X



【芸能】中居正広がテレ朝MC番組を連続欠席 トータル3週間仕事セーブ [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/09(日) 06:58:49.16ID:CAP_USER9
中居正広がテレ朝MC番組を連続欠席 トータル3週間仕事セーブ


タレントの中居正広(50)が、MCを務める8日放送のテレビ朝日系情報番組「中居正広のキャスターな会」を欠席した。

中居はこの日、同番組ツイッターを通して「先週からちょうど一週間経ちますが、念には念を大事を取って、今週もお休みさせて頂きます。ご迷惑をお掛けします」とコメント。
前週1日放送も体調不良で欠席したため、2週連続の欠席となった。

その体調が心配されている。実はここ3週間ほど、ほとんど仕事していないというのだ。


中居は9月10、11日フジテレビ系特番「FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~」に生出演し、番組を盛り上げた。

「この後、9月中旬ごろから遅めの夏休みに入りました。10月の改編期でレギュラー番組の収録がなかったためです」(テレビ局関係者)

「キャスターな会」以外の主なレギュラー番組は、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」、日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」でこれらの番組を撮りだめし、夏休みに入った。


9月末には仕事を再開する予定だった。

「『キャスターな会』は録画番組で、放送前日に収録。10月1日放送は9月30日収録予定でしたが、欠席しました」(同)

現時点でどれだけ仕事をできているかは不明だが、9月中旬ごろからの夏休みも含めると、3週間ほど、ほとんど仕事していない格好だ。

7月14日には急性虫垂炎のため入院。2日後の16日生放送のTBS系「音楽の日」を欠席するなどして18日に退院した。

「その後は大好物の焼き肉やラーメンを爆食しています」(同)

8月18日の50歳の誕生日当日も元気で「通常通り仕事していました。レギュラー番組のスタッフからは大量のビールをプレゼントされ、自宅で痛飲していたようです」(同)。

中居は8日、「キャスターな会」のツイッターに「来週には復帰します」ともコメントを寄せており、15日放送、つまり14日収録には参加するつもりだというが…。


https://news.yahoo.co.jp/articles/43ea8e27cf66bc45c339483b779d1239be3d8e45
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:59:36.67ID:rMocE31X0
堕胎強要ハゲ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 06:59:54.23ID:rMocE31X0
堕胎は殺人です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:01:37.99ID:v/eN7yg+0
需要ないし引退したら?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:03:25.05ID:VuykO1xb0
植毛か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:05:07.57ID:fvQjOUA90
既得権益プロパガンダ大衆洗脳、朝鮮メディア・マスゴミ


テレビ電波オークション はよせえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:05:52.98ID:M/WBKHvB0
植毛、整形、鬱病のどれか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:07:47.21ID:Wu2b3ufm0
大きな病気やないとええけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:26.54ID:cwSfU9ZE0
ハゲ治療か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:46.97ID:zT5/qwQV0
GUN?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:09:20.33ID:LGyV60wM0
メガネはめてからなんか人形みたいな顔になったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:13:48.55ID:IrU+sC/k0
コロナだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:16:28.68ID:A+XbxH6A0
酒で身体の数値がやばかったとラジオで言ってたが、それかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:24.84ID:3c3ysA8J0
術後、体調悪いの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:29.74ID:H7+IDJRz0
こんなに番組に穴空けるなら、いらないよ

辞めろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:48.70ID:IYSkl04h0
20~30代で華やかな仕事をやり過ぎて
燃え尽きたんじゃねえかな。
最近は見てても、元・中居正広みたいな感じで覇気がなかったわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:28:39.66ID:V48Hd9tm0
アル中の平均寿命は50代前半くらいだからヤバい
まぁ良い医療受けられるから多少は良いだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:32:32.56ID:dB7qGhhW0
もうアートネイちゃんに頼らざるを得ないお年なんだなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:32:39.36ID:63EKl/v60
毛根メンテだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:04.28ID:ja9fsW2e0
薬抜き
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:35.02ID:ex86Pfud0
もうアイドルって年齢でも見た目でもないのにアイドルやらされるパサパサ茶髪50代って精神的に辛そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:41.83ID:Nfe0Ieof0
他板では「酒飲みすぎ説」が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:49.21ID:w4cCu4vO0
精神的な方だろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:34:30.48ID:gOBJZYMm0
このレベルだと数十億は持ってたりするんだろか
もう投資で食ってけるよな
何モチベに生きてんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:35:07.74ID:IIET8FA40
木村以外の元SMAPの痛々しさは異常
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:37:02.71ID:gOBJZYMm0
>>50
木村も若作りしないといけないんだからキツおよ
田村正和みたいに弛んでいく感じは無理なのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:18.46ID:hp94UVLG0
>>50
新しい地図の3人なんか楽しそうに見えんよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:39:59.33ID:Nfe0Ieof0
犠牲者だよ
働かせすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:40:53.30ID:UlK6GOum0
普通にワクチン後遺症でしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:40:56.10ID:quBs4Yfi0
燃え尽き症候群じゃね?
スマップ解散してから何しても楽しくないみたいなこと言ってる記事あったろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:42:26.74ID:r23kIcO70
多分病気なんだろもう50こえてるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:46.21ID:YrxVIz8s0
アイドル辞めて汗をかくような仕事やらなくなったから不健康まっしぐら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:19.76ID:vrtiQsfL0
こいつナメた仕事しかしてないじゃん
やきうの時だけはしゃいで私物化してほかはダラダラ喋ってるだけ
やる気内ならもう出てこなくていい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:37.39ID:y8r4URhu0
アルコール性のうつかな
飲む限り沼に入るから抜け出せないんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:48:07.13ID:NXbCucoq0
植毛でもしてんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:46.53ID:3TtIs4V00
自己肯定感なさそうだから危険
目が病んでる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:57.29ID:jED+Qpqv0
ハゲ治療だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:14.95ID:i5mfmq2p0
酒だとチュートや元TOKIOの山口みたいにゲッソリして帰ってきそうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:17.50ID:ex86Pfud0
>>53
10代の頃から仕事づくめで自由になりたかったんだろうけど自由になったときはもう40代、今さらやりたいことも何か一緒にやってくれる利害のない友達もいないでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:08.99ID:aSOwt7Xk0
>>58

年齢的に初期の癌とかの可能性もあるな
その手の病名だと公表しなさそうだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:21.85ID:A4olLpxU0
植毛だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:31.76ID:ISHDLTU+0
中居君、ワイドなショー出てたときも何かキレがないと言うか、疲れてる感じだったもんね。
特化した売りがないから行き詰まってるのかな。心配
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:44.13ID:1qNzov3+0
まあ、普通に中年のオッサンだからなあ
病気は色々と出てくる時期
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:12.66ID:gOBJZYMm0
このレベルの人で定期的に調べてるだろうけどそれでも見逃すとかあるのかなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:50.85ID:w86DoOps0
巨人ファンだから坂本の一件で寝込んだんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:48.48ID:C3vXle8f0
TBS金10のドラマよく見るからそれ待ちで金スマ見る時あるんだけどスタッフにめっちゃ横柄な態度取っててビックリした老害化してるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:00.85ID:m2pECNZz0
これは入院レベルだろうな大変だったな
でも復帰発表済みって事は持ち直したって事だ良かったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:51.82ID:O1rlOQF10
うつ病じゃないかな

走り続けてるときはやり過ごせていたものが
入院してついに顕在化だろ

今までもうつ的発言多かったから心配してた
酒飲み過ぎなのもそのせいだろ
体が先にガタがきたのかもだが、根本はうつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:15.15ID:njPQQUF90
植毛で時間がかかっているのか?新しいヘアスタイル楽しみだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:20.89
肺がん?

胃がん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:39.19ID:IJjl/5bN0
ヒント 癌家系
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:12.21ID:ynCF5xNB0
どうしたんだろうな
ちょっと心配してる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:07.68ID:g028u9f10
禿活,コロナ後遺症tokana 知らんけど?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:29.00ID:hL/vhWiG0
てか統一協会のコメントしたくないんだろ アイドル気分が抜けないお爺さんなんだわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:59.88ID:z5IQmn8S0
盲腸は胃がんの隠語か?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:36.93ID:KH4mcApf0
いいともの頃から思ってたけど
ほんとダラしないよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:27.66ID:ZE3W883N0
病気
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:57.73ID:ZE3W883N0
>>101
盲腸の再発だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:17.83ID:02zGWq9K0
酒だろ
仕事辞めたら廃人なるよこの人は
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:37.18ID:aHgy05aW0
自分も喋ると咳が出る風邪ひいたけどそれかな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:07.07ID:U2V2Q5OU0
まあ、タダじゃカネ稼がせてはくれんわな
体壊すか精神いかれるか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:14.15ID:a8dKdNmc0
金あるから無理に仕事しないでもいいのにな
日本人はどうしてそう言う選択をしないのか
正直、そんなに実力があるわけじゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:36.92ID:nneJf7wB0
ここには出てないアレと想定
供給が絶たれたんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:28.05ID:8KYyDxzj0
両親早く亡くしてるしな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:19.73ID:DG2TiPaM0
やっぱり小早川拓哉に裏切られたのがモヤモヤしてるんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:01.87ID:vUZ34X7n0
坂本のせいで色々思い出して後悔してるんじゃない?50過ぎてあの時産ませてあげれば良かったって
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:53.68ID:ERhRYFIQ0
ズル休みやろ。
金あんだから辞めても余裕だな。
健康ならの話だが。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:52.30ID:BLwcsyh30
昨今はアル中じゃなくて「アルコール依存症」だからな
知識は更新してくれ
入力するのが面倒なのはわかるけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:39.22ID:nneJf7wB0
アル中かどうかは目を見ればわかるよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:16.52ID:L8+4izhD0
フサフサなカツラして出てきそうな

ネット見ていたら、期待に応えて
それくらいやってくれるかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:12.51ID:z5IQmn8S0
過去に坂本と同じことやってなかった?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:20.96ID:+L9MkCDl0
50過ぎて一線級を求める令和時代がおかしいのよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:23.80ID:SO4+orjQ0
>>7
だろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:47.38ID:DNbHaJDd0
別に中井じゃなきゃってものもないし
中井も食うに困らない蓄えはあるだろうし
もうやめれば?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:30.70ID:S8qt1ndO0
>>38
SMAPやめてから他の人たちはそれなりに生き生きしてるけど、中居だけ気持ちが前進してない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:04.59ID:BDWv+4Hk0
ガーシー砲カスってから様子が変だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:16.81ID:ZyxcaKI90
数年前に喉頭の腫瘍の手術したよね
悪性ならガンと言われてたけど悪性じゃなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:29.74ID:L+STtvB50
岡村的な?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:56.00ID:M/XhujTG0
人志のマネ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:52.92ID:nneJf7wB0
>>152
中傷の意味わかってんの?ゴミ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:28.94ID:MObJksbr0
中居とか香取とか演技派言われてたけど、人気なくなったら呼ばれないじゃん。結局ドラマの質を下げるんやから、ジャニーズドラマ使うのやめてくれよ。マジで見る気しない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:41.48ID:jb2hzkLg0
虫垂炎じゃなくて、胆管がんだったら最悪だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:37.10ID:2nrM4z980
ひとつウエノ男になって帰ってくるだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:06.26ID:+hodfqDf0
復帰後生え際の位置が変化してるから見逃すなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:47.26ID:7KyD2XQd0
もうSMAP解散するまでで人生のやりたいことはやり切った感あるもんな
ここ数年の仕事ぶり見てても余生って感じ
金は山ほどあっていつ引退してもいいけど、引退してもやりたいことないし家族も居ないから惰性で仕事続けてるように見える
思い切って結婚して子供作ればいいんじゃね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:55.15ID:xzCUY4/y0
やりたいことなんて考える余裕なかったような気がするけどな
常にがんじがらめなイメージ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:04.83ID:OpU0wCoK0
年末あたりに結婚報告くるかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:28.68ID:FV9m9BXh0
休みで人間ドック入ったら
悪いところがみつかって即治療に入ったけど
心配されて騒がれると困るから事後報告の予定と推理する
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:20.17ID:vL2hPI100
財力があるから普通の会社勤めの一般人みたいに働かなくてもいいんだよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:48.38ID:AK6bv8Ec0
>>165
長年の内縁の妻がいたらもう結婚してそうだし
ずっと独身で生活できてたアル中が
今から自分の巨額の財産を託せるほど信頼できる女性と出会って結婚までの段階踏むのは大変そう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:51:59.71ID:SapcIpbk0
どした?

抜け毛がヤバいんか?🤔
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:37.13ID:4jaAEaHE0
コイツもワクチンか
芸能界では打っちゃったヤツ多いのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:00:57.93ID:8Yo3lD2P0
またリフトアップでもしたんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:00.77ID:ZClIFGb70
食うに困らないんだから、さっさと引退して席開けろや

いちいちつまらんプライベートを匂わせたりして注目集めなきゃ気が済まんのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:12:13.80ID:t+RFuFYA0
局アナで十分という事が証明されたわけだがまだコイツに高額のギャラ払うの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:28.07ID:GWbNnrHS0
ハゲ治療で3週間休んだりはしないだろうから多分他の治療かなと思うわ
結構不摂生してるから早期癌とかなんかの摘出手術とかじゃないのかなと妄想する
ちょっと世捨て人的な雰囲気あるよねこの人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:45.32ID:sjZKgazu0
>>185
植毛だと血だらけになって、治るの結構大変よ。知らないのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:52.30ID:sjZKgazu0
>>187
いしだいっせいのトルコ植毛な見てみなよ。血だらけだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:15.31ID:ooP5vmb+0
剥がれると補修に時間が必要になるとか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:23.08ID:khm1a11K0
>>24
それだろ
12年前今夜は眠れないで指摘されてたはず
一人で酒飲みながら巨人選手の形態模写よくやってると
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:19.48ID:NT6wSven0
>>158
植毛でありますように
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:01:32.12ID:AjENms7E0
植毛の追加かな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:02:23.25ID:Rc0NC9Vy0
ガンだったりして
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:51.41ID:y0mg/7El0
一回休むともう行きたくなくなるよね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:40.83ID:pHv9fnqf0
増量中!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:18.00ID:yZAgaiI00
>>159
草脱ぎが演技派とか言われてなかった?
あれこそ鼻水垂らしてるだけで演技派、ブサイクだから実力派の最たるものだと思うわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:51.83ID:EFfVGhSY0
なにか最近鬱っぽかったよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:11.20ID:d8EsOK/S0
この番組もっとざっくばらんにやればいいのに
なぜにお硬い路線へもっていくんだろう
つまんねえから見てねえけど
ひとりも古市も中居も
持ち味生きてねえじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:26.79ID:fCyTYUlt0
キムタクを悪者にしてうまく立ち回ったつもりが徐々に化けの皮が剥がれてきてる?
全くブレないキムタクの株が上がりまくってるな最近
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:35.65ID:Y/hh35Oq0
>>218
子育て終わったしそろそろ復帰するわで
あれだけ出まくれるんだから勝ち組すぎるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:52.14ID:Emv/ieda0
アル中になって断酒してたけど再飲酒してしまい連続飲酒ってとこだろうな。入院しないとダメなレベル
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:13.84ID:IcC1p+bP0
海外で増毛中?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:23.26ID:It1b8kyB0
可愛がられたようだが父子家庭なんだよな
のんびり暮らしたらいかがか?
ようつべなど自宅からでも配信できるし
疲れたろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:57.07ID:2cZyXsxp0
テスツ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:35.01ID:7Sg8Ibvl0
中居アル中なんけ。
草彅つよぽんは酒で失敗してから断酒してスマスマ終了間際タモスに言われて解禁してたな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:18.77ID:2cfTsaxd0
うつとアル中は死に向かうぞ?大丈夫か?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:21.46ID:BfZSsCt80
居なくても番組がが回る程度の人なんだから元々必要じゃないんだよ
高いギャラが無駄だし切っちゃえばいい
嘘くさくて頭悪そうなコメントが寒いだけの人だし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:28.61ID:dRBxZaPy0
中居なんていなくても誰も困らない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:24.25ID:OwjpJE0+0
>>230
何よりあのダミ声が無理
常に痰がからんでるようで気持ち悪い
0233カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:54.73ID:7S2mAV680
>>1
あかんやつっぽいな、ブーツか?
0234カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:10.90ID:7S2mAV680
>>188
あいつハリネズミみたいになった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:36.48ID:gJS7mANR0
ワク…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:06.64ID:lg1TXZxh0
>>185
延び延びになってるのは肝臓の数値が思ったより下がらないのかも
点滴だけで治療してるからなら
手術だと逆に予定通り退院しそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:07.15ID:jGM83OtI0
中絶か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:16.35ID:z6lPRJ8A0
>>50
SMAP解散して1番活躍してるのって草彅くんじゃないの?
キムタクってなんかあったっけ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:29.38ID:02zGWq9K0
生い立ち知ったら結婚できないのもわからなくないな
地図合流できてたら少しは違ったかなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:19.84ID:mEE1OFa60
ラジオはやっていたのかな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:18.85ID:zzER4Qah0
アルコール依存症は鬱とセットの場合が多いからな。50過ぎて死を意識しだすとなおさらドツボ
0249カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:57.57ID:7S2mAV680
>>248
最近死ネタ多かったな、こいつ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:43.30ID:UdE+X8dR0
この人なんで結婚しないかね?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:00.62ID:NPg6wWRw0
植毛?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:32.11ID:LT7wpdqU0
まさかの末期
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:14.89ID:WfXqpbFb0
>>24
で今は数値戻ったってラジオの話をすっ飛ばしてフラッシュやらゲンダイやら東スポが相変わらず粘着にネガキャン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:56.34ID:TUHJuU170
どこに需要あるんだ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:51.41ID:WfXqpbFb0
>>25
数値は戻ってると話していた
音楽の日を休んで盲腸後だったのに安静1週間やらずきフジ特番でちゃったんじゃないかな
特番が多かった
昔から体調崩しても点滴やってそのままスタジオ入りしたり凄まじい仕事の仕方だったからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:04.44ID:WfXqpbFb0
>>36
うるさいよ
休んで辞めるなら芸能人病気やケガのやつみんな引退になるじゃん
あと、働いたことないの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:43.70ID:MXJFT3mi0
>>216
誰よりも痛々しいのが木村だろ
痛々しい嫁は悪口ばかり言っててさんまにばらされてるし
CMしばらく来ないからって若手後輩から奪ってて新しい地図とはりあってたもんなー
バイトCMまで若手キンプリから50才が奪っててみっともない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:51.62ID:Zn6mTp/x0
はよSMAP復活しろ
ちょっとはやる気出るやろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:21.30ID:BFLyfHvt0
シーズンオフのプロ野球選手が出る番組とか中居がいないなら見るのになってのがけっこうある
あいつ邪魔
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:43.50ID:bIKhTg2F0
昨日だがNHKで元スマの3人のおっさん出るよと嫁に教えたら
いいわ!とw
SMAPは好きだったのに今となってはただあっさんが3人集まってなにかやってるだけの存在となってしまった…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:30.05ID:C1FeI2VD0
>>266
ジャニーズのベテランでハゲてるやつ一人もいないけど、ヅラや植毛で隠してるやつ何人ぐらいいるんだろうな?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:41.55ID:7Yld4bUM0
50歳だししゃーない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:15.01ID:BxMOzN8D0
ナカイの窓で中居がスタジオに出てくるところで
「はいはい、スター様のお出ましですよ」感丸出しで登場する中居がくっそ寒かった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:43.30ID:lNsI9A1e0
>>266
今はAGA治療で何とかなるだろ
ヅラ、植毛とかは手遅れなやつやで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:25.34ID:RJr4xPjr0
AGAは精力減退するからヤバいよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:59.80ID:eqvOv8v+0
SMAP解散後木村出演の番組しか見なくなった それまでは中居のも見てたけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:56.81ID:xGZJANeO0
AGA治療薬の副作用て色々出るみたいだよね
肝機能障害とか癌が進行したりするんでしょ?
宮迫も薄毛治療の後に癌になってなかったかな?
ところで草彅剛もかつら?
植毛?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:09.87ID:Emv/ieda0
AGAの薬は肝機能障害持ちには処方できない。
というか、大抵のクスリは肝臓で代謝されることで機能するから肝機能障害があると使えない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:17.52ID:gSQ2qO8t0
>>273
うつ病薬も精力減退する
男性ホルモンが枯渇して更年期障害が酷くなるという悪循環
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:38.89ID:hNyj2NjE0
>>193
中居がラジオで話してたこと
5年前にナカイの窓で群馬のスキー場ロケ中に凄まじく体調不良になって収録後に病院行って検査したら即入院してください!と言われた
それで肝炎で安静にしててくださいと言われたけどその日の夜コンビニに酒買いに行って飲んだら翌日看護師も医者にバレて怒られて、酒このまま続けたらもっと酷いことになると言われて
退院後も酒飲み続けてた

そして先月ラジオで「今年上半期に健康診断したら数値が凄まじく悪くて病院もビックリの記録出しちゃってさすがにマズいと思い家で1人酒するのやめた。でも外では飲む」
と言ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:58.27ID:gUCz6O0W0
>>25>>257
今年の検査で数値悪すぎて家にいる時はお茶だけ飲む生活にしてたら数値だいぶ良くなった。外では酒飲む

って話だった。1人で家にいると朝から晩まで飲み続ける暮らしを続けてしまう、5年前に急性肝炎で入院してからも1日焼酎一升は飲む生活を続けてた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:46.28ID:gUCz6O0W0
>>38
親戚に SMAPファンがいたからSMAPに森くんがいた頃の雑誌見せてもらったら
森くんから中居へのコメントが
「中居くんはこう見えて虚弱体質なんだよね…」みたいなこと言ってた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:39.20ID:hNyj2NjE0
中居
2014年 SMAP27時間テレビノンストップライブの時体調不良で嘔吐
2015年 喉の手術
睡眠時間取れずに真夏に外ロケとノンストップライブで熱中症になり嘔吐
2017年 急性肝炎で緊急入院
2022年 7月虫垂炎の手術、10月体調不良で2週間休み
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:44.52ID:lg1TXZxh0
>>278
美容整形みたいなものだから
潜りの病院やろくに基礎疾患調べないで処方してやらかしたとかかもな
一般の病院にかかるわけじゃないでしょ
中居やっちまったか
ハゲなんて受け入れればいいだけなのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:12.75ID:lg1TXZxh0
>>281
これは肝硬変1歩手前くらいで入院中かな
黄色い薬の点滴で思ったように数値が落ちなくて退院が延び延びになってるのかも
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:48.34ID:z53rERJC0
トルコに植毛しに行ったか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 02:58:29.72ID:tcrl+i2A0
>>281
これがマジならまさに緩慢なる自殺だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 03:01:35.11ID:GrFOJ01K0
何か全て手に入れてるが闇ありそうだから自殺願望ありそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 03:08:14.44ID:LRbb4zeB0
肝炎になるまで飲んでんのこの人😂
結婚した方がいいんじゃないの
暇だからずっと酒飲んじゃうんだよ😂
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 03:58:30.79ID:x/jV4h7D0
>>250
例えば映画とか海外ドラマとか野球集中して見てる時とか本読みたい時に話しかけられたりすると気が散るから嫌だとか
家で過ごす時のリラックスできる空間とかペースを乱されるストレスと結婚や同棲生活を天秤にかけると自分のペース乱されたくないが勝つから結婚したくないらしい
そして結婚して本気で幸せそうな人を見たことないとか言う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 03:58:54.03ID:cEqgmo+30
>>287
ここまでくると飲まなかったら禁断症状出て死にかけるパターンなのでは
ERのドラマで見たぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:43.33ID:ctsWN2/T0
アル中で亡くなった時の横山やっさんの年齢とそんなに変わらないんだよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:09.37ID:vbZxw72F0
今まで通りの仕事量はもう無理じゃない?
ニュースやるような学があるとは思えないしカルチャーや流行りにも詳しくないし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 08:58:14.99ID:Im08uzb80
2週間断酒するとγーGPT半分値になるんだけどね
肝機能が悪くなって入院中なのかもね
自宅にいるとお酒を飲んでしまうだろうから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:16.21ID:KpWXnMlm0
金はあってもひとりぼっちだもんな
親も死んでメンバーや事務所すら失った
結婚もできないしで悪循環だわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:37.87ID:siLy1zHT0
肝硬変は最後キツいぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:55.46ID:tvnIY4xo0
体調は気になるとこだけど、この番組中居がいなくても普通に成立するからなぁ
例えばプレバトとか浜ちゃんいないとつまらないのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:52.59ID:HuIk6eXK0
これは長生きできんなー 50億とも云われる貯金どうするの?親族もハラハラドキドキだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:05.21ID:v+9C1vfm0
>>285
2014年2015年の嘔吐というのがね
自分も経験あるけど日常的なアルコール大量摂取で肝臓が弱っていた可能性が高い
0313カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:18.29ID:uB3nC8o30
案外自殺未遂とかかも
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:22.16ID:YHQqgXaE0
>>302
結婚すると相手に時間と金取られるって思って自分で一人選んでるからいいじゃんw
水子さんが呼んでるぅ~
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:55.19ID:NI3tPeMb0
>>1

ワクチン3回目は何時接種したのかな?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:43.18ID:N9bF8Ggp0
>>230
誰だって同じ
ジャニタレだって爺さんが降板したら若手が出るだけ
紳助が居なくなったって番組は普通に回ってるし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:27.18ID:dJk9usYe0
>>55
ですよね
昨年8月時点で2回済み、直後は何もなかったが
遅延性のアレだから今になって…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:39.57ID:47+BL/SI0
アル中50代説というのがあってたな、アル中は断酒とスリップを重ねて何らかの事故や病気で50代で死ぬこと多いんよ。
中居は好きな芸能人ではないけど、長年テレビで見てきたから元気になってほしい。まずは自分は病気だと思ってな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:40.31ID:5mA83j5v0
独身は既婚者より十年くらい寿命短いんだっけ?酒飲みだし節制しないと早死にしそうだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:33.31ID:Tiry0hMR0
飲み過ぎで止まらないんだろうな
自分も経験あるけど本当に飲みすぎるとやめても1週間ぐらい人前に出れないし歩けない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:24:36.76ID:Tiry0hMR0
1人飲みで会社休んだ事、何回かある
飲み出すと止まらないんだよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:43.42ID:g0D/pdS00
>>271
最初からスタジオに居てゲストを迎えるスタイルだったけど?
寒い馬鹿な奴だなー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:02.14ID:gso80P2c0
スタッフ
大量のビールをプレゼントなんかしちゃだめじゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:52.77ID:Tiry0hMR0
本当に飲みすぎると一晩抜いて、一見顔とか酔ってる様に見えなくても
全身のすみずみにまでアルコールが行き渡ってる感じがして食事も食べられないし立っているのがやっとでフラフラ
当然人と話もできない
ここまで酔い尽くすとテレビ出られるほどちゃんと抜けるまでには2週間はかかる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:23.72ID:Tiry0hMR0
1番やばいのは一気に大量に飲むのではなく
少量を慢性的に一日中、それを3.4日間ぐらい続けた場合
これだと深く静かに全身の隅々にまでアルコールが行き渡る
そしてある時点で限界が訪れて
全く動けなくなる
そうなったら抜くのに2週間はかかる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:03.26ID:HIbFFCmc0
妊娠?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:13:43.96ID:W1eKoizh0
中居君あまりお酒は強くないんだろうな
小泉孝太郎とか翌日仕事のない時は日本酒一升飲んでいると言っていたよ
二日酔いにもならないらしい
生まれつき肝臓のアルコール分解速度が速いんだと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:23.17ID:/SvsypL/0
>>285
ライブ前にさんまが木村に前年やられたお返しだとかで寝てないメンバーに炎天下に着ぐるみ着せてなんども色々やらせていたがあそこヘロヘロで体力奪ったんだろうなー
台本覚えたりリハーサルやったりて当日を迎えそのままノンストップライブだったからなー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:50.66ID:WouKpB7G0
忙しかったもんね。ゆっくり休むべき。もう結婚しちゃいなよ!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:07.36ID:xyuK9KPe0
もう馬鹿みたいに金あるんだから引退して豪遊すればいいのに。残された時間そんなにないのにこれ以上金貯めても無意味だろうに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:25.47ID:qKKhjgSm0
>>339
一人で働いてないからね
周りのお抱えスタッフ食わさにゃならん
タモリとかもそれでまだ働いてるだけだと思うわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:28.45ID:1FcLixau0
9月10、11日
2日連続長時間生放送

ラフ&ミュージックの後だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:58.03ID:icYV3bci0
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況