X



村本大輔 北朝鮮のミサイル発射に「政治家の努力不足」「飛ばさせない交流してこなかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/04(火) 13:43:25.51ID:CAP_USER9
10/4(火) 13:06配信
東スポWeb

 お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔(41)が4日、ツイッターを更新。北朝鮮の弾道ミサイル発射に言及し、政府の姿勢を批判した。

 村本は4日午前、北朝鮮がミサイル発射したことについて「政治家の努力不足。内側を固めるために外に敵を作り続けてきた結果。ミサイルを飛ばさせない交流、外交をしてこなかった」と政府の努力が足りなかったと指摘。

 その上で「日本のメディアへの批判はもう効かないから彼らと話に行ってきなよ」と直接、北朝鮮に乗り込んで話し合いをするべきだと提言した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221004-00240907-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73629b9eb178b08694e30c66c9d6eebb787943d8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:44:13.40ID:3QqYKPy00
底抜けのアホやな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:23.74ID:0G4m/VxQ0
例えば?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:53.36ID:/qV8zS4j0
目立ちたいから絡むけど自分は矢面に立ちたくない外野オジサン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:15.98ID:sdAJLbRJ0
反日のやつって北挑戦でも韓国でも中国でも
相手をそうしなかった日本が悪いって言うのが決まり
馬鹿丸出し
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:23.97ID:guK/yof50
なんだこの北のスポークスマン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:43.89ID:l6EhI3Bi0
在チョンのさばらせとくとこうなるっつーいい見本だろ
さっさと駆除しないからだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:01.30ID:MJKa+IMX0
外交?バカなのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:27.13ID:xdNP+umV0
先ずは国交樹立だな
国交なくして政治も交流も出来ない、拉致被害者返還交渉も不可
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:28.61ID:gJRxCglF0
今の北朝鮮中国ロシアの現状を見て対話でどうにかなると思ってる人たちって平和ボケしてるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:33.13ID:lebhdAZH0
>>1
ラサール石井に嫉妬してんのか
必死だなw

目クソ鼻クソだがw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:00.78ID:ZWXZVYvv0
脳内お花畑連中が、本当に戦争になったときにどんな振る舞いを見せるのかと、それを見てみたいという欲望にかられることがある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:25.80ID:P2jBAn9p0
統一教会の文鮮明と北朝鮮の金日成は義兄弟
文鮮明が設立した勝共連合と自民党議員はズブズブ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:17.30ID:xdNP+umV0
国交なくして拉致被害者返還はない
被害者家族の会は平気な顔して逆を主張している
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:23.09ID:AUYXIcH00
違うよ村本
ずっと飛ばさせる交流をしてきたから壺と自民の危機になるときにいつも都合よく飛ばしてくるんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:02.73ID:x+witaK20
警察がいて軍隊がいて平和がある
人類の歴史に戦いの無い時代はほぼない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:27.07ID:mFUlAVGv0
ゼレンスキーにロシアとの話し合いが足らんから攻められたんやぞって言ってきて欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:29.12ID:1WnK9+2a0
ウイグルもジェノサイドされるのが悪いの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:29.30ID:d+3qo0180
緊迫した国交状態でもないのにロケット飛ばす外国に「飛ばさせない交流してこなかった」は草だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:29.51ID:gTVZPGHX0
まだいたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:32.14ID:+ltfDXGD0
日本に飛んできたらスナイパーが撃ち落としてくれるんやろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:49.21ID:zE/zIMYr0
日本が努力してもアメリカが全部無かったことにしちゃうからアメリカに言えよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:04.56ID:W6QaUYbv0
ネトウヨ発狂
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:30.97ID:Il78YhDS0
酒飲んで話し合えば解決するって言ってたやつの仲間だろ
行ってまんまと人質になれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:43.02ID:+ltfDXGD0
とりあえず日本も核保有しようよ 舐められ過ぎだわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:47.80ID:oRhzq4Hx0
まず正式な国交がない
したがって双方が大使館をおくという
二国間の外交ルートがない
なぜそうなのかと言えば拉致問題が未解決だから
わかってんのかなコイツ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:52.93ID:FGstwpTa0
日米韓などとのたまい
南の馬鹿チョンとツルむ限り
無駄にリスク背負い続けるだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:19.46ID:vvADnF5v0
いきなり相手ぶん殴ってお前が俺を怒らせたのが悪いんだぞって
言い放つ気狂いと一緒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:46.06ID:zYVi9GlE0
近所に基地外ヤクザが居たら平穏に暮らしている人間のせいか?

村本は基礎知識も一般常識も足りないね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:29.41ID:aNQLVrNd0
お菓子くれなきゃいたずらすっぞ!
の最悪級の事してるんだぞ?話し合いの通じない相手だっているんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:42.89ID:XGLOvpDt0
ロシアの時もウクライナの努力不足みたいな事言ってる人いたけど、こういうのって本当の本当に口だけの無責任すぎるお花畑な糞発言だよなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:43.70ID:RIvt8QIC0
まだいたか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:24.31ID:CNmKBrLs0
悪いというだけで対案は言わない
まだ酒を飲み交わそうとか言った馬鹿のシールズのほうがマシなレベル、ウーマンはそれ以下
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:43.06ID:FGstwpTa0
ツボ売り安倍類のいう自称保守は
日本保守じゃなく親米だからな

だから平気でチョンとツルむ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:09.02ID:xCbL3nm+O
村本大輔って右左関係なく
単純に馬鹿でマヌケな発言しかしないのなw
こんな奴いちいち取り上げる意味ある?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:13.93ID:RhuOQcd80
で、誰だっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:20.49ID:/Mf64Ug20
外交努力とか話し合いでとかは山上崇めてる時点でもう終わったんやで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:35.84ID:ijR3fgMP0
一理あるな岸田行ってこいよ支持率上がるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:56:43.28ID:QfrhEnRr0
言うだけ?

そりゃ無理なこと。
打ちたいんだものあピールしたいんだもの。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:56:59.05ID:dQvGPePd0
誰?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:08.51ID:kquoI/j+0
小泉訪朝と平壌宣言で、北朝鮮に対する包括的な経済援助構想もあったが
アメリカが核開発疑惑を取り上げて、すべてを白紙にした
拉致被害者に対しても、これがめぐみさんの遺骨ですと言って他の人の骨を
持ってきた。生きてるなら返すべきだし、亡くなっているなら、納得のいく
説明と謝罪が当然だと思うけど、北朝鮮はやる気がない。
おそらく村本は、誰でも知ってる基本的情報さえ知らないで逆張りしてるだけ
アホすぎて使えないと田原にも見切られてるのに、可哀そうな奴だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:12.81ID:FGstwpTa0
極端話し
拉致など日本関係で戦争になるのはかまわん

南の馬鹿チョンのために死ぬ覚悟は、安倍のような無能だけでいい

巻き込まれるのは迷惑極まりないんし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:32.61ID:JMi9/eqZ0
>>4
台風とは交流しなかったしなーw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:33.88ID:6hEVI0cT0
洞口さんと同じ論調www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:59.32ID:SAfWsMns0
普段対話だって言っている左翼の人たちって何しているの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:28.81ID:CCrXipTp0
よっ左翼の鑑 素晴らしい 気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:41.85ID:RaEgMR2M0
お前が北朝鮮行って
金正恩と酒飲んで仲良くなってこいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:47.44ID:KOVREvsw0
東スポというラサールとこいつで記事作って金稼ぎしてるスポーツ紙
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:50.79ID:vI1/gXKS0
猪木無くなったしなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:59.10ID:3wUaNZiY0
韓国の前政権がなにやったのか見てないんかね?

ほぼ土下座外交やったら、「うぜぇ」って感想を貰ってたの。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:53.97ID:rc1Wei+W0
朝鮮総連とか朝鮮学校とかのさばらせて甘い顔した政府が悪いって事か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:18.08ID:GnbVTZy40
こういうのが国葬反対してた奴らの正体
結局朝鮮カルトガー壺ガーって言ってるのも一皮剥けば半島スパイ
どちらも日本を食い物にしたいから勢力争いしてるだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:22.11ID:VUXxtl8l0
左翼って相手側の意思とか無視して日本側が
望んで行動したら変えられると考えてるよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:27.84ID:CDgF+Y/J0
キチガイと交流できるか?
お前もだよ
つまんねえ奴だな芸人のくせに
芸人やめてしまえクズが!
ド三流だお前なんか
0087sage
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:28.81ID:BkRj4fnO0
正論過ぎてネト右はぐうの音もでないな、何故こんな簡単な事を政治家はやろうとしないんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:37.33ID:Dotul/830
だからって
日本が軍事ミサイル発射実験したら
日本批判するのが
こいつら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:04.01ID:Dotul/830
>>84
村本の時点でわかるやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:24.83ID:FGstwpTa0
壺売り勝共的な事情で保守気取るな

北と言えば何でも許されると思ってる南の馬鹿チョンと同じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:27.61ID:NpWDw/BF0
飛ばさせない交流ってどんなだよ
毎年1兆円くらいあげるのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:06.39ID:e6IZ/ebD0
撃たれた後、どう岸田が対応するか?遺憾の意だけで済ますのか、もう核武装論を展開するのが妥当と思うが。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:43.22ID:yh1QRMXc0
アメリカに行かないのではなく、努力不足で行けないだけでしょう?
メディアから消えたのも自分の努力不足。
消されない交流してこなかったから。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:57.10ID:lfoC/ddo0
左翼コメンテーターの限界

北朝鮮のミサイル発射 日本が悪い
北朝鮮のミサイルが米軍基地に落下 日本が悪い
北朝鮮のミサイルが日本本土に落下 日本が悪い
北朝鮮のミサイルが原発施設に落下 日本が悪い
北朝鮮のミサイルが東京に落下 日本が悪い



もう既に左翼コメンテーターの限界は近い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:07.86ID:pBrktRiO0
何事もすべて相手が悪いのではなく自分が悪いらしい
と全ロシアが悪いのではなくウクライナが悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:32.44ID:D+1B0trV0
村本からしたらゼレンスキーなんてとんでもない努力不足になるんだろうな。
蔡 英文にも何で交流しなかったとか言うのかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:00.15ID:58wKB3dp0
>>1
公明党はずっとシナ中共に訪問交流し美辞麗句を並べて貢いできたが
シナは核開発を推進、チベットウイグルには宗教弾圧民族浄化をし続けた
更にシナはシリアアフガンタリバンを支援している
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:23.39ID:sJUThllr0
先制攻撃して敵を壊滅させとけばミサイルは飛んでこなかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:23.55ID:AtpV1OYY0
北朝鮮の弾道弾開発を支えたのは
日本のパチンコマネーであり、精密部品は
日本企業の製品だったからな

今は露骨に支那の資金とロシア製品のコピー
露助の純正部品も多数ありそうだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:51.12ID:BE3HaeRw0
負け犬くん、まだいたの?
地元福井にいるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:54.49ID:dFRpqX9j0
いい事言うね
撃たれて騒いでも遺憾砲しかできないんじゃ政治家の怠慢でしかないよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:03.60ID:0sQu3xmi0
いいからさっさとアメリカ行け鬱陶しい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:12.81ID:Yvkn5V0e0
こいつの家に泥棒が入ったら泥棒と交流してなかったこいつが悪いわけね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:25.74ID:BE3HaeRw0
>>105
遺憾砲の王様中国はどうすればw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:32.06ID:TH+BxT7q0
>>2
だろうな、日本が全部悪いって発想なんだろう
ウクライナ侵略も、ガスライン爆破も、中国の軍拡も・・・全部日本が悪い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:27.37ID:LjI8Oh3Z0
在日認定でいい


拉致被害者をかえせ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:35.70ID:gQikNe660
努力を見ようともしてないやつが努力が足りないとか抜かすな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:40.29ID:GnbVTZy40
敵基地攻撃能力なんか北朝鮮や中国に対して挑発するのと同じだから武装するな!
武装する金があるなら生活に困ってる底辺にばら撒け!しかし受け取るのは半島民出会ったwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:36.66ID:gyMEZbuv0
お前ら喜べ!村本ボコってもオッケーだとよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:59.60ID:6yKhCrt+0
キチガイを交流で止められると思ってるお花畑
なんならプーチン止めてこいや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:19.02ID:tkyDXJsm0
>>1
別に日本向けに撃ってる訳じゃない
韓国やアメリカへの挑発だよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:06.80ID:sq9kTlUc0
目を合わせたら駄目なタイプ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:30.69ID:YgWzMO020
反社組織に出向いて交流したら犯罪がなくなるのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:34.70ID:gyMEZbuv0
露出の多い女はレイプされないための努力が足らんてことやなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:59.19ID:FcmrgLtR0
努力でなんでも思い通りにできるならお前もネトウヨから応援されてんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:14.34ID:Nk+bH9iP0
そうだな
日本の努力不足だわ
森羅万象すべてを司る日本が要因なのは当然だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:26.72ID:7Kw1s+Cm0
こいつ朝ナマで日本は朝鮮を侵略したんだから
拉致されてもしょうがないって言ってたやつだからな。
小林よしのりも三浦瑠璃もさすがに唖然としてたぞそんときは。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:40.40ID:LjI8Oh3Z0
横田めぐみさんをかえせ

在日朝鮮人送還

ふざけんな馬鹿
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:21.01ID:JMi9/eqZ0
>>94
ロシアには効いた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:38.77ID:LjI8Oh3Z0
人のせいにするのは

まちがいなく 反日朝鮮脳


在日朝鮮人送還

0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:40.02ID:0G8t+Uak0
>>1 村西さんもテレビメディアに戻る努力をして来なかったから今の悲惨な現状があるわけで…
そもそも同業者の芸人さん達と交流を持たなかったから人生のドン底なのに誰も手を差し伸べてくれないので。
はっきり言うと村川さんの努力不足ですね。でもテレビにはもう二度と出ない、アメリカの舞台にしか立たない志しがあるなら余計なお世話ですね。
テレビに出てるタレント芸人でなく舞台で芸をする本物の芸人の村 ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚❀⃙⃕⃠⃝さんのご活躍を期待しています。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:27.11ID:LjI8Oh3Z0
拉致をされたのは

米支援をしていた時

だましたて金豚と在日
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:57.97ID:LjI8Oh3Z0
きちがいだな


在日芸能人追放へ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:02.83ID:/mZMONqT0
中国「悪いのは北朝鮮じゃない!
北朝鮮がミサイル発射せざるをえなくなるまで北朝鮮を追い詰めた
アメリカが悪いんだ!」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:55.56ID:LjI8Oh3Z0
帰化とりけしを
北朝鮮の出自だと
アメリカ入国きついかも


北でしたね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:23.63ID:GzadNZMu0
犯罪者の朝鮮顔で言われてもね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:57.73ID:niEwiUP30
村本は4日午前、北朝鮮がミサイル発射したことについて「政治家の努力不足。
内側を固めるために外に敵を作り続けてきた結果。ミサイルを飛ばさせない交流、
外交をしてこなかった」と政府の努力が足りなかったと指摘。

記事のコメ欄閉じてこの捨て台詞
北も南も外に敵作り出して扇動する政治やってるんだけど、キミはなんかそういう交流
でもやってんの?まさかソウルや平壌でハグすれば一気に平和が来るとかいうお花畑か?

"ミサイルを飛ばさせない交流、外交"

教えてやろう、金を出せってことだ
まず、政府に文句言う前にキミの全財産はたいて鳩山でも巻き込みながら
彼らが満足するまで与えてやってくれ。多分、ツバ吐きかけられながら
くれるならもらってやるよって態度で集られるだけだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:02.99ID:QG1mbDo80
なんで迷惑被ってる方が悪いことになるんだよw
他人様に迷惑かける様な方がおかしいし非難される側だって解らんのか?
それとも北朝鮮の連中は会話も出来ない害獣とでも言いたいのかな?
それならコイツの言う事にも若干の理解をする事ができるかも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:18.60ID:LjI8Oh3Z0
北朝鮮精力ミサイル擁護した工作員 まとめ● 

共産党
2009年4月に北朝鮮がミサイルを発射した際、強く抗議する国会決議に唯一反対理由は「『ミサイル発射』と断定すべきでない」。
ミサイルと断定できる“根拠がない”とうそぶく

ウーマン村本 さんまと癒着
ミサイルを飛ばさせない交流、外交をしてこなかったとうそぶく
 (米支援のさなか拉致をしたので制裁を食らう)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:23.14ID:SyN5Llp80
>「日本のメディアへの批判はもう効かないから彼らと話に行ってきなよ」
誰に言っている言葉なん?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:36.42ID:I2BQwPGm
>>1

不勉強のバカw

北朝鮮は、「朝鮮北部にある独立した地方政府」として国家としてみなしてないんだが?
どーやって外交するんだ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:43.82ID:LjI8Oh3Z0
ねえねえ

さんま、も在日?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:08.20ID:nwLeAJqY0
>>1
お前は38度線にでもいけや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:23.91ID:gH2VBGCO0
>>1
お前も顰蹙買ってる下らないいっちょ噛みやめないやん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:06.04ID:CN978/XY0
政治家の努力で飛ばしてるんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:18.04ID:ivxUGN4e0
お前行ってこいよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:20.63ID:4kol4O3W0
じゃ日帝の植民地支配もそうならないように交渉しなかった朝鮮人が悪いね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:29.38ID:OGXHp/qm0
>>1
ムンムンがあれほど北に媚びたのに罵倒と爆破とミサイルしか飛んでこなかっただろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:55.90ID:PHCLSh780
>>1
なに言ってんだ、このバカ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:40.40ID:NXsHpWPY0
基地外相手に言葉が通じると思ってるのか?
都合の悪いことには耳を一切傾けないあたりは、
北の将軍様とこいつはある意味似ているけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:45.61ID:ybFe5T4s0
いつアメリカにいくんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:25.66ID:5Y23Lnay0
ミサイル飛ばさないための外交って無償で金政権を支援し続けて拉致問題も無しにするような感じかな
コイツはそれで良いと思ってんのかね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:32.24ID:3lTfTd8U0
いつアメリカで勝負するの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:44.62ID:FGstwpTa0
岸田のような非核三原則なんていう現実逃避脳では、日米韓とのたまい続けチョンのような糞掴み、
日本ファーストからかけ離れ拉致など二の次だろう

竹島もスルー
北方領土ももはや二の次、三の次
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:49.41ID:BgzBrwpo0
キチガイを刺激するなという意見もあるな
ゼレンスキーがコメディアンではなく老練な政治家ならプーチンもなだめられたかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:23.57ID:3QqYKPy00
認知症気味の床屋談義
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:31:23.44ID:9jZeI9x50
キチガイ国家なんだから話しても無駄。
そもそも国交がないんだから外交の問題ではない。

それよりパチンコマネーとサラ金マネーが流れてミサイルに化けているのが原因。
政治家の努力不足があるとしたら在日朝鮮人どもをとことん甘やかしてきたことに尽きる。

今からでも遅くない。
在日から北朝鮮に流れる金を断ち切る決断を急げ。
日本人の金がミサイルや核になって日本を狙うなどあってはならない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:31:53.44ID:XCepNtpT0
近所で騒音を出しまくる家があったとして、そこと騒音を出さないような交流をしてこなかった世帯主が悪い
確かにそうだなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:02.29ID:yQU1razE0
>>1
>「日本のメディアへの批判はもう効かないから彼らと話に行ってきなよ」

意味が分からん
何かの予防線張ってんの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:44.17ID:BgzBrwpo0
そうだそうだも視聴率 そうじゃないだろうも視聴率 玉川マンセー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:32.58ID:ARWaUjd70
困った時はツボと叫ぼうよ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:39:35.43ID:k21jEEDF0
とにかく日本が悪いと言わないと気が済まないんだな
反日反米なんだから渡米しないで北朝鮮にでも移住しろよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:02.58ID:D8aL0SDz0
つか北チョンのくせに何発もミサイルぶっ放せる金よく捻出できるよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:03.24ID:c4TgjBSW0
ロシアの侵略を正当化するパヨク思想やなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:08.32ID:JxUxyZh00
チベットの国民に同じ事言ってこい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:34.76ID:niEwiUP30
この無責任な男は金払って核を打たせなければ後はどうでもいい、
北の核保有は容認するという立場のようだ

この男がどのくらい寛容な心の持ち主なのか知りたいな
どうやら性善説に立ってるようだから自宅に鍵もかけなければ、
カードなどの暗証番号もフツーに教えてくれるんじゃないか?

他人(他国)を疑って防衛することは挑発行為、この男とトラブルになっても
すべて引き受けて示談で済んでしまうのだろう(ですよね?)

まさか拉致問題を小泉が乗り込み一方的に解決した、とか思ってるんじゃないだろうな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:29.54ID:dxt6BvYE0
村本は拉致問題終了宣言をしろと言っているんだよ
本当に人の心がないよね。この芸人
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:37.65ID:iD1BxQJD0
バーカ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:43:31.61ID:L2iDL6Qq0
>>184
パヨッたらそっち方面からけっこう仕事を回してもらえる
音楽フェスティバルにも出演が決まっとったし(コロナで中止)
映画にもチョイ役で出とるんやで?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:08.95ID:BxY5fjvz0
こいつに誰か殴りかかるとして
殴られても殴られない努力をしてこなかった村本が悪い
って言われたらどうすんの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:25.97ID:T+75+nsA0
何回アメリカが言っても聞く耳持たないガイジ集団なのに交流持とうが持つまいが関係ない
金もらっても平気で撃ってくるぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:27.63ID:6Mt40OPb0
トランプ派か

サンデーモーニングで姜尚中はトランプが朝鮮半島を平和にしたと高評価
(関口はそれを聞いて「そうですかぁ」と否定的反応)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:37.05ID:Qnrhrlcb0
政府の逆張りする俺カッコいいみたいなことか?
その芸風もう飽きたよ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:55.03ID:Qlf2S8fB0
猪木みたいに向こうに行ってから言えよ
(効果はわからんけど)
こいつは口ばかりだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:11.36ID:qtLz0BDg0
資金援助し続けたら良かったのか?
さらに高性能のミサイル撃ってくるぞ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:08.03ID:2IesWVid0
村本ってもう精神障害とか以前に猿とか人間未満の動物みたいな扱いになってきたな
言葉は話せるが人間の知能は持てず偉そうに語るが共感する人間が心の病気の人位しかいない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:10.43ID:FGstwpTa0
泥棒詐欺チョンのために殴られるのは
安倍などツボ自民党は本望かもだが
普通は論外だろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:38.99ID:9nPeZg1u0
はいはい、他国がミサイル発射するのは全部日本が悪いですはいはい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:23.45ID:kSHmpL4g0
将軍様がICBM披露したのはヤバかったな
もう北は滅びてもらう他ないよ
村本の考えが浅すぎてビビる
平和ボケの極み
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:47.81ID:Wo7FiFrI0
じゃあ真珠湾攻撃させたアメリカが悪いし中国攻撃させた中国悪いんですね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:01.88ID:DoQMOZu30
拉致されてるとか考えてないのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:03.67ID:74zlEDhj0
まずは朝鮮総連の解体と朝鮮人への永住許可取り消しやろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:14.81ID:NRZvsoLX0
それでいつアメリカに行くんだ?日本のお笑いに限界を感じてとか言ってたけど。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:46.67ID:wiM+yHUN0
これって店が荒らされたのはみかじめ料を払わなかった所為で店側が悪いってのと同じだ
流石反社とお仕事していた会社の芸人だわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:58.93ID:Cs+ko1fY0
なるほど、国連決議に賛成した全ての政府が悪いって事だね
っていうか誰だっけこの人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:52:13.74ID:cFzY2XT20
もはや工作員のレベルw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:41.83ID:gbxVoVsP0
ウンチ村本はさっさと日本からどっかに飛んで逝けよ
なんでまだ日本に居るんよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:09.06ID:5QagzEfo0
こういうところでエセ市民派の化けの皮がでてくるよな
結局反日国家に甘い
統一とどこが違うん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:45.52ID:lNzGmHC00
>>1
愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリ・ホラッチョ安倍チョンが
 統一アンバサダーとして撒いた種は、統一を通じて日本人信者のカネが北と南に送られて、ロケットとして日本海に返される・・・名付けて《アベノスパイラル》
 生前に撒いた種が確実に芽吹いた事が確認されたのは、安倍昭恵 名誉校長も喜ばしき事だろうw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:52.23ID:5QagzEfo0
そもそもアメリカに対する挑発だろこれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:34.46ID:5QagzEfo0
壺叩きも反日国家の犬
つーかパヨが統一叩いてるのは消費者保護の観点だと思うし
反日思想批判のためじゃない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:21.36ID:VVLgl6ux0
ふーーん
で、ミサイルと飛ばさない外交方針ってなによ?
いわれるままに金・食糧・燃料をバンバン供給することかw
どうせノープランで具体的には俺は政治家じゃないってまる投げしかできないバカは黙ってろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:54.21ID:1CH1NZcL0
えーと、どうせ馬鹿だから言っても無駄だけど、あっちは専制独裁国家だよ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:13.47ID:vUnXZ1340
トランプの時にだいぶ大人しくなったのにバイデンに代わって息を吹き返したカリアゲ君
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:04.76ID:GfDVAyZA0
それを言うなら敵の総大将アメリカやお仲間の中国ロシアが悪いんじゃねえの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:45.36ID:h5yuqC/40
なんで日本が悪いという結論になるんだよ
コイツは強盗が家に入ったら「強盗は悪くない!強盗に入られた自分が悪かった」とでも言う気か?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:07.20ID:5iTyDL000
>>1
北朝鮮の



敵基地攻撃能力に



文句言え無い



アホパヨクwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:21.96ID:tL1VIaPu0
こいつ、ほんまもんの知恵遅れだなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:24.26ID:fzCXhLYg0
>>1
挑発できない程に叩きのめせってこと?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:47.66ID:evnB9Mbp0
北に支援しろってこと?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:34.03ID:p2SxahW00
>>1
犯罪者や人殺しと交流しない方が悪いと言ってるように聞こえるが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:49.59ID:wd4ygQ8c0
努力とは憲法改正による国軍の保有、軍事力による示威行為、核保有のことだけどな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:08.67ID:LmSRiGsH0
飛ばさせない交流→黒電話暗○金一族粛清民主化と言う事ですよ
さすが村本さんだと思います
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:10.28ID:SFHE2X510
自民が頼んで飛ばしてもらったんだとばかり思ってたわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:59.29ID:+oxSmC3X0
どう見ても
アメリカのアラスカを狙っての
ミサイル発射ですが

しかし、よく金あるよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:06.27ID:uxF8+oKc0
時間経つほど不利になるからはよ滅ぼせ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:50.94ID:MtWEkGvY0
後出し
逆張り
理想論
のAIプログラム組めばこの人いらないよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:02.93ID:ky5jEzzf0
>>261
組み込まなくてもいらん
今日死んでくれても構わない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:15.64ID:Q0R6CiRM0
何言ってんだろうな、こいつ
犯罪者が犯罪するのは、犯罪者に対して犯罪しないように教育してこなかったとでも言いたいのかね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:24.85ID:LjI8Oh3Z0
なんでも悪いのは日本なら

なんで日本にすんでるの?

吉本総監
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:46.94ID:LjI8Oh3Z0
在日吉本

強制送還

社会、迷惑
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:11.84ID:/AYpxxiL0
珍しく正論
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:30.30ID:7p1YSMNg0
猪木のために打ち上げた花火だよ
ありがとう、さよならという感謝がこもってる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:19.51ID:BN+YfTx20
これが日本のパヨク
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:34.22ID:gBiqoOke0
ホリエモン曰く
北朝鮮ってミサイル飛ばすと必ず西と東にしか打てないらしい
なので日本の北海道と青森の間に打って日本に落ちないようにしてるらしいよね
これを聞いてスッキリした
別に日本に向けて打っているわけではない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:26.32ID:9/JXodRu0
政治家の努力不足ってことは

共産党も立憲民主も悪いてことだな
別に与党じゃなくても総理大臣じゃなくても飛ばさない努力出来るもんなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:03.98ID:y09Ik8Ez0
話し合いをしても、北はミサイル開発は止めない
ミサイル開発には、日本を飛び超える飛行距離のテストが必要
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:20.84ID:BYy0DYs00
わざわざ村本でスレたてんな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:36.21ID:2biH2ksS0
東海の韓米演習で共和国を挑発したのが悪いのは明白
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:48.07ID:VKBFuckB0
対話で解決するなら早く対話してこいよ

論より証拠で示せよ
別に外交なんてのは与野党関係ないよ?
誰が仲裁しても説得してもいいんだよ???
野党は何やってきたの?努力してこなかったの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:40.73ID:D6G/FVK90
>>282
自民である必要はない
志位が率先して対話で解決すればいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:17.18ID:X70Lc6640
努力ってなんだ?

金と食糧を満足するまで無償提供しろってか?
頭にウジわいてんのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:23.26ID:oyWEp4o00
それを言ったら北朝鮮が武力持てなくなるから中国依存がますます強くなるよ
まずは北朝鮮が強くなる事が平和の一歩だよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:57.05ID:fiTO72W70
まぁ一理ある
ロシアも北も交流やめなかったら
北方領土も拉致被害も未来では解決できたかもしれんのに
閉ざしたからほぼもう解決しないやろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:25.99ID:gZMVEBj90
まだアメリカ行ってないんかよこいつ
日本嫌いだと言っといてなかなか日本から去らないな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:28.88ID:nutE4MNw0
歪な思想合戦の末に生まれた悲しきモンスター()は冷戦終結の後始末の話で日本だけの問題じゃあないんだよなぁ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:36.72ID:2UACsVhn0
>>1
いくら話し合いをしても、お前みたいな馬鹿はいて何かやらかすのは避けようのない事実
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:48.56ID:oHCRF+Kg0
>>289
日本も(核)武装する事
まあ北朝鮮と同じ事を日本がしても
日本を否定するのがこの男なんだけどね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:33.73ID:K1qNH+zy0
この人は日本人じゃないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:54.38ID:t1Vtbn6v0
>>1
何言ってんだこのパヨチョンは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:54.34ID:uXr/hJNg0
>>22
卑怯者だから人押し退けてでも自分は助かろうとするよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:04.12ID:TlUb4bwv0
芸人仲間や芸能村で円満な関係が築けている人がこれを言うならともかく…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:33.73ID:niEwiUP30
未来ってのはいつ?
安倍の2島返還と拉致解決の無償支援という先出しで足下見られちゃったのに...
あれこれ要求だけ飲まされてノラリクラリ

武貞みたいに事務所設置という◯◯の一つ覚えで工作機関でも置きますか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:46.75ID:V2ibXTac0
こいつ何言ってるの?
ほっとけばええんよ、かまってちゃん相手した事ないんか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:29.65ID:dJQlV4Gi0
こいつみてるとラサール石井のがマシに見えるんだがなんでラサール石井たたかれてるんだ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:36.34ID:TfRlMzX70
枝野やレンホーは何をしてきたのかな?
この件ではどんな発言がある?
ダンマリですか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:55.11ID:uIGbvT9l0
>>1
外交をしようともしない北朝鮮相手にどうすんだ?
お前が北朝鮮に行って酒でも酌み交わしてきたら?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:21.65ID:aJO6O8UE0
こいつは目立ちたいだけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:34.14ID:sIJUL1FD0
そうなんだよな力一辺倒だけじゃない
必要な外交力なんだよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:31.61ID:LU6AumkQ0
>>1
村本は4日午前、北朝鮮がミサイル発射したことについて「政治家の努力不足。内側を固めるために外に敵を作り続けてきた結果。ミサイルを飛ばさせない交流、外交をしてこなかった」と政府の努力が足りなかったと指摘。

結局はそれって土下座外交をしろってことやぞ

話し合いが通じる相手ばかりだと思ってる連中は平和ボケの頭お花畑

交渉だの話し合いだのを求める方は相手から足元見られるって理解してるか?

射たせない努力というのは結局は相手から畏れられる努力をするってこと、つまり強くなければ舐めたことされるんだよ!

日本人はとにかく戦争が怖い、核が怖いで「戦争や核」というワードに拒絶反応を起こして現実逃避し議論も対策対応もマトモにしてこなかったけど、本来なら怖いからこそ国内で議論をすべきなんだよ

もっと言えば戦争が怖いからこそ強い軍事力を保持する、核が怖いからこそ核兵器を所有するってのが当たり前のこと

好き嫌いは別にすれば北朝鮮のほうがよっぽど自国防衛のために正しいことをしてると思うぜ、あくまでも自国防衛ということだけはな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:33.95ID:x770Feqs0
ニートに毎日ご飯をあげれば床ドンされずに済む
みたいな話だね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:29.62ID:XWv22eKc0
どこかで吹き込まれたか聞かされた事を
モノを初めて知った子供のように得意げにつぶやいてる感がすごいねこの人
オツムの中はゆたぼんとかいうのが全く成長しないまま
大人になった程度なんだろうからしかたないか
それよりこの人はもうアメリカ行ってるんだよね
頭の中はともかく実年齢は決して若くないんだから日本でモタモタしてる余裕は一秒も無いはず
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:11.28ID:QNcMcbp00
コイツまだ日本にいんの?アメリカに行くんじゃねーのかよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:20.39ID:79MfZs8G0
パヨクに有りがちな考え方

例えば、大量殺人事件が起きたら普通は犯人を批判する。パヨクは違うんだよね、こういう犯罪者を生み出した社会が悪いと責任転嫁する。

このバヨクロジックだと、犯罪を起こした奴ら全て悪くないということになる。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:54.35ID:Wkm0bACK0
こいつ、本当に馬鹿なんだな?
ヤンキーが怖くて学校辞めたとか言ってるが、偏差値32以下の学校にさえついて行けなかっただけだろ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:10.38ID:nEIOOfP40
北朝鮮となんの交流?
村本ならそういうの簡単にできそうなので是非是非、政治家になって頂きたいです。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:55.25ID:YcYMhxvi0
政府とか政治家の肩は持ちたくないけど、日常生活でも会話の一切通じない人間っているんだよ
北朝鮮がまさにそれに当たるわけ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:21.88ID:s6bdFoud0
>>228
化けの皮は出てくるものでなく、剥がれるものだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:54.63ID:bdxd98i30
国連でさえ経済制裁しかできんのに、日本が交渉して核兵器開発を止めさせられるわけねえしw

もしそんなことできたら日本政府万能かよって話だし、もしかしたら9条のご威光かもしれんが
現実には絶対無理なので9条信者が如何にアホかの証左にしかならんわw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:12.13ID:k9bj1YpW0
北朝鮮と仲良くなってもミサイル実験しますよと通知が来るようになるだけ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:59.83ID:4lRq/ux10
韓国の大統領が就任して数ヶ月後に弾道ミサイルを打ち上げるっていうサイクル?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:15.39ID:EpVXK6NM0
江頭は何度も北朝鮮行ってるぞ
村本も芸人なら北の人々を笑わせてこいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:11.45ID:LRuCYlsL0
>>112
簡単に言うとキチガイw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:30.30ID:niEwiUP30
そもそも外交ってのは同じ均衡が取れた相手とでしか対等のやり取りはできない
韓国も勘違いしてるのだけど、北への経済支援というのは実はありがた迷惑でしかない
北は中国のような改革開放、経済的豊かさが労働党の独裁政権崩壊への序章と考えてる

人民を生かさず殺さずで日々衣食住のことにアタマを悩ませてる限りは、表立った政権批判
は起きず鎮圧することも容易い。北の提唱する高麗民主連邦統一制というのは中国と香港の
一国二制度を参考に、簡単にいえば国防は北、南は金を稼いでこいという連邦制統一のこと
彼らにとっては核の恫喝外交こそ国体護持を守る道で38度線が消えるという話じゃない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:46.42ID:oHCRF+Kg0
工作員と言うよりは乗せられてのぼせ上がっている方だと個人的に思う
工作員ならもう少し勉強してるけど
この人の場合はその場限りの稚拙な発言ばかりで軽すぎる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:03.25ID:Sq0JZ3H50
この手合いはミサイルで実害が出ても政府が悪いとか言うんだろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:17.51ID:IrKm0j990
この手のアホはミサイル飛ばした当事者でなく
何故日本批判になるんだろう
日本人ではないのか、斜め上の思考回路過ぎる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:40.74ID:QQOM9TtV0
森裕子みたいな発言すんなよw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:23.95ID:Cf/dGduA0
猪木がいれば
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:52.63ID:LjI8Oh3Z0
ふざけんなと


よしもとに抗議

謝罪しないなら
追放
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:50.48ID:BNsGKVPl0
北って日本人的にはキチガイ国の認識だけど日米韓以外とは普通に国交あるしエリザベス女王の国葬にも招待されてるからな
仮想敵国として残しとくと便利だから敢えて国交回復させないんだろうけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:36.86ID:BT9/63fp0
>>1
内を固めるのに外に敵なんて作ってるかな?
それは彼の国がやっていることでは?
相手の状況も理解して寄り添えという主旨なら、相手が何を望んでどう対応すべきか提示すべき
これではただ身内に文句を言って自分の考えが先進的なのに周囲から理解を得られないと嘆く自活していない学生の戯れ言と変わらない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:03.53ID:lpAdzVBa0
話し合って共用油田作ったら乗っ取られたでござる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:10.94ID:57LpuUAT0
韓国の文在寅元大統領は嬉し涙にくれてる事だろう
村本ほどの良き理解者はおらんなww
ほぼ全て失敗だったけどなー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:59.57ID:37scsSAL0
まあでも九条があるおかげで日本本土に打ち込まれずにすんでるのも事実だし
改めて九条に感謝して守り続けないとって意識が国民に強まった感じ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:50.49ID:WRqMgpHe0
喋れば喋るほど基礎的な学力不足が露呈するな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:16.79ID:lztyjGIp0
自民が窮地に陥ると北のミサイルがタイミングよくエールを贈ってくれんだよ(*´ω`*)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:27:16.68ID:e2+vM3F60
>>341
9条が枷になって自衛隊が身動き出来ない
たまたま被害が出ていないだけで、日本近辺にミサイルが来るということは飛行機や船に直撃する可能性があるんだぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:25.33ID:LjI8Oh3Z0
謝罪しないなら

よしもとを

反日朝鮮企業として、

テレビから追放
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:04.41ID:2VhYJ2WZ0
コイツに言わせれば地球上の全ての悪い事象は日本のせいだからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:35.61ID:BNsGKVPl0
だって北と国交回復しちゃったら防衛費増やす理由が減っちゃうじゃん
そしたらアメリカから兵器買えなくなるじゃん
そんなんアメリカが許さんよ
韓国と同じだわな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:34:26.10ID:vtvY6Tc50
友情パワーが足りないってか
そういう「交流」まで政治家にまかせず、まずオマエがやってみろや、と
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:30.89ID:KddvuxeR0
どう考えても日本に撃つわけ無いのに毎回遺憾遺憾言うの止めない?
ロシアが核を撃てないのと同じなんだからさ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:41.39ID:oGyclWA60
日本の政治家がどんな交流しても無理だろ?w
アメリカに対するメッセージなのにw
それともアメリカの議員に言ってるのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:09.81ID:OwUt0Xci0
底抜けのバカ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:36.33ID:Is0VAH270
>>1
お前が知り合いに殴られたとしても
同じ事言えるのかね?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:40:13.74ID:75uGioqn0
お前更新したら罰金2000万ってオレ言ったよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:17.54ID:4MkA2SDp0
村本正論じゃん
政治家が外交をおろそかにしてきた結果こうなったんだよ
村本叩いてるやつは政治家はよくやってると思ってんの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:37.12ID:0o32kOl+0
>>341
他国の憲法なんて他の国が気にするわけがない

他の国から見たら「9条?そうなんだーwww」ぐらいのもんだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:58.30ID:7IW+UOUx0
日本の防衛費を上げるために
アメリカがやらせてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:30.00ID:H6thYp9g0
コイツと交流のない俺は寸止めパンチで、煽ってもオケ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:49.52ID:4MkA2SDp0
おまえら「自民党はよくやってる」
村本叩いてるってことはそうゆうことだぞ
0378名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:01.95ID:GwknahUC0
話のできない相手にどうしろと。北朝鮮に金や食糧やって交渉させてくださいとでも。
寝言は寝てから言え。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:49:33.74ID:79MfZs8G0
>>373
すべて話し合いで物事が解決するなら戦争は起きないし犯罪も起きない。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:20.01ID:yVJWkNBD0
意味不明な妄想だけど出来ると思ってるなら自分が行って交渉すれば良いのに何で無能と判断してる政治家任せなんだよゴミ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:27.48ID:wTrGh5/z0
ファンをヤリ逃げしまくってる汚れ芸人がメンヘラストーカーを大事にしろって言ってるところが笑いどころ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:51.02ID:v+a+iJwT0
韓国が太陽政策効かんかったわとか
言ってなかったっけ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:34.16ID:79MfZs8G0
>>385
世の中には聞く耳を持たない奴が居ることを知ろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:11.69ID:hC+m0KwH0
>>388
なるほど、それか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:23.71ID:nyh9oper0
お布施が足りないとでも言いたいのか?
殴られたくなかったら毎月金払えってチンピラにお金を渡す努力をしろとでも?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:41.47ID:grAgKu0g0
>>19
良い勝負と思う。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:15.92ID:wYZXMBQ80
村本をぶん殴って、もし村本が怒ったら「俺に殴らせない交流をしてこなかったお前が悪いんだろ?」って批判すればいいんだな
殴られ放題やんけ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:21.57ID:Znc97agi0
政府ってどこの政府がだよ
日朝だけの問題でないし国連の制裁も関わることなんだから言ってみれば世界中が止められなかったって事なのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:30.60ID:g5u4yEGb0
お前は芸人として努力してんのか
仮に努力してたならもう廃業した方がいいかもな
努力してその状態なんだから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:15.46ID:U3+eaXax0
オウムと付き合ったりそんな馬鹿な事ばかり言ってるからアメリカのビザおりないんだぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:24.13ID:J8M2jcXz0
カリアゲと友好ムード演出して財布状態だったムンを見てどう思ってんだろうな?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:50.31ID:CmIP1zQr0
コイツ、マスメディアに出したらあかんやつ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:13.04ID:FGstwpTa0
日韓重要という岸田のような無能は
南の馬鹿チョンのために特攻でもして死ぬのがお似合いだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:24.04ID:fTthPR0V0
人を笑わせるのと
人に笑われるのは
まるで別もんなんやで
おバカさん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:33.01ID:YFpnZxii0
アンチと交流してアンチ無くしてみて
そしたら正しいと証明できるよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:36.42ID:N+ELk1WN0
壺を捨てるならもうパイプはないよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:21.09ID:gJGAx3EQ0
飛ばさせない交流w
お前がやれよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:14.51ID:LjI8Oh3Z0
謝罪をしない

よしもと

追放
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:41.17ID:LjI8Oh3Z0
北朝鮮の大便すか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:21.02ID:fkfx6lB70
こういう奴は本当に戦争になったら老人を蹴り倒し赤ん坊を踏み付け真っ先に逃げ安全な場所から残った人を侮辱する
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:45:37.39ID:FGstwpTa0
ツボ排除で困るのは
同種だけだろう
日本にチョンを居させる必要はない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:04.59ID:BOxDS5z10
アメリカなら寝てる時間だろ?
え?まだ日本いたの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:36.39ID:cj5l1LQ30
アタマのおかしさが予想通りでしかない
芸人なら予想を超えたアタマのおかしさを見せてみろよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:27.21ID:aqZte4zA0
>>1
どう言う交流?

韓国の文みたいに、ひたすらヘイコラしろってか?

そんな事したら見下されるだけ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:25.69ID:NfVD8kOH0
言ってて自分の理屈が恥かしくならないのが凄い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:29.97ID:6Q4Gidrl0
やっぱり、トップガンマーヴェリックよろしく、敵陣深くミサイルぶち込んで黙らすしかないよな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:46.41ID:y/lXjbDM0
ミサイル打つ方は悪くないのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:12.47ID:jIqAKBD00
パヨクが、北朝鮮に憲法九条をすすめないのが笑える
だって九条さえあれば、戦争に巻き込まれる事もないし侵略されないんだろ
サヨクがずっと言ってきた事だ。核開発より安くつくとカリアゲに教えてやれよw

なぜすすめないのか。そんなもので国が守られるとは1ミリも思ってないからであるw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:18.21ID:b4ob18fT0
ミサイルじゃなくてロケットでも普通は東側になんもねえとこで打つんだよ
自国領土にそういうことがないなら海外領土やよそから借りて打つの
そういう国際的な取り決めを一切無視してるからあかんつー話
根本となる前提知識がないのは話にならんぞウーマンくんよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:49.43ID:B5BkvU4C0
むしろ飛ばす交流しているからなw
壺カルトが政権握っているというのはそういうこと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:25.62ID:VKUwtxUW0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:01.42ID:QeZPWNJ+0
国葬反対デモの発起人で杉並区議の中核派洞口朋子と同じ発想だな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:30.68ID:vZo+evxe0
敗北主義者の思想でワロタ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:02.92ID:FjA9P8nf0
ほらな
左翼は攻めてきた相手を非難しないで、そうさせたこっちが悪いと決めつける
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:40.67ID:EOLi9nkN0
一発打つごとに全国にある朝鮮総連と朝鮮学校を強制撤去して欲しいね。敵対行為には敵対行為で返していくべき。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:15.09ID:Mfg1knWc0
こうやってわざとアホなこと言って注目集めるのが目的だからもう相手にしなさんな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:35.44ID:WAtbYuMo0
もうコイツ秋田
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:48.24ID:/QGXLXXQ0
コロナとか関係なくアメリカへ行けないのは村本本人の努力不足って事で
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:11.24ID:Wvs9xILS0
本当に情けない国になったな、日本は。
GHQにすっかり牙をもがれ、去勢された。
サヨク教育で自虐史観を植え付けられた。

むかしの大日本帝国なら、とっくにエベンキランドなんか上下とも攻め滅ぼしてた。
いやその前の秀吉の時代だってエベンキ征伐をして、生意気なエベンキを皆殺しにしてた。
本当に戦後の自由壺売党政治によって、日本は腰抜け国家になった。
サヨク野党や市民団体、マスゴミにビビッて怯えて国防や対抗するだけの軍事力もなく、核武装すら決断できない情けない国。
 
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:34.37ID:/rbWFJsc0
この人挑戦人でしょ
顔と名前からして
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:44.03ID:ID5AqFV00
まあ結論ありきだからわかるよね

ミサイル来る→努力をしていない
ミサイル減った→努力が足らない
ミサイル来ない→ただのまぐれ。いつか来る
相手が折れてきた→日本は何もしていない。北朝鮮に感謝しろ

ほら、なんとでも言えるんだよ

北朝鮮みたいな国がスイッチ持ってるなら、抑止するのは脅すか奪うしかない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:24.40ID:4TCVXn2c0
同胞擁護も甚だしいなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:38.11ID:TVnyrFGv0
安心してください
飛んでませんよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:57.27ID:Yq7WbnK10
国葬反対のリーダーも、中国が尖閣諸島に領海侵入してくるのは、
核爆弾配備計画立てて中国を刺激してる日本側が悪いという、
とてつもなくぶっ飛んだこと主張してたな…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:10.04ID:TVnyrFGv0
正直言って周辺諸国のなかで日本は悪の方だからね
中共も当然そうだけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:54.47ID:TVnyrFGv0
日本人にとっても日本の中枢に日本人の敵がいるんだからな?
そこを見紛うなよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:22.18ID:WM+0k1y30
>>1
北朝鮮を地上の楽園とほめたたえた朝日新聞を見習えとでもいうのか?

朝日でもはやそんなこといわないし、
その過去がたたって、
今、部数が減って倒産危機なんだけど?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:40.11ID:WM+0k1y30
>>9
どんなことでも、最後に日本が悪い、といえばカッコいいと思ってる
朝日新聞が作り出した怪物!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:02.48ID:6Mt40OPb0
日本列島越えた事はあったけど、完全に太平洋に打ち込んでるから
アメリカに対する脅しだね
ロシアに味方する意味もあると言ってた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:33.25ID:fvCAuJge0
>>458
「怪物」ってどれだけ過大評価やねん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:39.93ID:h50LWn970
途方も無いバカっているんだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:28.18ID:4HXnbcut0
アメリカどうなった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:37.83ID:Df03I6cK0
むしろ統一の話題をかきけすために自民党がお願いして撃ってもらってるまであるw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:11.28ID:+Siky9gi0
ミサイルはSOSの狼煙なんだって

経済が壊滅的に破綻してる証拠

一切援助したらだめ

無視が一番
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:18.47ID:xKtSSATK0
コイツとかラサールとかキチガイの言う事をイチイチ取り上げるなよ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:39.65ID:tQhKnVuv0
てめえが勝手に行って話してこいよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:30.08ID:Ac2KFmeK0
>>465
ラサールはラサール高校で頭いいけど
村本のクズってどこ卒?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:39.40ID:tkyDXJsm0
>>469
高校中退や
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:06.46ID:Ac2KFmeK0
>>470
まじかだっーせーこんなゴミ雑魚に政治関係語られるの腹立つな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:42.62ID:gAlgoCD50
>>469、467
しかも中退した理由ってのが
ヤンキーグループのパシリやってて一緒にイジメやってたらヤンキーがみんな退学して
コイツ1人学校に逃されてイジメてた連中から総出で壮絶にイジメられたから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:21.65ID:q1b7Hsqp0
在住NYからリモート?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:50.94ID:s0q0u/zZ0
もう病気だね
まともな日本人は相手しないよーに
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:06.61ID:sXi66rn20
外交で働きかけてたら、日本が刺激したからと言うくせに
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:34.13ID:IwpKF6ay0
屁理屈がすげー
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:55.48ID:GgAdNDiG0
イジメはイジメられる奴の努力不足
0481 
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:43.17ID:I9EE43kd0
北朝鮮、ミサイル技術進化してるらしいな
これまた兵器が格段に進歩しそう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:56.66ID:niEwiUP30
尾上健一主宰のチュチェ研や自主の会に通う日教組教員が書き込んでるな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:45.28ID:UiphS1mq0
日本の政治家とすら対話、交流の努力が足りないクソパヨクの責任は?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:58.17ID:B8LK/TiW0
>>482
菅さんの弔辞にもあったな。
自民党は北朝鮮に米を送ろうとしてた。当選2回目の菅さんは国民は届かない、軍部を肥やす結果になると大反対の演説。それを聞いた安倍さんから連絡があって2人は親しくなった…
村本って人はわりと旧来の自民党に近い人なのかもな。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:24.58ID:NsyR518n0
例えば誰かが誹謗中傷を行ったら
「努力不足。外に敵を作り続けてきた結果。誹謗中傷をさせない交流、努力をしてこなかった」
で通じるって事か
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:04.00ID:Ac2KFmeK0
村本って誹謗中傷でよく訴えられないよね?毎回くだらないことほざいてて
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:06.08ID:q8LAR6Xx0
>>1
北朝鮮や中国ロシアと話し合って、何か解決した事ある?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:06.00ID:F/cwhRhQ0
イスラミックステートと酒酌み交わし話し合えば良い( ー`дー´)キリッ 
と言ってた連中と同レベル
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:18.97ID:1EfwBhPu0
>>1
マスコミも玉川嫌いなのよ

玉川徹氏の誤報問題に、関係者「もはやBPO案件」 電通も他局も敵に回した模様… | Share News Japan
https://sn-jp.com/archives/97485
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:38.16ID:spNMnlsK0
キッシーが支持率低迷から目そらせる為に黒電話にやらせたのに何言ってるんだか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:17.77ID:jHDc8b3W0
>>230
これのコピペ、実況スレで目茶苦茶見るわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:38.07ID:S508i3PW0
>>495
マスコミからも嫌われまくりw


玉川徹氏 菅前首相弔事の“電通発言”で謹慎処分も「クビが妥当」「単なる休暇」と収まらぬ怒りの声
10/4(火) 18:41配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd66de1c8bf7d33586dc915db32d734ab6d4e1d

一緒でいいの? テレ朝が玉川徹氏に下した謹慎10日間は五輪番組スタッフの宴会と同じ処分
10/4(火) 18:46配信 東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0c52883f35f6c37e54b5204b918e065eb013cd6
>テレ朝は、謹慎期間が明ければ玉川氏は番組に復帰するとしているが、この〝大甘処分〟で果たして世間は納得するのか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:38.43ID:dh8t1xnE0
これ日本が悪いんかw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:44.34ID:dHonUTEo0
本当のキチっているんだよな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:56.09ID:xPA696OH0
ロシアの要人を報復で国外追放してるんだから
朝鮮総連解体と在日追放しろよ
敵の工作諜報機関だろうが
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:01.18ID:epUeVwcn0
仮に100%要求に応えたとしても次は120%の要求をしてくる拒否したら嫌がらせ最初から拒否しても同じ馬鹿らしいだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:04.99ID:H3y3rNY30
さんざん西側に援助してもらった中国、インド、パキスタン、北朝鮮が核持ってるっておかしすぎるだろ、根本的に。ロシアも常任理事国のくせして金はまったく出さないが。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:56.55ID:E8NFA/kM0
俺が童貞なのも日本の政治が悪いからだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:20.93ID:Tro2hxp00
>>1
で、お前は何か努力してるのか?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:06.14ID:8TLRFg2v0
>>1
所詮は当てるつもりとかさらさらない南や日本に対する援助要請のお知らせだろう
日本向けで言えばといつやそっかへのメッセージ
近海に打ち込んで日本国の危機だと煽って援助は仕方ないと思わせる作戦だろ
本気でやるなら米軍基地周辺に打ち込んでるはずだ
米軍基地周辺はまた別の世界市民団体が騒いでる
エコエコ海洋汚染でお隣国や宗主につながる日本海東海を汚染してるんだからその辺が声を上げないのがおかしい
いい加減ピンポイントで当てる能力ぐらいあるだろわざと外してる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:07.64ID:znNSirrL0
そもそも北は日本を狙ってるわけじゃないんですけど!アウトオブ眼中w
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:53.41ID:TYAPLF5Z0
さすがにギャグだよな?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:49.34ID:zOQCdp+X0
交流w 酒酌み交わせってかキチガイ国と
0515(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:29.23ID:VSxT7K0+0
世界中の政治家にダメ出しするって村本はキチガイか何かか?w
村本が死ねば世界平和になると思うんです
試しに一度アレしてみたらどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだし
(´・ω・`)
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:22.64ID:5pK4RQv60
どうやって?
朝鮮人というのは南北ともに反社みたいに食いついたら離れないゴミ民族だぜ。
中国人ですら最近言わんだろう?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:33.79ID:2T1XTjLI0
被害を受けた側に問題があると言い切るのは凄いな
こいつにかかれば世の中のテロ行為全部肯定されそうw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:03.50ID:Uvzt57Za0
>>1別に日本の為にミサイル実験やってるわけじゃないんだが・・ 物知らな過ぎる馬鹿は喋らん方がええ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:05.44ID:G5xQS0P50
こういうとき天皇陛下が交渉できればいいのにな
政治的な発言は一切できないから無理だろうけど
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:28.26ID:wOHxKXjU0
一応芸人だっけ?ラサールの下位互換かな。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:40.87ID:MHCndT3V0
そんなウンコ自民がこべりついてるのはマスゴミとアホ野党のせい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:09.55ID:Yp8my2J60
日本人は本気でキレたほうがいい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:11.98ID:Q65Uh+Fs0
これ支持する奴っているの??w
パヨ界でも流石にそれはやめとけってなりそうなもんだが
強いて言うならこういう奴がいるの分かってるからミサイルぶっ放せるってのもある
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:04.73ID:R+eRkfZv0
統一教会と仲良くするのは努力に入りますか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:57.75ID:UybyQ7IA0
このパヨク達が尊敬してやまない村本さんじゃないですかw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:14.30ID:+4NR6wXl0
つまりウクライナがロシアに侵攻させたのが悪いってことか?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:46.95ID:jomdkutz0
大量にお金を恵んでやらないと辞めないぞ(´・ω・`)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:31:16.53ID:+SN1I0Iy0
軍事力と外交は安全保障の両輪。
でも日本は憲法で軍事力を縛っているからサーブ権のないテニスプレイヤーみたいなもの
だから安心して平和を愛する周辺諸国がミサイルを上げてくれる。ただで花火を楽しめる。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:31:28.52ID:Uk1eMa340
北朝鮮ロシア中国は、いずれも非民主的な完全独裁国家だが、
まずそれについて言う事はないのか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:37:27.00ID:f/YHfE/T0
猪木への追悼ちゃうんか!!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:37:49.21ID:+SN1I0Iy0
てか日本国憲法の前文で平和を愛する周辺諸国の
部分はパンチの効いた村本クラスのギャグ。

どれくらい日本人にこの前文が認識されてるのかアンケートしてよ。朝日新聞さん。
具体的に周辺諸国は・・・あかん!嘘だ。、
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:38.19ID:Lw6RI02/0
北の顔してる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:03.99ID:40dSGOp90
ウクライナもチベットもウイグルも外交努力が足りなかったから仕方ないね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:16.41ID:8YfrtcJO0
>>29
それも日本が悪い事になりそうだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:57.67ID:Y5MYyJcY0
>>373
本人乙WWWWWWWW
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:28.54ID:Y5MYyJcY0
お前がお笑い番組出たら会場シラけるから出るな。
何かこんな風刺ネタも一応笑わないと駄目なのかな・・・て観客の気まずい空気がすげぇ伝わってくるわ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:28.34ID:wYrt8B5O0
自民党と北朝鮮は統一繋がりでズブズブだよ

岸田「ちょっと政権危ないんでお願いします」
金「はいミサイル入りました」
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:30.63ID:7yp9BV4D0
ごぼうの党首みたいに核攻撃は愛のパワーで防ぐとか言いそう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:51.01ID:X9DGvfbm0
飛ばさせない交流に草
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:55.99ID:Oj3rOieV0
ウクライナ人に同じこと言ってみたら?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:12.16ID:B8LK/TiW0
国葬反対の洞口さんと同じw
ひろゆきと討論したらいいんじゃないの?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:15.98ID:aFY5Daub0
この論調だとロシアが攻め込んできたのはウクライナの努力不足ってことになるよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:44.81ID:CDgF+Y/J0
非国民が。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:10.86ID:wmpKsjzj0
じゃそれなりの責任とってもらおうよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:24.26ID:3lSDD/260
仕事してんのかこいつ?どうやって食ってんだ?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:26.90ID:PGxkCa/s0
こいつ知的障害入ってると思う
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:35.36ID:zlFRn+Jq0
スタディしましょうよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:07:44.13ID:Olnl0fDI0
じゃあ太平洋戦争も奇襲や侵略された方が悪いってコトね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:10:05.46ID:rOGDa8fa0
そもそも、このミサイル連発は日本関係ないけどなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:14:59.74ID:2GxiXfQq0
ごもっとも
ホントに無能な政府だ
国民の資産も激減させてるし
なーんでネトウヨは満足してるのか不思議だわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:20:54.27ID:wpnaR0iT0
まずお前が行ってからな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:34.97ID:vwqffpay0
どこの国の人?

ミサイル飛ばして
日本のせいにするなら
北朝鮮にいけ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:05.89ID:FgumifV00
頭お花畑だが、正論
日本国憲法の理念としては合ってる
「外交努力」で戦争を回避するのが日本国憲法の要請だから
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:09.73ID:vwqffpay0
>>544
と捏造とばすのは在日工作員
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:27.22ID:aO1izWcU0
9条信者
そっ閉じ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:33.83ID:niEwiUP30
対等でない時点で外交努力なんか誰が相手にするの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:16.92ID:j8CxgtfY0
いじめられた方も悪いんDeath
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:32.71ID:jYMK2PDz0
9条カルト
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:28.12ID:sEm1wPpq0
>>1
飛ばさせない交流(笑)
お花畑もいいかげんにしとけよアホが。
お前が北朝鮮まで行って拉致被害者を奪還して来い!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:43.23ID:/5PF6uhT0
遺憾とか最大限に強い言葉で非難するとか、そんな生ぬるい言葉じゃダメ

「過去10年で最も遺憾」
「過去10年で最も遺憾と言われた2015年を上回る遺憾」
「50年に1度の遺憾」
「2016年の50年に一度の遺憾を超える遺憾」
「今世紀で最大の遺憾」
「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な遺憾」
「非常にバランスが取れた爽やかさのある遺憾」

これぐらい厳しく言うべき
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:08.26ID:niEwiUP30
福島瑞穂と一緒にアタマの上へ落としてもらえ
文鮮明とも意気投合して贖罪大好き同志だから本望だろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:14.49ID:19v68C9d0
村本の言い分もわからんでもないんだよ
確かに国際社会でシカト決め込んでて事が起こりゃ遺憾だ!遺憾だ!って騒いだところでなんの解決もしないからな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:21.62ID:FgumifV00
ドクター中松が「都知事になったら北朝鮮のミサイルが飛んで来ない装置作ります」って言ってたじゃんwww
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:09.78ID:qdGbZxOC0
そりゃ外交努力とやらの中身を言ってからの話
いいよ、日本は降参しますってのも一つの意見だからな

言わないってことは遺憾も村本も一緒
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:37.02ID:cwF82dMm0
拉致交渉や北方交流みたくあたおか国にはどんなに交流しても無駄なのがわかったろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:54.01ID:mkmjstsp0
芸で勝負できないから誰でもできるネットで息巻いているようにしか見えない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:31.46ID:HQL0Mwdt0
よしもとが謝罪しないなら

よしもと打倒

日本人殺すつもりか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:36.84ID:bOWkZFKZ0
ある意味全面的にこのツイート拡散されてほしいw
はたしてどんな反応なる事やら
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:21.80ID:xm/0cvz40
まず北朝鮮が圧倒的に悪いと非難すべきで、前提がおかしいんだよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:13.36ID:voE+uLhC0
まあ先制攻撃するべきだよね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:36.21ID:VPvzSCLp0
>>1
憲法9条がなかったら自衛隊というか日本軍が北朝鮮を空爆してとっくに片が付いたのに
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:44.46ID:HslUo9pT0
偉大な将軍様が悪い訳ないだろ
ミサイル撃ちたくなるような気にさせた日本が悪い

をネタじゃなくガチで言っちゃう人
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 01:55:03.84ID:thvqucOR0
>>590
それで味を占めて中国侵略して国際社会に反発されて逆ギレして真珠湾攻撃して原爆2発食らうんですね
なんてアホなことにならないように憲法9条があるんだわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:06:35.70ID:LbzltFmP0
>>596
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ

第二次ポエニ戦争に敗れて交戦権を取り上げられたカルタゴはどうなりましたか?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:09:31.16ID:izueD4690
この子、恋愛したことないでしょ
自分のことしか考えてない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:25:23.46ID:BPlArBy30
>>596
マジで聞くんだけど
憲法9条信者って本気でこう思ってるから
「憲法は一字一句変えさせない!!」って主張してるの??
頭ヤバくね??
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:53.98ID:JMzBkLz80
金正恩「弾道ミサイル実験したいなあ
北とか西に撃ったら中露だし南に撃ったらフィリピンとかだし
無難に太平洋に撃っとくか

ん?日本が大騒ぎしてるぞ
なんでや・・😅」
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:55:28.19ID:e9IUYGJl0
>>1
立憲民主党の小西ひろゆきは憲法9条と話し合いで全ての外交問題を解決出来るらしいから小西を北朝鮮に送ればいい。
どうせ議員会館でTwitterや憲法クイズ制作してるだけだから丁度適任。

村本もきちんと名指しして後押ししてやれよ。
具体策を何も言わずに政治家批判してるだけなら小西ひろゆきと全く同じ。
せっかく発信するなら少しは日本の役に立つべきだぞ。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:24.05ID:e9IUYGJl0
>>601
とりあえず憲法9条信者のキチガイに正論をコメントしても仕方ないから今は信者を利用すべき。

今こそ憲法9条信者はウクライナ国内のロシアとの最前線や平壌の黒電話に立憲民主党の小西ひろゆき先生を送り込めよ。
憲法9条と話し合いで全て解決を証明するなら今がチャンス。

憲法9条を小西ひろゆきに持たせておけばロシア兵は引き金を引かないんだろ?(笑)
小西ひろゆきが黒電話と話し合いをすれば北朝鮮は全ての核兵器を処分して民主化を進めるんだろ?(笑)

本当にお前らすごいよな(大爆笑)
だから今すぐ証明してこい。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 03:13:42.76ID:F7aFmcW60
憲法9条は馬鹿発見器だから…
そういう馬鹿の教祖の芦部も安保関係者に馬鹿にされまくってるしなw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 03:18:51.07ID:ONZfPN+u0
ふむ

お前が叩かれるのもお前のせいだな

叩かれないようにする努力をしなかったんだろう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:42.35ID:8z1oFIUA0
他人の責任を追及するなら、まず自分の責任を省みるべきだろう
お前は社会人として責任を果たしているのか?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 03:42:33.36ID:JJ4kB6Vh0
飛ばさせない交流ってどんなんだよ(笑)
なんならおまえが翼の折れたエンジェルでも歌って恋
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:54.71ID:lxlkz8TM0
>>9
相手を下に見てるからな
パヨクの方が他の国馬鹿にしてんだよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:06.02ID:kM1Zr2lB0
これはウクライナに侵攻したロシアを擁護しているようなもん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:44.32ID:z6PRbjr30
相手選んでこういう屁理屈言う能力は身に付いたかw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:53.56ID:hdeCOzig0
日本が敵を作る?
日本はミサイルなんか撃ってないし
北朝鮮に何の威嚇攻撃もしてないのに
何言ってんだか
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:48:26.36ID:jkza7KHq0
以前マシンガントークはどんなものかとテレビで見たら、テンポは悪いし声質もど素人っぽくて頭悪そうにしか見えなかったわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:55.45ID:QuwN/pUh0
自民党が困ったらミサイル撃つのが北朝鮮だぞw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:10.62ID:J17Z+rG40
まだ居たんだ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:45.97ID:VI2tvO6s0
強姦魔が居たらそいつの性欲を満たせなかった周りが悪いとか言うのかな?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:57.25ID:ELYjQjul0
>>128
日本政府はなんの努力もしてないんだが
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:09.69ID:2cx+DTap0
そんな事より沖縄の座り込み手伝って来いよ。
ひろゆきに捲られてるぞ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:27.41ID:r+gYB+Eh0
完全に頭がおかしい。
断罪されるべきは殺戮兵器を飛ばす朝鮮人だろ。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:31.06ID:cJQQq++Y0
この人の日本人ヘイトやばいね
日本人なら非難していいし、見下して侮辱していいと思ってる
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:05.21ID:tSsdOev00
村本「殴られた方が悪い、殴られない努力してこなかった」
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:12.64ID:qdGbZxOC0
「政治家の努力不足。内側を固めるために外に敵を作り続けてきた結果。
ミサイルを飛ばさせない交流、外交をしてこなかった」

@北朝鮮が核兵器を作るのは、自国を守るためだから仕方ない。

A日本がアメリカに追随するから、北朝鮮に狙われるのだ。

Bなぜ中国や北朝鮮が侵略してくるのか意味が分からない。

https://newisland16475.com/archives/365
外交の努力不足などとお茶を濁さず北朝鮮に屈服してこそ平和になる、と言えよ
特に@Aと "内側を固めるために外に敵を作り続けてきた結果" という言葉の整合性
がまったく取れてないぞ。AとBは何だ?反社のやり方で恫喝してんのか?
じゃ日本も自国を守るために核兵器保有しなきゃダメだな

まずキミのタレント力を発揮して中国や北朝鮮に行って止めてこい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:43.77ID:e9IUYGJl0
>>627
たぶんコンプレックスだろうけど逆にかわいそうだよな。
普段から日本語使って日本人の振りして生活しながらこうして日本人を侮辱して一瞬だけ勝った気になる。

そんなみじめな人生を自分は送りたくない。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 08:57:47.37ID:j3KpqJY60
ただの逆張りの炎上狙いでしょ
こんなあからさまなネタ使わなきゃ、もう着火しなくなったと見るべき
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:45.80ID:HQL0Mwdt0
よしもと
謝罪しないなら
テレビから追放
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:51.43ID:HQL0Mwdt0
>>619
まさか
入国できるの?
反日北朝鮮共産主義
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:15.15ID:Hv5M9mBh0
多弁だけど内容聞いてると普通に何も理解できてなさそうなんだよなコイツ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:44.10ID:bnR8vKLT0
太平洋戦争で日本がアジア侵略は
アジアの国が悪いんですね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:03.68ID:8X18RJ630
ここまで在日団体や日弁連による抗議なし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:37:19.64ID:0L2YDz5v0
いじめやDVの相談受けたときもコイツは「された側の努力不足」で片付けるのかね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:49.07ID:bLVbDttW0
イジメはイジメられる方が悪い理論か
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:48.03ID:IgKTEf6B0
>>1
もう、正体丸わかりな発言になっとるな、隠すことすら止めたんか?w
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:28.52ID:seOoTwuZ0
サヨクが交流しろよ
政府のせいにするな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:25.38ID:IgKTEf6B0
村本の本質は「北朝鮮は地上の楽園!!」とかやってた大昔のジジイババアと同じかもな

言ってる事が無茶苦茶なんだが、患者本人は本気で「正しい」と思いこむ病気でもある
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:20.46ID:847yhMnk0
>>1
アホか
別に撃ったっていいだろうが
北朝鮮が無い金使ってるんだから笑って見とけ
それとも止めると言うのを口実に金を与えろと言ってるのか?この馬鹿は>村本大輔
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:27.47ID:dJ0MRYiZ0
あれまだ日本に居たのか
アメリカ行ってスタンダップコメディやるんじゃなかったのか
はよ行けよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:36.28ID:k3nuLSZG0
もっともっとこのツイートを拡散してこいつの思想のヤバさバカさ加減をより多くの人に知ってほしい
そしてこれに賛同するのはどんな人達かも
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:29.20ID:84dG9afV0
相当な変わり者なのは確かだろうな
ある程度周りと折り合いつけて普通にやってれば間違いなくダウンタウンに
なれただろうに、そんな地位に何の関心も示さずあっさり別の道に行ってる
くらいだから
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:47.09ID:bbofflXo0
日本を弱体化させたい組織に騙されているのか
本気でそう思っているのか

ミサイル撃つ国より撃たれる国を非難する左翼の思考回路が分からない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 12:40:02.39ID:G75LCWYl0
中核派と似たような事言うんやね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:14.03ID:yZdY8Rb10
アメリカに文句言いなさいな
アメリカに対して牽制してんだから
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:53.75ID:FBqgcYvR0
生徒「先生!○○君が消しゴム投げて来て勉強の邪魔します」
先生「投げられない努力をしてこなかったお前が悪い」
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:15.55ID:gIsqEwsI0
パヨクも反日国家の擁護みたいなことばっかりいう
これが日本の世論だったら北朝鮮は調子に乗るだろうな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:13.83ID:THh57tpI0
えっ!?じゃあこの人の考え方だと
この人がネット民に叩かれるのは叩かれない交流をしてこなかった自身の努力不足ってこと?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:25.98ID:HQL0Mwdt0
ばーーーーか

謝罪まち

よしもとが処分しないなら

テレビから

よしもと追放
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:31.95ID:/C+B9LNt0
そういえば朝まで生テレビに1度出たきり
政治番組に呼ばれてないな
左寄りが好きそうな人材なのに
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:23.82ID:IzfTbicr0
「基地外に目の前で包丁振り回されるのは基地外と対話しなかったせい」と言いたいのか
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:49.45ID:qdGbZxOC0
>>660
最低限、論旨の整合性があれば呼ばれるんだろうけどね
コイツは無知を盾に愚か者を笑うな、という立場を利用
して言いっ放しのキャラこそ自分の役目だと勘違いしてる

宮台真司が擁護してからさらに本気になった模様...
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:18.87ID:zm2OvFbp0
>>1
いやいや明らかなかまちょミサイルやろ
着弾&銭湯する度胸も金も人も無い
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:24.11ID:ZsRNRrfZ0
こういう発想にはなかなかならないよ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:13:11.60ID:yxCIyizO0
謝罪をしない

よしもとを
北朝鮮工作企業とみなす

追放
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:55:12.26ID:R+scnpRW0
肝心な内側である日本国内も二分化、外側もボロボロ

対外戦争より、バカウヨ征伐の国内内戦の危険性が高い
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:55.99ID:yxCIyizO0
なあ 反日馬鹿左警報だしたほうがよくね?


森達也(映画監督・作家)
日本上空といっても高度は800~1000㎞。ちなみに国際宇宙ステーションの高度は400㎞。
弾頭も搭載していないはず。確かに万が一落ちてきたらそれなりの被害は出るけれど、
それならば飛行機が日本上空を飛ぶたびにJアラートを鳴らさなくてはならない。沖縄ではもっといろいろ落ちてくる。


領空侵犯を理解できない馬鹿発見
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:21.38ID:YkXUSLtY0
>>1
殴ってきた奴がいたのに、「殴られた側の努力不足」、「殴られた側が殴られない交流をしてこなかった」ということだろ?
マジで気狂いだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:07:04.53ID:TOQBzF+V0
何も努力してない奴が、ましてや社会通念の無い芸能人がw
マスコミ、芸能界は日本のゴミ、
日本人の敵
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:53.82ID:tq46CHqe0
思いっきり出自カミングアウトだな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:02:29.90ID:+/k22D9C0
男性のみなさんちゃん
とミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと勘違いしてませんか?
それだけでは不十分です 
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで
匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。
特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:56.14ID:B1BgO7f10
逆張りするだけなら福岡大学卒でもできる!→小林よしのり
逆張りするだけなら高卒で十分ですよ!→村本
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:53.46ID:U3HMnMWF0
>>1
自国民を拉致され
拉致被害者は死んだって他人の骨渡されミサイル打ち込まれまくって
土下座外交しろって?
ってかこいつSPYxFAMILYからのパクリだろww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:39.57ID:sHHSj8360
北の言いなりにならない限り飛ばせない外交は無理やろね
逆に親父が核作る言った時に一気に先制攻撃で潰してしまうかくらいだろw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:51:13.74ID:AZAcf6810
テストで村本の実家周辺に落とそう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 08:56:01.40ID:iz+KbWJ80
>>679
戦前に朝鮮人を5000万人拉致したから日本人は拉致されてもしょうがないんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況