X



【テレビ】フジテレビ 大みそかは「逃走中」!「料理の鉄人」以来10年ぶり人気バラエティー [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/10/09(日) 05:19:10.64ID:CAP_USER9
フジテレビ 大みそかは「逃走中」!「料理の鉄人」以来10年ぶり人気バラエティー
10/9(日) 5:00 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/88355f4f27fa765f1ed4f391c834d9b031856867


 フジテレビが今年の大みそかに人気バラエティー「逃走中」を放送することが8日、分かった。放送時間は調整中だが、大型特番としてゴールデン帯(午後7~10時)で展開。「逃走中」シリーズは2004年にスタート。大みそかの放送は、今回が初となる。フジが人気バラエティー番組で大みそかを戦うのは、12年の「料理の鉄人ワールド戦」以来、10年ぶりとなる。

 「逃走中」は出演者たちが、限られたエリアの中でハンターと呼ばれる追跡者から逃げ、その時間に応じて賞金が獲得できるゲームバラエティー。不定期の特番として50回以上放送されており、極限状態で垣間見られる芸能人らの素顔や、スリリングな展開が毎回話題で、人気番組として定着している。

 フジの大みそかは、15年から昨年まで格闘技イベント「RIZIN」を中継していた。そんな中、今年6月、やはり格闘技イベント「THE MATCH」の中継を放送直前で急きょ断念。実行委員で「RIZIN」も手がける榊原信行氏(58)の関係者に、反社会勢力と関わりのある人間がいると一部で報じられたためだった。

 大みそかに「RIZIN」を放送することが絶望的な状況となる中、代わりの番組の選定を急いでいた。白羽の矢が立ったのが「逃走中」。同局関係者は「家族で食事や会話をしながらワイワイと楽しめる内容で、大みそかにはぴったり」と狙いを明かす。

 今年6月、同局のバラエティー番組の名物プロデューサーとして知られる港浩一氏が社長に就任。「局内のバラエティー班も、例年以上に気合が入っている」(同局関係者)という。「逃走中」は11月にネットフリックスで世界配信が決定するなど、今や局が誇る大型バラエティーに成長。満を持しての大みそかへの投入で、来年以降も“紅白追走中”の番組として定着していくのか注目が集まる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:20:17.84ID:fWJdrdTf0
楽しみ!
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:21:03.59ID:7D1mG5MC0
おー楽しそう
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:26:11.55ID:WzemUfyk0
ライジンスペシャルマッチ〜総合ルール
池田犬作VSマザームーン
岸田・茂木組VSほんこん・三浦瑠麗組

料理の鉄人
海原雄山VS味吉陽一
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:28:19.03ID:vGusmw340
>>1
あのハンターって大学の陸上部とかだろ
見つかったらほぼ逃げられないのがつまらないんだよ
なんとか逃げ切れる事もある方法考えろって
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:28:54.20ID:1ii0CL8Z0
地上波の人気番組が明らかに自分の嗜好からズレ始めてきている
ただの年齢のせいだろうか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:30:06.06ID:DG2TiPaM0
しょーもな!
あんなもん大晦日にやるかね笑
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:30:13.04ID:pzbcdZM40
>>1
ハンターも逃走者も格闘家にして
出会ったら殴り合わせたら面白いんじゃ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:30:34.50ID:NACqU7Eb0
まぁ子供は逃走中好きだからね
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:30:52.42ID:cX0f+jMY0
完全に勝負諦めてるやん
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:32:20.64ID:DG2TiPaM0
>>9
あれ捕まる順番全部決まってるよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:32:29.41ID:7K6q7k7g0
>>1
前に元ハンターだけど質問ある?ってどっかの掲示板でやってたの見たな
色々と忖度はあるらしい
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:32:35.38ID:RX1uJM3K0
>>9
断ったようだけどオリンピック代表クラスなんかも誘われたみたい。あのハンター知ってる人は知ってる有名選手がやってそうだね
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:40:59.73ID:cfqo0h7U0
RIZINのおかげで視聴率最下位を脱出できたのに
バカだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:50:24.37ID:GMKMtABg0
18時から戦闘中やって
20時から逃走中やって
22時からヌメロンやったらええねん
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:51:53.82ID:1w/CAUEl0
ソーシャルディスタンスの取りにくい物企画するのは時期的にバクチ
その頃どうなっているかまだわからん
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:53:54.82ID:8Nvwu0+m0
手抜き
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:54:46.76ID:iUTXn/sR0
反社追放
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:56:01.75ID:fS6r150M0
逃走中は昔実際に街中使ってやってた時は面白かったなあ
今考えるとすごい危ない事してた気はするが
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:56:17.08ID:aYz0Qtw20
ゲストがよっぽど豪華じゃないと厳しいだろ
そういや去年、TBSが逃走中のパクりみたいな奴をやってたな
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:56:55.18ID:t+RFuFYA0
>>13
人気アイドルは紅白だし人気芸人も日テレに出るかもしれない
大物俳優は出てこないしそうなるとみちょぱ、フワちゃんとかが出演者か?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 05:59:36.51ID:X2hqrWHF0
逃走中って
もっとましなコンテンツないのか
そもそも逃走中ってそんなに数字取れてるのか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:00:00.39ID:pOWg8+a00
知らない人たちのカラオケ見て何が楽しいのか
と思ってたら今度は知らない人たちの鬼ごっこなんだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:03:01.00ID:OHOTHzGA0
ああ、格闘技か
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:03:40.17ID:IwcDDrO30
RIZIN切ったのかwええやん!ええやん!
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:05:18.40ID:kHDINvbY0
RIZINはPPV確定だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:06:41.41ID:kHDINvbY0
>>49
金取るだろ
バカだねえ君は
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:08:03.00ID:Jzyhyq+i0
流石ですフジテレビ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:09:09.80ID:638tIPQg0
>>45
それか、ハイヒール履かせるかだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:09:40.44ID:wv2lnxhQ0
初回だけ視たことあるけど今でもお付きのカメラマンバッチリ映してんの?それともお付き無くしたり真面目に編集しだした?
出演者が隠れる素振りしているのにお付きのカメラマンは丸見えでしかもそれを映すなんてアホなこといくらなんでももうしていないよな?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:10:06.12ID:638tIPQg0
笑ってはいけない
は、結局無し?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:10:43.83ID:mCdgYQyF0
ほんと金がないんだろうな
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:11:03.04ID:1ul7tYdQ0
>>49
無料で見れる時代はもう終わりになりつつあります。
海外はほとんどppvが当たり前
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:13:35.74ID:Jzyhyq+i0
スーツじゃなくて全裸の男が女を追い掛ける逃走中なら面白そうで観るかもだけど
普通の逃走中は糞だから観ない。
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:14:49.65ID:iv57HDCU0
テレビ朝日が「24時間猪木祭」をやってくれたらほかは何でもいい
どうせ映画かドラマの再放送なんだから29日から72時間猪木でもいいくらい
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:19:52.02ID:b9a2B7Kk0
まだ今年始まったばかりなのにもう年末の話か?
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:21:26.83ID:fkGq6otA0
逃走中はドランクドラゴンの鈴木の件で視聴者層がピュアキッズが判明した時点で子供起きてられんの?
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:23:11.76ID:BHEs0wDo0
もうそんな時期かよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:24:21.34ID:HhyBNTcB0
古畑一挙放送でいいよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:24:37.33ID:PsE2RI990
細かすぎて伝わらないモノマネやれよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:26:14.43ID:q/Tm1cRW0
笑ってはがないなら善戦しそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:28:37.93ID:2UIcgYoV0
逃走する人の周りや追いかける人の周りにスタッフがいるんだろ?
見つけたとしても見なかったように振る舞うという予定調和(脚本)があると思ってしまうからなんか冷めるんだよな、この番組は。
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:28:42.17ID:bLPl+qNu0
フジの企画で面白いと言えるのが逃走中
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:28:57.00ID:Av63H4AM0
今年のTBSの戦力外通告は楽しみや
平田は練習しないでスマホゲームしながら連絡を待つという斬新なスタイル。
ゲームが佳境に入ったところでスマホ鳴ったら舌打ちとかしそう
そして今までの流れから言って井納の嫁も出るやろうしな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:29:43.68ID:+1P//6GY0
どうせ全員捕まるか一人逃げ切るかのどっちかだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:32:18.13ID:tVJQcT/X0
夜に鬼ごっこか
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:34:01.04ID:kAXlKUeI0
>>1
格闘技はやらないのか?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:34:15.43ID:mcIE1BEm0
逃走中とかクソつまらんが
料理の鉄人を4時間位4番勝負を生でやる方が良い
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:37:29.95ID:g3fvrJU70
料理の鉄人よく観てたな
コロナ禍で料理にハマって料理の知識増えたし、YouTubeで色んな店やシェフも知ったから楽しみだ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:40:09.14ID:/I1ARf+80
>>47
昼からノンストップ鬼滅でいいよ
1部 アニメ1期
夕方ニュース
2部 劇場版
3部 遊郭編
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:40:33.91ID:cgCafrKr0
内容的にどっちかって言うと元旦じゃない?
格付けチェックとの戦いを避けたのだろうか
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:41:17.79ID:p8HGfPy50
大晦日有吉の壁やってくれねーかな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:42:07.30ID:cgCafrKr0
>>40
子どもが見るのよ
親も見るでしょ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:44:53.09ID:TsJKfA0n0
今どきテレビ観る奴なんざジジババしかいないから料理の鉄人一強だろwww
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:46:36.41ID:RP/3k0O80
勝者、韓国料理のキム.トンスル!
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:48:44.46ID:RjqPHvlK0
また大晦日の地上波格闘技終了か
しゃあないからAbema行くわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:50:01.91ID:ZO0l/LlK0
カメラマンが見える見えない以前にマイクで人がいる方いない方行くように随時指示だしてるからな
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:50:09.03ID:8x+SMdov0
>>81
同じく
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:52:44.85ID:PCY31zAW0
たけしとさんまでいいんじゃねーのかな

朝イチでさんまの車爆破して
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:57:08.75ID:tnlCVuq+0
BSフジでやってるリモートシェフが面白い
毎回シェフ2人が、制限時間30分でゲストの芸能人をリモートで指示して作らせて、審査員達が採点する
HPで第一回の放送分から全部無料配信してる
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:58:15.47ID:DZNKrMsS0
>>36
早朝の渋谷とかでやってたね
確かにあれは面白かった
たださらに上を行く感じでゴールデンタイムに東京の23区内で鬼ごっこをやる生中継特番が昔あった記憶がある
まあ生に見せかけた録画だったかも知れないけど
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:58:53.62ID:COl73Kb50
逃走中はルールが固まってきて最初に裏切り者ルール追加した頃がピーク
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:59:28.55ID:5Q2NM7hn0
タレントの鬼ごっこって見てて何がおもしろいの?
いや、出演者のファンが見るというのはわかるけど、それ以外のやつは何が目的で見てるの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:00:09.90ID:35cs6SCr0
ハンターに捕まったらケツキック
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:02:52.08ID:fijLuW1X0
そもそも

去年のフジって何流してたんだっけ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:04:26.56ID:GZr2PyMx0
鉄人達が逃走しながら材料を集めて調理する番組か
ちょっと見たいなww
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:26:47.05ID:ispoMMYv0
昔のコンテンツの使い回し
フジテレビは企画能力喪失してるんだな
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:29:15.71ID:0iczDc1k0
どうせ芸能界なんて反社だらけなんだろうし
気にせずRIZINやりゃいいのにw
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:31:28.94ID:1EVK159z0
料理の鉄人やってくれるのかと思った
それなら見るのに
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:39:12.22ID:hUAN/8W20
戦闘中もやって欲しい
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:39:48.95ID:dKTXP50X0
ワンピースREDやれよ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:40:58.65ID:vbvhPjmn0
逃走中ちょこちょこ見るるとつまらないから録画はするわ
千鳥の鬼連チャンの方が大晦日向けだったかも
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:41:58.51ID:FxK8kYmZ0
逃走中はいいけど
料理の鉄人は名前を変えた逆輸入の奴が失敗してるから期待できない
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:45:11.49ID:VR88KfBT0
>>119
そもそも視聴率悪いしいい機会だと思ったんだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 07:51:40.67ID:pS3cPt3i0
今年こそワンピースやればいいのに
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:18:02.07ID:wRq8pnLU0
フジテレビ見てないな

今年はバックトゥザフューチャーの3週連続放送とLOVELOVEあいしてる吉田拓郎卒業スペシャルみたいなのでつけたくらいだな
逃走中くらいだろう、大晦日にぶつけられるのは
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:21:20.03ID:lCUwyEHf0
バラエティとか10年近く見てないな
鹿賀丈史料理の鉄人の再放送ずっとループしてくれたら毎日見る
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:24:45.06ID:YSXsm6E00
逃走中ってカメラマンからの視点で映すしバレバレちゃうの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:25:04.26ID:J0zTUkqx0
逃走中って小学生がケイドロの番組だって見てるだけだろ?
あれ何が面白いの?
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:25:52.83ID:NTaX6WF90
深夜時代-ジャンプ○○中内でやってた頃は楽しめた
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:26:55.33ID:65p49wKG0
出演者次第では視聴率とりそう
普段は見ないけど有村架純が出るなら俺は見る
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:27:34.65ID:htbKg8Tm0
歳とったせいなのかバラエティーが幼稚すぎて見てられない
NHKを見る頻度が増えた
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:29:33.78ID:xFLvqeGN0
つまらん。格闘技やれや。
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:31:02.59ID:5XVHXNb80
誰がみんねん
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:36:12.45ID:ykkQvoOZ0
>>23
なんかこのテンプレ思い出したわw





668 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:36:26.81ID:vVBNMF9t0
小学生
うちの子は楽しみにしてる
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:41:29.93ID:MimMGTYj0
人気なのか逃走中。
好きな人には申し訳ないがアレの何が面白いのか全くわからん。
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:43:27.78ID:BoU6BA4s0
密告中を復活させろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:45:54.01ID:2MypndDD0
ハンターがカメラマン見えてても気付かないところとか始め、全体的に脚本ありきの番組だから見てても飽きてしまう
ただ、子供にはめちゃくちゃ人気なんだよなぁ
年齢や感覚の違いなんだろうけど
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:49:01.07ID:3/Nu9+2N0
大晦日特番で那須川天心や朝倉海が出てたら笑うな
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:51:02.30ID:cD94r8A00
フジはBSのプライムニュースしかみてない
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:51:32.55ID:18nPcOxH0
つまらん劇をやるようになってから見なくなった

最初に捕まるのは必ず芸人でそいつが牢屋の中の仕切りをやるのもヤラセ丸出しだし
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:51:32.54ID:j4wVv8G40
嫌なら見るなからカレコレ10年以上になるけどみてないし今後も見るつもりはないから何やっても無駄
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 08:52:12.90ID:Zt5fyroA0
アイアンシェフは酷かったな
料理の鉄人の大ファンだった自分でも途中で見るのやめた
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:05:47.50ID:ZLvwq75e0
一人で年越すやつはなんも言えねえな、異常者だから
この状況絶対変えんといけんからな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:08:30.16ID:ZLvwq75e0
>>154
飽きねえのかな、初期はおもしろかった
アンガールズ田中とかがよく出てキモいんだよな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:10:54.34ID:jn5sKen30
アンガ田中が出てた時は面白かったわw

アイドルとか女優さんを狙うんだけど、
大体振られるという台本?通りの進行
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:11:00.48ID:j+E1wQ/60
去年は笑ってはいけないをやらなかったけど、視聴率的にどうだったんだ?
それでも日テレが民放一位だったの?
そういや去年は各局なにやってたか忘れたけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:12:39.41ID:XLzs3jv30
一時は格闘技とかガキ使みたりしたけど結局今は紅白見てるわ
どれも大して面白くないし流し見する程度だしな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:13:41.93ID:qiINYNge0
ジャニーズのお笑い部門じゃない奴が数人出たら全員ミッション成功しまくって、逃走成功しまくるんだろうな
ヤラセバレバレなのに、これがジャニーズだーって扱いだし
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:14:31.12ID:ZLvwq75e0
芸能人のドロケイで捕まってもなんの罰もなく逃げ切ったら大金獲得とか貴族かコイツら思うわな、しかも捕まってもギャラ出るんだろコイツらって、まじ貴族かよコイツら
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:15:01.53ID:62LAVXh60
>>173
視聴率ダダ下がり
民放一位でもなかったはず
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:15:17.45ID:neckIcw60
去年他局が鬼退治を大晦日に放送して悲惨な視聴率になったのをフジテレビは知らんのか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:20:48.35ID:/81b/4Bs0
>>127
ここ2年は民放2位の時間帯もあった
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:21:25.64ID:Rx5d38X00
TBSは鬼タイジ諦めるのか?
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:24:20.05ID:N9QOXBXG0
>>5
雄山はどうせ自分じゃやらないから実質的に陽一vs良三だな
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:24:39.54ID:OEAWu2q10
シバターのおかげ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:25:36.59ID:OKqlSS7o0
いい加減台本なしで作らないからいつまで経ってもフジテレビなんだよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:26:57.12ID:OKqlSS7o0
なんでカメラマンがうようよしてるのにハンターが見つけられないなんてありえねーだろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:28:13.58ID:6P2/IArm0
深夜にやってたときは面白かったな
保阪尚希が木に登ってやりすごしたり
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:30:15.10ID:URT8m6ZE0
どのチャンネル回しても
ゆく年くる年やってた頃が懐かしい
バラエティーなんかいらんよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:32:30.35ID:wgDI1g8f0
>>1
フジテレビ 大みそかは「敗走中」

の間違いじゃね?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:39:39.23ID:7s12GPDG0
まだ逃走中のカメラマンに文句言ってるやついるのか
それ以前にもう逃走中自体がつまらないだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:39:45.58ID:DG2TiPaM0
>>192
スタッフは見えてないものとするらしい
まああれで気づくなというのも無理があるけど
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:40:39.54ID:uXPAaKsO0
各プレイヤーにぞろぞろ付いて回る撮影スタッフが多すぎてハンターからバレバレじゃんと思ってしまうのでシラけてしまう
撮影方法をもっと工夫しないと
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:42:32.59ID:dSGSHGdK0
週刊誌にすっぱ抜かれまくりの反社ライジンだから仕方ない。余程不義理な事ばかりしてきたんだろう。
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:45:48.16ID:N+xaJK740
逃走中はもう飽きて類似番組の鬼退治よりつまらないから違う企画作ってくれ
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:48:23.25ID:Pl0hoGZx0
>>149
本当はやりたいんだろうけど
スタート時点でケチが付いたか旧めちゃイケ班に忖度した形になったんじゃないか?
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:50:13.03ID:uXPAaKsO0
自首するとそこまでの金額ゲット出来るルールがつまらない
また最後の賞金が1人だけのものになるのもつまらない
捕まった奴が応援する動機が無いじゃん
何で最後一緒に喜んでるの?
みんなに賞金で奢らされるエンドとかさ
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:50:26.46ID:2pFogft10
RIZINの大晦日はスカパーだけかな
アベマはももいろ歌合戦の方がうけがいいだろうし
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:54:14.82ID:VXkGADRj0
格闘技じゃないのか
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:56:05.61ID:eLKonp+l0
ハンターを警察官に替えて前科者を集めてくれ
田代とか清原、ノリピーなんかを出してくれたらガキ使越えるだろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:58:24.01ID:3lVdH3ar0
江戸時代みたいに借金取りから逃げ切れたら借金帳消しとかやってほしい
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 09:58:27.92ID:POLBFpJm0
逃走中とか戦闘中とかつまらん。
ただ、幼稚園児とか小学低学年にはとてつもない人気なんだってな。

地域のイベントとかでもこれを真似た演し物やったりしてるもんな。
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:00:57.62ID:R1zfR6bx0
紅白は松田聖子や中森明菜とかいっているからジジババホイホイだし、笑ってはいけないもないから子ども世代がみるし、親子で楽しめるコンテンツグループだから案外悪くないかも
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:04:57.62ID:neckIcw60
今日の戦闘中は日曜劇場と被らなかったから見てやるが大晦日に逃走中は観ないな、ざわつくにまた負けるだろ。
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:10:22.44ID:Mg0WR0vm0
>>6
おばぁちゃん今はもう令和だよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:10:23.89ID:ka5aTiMa0
TBSがパクリコンテンツやってんじゃん
「鬼ヶ島」だったか鬼退治だったか
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:11:51.08ID:yH0DU0l00
コロナ前は海外旅行行ってたけどもう貧乏なったから無理ンゴねぇ

やっぱ海外旅行なんて行かずに内地に帰省する保守的な旅行でいいンゴねぇ
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:13:12.42ID:PcLoNOkk0
子供が異常な興奮状態になる危険な番組
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:14:01.720
テレビが嫌いとかじゃなく12月31日の夜は普段見てるYouTubeチャンネルが生配信するかもだしYouTube見る・・・
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:14:21.42ID:GlDCR0pO0
>>66
鈴木の件はキッズに混ざってSNSでネタじゃなくマジギレしてる大人も結構いたから震える
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:21:28.21ID:4BJDLmSQ0
ああでも小学生とかの子持ちの親にはありがたいかも
子どもらは見るかも
大晦日にyoutubeはさすがに親もイラっとするしな
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:22:00.80ID:wgDI1g8f0
>>189
つーか、年末年始もレギュラー番組で通す局があれば推すわ。
特別番組は大晦日の23時半以降から元旦の朝8時くらい迄に絞って。
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:25:31.17ID:5Hqz/Kl/0
みなさんのおかげやれ
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:25:52.91ID:2psrr6T40
お前ら知ってるか?大昔は【⠀大みそかだよドラえもん】つって2、3時間ぶち抜きで夜にドラえもん放送してたんやで。
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:26:09.38ID:Tg/J1oQ90
良く良く考えたら大晦日に恒例で殴り合い流すって変な風習やったな
もう二度とするんじゃねえぞ
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:27:35.34ID:wgcpQqlj0
知らんけど民放で1番に倒産するのここだと思ってる
フジはスポンサーCMのジリ貧ぶりが群を抜いてる
日テレ&TBSはデカいスポンサーついてる、テレ朝はフジの次にヤバい感じ(老人向け番組老人向けスポンサー)、テレ東はもともと貧乏
一社くらいつぶれた方がテレビ側も焦るからスケープゴートに早くなって欲しい
フジ産経は政治家との癒着も酷すぎるし(誕生方法からして仕方ないけど)
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:28:24.21ID:Vb3WGD4z0
いや料理の鉄人やれよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:30:05.61ID:X4gTXwIo0
RIZINはMX、tvk、テレ玉、チバテレとかローカル局でやるようになったね
今夜はテレ玉とチバテレでやる
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:35:01.89ID:D2nsKclm0
鹿賀丈史の料理の鉄人は見たいけどアイアンシェフは要らんぞ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:37:31.67ID:S20HS0Sc0
逃走中やるって事はTBSは去年やったこれのパクりの鬼ヶ島はやらないのかな
別にそれも取れなかったしフジ馬鹿だなあーとしか
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:44:05.73ID:/CRyHOIV0
迷走してんな
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:45:42.20ID:1+C8pDC30
もう新しいコンテンツ思いつくプロデューサーがいないってより
外国からパクるとすぐバレるから作れないってのが本音なんだろうな
権利買い取る金もないっていう
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:48:49.75ID:cl9Wgkl/0
>>254
体育会TVやるんじゃね?
那須川天心とか暇そうやし、その枠で大晦日のボクシング放送すりゃいいし
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:55:58.92ID:LRnF/Wzi0
いいじゃん
これで逃走中か紅白の二択になった
ガキがなくなる実質紅白しかなくなったからな
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 10:56:22.11ID:nTIMV6kj0
>>80
昨年、一昨年も視聴率5%の惨敗
莫大な放送料に中継費で大赤字

もうフジテレビは年末格闘技などやらない。
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:05:27.59ID:wUjiG6Xg0
捕まってもペナルティがないのが詰まらん
ああいうのは命や財産が掛からないと必死にならんやろ
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:07:55.87ID:7GSfQmeo0
日テレはZ世代VS昭和世代やるんだっけ?
きんの池上さんでもやってたけど
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:11:14.35ID:dKTXP50X0
>>270
有吉の壁じゃないのか···
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:20:19.60ID:TIvtfUM+0
新助よんで、ひょうきん族やれば視聴率取れるぞ 若者はテレビ見ないんだから
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:22:49.79ID:eA8JlDAr0
>>236
メディア系は不動産ビジネスの収入が馬鹿にならんよ
テレビだって制作費削れば延命はできるんだし
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:31:59.95ID:Dh+qzqE10
何回もやったりゲーム化したり大晦日特番

結構人気あるんだな
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:33:11.32ID:OH9fi3Gp0
出そろったか、見ないけど
NHK 紅白  日テレ ナイナイ  テレ朝 ザワ金  TBS ボクシング  テレ東 にっぽんの歌  フジ 逃走中
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:37:25.02ID:Eocc4UfT0
逃走中って若者向けのヤラセ番組でしょ?
若者は大晦日にTV観ないと思うんだけど
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:44:34.17ID:TcvnkcuJ0
みなおかやっとけやボケフジめが
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:47:16.50ID:hprO5LtG0
裏の社長が弘道会や稲川会の名前出して恐喝したり国の金4億詐欺してイベントの資金にしてた金欠反社ライジンよりマシだな 笑笑
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:50:27.62ID:m2pi+Fjl0
逃走中好きだけど最後の30分の
やらせが酷すぎて見ててフラス
トレーションが溜まるんだよ
スタッフはインカムで位置伝えて
るだろ、自首だって電話の前に
張り込んでるし

RizinはMXかな
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:54:21.89ID:z+lBBH0Q0
日テレはまた笑う大晦日やるんかな?
地獄のようにつまらなかったから即変えたけど
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:57:54.28ID:/Oe9eoc00
>>9
知り合いがハンターのオーディション受けたんだけど
サングラスが似合うかどうか判断されたと言ってた
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:58:11.16ID:iBeihdtH0
>>235
活動休止な
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:58:27.81ID:zncPHeYN0
>>12
年齢も無くはないが、それ以上に地上波テレビ放送がかなりつまらなくなったのは事実
年末年始の番組はいつもと全く違う内容だったのに、今は通常バラエティの焼き直しみたいな手抜きが横行
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 11:58:40.28ID:spA78ekA0
フジの迷走中
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:00:01.11ID:j/MccfTM0
>>289
大晦日特番

NHK 紅白歌合戦
日テレ 笑う大晦日(司会ナイナイ)
TBS SASUKEスペシャル
テレ朝 ザワつくスペシャル
フジ 逃走中スペシャル
テレ東 年忘れにっぽんの歌
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:00:31.39ID:Vm442khk0
大みそかだよ年越しサザエさんとかやった方が良いんじゃないの
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:02:58.55ID:Rx5d38X00
>>254
年末3日と三が日に曜日の概念はない はず
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:06:26.79ID:SJajTWyA0
RIZINとかやっても糞つまらん女子格とかやられるからウザいんだよな
そんなにまともな試合組めないんかってなる ガルシア対神取はみたかったけど笑えそうだから
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:07:12.62ID:GnbKH9QN0
ザ・リアルやクロノスやジャンプ〇〇中時代からは考えられない大出世だね
0303朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/10/09(日) 12:08:44.42ID:XNkRf7vU0
鬼滅の刃一挙放送のほうがええのとちゃうか?
(^。^)y-.。o○
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:12:00.69ID:HhLgTtjt0
詐欺で逮捕された2社のスポンサーと密接な関係だったRIZINだから仕方ないな犯罪者の巣窟だから。
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:12:23.69ID:6U0mTRKC0
正月の番組が、かくし芸大会や仮装大賞や長時間時代劇なんかの
定番コンテンツが廃れてお正月らしさがなくなったように、大晦日も
年末らしさが消えて通常番組に特番だらけになるのかな。
紅白もジェンダーとか言い出して風前の灯火だしね。
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:21:43.56ID:Pp/+proX0
オワコン茶番ライジンとか派手にやってるけど泥舟だよね。銀行から不正融資受けたりしてさ。黒い人達に金抜かれまくってるんじゃない 笑
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:25:34.74ID:V+WQXJ2N0
>>297
日テレ、テレ朝は観ないな。
紅白とサスケをちょい見しながら最後の結果だけ逃走中見るか。
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:27:09.50ID:9yKpy2040
ライジンの榊原自体が反社会なのになんでまた契約しようと思ったのか
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:29:38.02ID:jn5sKen30
>>306
寧ろバラエティーに「やらせ」がないとでも?

面白ければ問題なし
というかアンガ田中のミッションやるたびに
女優さん、アイドルへの振られぶりは、
どうか台本であってくれ、と
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:30:27.97ID:2d2yOSnS0
怪力バトルフィールドやれよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:31:59.48ID:ZBrGvpdv0
日テレがやめたんだから、フジテレビが「笑っ『たら』いけないお台場テレビ局」とかやりゃあいいじゃん。

メンバーはめちゃイケのやつらでいいだろ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:32:17.56ID:cu8keVJz0
初期はガチだったから面白かったよな
木に登って隠れきったのがいかんかったか
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:36:00.01ID:zncPHeYN0
お台場に移転してからフジテレビは本当につまらなくなった
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:36:53.18ID:pvPNZcUR0
大みそかに鬼ごっこって終わってるな
モンストやウマ娘の方が金使うかもしれん
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:38:06.73ID:om/d7asC0
誰がみんの?
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:41:57.60ID:FtHl2xaW0
料理は審査員のこのみやろ

料理の鉄人より
シザーズリーグやれ
視聴者の投票で勝ち負け
0323名無しさん垢版2022/10/09(日) 12:51:12.40ID:b0ZxKAdn0
懐かしCM特集やってよ
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:52:32.53ID:RVIho27E0
料理哲人は鹿賀丈史がいてこそ
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 12:59:14.34ID:nEGSw8ki0
去年のTBSはこれ系やって大爆死したよね
レッドカーペットとかやったほうがええんちゃうか?
別に吉本芸人いなくても成立するやろ
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:04:13.52ID:LHKa4ukX0
スタッフついてるのが茶番感ひどいけど捕まり方まで台本なのか
マンネリだったけどガキ使みたいなお笑い観て過ごしたかった
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:08:59.50ID:ihYwVCyf0
少し前までは制作費あり正月の雰囲気出してくれてテレビを見ながらってあったけどとうとう外出を考えだした
正月にテレビ見てる時間がもったいない
正月に特別な何かを外で得たい気持ちになってきた
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:09:31.34ID:knXgGGIb0
へんな冒険して大失敗するよりも、人気コンテンツはある程度視聴率を取れるかもだからだろ。今までない番組をいきなり大晦日はやらないよ。
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:20:39.11ID:ip52a7S20
最初は面白かったけど、いらん要素を追加しすぎて下らなくなった。
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:21:50.63ID:CI5Ixyos0
終わったけど日テレのガキ使って糞つまんねえよなぁ
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:26:14.69ID:cu8keVJz0
裏被りで出演者ショボくなりそうだけど
逃走中は誰が出てもそれなりに面白くなるからいいんでないかな
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:26:49.11ID:8wZPwNuW0
予算削減でしょぼしょぼ番組がずらーっと並んでるのも変わってくといいよね・・・・。石原隆とかに
フジTVに戻ってきてもらうことも必要じゃないかと
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:29:00.96ID:qAFKCRrI0
>>331
ヤラセ台本が子供にも伝わるほどで見向きもされなくなってきてる
ガキンチョ逃走者出してから一気につまらなくなってきたし
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:29:19.98ID:K+6AzKO00
ゲスト次第
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:31:17.69ID:lDuWOEm/0
2012大晦日 関東地区 視聴率
33.2% 19:15-20:55 NHK 第63回NHK紅白歌合戦
42.5% 21:00-23:45 NHK 第63回NHK紅白歌合戦
16.8% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない熱血教師24時
16.5% 21:00-24:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない熱血教師24時
*4.2% 18:00-21:00 EX* 大みそかだよ ドラえもん3時間スペシャル
*2.6% 21:00-23:45 EX* お願い!ランキング 2012年テレビ朝日系列瞬間最高視聴率BEST100大発表SP
11.7% 18:00-20:16 TBS 大晦日スポーツ祭り!KYOKUGEN2012 史上最大の限界バトル
11.9% 20:16-21:15 TBS 大晦日スポーツ祭り!KYOKUGEN2012 史上最大の限界バトル
*8.4% 21:15-22:20 TBS 大晦日スポーツ祭り!KYOKUGEN2012 史上最大の限界バトル
*3.1% 22:20-23:39 TBS 大晦日スポーツ祭り!KYOKUGEN2012 史上最大の限界バトル
*7.8% 17:00-21:30 TX* 第45回年忘れにっぽんの歌
*5.1% 21:30-23:30 TX* ボクシング究極の3大世界戦
*5.4% 18:00-19:00 CX* 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル
*4.5% 19:00-21:00 CX* 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル
*4.2% 21:00-23:45 CX* 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:35:03.70ID:mrBhBwJ40
安倍の甥ってまだ在籍してんの?
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:38:37.62ID:XxPed++m0
たけしが死ぬ前に、大晦日ビートたけしのめちゃくちゃやるTVとかやって欲しい。
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 13:55:24.21ID:bWnuHJac0
まあ、
鬼ごっこをテレビ番組にするという、
アイデアは良かった。

近未来がどうのこうの言い出してしらけた。
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:08:15.33ID:xM5kWHwA0
PPVなら見ないわ
格闘技はなんかやたら高いよな
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:12:07.68ID:3tcp9WEs0
道場六三郎と陳謙一と坂井正明は出るのかな?
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:14:05.34ID:0sz56xYo0
マジで何が面白いのかわからん。カメラがいて見つからない訳無いだろ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:16:26.51ID:yVk6e8i70
料理の鉄人するんじゃないのかつまらん
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:21:47.01ID:B3WiLHN30
これいつまでやってんの?
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:24:08.23ID:nhmibnT20
そんなんよりクロノス社スペシャルドラマやれよ
途中からストーリーわからなくなった
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 14:40:44.26ID:auwrTNRj0
Rizinは花束事件だけじゃなく
フジに切られた後、メインじゃないトリガーとかいう大会の関係者が詐欺で捕まって
そのブランドが消滅するとか
地上波復活できる要素も、復活させようとする意志も感じられない
一生アングラ確定イベントと化してる
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 15:30:53.50ID:ecIOhDFd0
格闘技見るぐらいなら逃走中の方がいいかな
年の瀬に殴り合い見てもしょうがないし
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 15:34:10.29ID:8BhxL/X20
ヒカキンか東海オンエアが出るなら見てやる
はじめしゃちょーはいらんで
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 15:39:51.22ID:JZzODFj10
トロイの木馬復活
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 15:56:19.85ID:h/T2UgSW0
>>1
日本人はマンネリと型にハメることが大好き
だから進歩しない
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 16:02:36.14ID:lpeQJlBy0
良くも悪くも『カウコン』が足枷なんだよなぁ。
東京ドームで歌えるタイムリミット(0時30分)もあるし。
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 16:26:28.61ID:HYLKqzvm0
年末年始の番組は毎年固定にして「今年もこの時期が来たなあ」って視聴者に思わせるようにしなきゃ
数字悪くても5年くらい続けて定着を目指すべき
毎年ころころと番組を変えてるようじゃダメ
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 17:15:07.92ID:pMUZP1rc0
どうせ「逃走中」をやるんだったら
TBSに「今年の大晦日は鬼タイジはやらないんですか?」とか前もって確認しとけよ
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 17:17:25.08ID:Gn0RDoR60
>>1
あれ?
ひょっとこ朝倉さんは?
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 17:25:48.60ID:cPDO5T7l0
RIZINにしても何にしてもウジを見る選択無いから
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 17:30:42.59ID:T742M3nG0
焼き直しとかwwwwwww
やる気あんのかよwwwwww
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 18:03:55.84ID:JEqCjJ4Z0
逃走中、年一くらいがちょうどいい
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 18:12:19.02ID:AZOo5Vj80
イタズラジャーニー良さそうだけどな
笑ってはいけないがいない今チャンス

まだ知名度低いか
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 18:28:57.21ID:Jt8+umdM0
>>1
“猪木まつり”だろう。
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 18:42:57.22ID:TN5fpwCF0
マジでテレ朝は燃える闘魂アントニオ猪木追悼5時間スペシャルやれば民放の視聴率No.1穫れるやろな
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 18:47:29.25ID:yFY1mE3R0
クソしょーもな
汚れと付き合いあるのはフジも同じだろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 19:25:22.42ID:rjdP6A2a0
HIKAKINも裏で第2回やってくれよ
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 20:51:53.39ID:F4OZGmxg0
何が面白いのかさっぱり分からんやつや
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 21:18:24.44ID:P6mne1A90
ほこたてやろーや
逃走中よりはいいやろ
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 21:51:23.98ID:Dc0W79Aw0
逃走中はわざわざ大晦日には見ないな
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 23:12:40.14ID:qGVRuGAi0
YouTuberの子供はいらん
せめて自分のことは自分で判断できて一人で行動できる年齢の子供を出してくれ
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 02:54:58.03ID:hWVwOrn70
日テレが「有吉の壁6時間生放送スペシャル」とかやったら出演芸人再起不能になりそうだな
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:18:56.16ID:oyrLotVb0
>>377
逆に拡大てできないのかな
もうプライド捨てて紅白と相互中継とかw
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 10:56:18.25ID:hzXdE5iU0
シバターが「RIZINには出ません。逃走中に出たいです。」って言ってたな
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 15:50:49.70ID:lHvLO2X00
>>396
裏ってどこの局?
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 16:15:14.06ID:n4ZaFRQ30
>>356
ルールも理解してなくて批判するなよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 16:45:10.34ID:MHR75QDN0
青山シズカは立ちながら仕事してバックショット多めでお願いします
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 17:40:04.06ID:7zTveeSv0
迷走中
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 19:53:31.72ID:rS+TgDOv0
>>393
こないだのプロレス総選挙だって視聴率悪かったんでゴールデンでプロレスは無理
サタデーステーションの猪木特集も数字には結びついてないくらいだから
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 20:25:25.92ID:oFcC9Ozc0
多分TBSはSASUKE
テレ朝はザワつく
日テレは多分有吉の壁とナイナイ司会の生特番
テレ東は年忘れにっぽんの歌と孤独のグルメ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/10/10(月) 21:27:56.37ID:Fc8sK+Vi0
どうせ何やっても駄目なんだから開き直ってA女E女でもやればいいのに
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 00:51:46.61ID:XDmj5Seq0
ももいろ紅白やればいいのに日テレ
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 01:10:09.20ID:EVLzNW+w0
今はドランク鈴木やとろサーモン久保田みたいなヒール役もいなくなってんだな

みんなで協力してミッションをクリアしましょう的な気持ち悪さは見ていてキツいわ
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/10/11(火) 02:30:08.73ID:/S6Y/rX10
>>416
アンドレとかブッチャーとかミルマスカラスとかの試合だったら見るけどねえ。
特に放送された事がない、馬場猪木vsブッチャー、ジェットシンだったら絶対見るわ。
でも、日本人同士の試合とかだったら要らない。
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 05:16:27.89ID:W1/Cp3T90
>>57
ここは日本ですよ(笑)カイガイがーってしらんがな!!ここは日本なんですよ日本の価値観で語れ
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 07:43:50.27ID:vjAu9vre0
港社長反社排除偉い
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 07:48:39.35ID:ScZ59IHYO
>>422
実際大晦日の夜にTVの前にいる世代ってそこだよね
未成年者が付き合わされてることもあるけどたいていは携帯やゲーム弄ってるわけやし
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 08:12:51.74ID:I7m9C5S00
見るもんない正月にやるもんだろ逃走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況