X



国会欠席ガーシー議員「オレにしかできひん政治家のカタチ見せたるわ!」スーツ&砂漠でPV撮影 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:58.94ID:CAP_USER9
10/4(火) 15:14
デイリースポーツ

 7月の参院選当選後もドバイに滞在し、秋の臨時国会も帰国せず欠席しているNHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が4日、インスタグラムに投稿した。

 N党の浜田聡参院議員がドバイ在住のままの議員活動を「新たな国会や国会議員のあり方を国民の皆様に考えていただく絶好のチャンス」としたニュース見出しを投稿し、「浜田さんいつも擁護していただき、ほんまありがとうございます!オレにしかできひん政治家のカタチ見せたるわ!」と記した。

 続く投稿では砂漠にネクタイ姿で立っている写真をアップし、「今日はPV撮影 なんやわからんけど、砂漠でスーツ着せられてる笑笑」と記している。

 参院議院運営委員会は石井準一委員長名でガーシー議員側に対して書面で「去る9月30日の議院運営委員会理事会において、貴議員の今期国会会期中の海外渡航について協議しましたが、了承されませんでした。ついては、速やかに帰国の上、登院願います」と求めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5d24f102467deae489ea1e97fb6ef4afb539ced
https://i.imgur.com/ea8FKwm.jpg
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:41:46.05ID:O1hXXxvi0
で、いつ議員センセイの秘密暴露してくれるの?
それしないと国会議員の価値全くないよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:45:19.93ID:zAygBUqQ0
別に期待もしてないし票も入れてないが
まさかここまで何も暴露出来ないとは思ってなかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:00.04ID:FWp9wHRQ0
>>516
議員センセイの秘密って、コイツがアテンド(笑)してきた芸能人の秘密とは違って、所詮は又聞きの2次情報だよな
逆にデマ掴まされて名誉毀損で永田メール事件みたいな最期を迎えたりしてw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:35.96ID:vHQyK60k0
有権者が悪い
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:44.17ID:woDwlOPP0
彼が悪いわけではなく彼に投票してしまった人たちが悪い
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:40.42ID:Lbg21OTC0
政治をしないという新しい政治家のカタチ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:50.51ID:/Z9cNPBO0
ひろゆきに噛み付いたがトーンダウンしていつの間にかダンマリだな。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:06.15ID:+AEnnEDE0
>>514
某社長豪邸で裸プールのパパの誕生パーティー、アテンドしてたのがガーシーかー、としか思えなくなったんだが、どうなんだろうな?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:14.97ID:cGJexni40
いくつなん?この人。しらんけど。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:34.05ID:R/CJOP0S0
お前にしかできんことをやる前に
まずみんなが当たり前に出来ることをやれ
他のことはそれプラスアルファでしかない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:22.43ID:847yhMnk0
>>1
いつ見せるんだよ
馬鹿w
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:32.27ID:c3yvdWE10
若者は糞チョン大好きだから仕方ないよ
こいつは50代に支持されてるとあったけど若者が入れてる
https://i.imgur.com/r1aYvQm.jpg
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:04.33ID:wtz+6dwh0
けどガーシーを生んだのは芸能界なんだよな
芸能界がまともならガーシーが生まれる事もなかった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:01.40ID:8HE94fz90
「できひん」を使う人種は老若男女すべて日本の産廃、ゴミ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:48.79ID:Kj0nrDUK0
>>534
アパレルの社長の時は羽振りがよかったんだから芸能界が悪いわけではない
ガーシーが馬鹿なだけ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:39.82ID:ljeCYXks0
しょーもな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:40.80ID:jmyRACg00
俺にしかできない政治家の形って言うけど
政治家になる前とやってる事同じだから政治家になる意味なくね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:04.27ID:HAgfepJL0
当選して1番困惑してるのが本人なんだろうね
まあ、金は嬉しいんだろうけど
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:49.80ID:bePGD7QF0
常に国外に居て有事の際に何もできない政治家は要らないよ。
もうN党から出馬するYouTuberは政治に関わらせたらダメな層ってイメージしかない。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:08.96ID:Zf2UykMt0
ホンマに浜田さんの優しさは東洋一の神秘やで…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:56.57ID:rUj2uviP0
普通に懲罰で除名されそう

懲罰委員長を維新・鈴木宗男に押し付けた甲斐がある
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:49:03.51ID:6FZdoc4u0
俺も最初ユーチューブの時は
すげぇおもしかったし
一人喋りでよかったのに

YouTube終わってからのとりまき連中との絡みや政治家として何一つ
成果やマニフェストまもってないのは
くそだと思うし

嫌いになった

動画で取り巻き連中との絡み絶対いらないだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:46.66ID:w8Cd4Bko0
4コマ漫画見てる気分になる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:22.98ID:nZFAkL6k0
政治してないし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:55.68ID:Fxhcjt4Y0
┐(´・c_・` ;)┌ ダメダコリャ・・・
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:29.16ID:j8SubYJa0
30年後のゆたぼん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:06.74ID:adMFfIUV0
鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:10.14ID:bLS32yxB0
NHKが強くなったおかげでテレビを完全に捨てたり持たなかったりが増えてテレビ離れが進んだ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:24.27ID:4WvK/MKx0
わけわからんwww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:11.95ID:4CiIN9ig0
はい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:48.37ID:vgNb0OXa0
基本的には芸能人になりたい人なんやろうね~女性アイドルみたいなメンタルしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況