X



やめようとしていたが…村田兆治氏、心機一転「子供たちのために80まで頑張る」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/10/05(水) 10:03:45.66ID:CAP_USER9
スポニチannex 2022年10月05日 07:50

 レジェンド右腕の大立ち回りに驚かされた。9月23日午後、元ロッテ投手の村田兆治氏(72)が現行犯逮捕された。逮捕容疑は第1ターミナル北ウイングの検査場で、30代の女性検査員の左肩を右手で押すなどした疑い。携帯電話を手にしており、金属探知機に何度か引っかかったことに腹を立てたとみられ、右手で左肩を押したという。

 ダイナミックな投球フォームの「マサカリ投法」が代名詞。通算215勝を挙げ、05年には野球殿堂入りも果たした。引退後も野球教室を開催するなど球界の発展に尽力していただけに、逮捕の一報に関係者には衝撃が走った。25日、村田氏が釈放され、会社から突撃取材を命じられた。90年に現役を引退しており、記者はギリギリ、現役時代を知らない世代。頑固一徹な性格から「昭和生まれの明治男」とも呼ばれており、かなりの緊張感を抱きながら現場へ向かった。

 ただ、実際に会ってみると、印象はガラリと変わった。東京空港署での釈放から数時間後、帰宅した村田氏を直撃すると「じゃあ、そっちへ」と、夜10時過ぎの訪問にも関わらず、近くの公園で今回の経緯について話してくれた。「(女性が)前にきたから“どいて”と。まさか、それが暴力になるとは…」と戸惑いつつも「触れたのは事実は事実。女性に誠心誠意謝りたい」と反省の弁を口にした。さらに、新聞紙を切り抜くためにスーツケースに入れたままだったはさみも事を大きくしてしまったと丁寧に説明してくれた。

何度も口にしていたのは「女性への謝罪」とともに「子供たちへの裏切り」だった。村田氏は、全国離島交流中学生野球大会(通称・離島甲子園)を提唱。次世代を担う人材の育成を目的に全国の離島を巡って、大会の開催や野球教室などを精力的に行っている。それだけに「子供たちに夢と希望を伝授しながら、行動は責任を持ってやっているつもりだった」と自責の念に駆られていた。

 今後については「もうすぐ73歳。75、76で(活動を)やめようと思っていたけど、人生に引退はない。子供たちのために80まで頑張る。老体にムチを打って骨が折れるかも分からないけど」と野球界への恩返しを続けることを誓った。過ちを犯した過去は変えられないが、未来は変えられる――。村田氏の人生の「完投」を見届けたい。(記者コラム・花里 雄太)

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/10/05/kiji/20221005s00001000028000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:28.78ID:3LS1zNmM0
老害を甘やかすなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:59.26ID:hbnHxsmP0
老化現象は脳みその問題もああるからな
仕方ないよね
頑張ったいただきたい👏
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:06:24.93ID:SKkYXE9c0
焼き豚の鑑だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:31.23ID:oJgmw3+F0
俺も若い女性に声かけたたけで、不審者扱いされたからな
マジで面倒くさい世の中になってしまったよ
これじゃ未婚の人、どんどん増えるの当たり前だよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:08:31.71ID:94H8SdQV0
空港はテロで敏感になってるからな
甘えがあったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:09:51.87ID:WWYZ3Kfp0
ほんとオワコンマスゴミとオワコンやきうって化石だよな、こんな暴力反社爺がをなんとか美談にしたがる(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:09.53ID:woCaHThK0
子供言い訳にしなくていいから爺は隠居しておけ
元やきう選手って時点で知性と常識に問題あるのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:12.69ID:C4Q31vuI0
乱闘当たり前の時代の野球人だからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:23.33ID:LeRpFNzo0
けど、この前は相当に我慢していたんじゃ?
俺の顔しらないのか? って感じだったのか
VIPルーム使用なんだから、対応する方にも問題があったのでは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:33.63ID:TBLvT6qT0
大昔に名高達男と星野知子で単発ドラマやったよね
落合が本人役で出てたの覚えてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:19.53ID:kOT7VC3C0
空港の対応が悪いだろ
ゲートで引っかかったら、手持ちの探知機で
何がゲートで反応したか見つけてくれるじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:33.26ID:7KJIzHKh0
肩押しただけで逮捕とかやり過ぎだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:34.88ID:gsA2VT0h0
傷害だけど認知症でしょ
世間から認められている奴が普通はやらない
明日は我が身
対策無いの?医学会は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:04.99ID:xjKI2KO+0
日本の空港の検査とか保安の人達ってピリピリしながらも腫れ物に触るかの様に丁寧に応対してくれるイメージしかないけどなあ
何度かうっかり引っかかった事あるけど、いつも紳士的というか穏やかに再チェックしてくれる感じ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:06.69ID:txSry6Hu0
年寄りになると頑固になるからね
余程気をつけないといつの間にか周りに誰もいなくなったってことになる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:52.17ID:5MB+hXoK0
>>13
クイックで投げれたの
だから福本は盗塁し易かったとか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:36.70ID:oejuWQ400
2週間も経ってないのにもう美談化かよ
さすが反社なやきうだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:59.76ID:CmX5sykv0
これとケツアナ事件は焼き豚を特別扱いしてきた結果だからな
今後は焼き豚でも容赦なく叩くぞという意思表示として徹底的にやればいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:04.85ID:EOaScXQn0
老人にありがちな「俺を誰だと思ってんだ」って意識があったんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:41.21ID:m9NTicPH0
沢村しょうの委員はやめろよ
後は勝手だが
江川の時みたいに人格も考慮するんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:43.42ID:1B8e21ps0
自分の金儲けのため

これを

子供のために言い換えるのやめてくれよ

それなら1年間無報酬でいいのでは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:28:48.58ID:ng4vFnHQ0
元気は有り余ってるから80までやれるでしょう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:29:01.65ID:H2AFqYb/0
>>7
鏡見ろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:29:06.44ID:nxNDQ0kW0
>>35
まして野球村の老人だもの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:30:08.48ID:9sw2bUMj0
醜態晒す前に現役引退するという考えの人と
醜態晒しても投げ続けたい考えの人がいて
この人は後者だった
ぶれてないと言えばぶれてない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:30:47.45ID:DEOP/goQ0
>>24
70にもなれば認知症じゃなくても加齢で怒りっぽくなる人も多い。
特に男な。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:31:18.16ID:SbRZxvIr0
子供は誰一人知らないだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:32:42.20ID:TPEr3MNa0
村田知ってるのは親世代じゃなくて祖父世代だろ?
孫に空気読まさせるようなことをするなよ。
引退してすぐの体動く元選手にやらせろよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:33:58.50ID:m9NTicPH0
子供たちのためとかアホかと
インチキ政治家の常套句 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:33.78ID:r5OF2kau0
感情のコントロールがきかなくなったてことは
むしろ再発防止のために完全引退して貰った方が良いのでは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:35:01.84ID:2fSjBHWg0
やきうとかいう犯罪のためだけに存在するレジャー

【愛知】声をかけても意味不明の言葉…中学校に金属バット持って侵入 42歳男を教員2人で取り押さえ現行犯逮捕 名古屋市 [ぐれ★]
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:35:08.81ID:j/++NHhG0
>>1
もう遅い
裏の顔はバレてんだよ
事件がいつ起こっても不思議ではなかった
これまでは同乗者がなだめたりしてたとさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:35:15.41ID:Z+hbWwUz0
>>22
原因は携帯電話とハサミだと説明しているのに納得せず、警察が来ても押し問答を繰り返した
暴力の程度以前に業務妨害だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:36:54.32ID:3LS1zNmM0
飛行機にハサミ持ち込むとかテロリストか野球関係者くらいなもん?
怖くてしょうがないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:38:12.67ID:Ck2LmO2M0
キチガイにハサミ持たせるなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:38:28.55ID:w4Bfi7Ym0
>>32
>>33
これは強烈な加齢臭wwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:38:58.20ID:Nypl0wlg0
はさみだと言うなら見せればよかっただけ

女性に見せられないはさみだったのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:39:01.11ID:dQqZCaew0
どいて
と触っただけで捕まるわけないだろ…

高圧的だったとかなんかあるはず
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:42:04.59ID:Nypl0wlg0
>>22
だから、中身を見せろと言ってるのに見せずにゲートを強行突破しようとして「どけよ」と暴力に及んだわけで
同情の余地はない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:35.23ID:JNeQ6zZx0
ハサミなら見せても持込は無理じゃねえの。
普通はそのハサミだけ取り出して機内預かりにしないといけないけど、
それが面倒だったのかな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:53:50.57ID:rVTvetpH0
年をとると気が短くなるし理性のコントロールも効かなくなる
自分に都合よく記憶を改竄するようにもなる
個人差はあるけど70を過ぎるとだいたいそうなる
脳の老化現象だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:18.84ID:c8KUzt+I0
やましいこともないのに金属探知機が鳴った時点で腹が立つわな
そこに税関職員が邪魔をするように立ち塞ぐ
どけよ
と肩を払ったら傷害罪適用
こういう仕組みを知らない人は引っ掛かるやり方でいわゆる別件逮捕によく使われる手口
可哀想と思うけどな村田も今までは球団とかに守られ過ぎてて世の中を知らなすぎたんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:10.31ID:hyI+qEMf0
警察官に携帯電話などを渡せと言われても拒否したから逮捕された
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:27.05ID:A3w/B7OO0
そりゃ逮捕されるわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/83da1310c46040a8257d7263c0b2f339883a4fe2
「村田さんは警察の制止を振り切って、何度か強引に空港の中に入ろうと試みていました。ですが、そのたびに警察官2、3人が前に立ちはだかり、“ダメダメダメ”と押しとどめられていました。
村田さんは大声で怒鳴っていましたし、警察官も言葉は冷静でしたが、どこか殺気立っている感じ。とても怖かったですよ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:10:42.13ID:camwUuAH0
いつの間にか高齢になって隠居するのは悪い事みたいになってないか?
ガチャガチャ出歩く高齢者より
静かに隠居生活のが素敵だなと思うけどなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:17:12.79ID:8AHof0nh0
けつあな確定
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:29:40.08ID:KdSUNjwJ0
75の爺さんから野球なんて教わりたくないってw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:34:49.46ID:7uWQb/fq0
子供達に昭和の恐怖政治野球指導の恐ろしさ、理不尽さをとことん教えてね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:35:48.31ID:7uWQb/fq0
ケツバットしてすぐまた事件騒ぎに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:36:38.52ID:m2rz4xno0
別に金に困ってるわけでもないだろうし、静かに老後を過ごして下さい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:36:44.81ID:jIOP55u30
ガキ相手に自慢話したいだけだろ
うざくて誰も聞いとらんわ老害
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:38:19.59ID:AKuP0xUO0
子どもたち「空港で暴力奮っても謝ればいいんだぜヒャッハー!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:59.15ID:5Alb3RNQ0
>>69
野球叩きが続いてるからちょっと怪しいなとは思った
報道の論調も凶悪犯罪のように報道してるのが違和感あるわ
最近はどれもそんな感じだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:50.35ID:5Alb3RNQ0
老人になるとキレやすくなるんだから
飛行機に乗るような時は家族や関係者と一緒に行動した方がいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:47:35.21ID:7VdlwPBO0
>>1
80までには検査員をKO出来るまでパンチスキルを上げる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:48:50.40ID:F4yXw+UG0
子供以前に自分の為だろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:33.37ID:jIOP55u30
コイツのやきう教室なんて
朝まで投げ込みしたとか言って
子どもにアホかと思われるだけだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:32.52ID:Y16PUIMi0
子供たち「誰このおじさん?」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:50.72ID:BSUccUwO0
>>32
>>33
ワザワザ書き込みを引っ張りだしてきて、気持ち悪いのはアナタですよw
萎える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:30.59ID:/Q5dRrTj0
大丈夫かな。
認知の兆しで感情のコントロールや状況判断が不全なんじゃないの?
続けさせて大きなトラブル起こしたらどうするの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:02.95ID:YrhnFyZZ0
70歳過ぎた爺さんが野球指導で社会貢献したいと猛省してるのに、お前ら自分には糞甘いくせして他人には本当厳しいなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:53.08ID:umMfIZBb0
>>74
警察も相手が村田だから忖度してるな
その気になりゃ
公務執行妨害もつけられるのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:52.79ID:SSm6vzGM0
いつまで経っても女性検査員が謝罪を受け入れたという話が出てこないね
もう会いたくないんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:41.58ID:t51sGBTd0
>>46
>>62
自作自演?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:28.90ID:TuTj8Omy0
オマエラはバカすぎる。
村田兆治氏はナニモノにも影響されない
鉄の精神力があったから、
世界で初めてトミー・ジョン手術からの
復活を成し遂げた訳で、
空港の検査員に納得するような人間だったら、
日本のスポーツ医学の権威に、
肘は問題ないと言われた時点で引退してたわ。
世界初の偉業を成し遂げる人間の精神力とは何なのかを、
今回の件でまざまざと思い知らされたわ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:37.83ID:RiOwHol60
>>99
こんな弁護士の入れ知恵を真に受けるなんてガイジかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:39:10.48ID:IjCVclEk0
今時新聞スクラップしてるのかよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:41:51.16ID:jIOP55u30
>>105
そんな自慢話を子どもは聞きたくはないわ
子ども出しにしていばりたいだけだよ
この世代は
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:41:51.95ID:uPsFEOkS0
迫力あるじじいだからヤクザかなんかと間違えられた態度取られたのが目に見えるw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:47:04.75ID:ulhyja3S0
>>1
暴れた理由が、どうしょうもなく年寄り
レジェンドだろうがなんだろうが人前に出る資格を消失した
こうなる前に身を引けよ、みっともない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:48:30.80ID:mwzNQCKb0
おぉー村田頑張ってほしいわ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:56:23.63ID:BVVrXtpy0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:05.46ID:FM631Zqb0
前に来たからどけたら暴力になるなんてって言っているんだから反省してないやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:05:56.93ID:l7wxrV5I0
やらかした本人が悪いんだから擁護するつもりは無いけど世の中には人を怒らせる天才が存在するのも事実
天才の成せる技だからなんて事はないごく普通の対応でも絶妙に人の神経を逆撫でしてくる
そう言う奴に遭遇したらこれは人生におけるトラップだと思って奥歯噛み締めて耐えるしかないんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:19.15ID:BnAvJYqF0
こういう迷惑者ほど勘違いしてムキになりしがみつくよな
老害あるある、殺す以外に辞めさせるいい方法何か無いものか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:11.19ID:qBcd4l9n0
村田と本田が同時に現役続行ww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:14:28.78ID:klzFkUDV0
在日無罪
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:46.63ID:+QEFjGFB0
沢村賞選考委員は今年だけいいから辞退して欲しい。
今年も山本由伸で決まりだろうけど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:02.30ID:yNgpiSDz0
>>7
無警戒の女が犯罪に巻き込まれたらそれはそれであざ笑うくせに
女が男を警戒するのは性犯罪が多いからだろうよ
怒りは性犯罪を犯した奴らに向けるべき
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:26.40ID:gqNhfZOY0
子供たちにはリモートで野球を教えりゃいいじゃん
YouTubeはもうやっているんでしょ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:42.97ID:rLRu8CzC0
こいつの現役時代のエピソード聞いた時、面白いと同時に俺様で身勝手な奴だなあと思った
あんなんじゃ年取って脳の抑えが効かなくなったらこうなるよねと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:50.57ID:QMbd4ixn0
こういう所だよな野球人が社会性なくてダメなのは

社会人として犯罪を犯した後何故か「野球を頑張る事で罪滅ぼしに」みたいなのがテンプレの業界。
少年野球や高校球児も子供もただでさえ頭が悪いのに
「そっか社会で犯罪しても野球さえやったら許されるのか」って更に間違った倫理観にお墨付きを与えちゃう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:53.49ID:aGZtddM80
>>131
野球選手の脱税事件があった時、

『世間を騒がせたから申し訳ない』って、本当に罪を犯した自覚ねえだろ」
「被告が問われてるのは国民の一人として義務を卑劣な手段で逃れたことである、野球で活躍しようがそんなもん知らんがな」

って説教した裁判官がいたな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:56.40ID:Rs9Oc39q0
この人が現役時代、べンチで椅子や道具に当たり散らす様を見て子供心に恐怖心を覚えた事は未だに忘れられない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:36.78ID:dL8Vz6cE0
検査員をどかそうと手をかけた時点で暴行だしやべーやつだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:12.99ID:IVVUgUxm0
それより先にアルツハイマー検査に行った方がいいと思います
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:05:59.89ID:p/8IalUJ0
>>7
警官が来てもまだ強引に飛行機に乗ろうとして
警官に囲まれて押し止められてたんだぞ
警官来た時に大人しくしてたら逮捕なんかされない
女性に謝りたいと今言うならその時謝っておけば良かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:22:20.91ID:AZAcf6810
やめような
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:39:02.12ID:b1jG6tQd0
元々名球会で1番やりそうなタイプだよな。冗談や融通が効かなさそうな親父
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:54.85ID:qDXvei/A0
「ケータイはこちらに」
「あ?」
「ですからケータイはこちらに」
「あ?」
「あれ、ハサミ入ってますね」
「あ?」
「いえ、ですから」
「あ?邪魔ドケ」
ビー!ビーッ!!ビーーッ!!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:34.88ID:8YxNSdT90
野球脳でジシイ脳
最悪じゃん
80まで頑張るとか厚かましいにもございましたほどがある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:56.99ID:WwhtEzlH0
また同じことやると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況