X



エイベックス松浦会長 台風復興支援した浜崎あゆみへの誹謗中傷にあきれ「日本人ってそうなんだよ…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:40.48ID:CAP_USER9
10/6(木) 17:10配信
スポニチアネックス

エイベックス松浦会長 台風復興支援した浜崎あゆみへの誹謗中傷にあきれ「日本人ってそうなんだよ…」

 エイベックス・松浦勝人会長(57)が、6日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。台風15号の被害があった静岡県に支援物資を届けた歌手の浜崎あゆみ(44)に、一部から非難の声があがっていることについて言及した。

 浜崎は、台風15号の被害があった静岡県に住む女性から自身のもとに届いた現地の状況を拡散し、必要な物資を届けると宣言。「どうかくだらないニュースに埋もれさせず、命に必要な情報、希望を繋げ合い、日本人どうし力を合わせて頑張っていきましょう!」と呼びかけ、支援物資を提供した。

 その後、浜崎は44歳の誕生日パーティーを実施。「ドレスコードを80’s Discoにした」という豪華なパーティーには、さまざまな著名人が訪れた。

 このド派手なパーティーの様子をSNSに投稿すると、一部で「静岡を支援しておきながらこれはどうなのか」「静岡がこの状況でよくできるね…引く」という心無いコメントが寄せられたという。浜崎のメンタルを心配したファンが、松浦氏に相談を寄せると、松浦氏は「別問題でしょ、それ」ときっぱり。「じゃあ、何もしないで静岡を放っておいて、誕生日会だけやってれば何も言われないんだ?」とあきれたように語った。

 続けて「あゆと静岡って何にも関係ないからね、俺の知る限りでは。それでも、あんまりマスコミに情報が出ていないから一生懸命やって、終わってから誕生日会をやったら文句を言われる。それなら、何もしない方がいいとなってしまうよね。日本ってそうなんだよ」と指摘。「国民性じゃないの?国がどうっていうより。そういうこと(パーティー)をやると、ああだこうだという日本人。批判している人は、お前は何かやったのか?って話ですけど…」といい「あゆはやりたくやっているから、1ミリも気にしてないと思うよ」と精神状態については心配ないと推測した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221006-00000204-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4249ca5ad9000ae4a9a78a3af6c8b2aacc6e4a9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:51.75ID:pJmXIEsZ0
マサさん何人?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:28.66ID:qsGl8djr0
日本人ってデカいカテゴリで語らないでくれ
大多数はあゆに興味がない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:34.84ID:F8r58NzE0
>>1
日本人ってそうだよね!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:08.24ID:8GU6VqXi0
ハマ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:20.71ID:MA3zr8wI0
ほとんどの日本人は最近の浜崎あゆみを気にかけてないから、まだ関心ある奴らだぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:05.74ID:o5K0wV550
こういうのは大抵他の国も大差ない

まあ言ってる本人が日本人らしく陰湿なのかもしれんけど他人を巻き込まんでほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:49.97ID:LNDL0mP10
日本人に限らず、底辺でそれしか楽しみが無いんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:21.82ID:nJOitZ+M0
最近マスゴミガーとか暴れて酷いよねお浜さん
何をそんなにビビってるんだい?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:41.60ID:ZU6wo+P20
>>7
なんで自分の名を隠さないといけないんだろうな
犯罪者かよ笑
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:03.70ID:YBWwLXoe0
日本人ってとか決めつける奴いるけど、個人の問題だよね
なんで外から目線で日本人ってくくるのかな?
同じ日本人ならわざわざ日本人全部を悪く言う事でもないとおもうけど
トップが偏見もちだす程、劣化してるのですね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:46.44ID:AajFn3PV0
主語のでかいやつの言葉は信用するな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:15.38ID:W242KxEs0
そんなことよりお前の元愛人な、ガーシーに便所でヤラれてたらしいなw
その後に青汁も食ったってさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:26.47ID:dB3lEL520
>>1
くたらないニュース
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:15.94ID:iVVk+oUU0
せっかくだから日本人だからそういうこという人が多いってデータかソース出してくれると面白いんだけどな、つまんねーおま感
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:31.70ID:jPYIutwS0
外国人目線で自分の国のこと叩きたがる奴って一体何なんだろうね?
他の国にもいるのかな、こういうスネ夫みたいな感じの奴
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:24.89ID:JQcMBHPL0
>>1
いい歳してプチ整形したオッサンがw
こんな浅すぎるオッサンに何言われても響かないでしょw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:55.19ID:ic2Juzwb0
お前が言うな!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:50.87ID:H4xJQfr00
陰キャが足を引っ張りすぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:23.31ID:CF3B7N2l0
そりゃあ明らかに流れがおかしかったから違和感持った奴は多いだろう
一応慈善活動だから口には出しずらいが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:41.51ID:Tpx7URjS0
ほとんどの日本人が何も支援せずにオナニーしたんだろ 不謹慎にも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:14.26ID:8OXMJNyH0
さすがに「静岡に支援しておきながら」って言い草は、自分で書いてて何も思わなかったのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:22.83ID:gQ1p3NBu0
4630万には大騒ぎするのに葛飾5億には関心示さないもんなあw
これだからごちゃんねらーはw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:48.75ID:EzsndPTP0
まぁ俺クラスになるとSNSで何もアピールしないで黙って義捐金送るけどね
しかも国内台湾中国別け隔てなくだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:10.74ID:tnoyh7+Y0
黙ってやればいいのに
善人アピールしたくてしているだけなのにねヤレヤレ

外国語に偽善って言葉は無いと思ってんのかな?
0042ああああ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:39.49ID:TI2936AC0
>>1
日本人関係ないんよな
基地外の声が届くようになってしまっただけ
全部アメリカ企業のせいなんだけどな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:41.74ID:VJXt+8L20
熊本地震の時の炊き出し行ったのはよーく理由も分かるけど今回のはイミフもいいとこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:55.28ID:yD+BCUQU0
>>39
そらジャップとチョンは兄弟だからなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:51.80ID:6rZj+L5Z0
違うのよ、
浜崎だから叩かれるのよ。
まぁ別に俺は浜崎嫌いじゃないけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:58.67ID:gjc9Xb+L0
ファンがいる以上関係なくはないと思うが、静岡にはいないのかもしれんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:49.97ID:q62FFcd50
>>40
かっけー
そこに痺れる憧れる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:10.05ID:8QvV/F6T0
>>10
なんかスッキリした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:51.25ID:jstLdjLT0
あゆがみんなで助けましょうとか訴えてるのまじかよ、もうなんの影響力もないだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:20.18ID:SQYWlOMU0
日本人はパーティー嫌い
災害大国の日本はずっとお通夜状態を維持しないとライブやスポーツイベントやらパーティーは禁止
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:04.81ID:aSjdhbrB0
災害に心を痛めて支援すると同時にパーティーする心理は確かに不合理では有るな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:38.40ID:JjMSNQnw0
>>53
それって当たり前じゃね?
嫌いなところから金取るとか最高じゃん
統一もそうでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:16.91ID:XeAzs3X70
ネトウヨ発狂(笑)ジャップジャアアアアアップ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:54.56ID:DNWi6uWR0
さすがにやることやってパーティーして叩かれるのは異常。単なるやっかみだろうけど。いちいち支援を報告しなきゃいいって話もあるが被災者には希望になるからね。YouTuberみたく動画にしてるやつらは単なるクズ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:04.73ID:CNex2dec0
これはホント正論。
何もやらない無能無力無職のおまえらはゴミだと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:00.92ID:38Tl8x+l0
芸能人の場合はアンチがいっぱいいるからそいつらは一般人のフリして叩いてるだけ

こいつが寄付してたことすら俺は知らんかったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:11.57ID:38Tl8x+l0
韓国人の誹謗中傷の酷いでしょうそれが原因で芸能人が自殺してるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:31.15ID:n/ZYGHiu0
浸水しただけで家が流されたわけじゃないしね
断水はしたけど自宅で生活出来て不自由な避難所暮らしを強いられたわけでもない
ちょっと騒ぎ過ぎだと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:07.60ID:ZX1LwpQU0
同じ豪雨被害でも九州と広島の方が遥かに酷かったんだよな
その時は完全スルーだったが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:15.25ID:i0f4oZdG0
>>6
これな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:03.52ID:Jz29aRO70
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:21.75ID:Mec2wbGk0
まるで自分は日本人じゃない感じの一括りね。

そんな芸風、流行って欲しくないね~。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:33.10ID:dW7lfs/K0
>>58
チョンにとっての当たり前だろ
日本人の感覚では恥ずかしいこと
まぁ、優秀な日本人に頼るしか生きられない劣等民族だもんな
そうやって民族の恥を正当化してろよ、薄汚い民族はw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:15.17ID:dW7lfs/K0
>>56
百歩譲ってパーティーはするにしてもSNSは控えればいいのにな
そういう常識感覚の欠如も込みで叩かれてると思うよ
逆ギレしてる会長も常識なんかないんだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:29.99ID:m8kF23kD0
>>81
しかもあそこはパーティー会場じゃない私んちの玄関とかキレちゃってるし…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:03.64ID:W0Zh+U/T0
こういう善人アピールが苦手
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:32.70ID:XffM1M9x0
そのパーティーの事がくだらないニュースになるって話
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:26.13ID:nHvHvSmX0
むちゃくちゃダサいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:09.88ID:2nSEefra0
お前だって人のことブスだのばばあだのって公然とののしってるやんけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:06.70ID:2nSEefra0
>>69
ほんと21世紀最大の発明のひとつやわ
世の中のキチガイ可視化してくれるんや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:23.66ID:HlyvCEOe0
ハリケーン被災の場合、セレブはパーティとチャリティを一緒にやる感じだから、そもそも分けてやるのが日本人みたいだね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:48.90ID:haheobHa0
俺らだってしたくて誹謗中傷してるんじゃないし
成功している人間にはそんな気持ちは分からないんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:57.32ID:+vZbkpfY0
日本人のワイドショー週刊誌ネットニュース好きはマジで頭おかしいレベル
そりゃアホだらけになるわなって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:27.07ID:PbBnNCXQ0
>>94
成功してない自分も分かりません
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:25.37ID:eLwX3ZuD0
主語がデカいなw
何人が誹謗中傷したんだよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:46.95ID:dW7lfs/K0
>>84
あの世襲議員たちが優秀だなんて誰も思ってない
まぁ、ノーベル賞すら取れない、日本の助け無しでは原始人の暮らししかできなかった猿には理解できないだろうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:05.03ID:dW7lfs/K0
>>98
全盛期ならともかく、今は浜崎あゆみもエイベックスタレントも認知度なんてほとんどないしな
叩いてくれている方々は全盛期に金を落としてくれた人たちだけだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:07.88ID:G7pASqHX0
これ半分在日コリアンだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:20.99ID:yxCIyizO0
エイベックスの

パワハラを

かくす

マスゴミのせいで

日本はばかにされます
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:05.58ID:yxCIyizO0
モラルハザード企業の
松浦くびで

セクハラ疑惑
パワハラ疑惑
薬物疑惑

報道できない
忖度癒着は

はずかしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:15.54ID:0STHobxO0
一部の声のデカいキチガイ共の事を日本人全てがそうであるかのように表するのはいかがなものかと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:38.24ID:ZTRNqe+X0
>>日本人って~

悪事を働いていない芸能人の文句なんか言った事ないんだが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:39.64ID:ksJfmwlq0
金はあっても敬意派払われないタイプだと自覚してる?
承認欲求と自己評価はいまだ衰えてないね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:33.57ID:WXkizeo30
日本人で括るなクソチビ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:10.01ID:Qzkdy3390
日本人がじゃなくて
ネット民が
ということにしておいてくれ

批判するのがエンタメ化しちゃうから
ネットにどっぷり民は
民度が低くてしょうがない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:28.83ID:ii+hawnD0
SNSで他人の財布を覗きやすくなったからなwww
全く知らない人の人生と財布を覗いて自分と比べ、自分の周りと比べww
誰の人生を歩んでるのか自分でもわかってないヤツが多いよねwそれで勝手に失望して自殺するんだから迷惑な話だわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:25.96ID:jeZNVYEk0
ネット規制進めて一般人はネットの発言自体禁止しちゃえばいいのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:55.99ID:qI3X6LNT0
日本人ってってマイルドな言い方してるつもりだと思うよ
本当は「庶民は」って言いたいとおもう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:01.04ID:vM8UtgMc0
何で日本人って括りにすんのかな
芸能ゴシップに興味があってSNSやってる一部の人の事なのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:34.86ID:qI3X6LNT0
日本人はの使い方として
日本人はマスク外さない→わかる
安倍の国葬反対派は日本人じゃない→?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:05.06ID:fqG0T5hP0
このおっさん呂律やばいし気持ち悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:11.58ID:pYWqB//t0
>>81
別に気にせずパーティすればいい
毎日どこかで不幸になってる人はいる
いちいち気にしてなどいられない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:56.56ID:ybGbbs4z0
その人の問題にすぎないことを主語を大きくするやつってもれなくバカなんだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:19.75ID:TV+i/6Qb0
日本人て本当相手のい良いとこより相手の悪いところばっか探すよね
それで足の引っ張り合いばっかする
そりゃ30年発展しないで没落するよへ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:29.06ID:Hc7CxPfs0
コイツの口調は何?酔っ払ってんのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:40:00.87ID:8Hvadatr0
>>1
日本で義務教育受けてる日本語流暢な在日沢山いるのにさ在日半島だけじゃなく中国人だって沢山いるのに
決めつけて日本人言うなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:03.85ID:fiAY0ynu0
アメリカで働いてた知り合いが
「日本人が世界一勤勉なのは事実。そして人の足を引っ張る時も世界一勤勉にやる」
つっててなるほど、と思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:55.12ID:CeqSQt340
>>1
で、この人は支援したのん?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:07:02.38ID:kwSEdWha0
日本人全員がアンチなのならそいつに問題ありすぎだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:15:18.43ID:r4vgJSc00
何で日本人って決めつけるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:17:25.61ID:XYm245o00
大人になって誕生日会する奴ろくなのいない説。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:23:51.21ID:DJuRQn830
日本人云々じゃなくて、
浜崎のヘイト値が異常に高いからなんだけどね
国民的嫌われ者
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:28:52.87ID:/QcCtr0O0
客もまた日本人のはずでそこから金を得てるし支援や応援もうけてるはずなのに、両者一緒くたに語るのは雑だよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:38:29.49ID:gwuAO+Ni0
>>118
だいたい普通の日本人はもうお浜さんなんかほぼ忘れてるわな

浜崎と聞けばもう昔の人で昔紅白に出てた若い人に人気あった人、ぐらいが日本人の総意なんじゃないか?
それが現在どうしてようと関心ないしぶっちゃけ今の若い世代は浜崎をよく知らないからネタ要員かなんかとしか思ってないのでは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 01:54:56.84ID:i7WxX4PW0
ジャップはクソ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:42:13.62ID:lGq7GUY/0
韓国人ってそうだよなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:47:59.77ID:D2MrBUHD0
また安室奈美恵のファンでしょこいつらばばあ同士で何時まで小銭やってんだか
0146sage
垢版 |
2022/10/07(金) 02:50:38.40ID:3tUasNOo0
>>141
マジ、それ!!

この老害ババアの売名行為のくだらないw
ニュースなんか、日本中誰も興味無い。

コイツのニュースほど、くだらないモノは無い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:53:17.76ID:3tUasNOo0
>>1
昔、肉便器にしてたから庇ってんの?wwwww

肉便器にした老害ババアのくだらないニュース
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:11:45.93ID:ZxMc9ChQ0
なんで主語をでかくしちゃうかね
無関係な人にいちゃもんつける理由がわからん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:30.43ID:zx+H2g5S0
子供が居たり居なかったりして、本当にやったか怪しいんですもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:31:57.80ID:VNWUlCMc0
支援しようと思ったけどコイツやゆたぼんが自分の手柄みたいにSNSに上げるの想像して止めた
という人は多そう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:33:23.73ID:F63gSFki0
パパ活しまくってた人だっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:35:41.57ID:gMXCKjdT0
数人のアンチが誹謗中傷してただけなのに「日本人」って主語でかくするのやめろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:36:06.38ID:Kp6v5T+o0
おばさんの誕生会とかくだらないニュースを流すな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:36:48.35ID:OuOya4eY0
ごくごく一分の人間のやらかしを日本人はと一括りにする奴って大抵外国人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:45.39ID:nkXBJIZZ0
静岡を助けようと言いつつ裕福さをアピールしてたら叩かれるだろ
馬鹿なの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:47:05.37ID:CGHeIRZ+0
側近の取り巻き逮捕目前で自分にも飛び火するの確実だから最近神経過敏になってんな
その前振りでメディアとSNSにやたらと攻撃的だし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:40.89ID:hXYhdK9U0
>>1
一人だけだろ
いつもここに書き込んでるヤツw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:54.97ID:mA1usvAP0
訃報とか殺人事件のニュースの後に今日のワンコとかやられても引く感覚に近いでしょ、こんなん
わざわざ言いに行ったりしないけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:58.91ID:y2znQ+w00
本人気にしてないなら、文句言う人たちなんかほっとけばいいんじゃない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:52.42ID:rd7SstAW0
>>2
在日のお前が日本を語るなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:45.31ID:e15TKNpg0
主語デカくするなーってネット民には言われたくないだろな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:05.22ID:XTUwBcDk0
良く言われるけど、日本人って出る杭を叩いて成功者の足を引っ張る人種だからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:32:42.94ID:YNBTxR5G0
日本人は静岡を支援しつつ
誕生パーティーもしますが
それを自己顕示欲のために公表しません
身内でこっそりやることこそ美徳です
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:12.47ID:OfdCDbkq0
>>169
そんなお前はリアルの嫌われ者の在日のクズチョンw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:45:51.57ID:AQEBwrLd0
>>59
まあ44歳のオバサンが「うちで誕生日会するから祝いにきて!」ってなぁ…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:06:10.26ID:5Ln/GqSp0
>>2
懐かしいな
あの頃俺も若かった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:40.30ID:5nu/rz/20
>>1
ガーシーを崇拝してる社長さんだっけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:59.21ID:0JqB6ufn0
誕生日パーティー位許してやれよ
お前らも好き勝手な事やってたんだろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 10:00:42.20ID:A6ePHWE10
海外なら批判来ないとか夢見てるのか?
パーティーなんかあげたらクソほど誹謗中傷されるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 10:10:07.76ID:A/csnna30
俺はあのライブでぶら下がってるAA可愛くて好きだけどあれも誹謗中傷になるのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 10:10:11.28ID:jI801sg10
「ソフトバンク」現役社員がTKO木本をハメた社長とグルになって“投資詐欺”をしていた 会社は取材後「警察に通報した」と回答

浜崎あゆみとXの関係
 TKO木本の投資トラブルが発覚したのは今年7月のことである。平成ノブシコブシの吉村崇や野性爆弾のくっきー!も木本の紹介で投資話に乗ってしまい、多額の損失を出していたことも判明。木本は芸能界を追われることになった。

 木本らに投資話を持ちかけていたのは、アパレル会社社長のX(41)という人物だ。

「Xは若い頃、ミュージシャンをしていて、『浜崎あゆみのバックバンドでドラムを叩いていた』と周囲に吹聴している男です。芸能界における人脈は幅広く、木本らお笑い芸人ばかりでなく、剛力彩芽、misonoとも親しい。浜崎とも何らかの交流はあったようで、2019年9月に浜崎のInstagramにXが手がけるブランドの帽子をかぶった自撮り写真がアップされています。『女性セブン』は浜崎の元コーラスメンバーとXが、未返済の出資金をめぐって裁判をしていると伝えています」(芸能関係者)

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10061138/
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 10:36:48.78ID:GNhf7s210
一部が叩いてるだけなのに全体が悪いみたいな言い草はおかしい
てかこの人在日なん?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:50.78ID:h0CeKwgD0
>>41
公表して何の問題があるの?
表でも裏でも人の役に立ってないお前ってなに?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:06.99ID:3DEW5jYx0
すでに終わった人だからいいんだけどさ
浜崎あゆみがこのキモおっさんと昔関係があったことカムアウトって
イメージ戦略として何一ついいことないよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:51.02ID:FcTO56U20
コメントとか書きたいけど何もしないほうがいいって思ったのが97%くらいあるから日本人っておそらくそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:17.30ID:uxbpk8a/0
もう何しても興味ないから、在日かおばさんが嫉妬してやったんじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:31.63ID:7nxZcYcw0
讃えられる事を求めてるからこその反応だなこのカス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:16.34ID:YNa9Uxfh0
エイベかぁ
そりゃ韓流ステマをやってる側だし
日本人は〜〜にほんじんが〜って言う罠
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:47.17ID:eyiYZ6kf0
日本人というか普通に浜崎のアンチでしょ
誕生日会なんてこのスレで知ったし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:19.65ID:t2D0hDQn0
>>1
支援するなら、控え目に。公表は要らない。
いちいち、五月蝿いんだよねー感じ悪いよねー

以前は、パンツ野口がSNSで
「アユは被災地に多額の寄付を〜」

お浜SNS「姉さん、それは言わない約束」

世間「…」(´-ω-`)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 08:19:16.97ID:nsnWInmq0
国葬のために静岡ニュースにしなかった?
静岡に自衛隊送るべきなのに
安倍の為に自衛隊使うからやらなかった?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:15.80ID:I2HETwWf0
正論ではあるがのまねこを盗んで予告まで食らった人間が言ってもな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 13:27:37.68ID:Z6FQPjZ/0
>「日本人ってそうなんだよ…」

どこ人の目線からいってるんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況