X



【音楽】1位は谷村新司の6万9000円! これが2022年X'masディナーショー料金ランキングだ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/10/10(月) 09:27:25.08ID:CAP_USER9
10/10(月) 9:06配信

日刊ゲンダイDIGITAL
1位は6万9000円の谷村新司
6万9000円で堂々1位の谷村新司(C)日刊ゲンダイ

 堂々の1位となったのは、「昴」「いい日旅立ち」など数多くのヒット曲を持ち、今年で活動50周年を迎えた谷村新司(73)。帝国ホテル東京で12月23、24日の2日間にわたって開催される「DANDYISM 2022」のお値段は、なんと! 6万9000円。谷村は昨年の6万6000円に続き、2年連続の栄冠となった。

 2位はこれまた帝国ホテル東京で12月22日に行われる由紀さおり(73)の6万2000円。こちらも昨年より3000円値上げしての開催だ。

■松田聖子も新高輪「飛天」に復活

 やはり、歌謡界のベテランが上位にズラリ。一昨年、昨年はクリスマスディナーショーを自粛した松田聖子(60)も毎年恒例のグランドプリンスホテル新高輪の「飛天」に戻ってくる。お値段は5万1000円だ。五木ひろし(74)は5万5000円、さだまさし(70)は5万4000円、美川憲一(76)の4万2000円など、お馴染みの顔ぶれが並ぶ。

 こうして見ると、小林幸子(68)の3万9000円が“お得”に思えてくるが、12月24日に小林が「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」で開催するディナーショーは昼夜2部制。料金はそこそこでも、1日で2倍の稼ぎとなるのだ。

「このほか、玉置浩二(64)と鈴木雅之(66)は、知る人ぞ知るディナーショーの帝王と呼ばれています。玉置は師走に入ると同時に、金沢、横浜、名古屋、大阪、千葉・幕張、そして12月27日のニューオータニ東京(5万4000円)で今年を締めくくる。鈴木も全国6カ所を回ります」(芸能事務所関係者)

往年のファン垂涎の太田裕美、伊藤蘭
伊藤蘭(左)と太田裕美(C)日刊ゲンダイ

 太田裕美(67)は12月11日に「ホテル日航立川」でディナーショーを開催。「木綿のハンカチーフ」「赤いハイヒール」「君と歩いた青春」などファン垂涎もの。同い年の伊藤蘭(67)も12月22日に「ホテルニューオータニ東京」に登場する。時間的にも金銭的にも少し余裕ができた往年のファンには人気になりそうだ。

 ところで、料金的には谷村新司が1位だが、クリスマスディナーショーの影の稼ぎ頭は別にいるという。

「金額に関して言うのなら、やはりトップは氷川きよしでしょう。『ホテル椿山荘東京』のディナーショーは、ステージに一番近い席が確約された〈プレミアムシートSS席〉というのがあり、18万5000円で売られています(宿泊付き)。もちろん、これほど高額にもかかわらず、あっという間に完売しました」(前出の関係者)

 それもこれも熱狂的なファンがいれば当然か。

■丘みどりは大阪でクリスマスディナーショー

 ちなみに、ホテル側の落ち度で名古屋でのディナーショーが中止になってしまった丘みどりだが、12月25日にシェラトン都ホテル大阪でお一人3万2000円でクリスマスディナーショーが予定されている。彼女を応援したい人は、ぜひこちらに足を運んでもらいたい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71c48ee99cee14de1769dd3663717bca44dccc19?page=2

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg1_T0wXrbEJjtNGtrf1o9y3rXI_6xGctmGa6PxAvGWtji-hUlKY33LwBgo5FjSjiUHEtR7S9zw13egSj9Ol7JjwMfEkndTatOgrOBxguLuINOdFkmxWAwauq0CKhZlVfLMGH7iFHjxrmKqP3NZtbDj2
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:35:21.38ID:jVNOBovI0
昔軽井沢で金色のロールスロイスに谷村新司が乗ってるの見たわ
しかもオープンだったわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:36:24.07ID:sJAcZ2Yb0
こういうのって無料でツーショット写真を撮ってくれるサービスとかあるの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:36:32.13ID:exxDOkQM0
コース料理付きなんでしょ?
それで近くで歌も聴けるんだし、全然高いとは思わないな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:36:50.38ID:Fg6yDg5V0
>>7
うちの姉は「コロッケってなんか古いしつまらんくね?」って言ってたけど会社の人にディナーショー誘われて渋々行ったら帰りの電車で思い出し笑いを我慢して寝る前も何度か吹いて寝付けなかったって言ってた
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:37:52.61ID:ugUJFipZ0
谷村新司はビニ本蒐集に人生をかけている
ディナーショーでこれだけ高額の料金を徴収しても、そのお金は食費と光熱費を除くすべてを購入費用に充てている
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:43:11.18ID:1bPslHHL0
>>10
一番近いテーブルなら。
50メートルくらい離れてても同じ値段やし不公平感は結構あるな。
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:44:02.18ID:tvYz+3zJ0
かつてのニューミュージック御三家、松山千春、さだまさし、谷村新司の中で一番人気あった松山千春が鈴木宗男とごちゃごちゃしだして人気落ちちゃったな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:47:11.45ID:uttESa+40
まあフルコースの飯ついてるし
同じ3万くらいだったら
披露宴の祝儀3万でどうでもいいもの見せられるよりは全然いいよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:48:17.91ID:gJ+bGc440
歌手からするとこの値段出しても来てくれるファンは大事にしたいだろうな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:50:58.64ID:fVcFRiDN0
中国語圏で生ける伝説のような御方と思うと高くないが
ラジオで下ネタ連発してたオッサンと思うと高いなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:52:30.53ID:M6aBsAs30
宿泊費込みなんじゃないの
100人読んでも700万の売り上げにしかならないじゃん
利益少なさそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:53:01.08ID:EJNaTl6n0
谷村新司歌は感動するくらい上手いからな
でも7万払って飯食うだけじゃコンサートで良いような
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 09:56:12.94ID:O3k0w8kI0
きっしょいわ 飯食うか芸能人見るかどっちかにせえよ ホテルもよーこんな下世話なイベント毎年やりよるわ 自分で自分の格を落としてやがる
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:08:40.56ID:Mkg5obro0
行ったことあるけど、少食のババアとか見栄はりババアが結構料理残すから、それをつまむだけでも相当お得
もちろん最初に一声掛けてからだからな
0033可愛い奥様垢版2022/10/10(月) 10:13:06.23ID:x28j4JVW0
>>8
芸能人!って感じできっと感動するだろうな
0035可愛い奥様垢版2022/10/10(月) 10:14:55.55ID:x28j4JVW0
>>11
なんかこっちまでディナーショー行った気分になったw
あとでこの文章の思い出し笑いすると思うw
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:17:08.48ID:hmrrsWww0
飯田圭織バスツアーはいくら?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:19:05.17ID:8ECX/qx00
>>25
行ったことないの?コース料理食べ終わったあと
ショーが始まる。会場中ぐるぐる回って握手して
くれたりするよ。誰でも知ってる有名な歌を歌う
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:20:39.73ID:9nS2h7II0
握手か、うれしいといえばうれしいけど・・・・ という感じかな 
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:21:36.13ID:O3k0w8kI0
>>38
それがきしょいって言ってんだよ 芸能人なんか場末の旅館をドサ回りさせとけ 一流ホテルのやる事じゃない
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:25:08.00ID:tvYz+3zJ0
>>19
ヤンタンだともうチンペイさんは人格者トークだよ。下ネタのシの字もない。ベーやんは変わってないけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:26:42.14ID:AnjtluVu0
まだビニ本持ってんの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:29:28.79ID:upSCuAxe0
ディナーショーってどんなの?例えるなら披露宴みたいな?
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:29:33.29ID:i2aKsCEV0
ディナーショーって飯喰いながら歌を聞くのか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:35:19.30ID:vF3Cjl/h0
変態は遺伝する
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:35:19.69ID:BsrOvnv10
いや7万もしないのはクソ安いし
このスレでいつものように文句つけてる奴が
やっぱりほとんどイベントに出掛けたことのない
バチ雑魚クソヒキニートなんだなってことが炙りだされてるな
外タレのドームのプレミアムシートや
昨日のF1のメインスタンドだって7万超えるだろ
なんならオタクどもはクラファンで平気で6桁注ぎ込むし

つうかディナーショーも知らないとかいいオッサンが
これまでどうやって生きてきたんだよ
偏差値30くらいだったのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:41:20.49ID:+7zQKgw70
>>48
偏差値■■の■■■さんが■■で■
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:41:41.33ID:OVju6qB70
💩
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:44:10.92ID:HRDrkeIN0
>>31
うわぁ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:44:28.76ID:HRDrkeIN0
>>41
ロックじゃ無いね
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:07:57.66ID:BsrOvnv10
>>59
ジャズのライブハウスとかもいったことなさそうだよね
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:08:46.36ID:8FNpRlL90
そりゃありがとぅ!言いますわな
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:10:14.87ID:8FNpRlL90
>>41
まあ落ち着け
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:12:24.42ID:O3k0w8kI0
>>48
芸能人ごときに金払う愚か者がなんか言ってる お前にとって芸能人って憧れなんだろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:15:16.69ID:kIJPNIke0
芸能人に課金wwwwww
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:16:34.53ID:lL06csES0
同じホテルで同じ会場でも金額違ったら食事の内容も変わるの?単に出演者の取り分?
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:18:06.24ID:lL06csES0
なんか随分前に五木ひろしの金額を超えたら芸能界から追放されるとかいうのを見たことあるな 都市伝説だったのか五木ひろしの力が弱くなったのか
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:18:35.71ID:ZsddDeCx0
さだまさしはS席4500円で観に行っていた身からすると
隔世の感がある
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:23:46.33ID:OGIrNFzc0
>>23
ディナーって1日のうちで一番メインとなる食事って意味だから
必ずしも夜食べるとは限らんよ
昼にディナーを食べても問題ない
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:24:34.64ID:kIJPNIke0
>>72
屁理屈
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:25:15.22ID:+2jKoDjH0
伊藤蘭に5万円出しても何も惜しくない
年金生活者(元市役所勤務・高卒・資産5000万・孫6人)
がいるであろうことは想像できる
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:31:33.46ID:yxVyFLFG0
飛天の後ろなんて
東京ドームの外野ぐらいだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:32:35.61ID:eZLFeP310
>>11
すごい分かる
大学生の頃学園祭で鶴瓶が来ることになっていて全然興味がなかったけど誘われて行ってみると本当にお腹が捩れるほど笑って呼吸困難になりそうだった
閉ざされた空間でLIVEを見ると感情が数倍にも増幅されるんだと実感した
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:41:21.82ID:STjdtTnG0
昔は五木ひろしの金額を超えちゃいけないって歌謡界の暗黙の了解があったんだけど
歌謡界じゃない松山千春が10万円のディーナーショー開いて不文律が崩れた
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:42:44.89ID:NMotFQ990
>>77
トークとトークの間にたまに歌うんだってな
で、歌が始まるとみんなトイレに行くとか
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 11:45:31.77ID:KDdZTSTT0
飛天の後ろなんて
東京ドームの外野ぐらいだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 12:08:54.77ID:1fhydxVU0
どっちがアーティストとして上かどうかの話じゃなくて松田聖子は5万払うような熱狂的ファンが多いのはわかるけど
谷村新司に6万以上払うファンがそんなにいるとは思わなかった

まあでも谷村新司、名曲多いからそこまでファンでなくても金あるジジババなら行ってもいいかなと思わせるのかもな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 12:11:49.98ID:VivFinyz0
乞食の養分って低い価値観を大事にしているんだな
自分を雅客だと思い込んでたりして
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 12:40:45.67ID:frrGubY70
>>29
そうか?寒い場合は倍寒いけどな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 12:44:56.66ID:3BJNJU4M0
握手会はこちらが行くようだがディナーショーは向こうが握手しに近寄ってくる
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 12:54:26.95ID:QGifg78M0
>>37
名古屋にある別の高級ホテルで代替ディナーショー開催、費用は問題のホテルが全負担という方向で話が片付けばベストかな?
最悪の場合は訴訟。
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 12:58:42.34ID:A17shDXV0
ガチャやパチンカスと同レベル
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 13:04:04.45ID:bhyLRfX20
>>11
俺も高校の時、堺正章のコンサートに渋々行ったんだけテーブルクロス引きや親父との思い出のフィルムなんか内容盛りだくさんで、気がついたら拍手してた。隣のマダムは泣いていたよ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 13:06:08.77ID:HGScNNxy0
■1980年6月23日付オリコン週間シングルランキング
1← ダンシング・オールナイト もんた&ブラザーズ
2↑ 昴 谷村新司
3↑ ロックンロール・ウィドウ 山口百恵
4↑ RIDE ON TIME 山下達郎
5↑ 南回帰線 滝ともはる・堀内孝雄
6↓ ランナウェイ シャネルズ
7↑ 俺たちの時代 西城秀樹
8↓ 蜃気楼 クリスタルキング
9↑ テクノポリス イエロー・マジック・オーケストラ
10↓ 倖せさがして 五木ひろし
11↓ 別れても好きな人 ロス・インディオス&シルヴィア
12↑ 裸足の季節 松田聖子
13↓ ふたりはひとり 小林幸子
14↓ 雨の慕情 八代亜紀
15↑ 重いつばさ 岸田智史
16↑ いなせなロコモーション サザンオールスターズ
17↓ ビューティフル・エネルギー 甲斐バンド
18↓ タブー (禁じられた愛) 郷ひろみ
19↓ 涙のラブレター 矢沢永吉
20← 恋のバッド・チューニング 沢田研二

■1992年11月30日付オリコン週間シングルランキング
1↑ クリスマスキャロルの頃には 稲垣潤一
2初 Bye For Now T-BOLAN
3← 世界中の誰よりきっと 中山美穂&WANDS
4初 Present for you チェッカーズ
5↓ DA・KA・RA 大黒摩季
6↓ 愛のWAVE カールスモーキー石井 松任谷由実
7↓ 約束の橋 佐野元春
8↓ 巡恋歌 長渕剛
9初 Trouble In Heaven T.UTU(宇都宮隆)
10初 横浜 Boy Style CoCo
11↓ Good Luck My Love 氷室京介
12↓ 北風 ~君にとどきますように~ 槇原敬之
13↑ もっと強く抱きしめたなら WANDS
14↓ YA-YA-YA ZOO
15初 メリーゴーランド 渡辺美里
16↓ 決戦は金曜日/太陽が見てる DREAMS COME TRUE
17↓ 晴れたらいいね DREAMS COME TRUE
18↓ じれったい愛 T-BOLAN
19↓ Blue Moon Blue 今井美樹
20初 サライ 加山雄三 / 谷村新司
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 13:15:41.33ID:WBN5O4Be0
>>21
> 100人読んでも700万の売り上げにしかならないじゃん

このクラスなら300人規模だよ
コロナで定員減らしてるかもしらんけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 13:27:44.25ID:Jt2VbHdK0
コロッケ、ノブアンドフッキー、小柳ルミ子とか行ったことある
コロッケとノブアンドフッキーは爆笑で楽しかったが食事は大した事なかった
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 13:43:11.51ID:tvYz+3zJ0
歌手ではないが、Mr.マリックのディナーショー行ったことある
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 13:48:52.73ID:yyrvyPB+0
>>12
昔武道館でアリスのコンサート見た客が帰りに神保町でビニ本買って帰ろうとしたら普通に先客でビニ本選んでる谷村がいらしいからな
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 14:05:01.57ID:0uGvBATu0
>>69
五木の力が落ちたのはあるかも
ディナーショー価格は1位五木2位聖子が長年続いてたけどある年に今年限定スペシャルショーみたいな触れ込みで矢沢永吉が8-9万の価格設定でディナーショーを開催した
でそれからしばらくしてユーミンがやっぱ今年限定みたいな感じ高額ディナーショーを行った
その辺りから芸能界の序列が変わったんじゃないかな
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 14:06:50.86ID:0uGvBATu0
ただ氷川きよしはありとして谷村新司や由紀さおりのどこにこんな需要があるのかとは思う
あと聖子は10万円ビルボードジャズライブとかやったしもうディナーショーだけで格付けは出来ないのかも
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 14:10:12.00ID:0uGvBATu0
>>84
聖子はディナーショーとは言え1回の席数はそこら辺の小ホールくらいの人数入れてるからな
動員力はこの中でも氷川きよしと並んでけた違いだと思う
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 14:10:45.30ID:X1U1evnH0
クリスマスではないが今年はASKAもディナーショーをやる
チケットは39000円
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 14:25:26.87ID:yyrvyPB+0
地元のホテルでもこみちが28000円くらいで食事会+トークライブみたいなのやってた
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 14:35:14.43ID:tvYz+3zJ0
上沼恵美子がディナーショーやるなら行ってみたい。歌も案外うまいし、トークは鉄板だから楽しい夜になるだろう
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 15:56:14.80ID:ufvfFsdL0
>>14
それは御三家でなく「御三毛」
さだまさしが命名した
三人とも髪が薄いから
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 16:13:46.05ID:KznAuLpQ0
歌手だったんだ
エロ本屋かと思ってた
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 17:18:58.09ID:Uu0EaFdA0
>>93
バカなアンチはライブとか行ったことないからね…
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 18:39:22.50ID:EpWNlxpp0
凄えバブリーな値段だな
まあ面子見るとファンもいい歳で金持ってそうだけど
俺なら高級ソープ行くわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 20:46:23.44ID:B8h6CKDR0
高い料金もエロ本に変わっていくんだよな。
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 20:57:15.74ID:Rbge3oLV0
案外儲からないんだな。
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 20:59:45.68ID:RRgXJHQP0
谷村新司とか無理
あの顔見ながら飲み食いしたら吐きそう
6万くれたら行ってもいいが
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 20:59:57.92ID:FeGEoihR0
毛が増えたね
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:01:21.28ID:xEGLUI/X0
>>22
本当に感動する
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:05:10.38ID:oS00vQj10
宝石屋、呉服屋のディナーショウなら只だよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:06:20.94ID:nWKbvqts0
>>8
サンダーバードのペネロープ:オープンに傘
アリス谷村:オープンにヅラor帽子(ピン留め)
>>1
様変りに驚愕。前は五木と聖子がトップ。明菜復活希望。和田は?w聖子はさやかネタ止めろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:18:52.77ID:/Z+K2ei00
聖子、沙也加さんコーナーやりそう\¥o¥/
で、泣いてるフリで客に歌わせる >>1 >>108
場所は定宿のリッツ大阪?ゲストは姉、シャンプーてつじ。司会は三郎。フェス3Daysが即完だから、5万かな?締めはラプソディの合唱♪
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:25:19.14ID:HoOR0x0+0
>>130
島津亜矢も感動的に上手い。洋楽も本家越え。
ホイットニーのエンダーイ〜を武道館で生で聞いたことが有るけど、島津の方が上手かった
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:33:43.18ID:jnPTbjg70
>>137
生板の上に、カ・オ・リ(´💋` )
デザートは、バナナ1人1本。
飲み物は、キッコーマンのウーロン茶1人1杯
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 22:50:01.77ID:86cCfrjv0
なんだ宿泊ついてないのか。10万で、
帝国ホテル宿泊付き
チンペイさんディナーショー
だったら相当値打ちあるように感じる
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 05:49:44.21ID:I+yCCyHt0
>>99
その客はばんばひろふみだ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 05:52:13.78ID:3Ijk06tm0
>>21
田舎の人ですか
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 05:56:32.58ID:7NOkMLgk0
俺らがジジィになった頃はゆずとかGACKTとかがディナーショーやってくれるのか
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 06:48:19.14ID:XRIaV+HG0
明菜なら10万?
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 09:50:57.75ID:4N7/D0Zc0
谷村新司って下ネタが有名だったのか。ヤマヒロのピカイチラジオの後で番組やってるからたまに聴くが、語り口の優しい紳士って感じなのに
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 09:53:50.68ID:MT553wsB0
18歳で活躍した往年のアイドルの誕生日パーティーについて問い合わせしたら会費4万円超といわれたので丁重に辞退申し上げた
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 10:03:11.73ID:dvS1XDb40
>>7
コロッケってすげえ人格が下品
宣伝キャラクターをやってるおたからやも、みるからに胡散臭いと思ってたら
案の定悪質な経営実態が記事になってた
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 12:22:49.03ID:6ZwMiV3C0
飯代じゃ出させる金に限界がある。企画次第でもっと金を出させることも出来そうだな。高級ホテル宿泊なら二桁万円越えて利益もでかそう。
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 08:22:36.41ID:L8SqFuoh0
ゲストがバンバンと佐藤良子で歌わず喋りまくるディナーショーなら行きたい
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 09:05:10.12ID:a561mF8a0
>>9
人によるけど基本的に写真撮影はない。
歌いながら各テーブルを回ってくるから握手くらいはできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況