笑いもいらんし、静かに過ごしたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:50.33ID:0RPvqo5H0
一人一人に付いて回るカメラやマイクやらあるわけだが、ハンターはそれだけが見えてる段階では気付かないフリってわけだw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:55.19ID:D+WxGe3b0
なくても世間は全く問題ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:52.59ID:egU5a7dF0
>>10
お湯の中をプカプカ「銭湯中」だろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:56.89ID:mD2Q22iN0
フジテレビはプライドと同じ事繰り返してるわけだけど
反省してなかったわけだよね?
電波取り上げろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:54.97ID:bhGUz7ja0
PPVバカ売れするんだからRIZIN側もフジと切れてよかったろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:58.58ID:k8VHvktu0
試しにリアルタイムでやってみて欲しい
色んなボロが出たら出たでいいでしょw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:39.03ID:M/nkktRu0
ライジンは反社と繋がりがありフジが契約解除したからもうテレビ放送出来ないだろ
更に先日の朝倉メイウェザーのネット放送でゴボウがやらかしてやっぱりテレビ放送しなくて正解だねとなっちゃったしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:42.14ID:Hwi5Kd0G0
ヨソ国の年末番組なんてどうでもいいやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:50.69ID:Ns5MKkXF0
反社との付き合いが取り沙汰されて地上波切られたのに、看板選手が現役のヤンキーなんだもん
格オタ以外は見たがらないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:51.26ID:rEOL5q2N0
ヤクザ関係は無理だろもう地上波
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:13.25ID:Ld7hm8jz0
逃走中に保阪尚希を出すなら許す
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:51.57ID:NhtHnmaG0
鬼ごっこなんか観て面白いわけねーだろ。鬼滅の刃一挙放送しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:04.19ID:blNrs7ay0
反社なんてやらなくて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況