X



【野球】巨人・坂本勇人、Bクラス転落で退団望む声も… 中絶トラブル未だ全スルーで待ち受ける“地獄のシーズンオフ” [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:01.92ID:CAP_USER9
坂本勇人 Bクラス転落で退団望む声も…中絶トラブル未だ全スルーで待ち受ける“地獄のシーズンオフ”


10月3日に行われたヤクルト対DeNA戦で、セ・リーグのレギュラーシーズンの全日程が終了。
シーズン最終試合でヤクルトの村上宗隆選手(22)が日本人最多となるシーズン56号本塁打を放つという劇的な幕切れとなったが、いっぽうで禍根を残したままシーズンオフに突入した選手が……。

9月10日に「文春オンライン」で、女性との“中絶トラブル”を報じられた巨人の坂本勇人選手(33)だ。
記事によると、坂本選手は20代女性と継続的に肉体関係を持ち、次第に身体的苦痛を伴うプレイなど性的な要求を過激化。

さらに、避妊せず性行為におよび、女性にアフターピルを飲むよう要求。
女性から妊娠したことを告げられた際には、「本当は今すぐおろせよって言いたい」など、中絶を強要するような言葉まで投げかけたという。ショックのあまり女性が鬱病を患ったことも報じられている。


世間が唖然とする女性トラブルを起こしていた坂本選手だが、管理する球団の対応もまた呆れたものだった。
「文春オンライン」の取材に対し、球団は女性と示談したことを明かしたものの、トラブルへの見解や処分については一切回答しなかったのだ。

球団からはお咎めなし、テレビ各局やスポーツ紙が報じていないこともあって、坂本選手は中絶トラブルについて会見はおろか、コメントさえも発表していない。


坂本選手としては、このまま嵐が去るのを静かに待っているつもりなのかもしれないが、思惑通りにはならない可能性もあるという。
あるスポーツジャーナリストは言う。

「何度もチームを優勝に導いてきた手腕を買われて2019年に再々登板した原監督ですが、今年の巨人は優勝を逃しただけでなく、4位に終わり、クライマックスシリーズにも進出できず、5年ぶりにBクラスへ転落しました。坂本選手も毎年のように好成績を残し、チームを牽引してきましたが、今年はホームラン数が激減し、出場試合数も不調気味。スポーツ紙などで報じていないとはいえ、選手たちも今回の中絶トラブルのニュースを知っているはずですし、当然よく思っていないチームメートもいるでしょう。これまで女性トラブルを報じられてもスルーしてきた坂本選手ですが、チームが結果を出せず、自身も圧倒的な成績を残せていない今の状況で、今回もスルーというわけにはいかないのではないでしょうか」


ネット上でも、ダンマリを決め込む坂本選手に対して厳しい声が依然多い。

《CS進出を逃し、巨人の今シーズンが事実上終了した。その一方で、巨人・坂本勇人の女性スキャンダルが文春オンラインで報じられ、3週間が経とうとしている。坂本は報道後もスタメンで試合に出続け、CS進出に向けて戦っている。 球団は記者会見を開かずに沈黙を貫き、新聞、テレビは一切報じていない》

《坂本勇人は会見を開いて、説明責任を果たして、原監督と共に退団してもらいたい》

《坂本勇人選手も、もうCSもなくなり、立場が立場、報酬も凄い額を貰ってるので、きちんと記者会見して、説明責任を果たして、退団願います》


ネットでは退団を望む声まで飛び出た坂本選手。
待ち受ける“地獄のシーズンオフ”をどう切り抜けるのだろうか。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4b53e08396469abfb45e0b289ad93528bc51d02a
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:54:13.42ID:GoJ0T52A0
>>142
NO けつなあな NO LIFE もいいかも
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:59:55.88ID:ukHlbgHI0
罰として相手が痛がるAFをやるって相当なドSだな
それをされるのが分かってて行く女も相当ドMだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:03:05.39ID:GoJ0T52A0
自分のけつなあなは死守してるのかどうか聞きたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:12:02.09ID:J97hPq9p0
性交者
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:12:59.24ID:pdtFmYg+0
けつあな確定か 坂本の
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:18:12.62ID:wTdbpdtX0
無償トレードでパリーグ行きが妥当
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:21:13.59ID:EighuMqC0
巨人のショートで一番有名な人って白石で合ってる?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:22:53.29ID:wTdbpdtX0
放出確定な
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:32:33.51ID:5g+zy/xv0
西がFA移籍 補償でけつあな阪神って展開ないかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:40:21.12ID:bd05z4tg0
>>214
髪引っ張りプレイと噛みつきプレイが足りない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:46:53.17ID:SVcJg4P20
大多数はプライベートどうでもいいと思ってるけど、しつこいアンチがいるな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:48:49.44ID:uCK+nDfS0
>>219
もちろん事前にシャワー浣腸しておくのがけつなあなを嗜む者の最低限の礼儀ですよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:52:59.43ID:EljXrkmg0
>>223
その程度でキレイになるとは思えんが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:55:45.70ID:lxD6Z4fQ0
スルーも何も解決してる話やん。なんで中年独身童貞ネット民の意見やら要望やらを一流アスリート(高額納税者)が語らなあかんねん。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:57:17.71ID:Kh35ebc40
>>222
坂本選手が反論出来ないのをいいことに普段は机がしゃべったって下衆週刊誌の妄想ネタを馬鹿にしてんのに 今回だけ当事者でもない第三者の告発を全面的に信じるの笑える スクショや音声なんか簡単に偽装できるし フェイクニュースに簡単に騙されるんやろな 週刊誌に書かれたらUFOでも信じるんか アホくさ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:02:07.54ID:8jWQMSw20
ほんま、辞めさせろや。
おかしいって。
野球やる子供らもまねするわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:03:38.62ID:qGx0xoO80
この騒動以降ケツアナ出来てるのか不安だ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:11:15.72ID:haBsay7O0
女のファンは引いてるだろな。
こんな人だとは知らなかったってやつ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:14:27.52ID:qGx0xoO80
いや、逆にこの状況でも寄ってくる女はけつあな上等の覚悟してる女だから寧ろやりやすくなったのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:20:24.76ID:Xzvrsw6L0
坂本はまじめに頑張っているアナル愛好家の皆さんの顔にドロを塗った格好だ。
これは断じて許されるものではありません。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:26:27.73ID:INyWeazM0
アナルセックスが好きでもプロ野球選手として結果を残してるから問題無い。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:26:53.08ID:84v6L3pQ0
最多ホームランとか完全試合なんて野球ファン以外からはニュースで繰り返し繰り返し見せられてうざいだけだ。

でも坂本の渾身のネタはネット上の皆を笑顔にしたよ!人としてはアウトかもしれないけど知ったこっちゃない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:53:53.45ID:WYaEi+d70
しかしただのアナルファック好きならまだ良かったが
無類の中出し好きだったのがな…
けつあなだけで済ませておけばこんなことにはならなかったのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:09.11ID:Qp+gxp120
原監督に後10年やってもらって
後任は坂本監督確定だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:08.86ID:CtFiiLCT0
見るからに性格悪い人相なのに、この人がイケメン枠にいるのが謎だった。明るみに出てスッキリした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:37.09ID:D+6s9cjn0
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:23.23ID:0Y3yHJPY0
ペナルティで日ハムに飛ばされたなら左投手の林昌範いたよね
亀井アナとの交際でチンポ丸出し写真がでかでかと掲載されて
巨人のイメージかなり堕としたから案の定追放
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:03.67ID:npi9FgQc0
渡部なんかよりはるかに悪質なのに
プロ野球選手はいいねえ…あっ、讀賣に限るか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:58.06ID:L6wEeXEe0
香港でも記事になってる、詳しそうだなあw


棒球熱話|日本萬人迷捲桃色醜聞 玩弄感情只求性促女伴及早墮胎
https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E9%AB%94%E8%82%B2/813618/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E5%8B%87%E4%BA%BA-%E6%A3%92%E7%90%83%E8%90%AC%E4%BA%BA%E8%BF%B7%E6%A5%B5%E6%B8%A3%E9%BB%91%E6%9A%97%E9%9D%A2-%E5%A5%B3%E4%BC%B4%E6%B7%AA%E6%80%A7%E7%8E%A9%E5%85%B7%E6%87%B7%E5%AD%95%E5%BE%8C%E4%BF%83%E7%9B%A1%E6%97%A9%E6%89%93%E6%8E%89
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:31.15ID:J2lUHuTH0
ケツアナなんてやったことないけど、
じっさいマンコのほうがずっと気持ちいいだろ

征服感とかマウントとりとか、そういう欲望を満たすためのもんらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:47.76ID:Decgf2YE0
どんだけ隠しても一生付いて回るし人気も狂信者以外地に堕ちた成績下降線のおっさんよー庇うなあw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:16.84ID:zm3ldRqO0
けつあなのようなDQNしかいないじゃん
西川も中田もそうだし
大谷も性格悪いよ
野球ってそうだけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:06:23.71ID:TZ/ywaJ80
A子は中絶しといて良かったと思うべきやね
けつあなの子供なんてイジメられるの確定してるようなもんだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:18:50.94ID:XRZYW3Io0
確定されたらけつあなも困るだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:28:31.48ID:JAhtESIf0
粘着の基地害が煽っても
もはや誰も興味ないのにw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:34:02.56ID:FptBTYas0
オフシーズンは朝から晩までけつあなしたいだろうに
辛いだろうなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:06.82ID:Lfl05xEn0
野球野郎はクソばかりだな
そもそも投手が必死こいて投げてる時にぼさっと守ってて打者が棒振り回してる時にベンチで座りながらヤジ飛ばしてるスポーツなんてあるかよ
こんな下らねえスポーツやって金貰ってたら女を虐待するようなクソになるわな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:54.58ID:eaSxiZJ+0
読売はベルディーみたくジャイアンツを身売りしてジャニーズを買収すれば、ドームを毎日満員にできる。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:56:17.98ID:3/sbVvp40
だから女性トラブルじゃないんだって。トラブルになりそうなのをしっかり解決してそれの顛末の一部始終が装飾されてバレただけ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:07:12.43ID:zm3ldRqO0
>>266
アベ「非常にしつこい」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:11:09.23ID:DTt4tn4j0
示談してるならラインの画像をバラまいた女に慰謝料請求できるんじゃない?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:14:55.87ID:A/gjdJst0
>>213
けつなあなだぞ😡
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:09.10ID:ttZHMmXP0
正しくはけつなあななのに
こうやって歴史は作り変えられていくのだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:22:32.73ID:LXo3j79K0
>>228
子供がアナル掘るのか?
真似する分けねーだろ馬鹿w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:24:00.48ID:+XWfAa//0
イメージ悪いは球団も隠すところが最悪だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:11.98ID:07TZQ+k10
別に犯罪ではないからなぁ
示談済みで解ケツしてるなら問題ない。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:24.98ID:YYzQXXRX0
>>280
監督が過去に反社へ2億払ったという件ですね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:12.04ID:V2kaDdUI0
アナルファック好きなのは引くわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:31:20.16ID:vnFgmiSD0
デーブと鈴木尚広がコーチ就任だから
坂本も安泰じゃね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:33:53.09ID:Xrflwmm50
けつなぁ~な♪
おえおう!
ついでに性病貰ってチソチソカイカイ

ばっちい奴だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:35:06.99ID:coYH+Oiz0
>>34
全然試合見てないな
坂本は長打も売り
ナゴヤドームの3階席にぶちこんだ初の日本人選手
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:35:26.91ID:MIEYiFPC0
>>189
菅原道真みたく左遷喰らって生卵投げつけられ緊急治療王-157病原性敗北菌OH-89なんて横断幕出てもサダハルは耐え抜いたのだから、もはや虚塵関係者ではなく今ではソフトバンク関係者枠でしょう。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:47.82ID:d8hP5NxM0
子供への影響考えたらおおやけには出来んだろw
小学生がけつあな確定!って騒いだらカオスすぎる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:41.68ID:atG0FUg+0
人気チームはこういうのがめんどくさいんだよな 中田もはやく退団したいだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:43.94ID:2q2GV/TR0
>>5
いるといないとでは天と地
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:13.01ID:2q2GV/TR0
>>44
中迄いれるからだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:35.25ID:cOqTI1qY0
二岡はモナとチューで出されたが
同列だろうか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:08.00ID:3zquOTOM0
来シーズンもけつあな確定
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:10.44ID:DSoxa53w0
>>153
こういうときにゴゴスマが取り上げたらいいのにね
なんのための名古屋主導番組だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:26.08ID:G77UuzF30
某女性誌のSEX関連アンケートで、
「経験あるけど、二度としたくないプレイ」で、
1位がアナル
2位が聖水プレイ
3位が飲精(ごっくん)
だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況