X



【映画】「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム (2019年)」 GYAO!で配信10月9日~ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/04(火) 05:46:23.38ID:CAP_USER9
スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

ピーターは夏休みに、学校の友人たちとヨーロッパ旅行に出かける。しかしそこに待っていたのは、元S.H.I.E.L.D.長官であるニック・フューリーだった。迫りくる新たな脅威を察したニックは、スパイダーマンの力を必要としていたのだ。目の前に立ちはだかる脅威に立ち向かう使命を、ニックは怖気づくスパイダーマンに託す。ピーター=スパイダーマンはこの危機にどう立ち向かうのか――今、世界は彼に託される・・・!

キャスト
  ピーター・パーカー/スパイダーマン : トム・ホランド、ニック・フューリー : サミュエル・L・ジャクソン、クエンティン・ベック/ミステリオ : ジェイク・ギレンホール
スタッフ
  監督 : ジョン・ワッツ、製作総指揮 : ルイス・デスポジート,ヴィクトリア・アロンソ

(C)2019 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. | MARVEL and all related character names: c & ? 2021 MARVEL.


【吹替版】
配信予定10月9日(日) 00:00
02:09:58
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%EF%BC%9A%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%80%E3%80%90%E5%90%B9%E6%9B%BF%E7%89%88%E3%80%91/633a9359-e6e5-46ab-9c2f-d855f085b187


【字幕版】
配信予定10月9日(日) 00:00
02:09:25
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%EF%BC%9A%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%80%E3%80%90%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%89%88%E3%80%91/633a9366-8bdd-4a0e-8f1a-5974c33812f1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 05:50:04.72ID:h6leOORL0
誰が見んのこんなゴミ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 05:56:22.11ID:f1s6PB3R0
ヴィランが本性現すときはゾクッと来たな。この名前の人は悪いやつ、って
予備知識なかったから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:01:08.83ID:pcbTTlT50
ファー?ノーじゃなくて?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:08:25.43ID:mYXcZHch0
これから混沌のマーベルシリーズになっちゃうんだよな
割と真面目にリブートすると思っていたよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:11:12.95ID:JPP1eWEy0
> 迫りくる新たな脅威を察したニックは、スパイダーマンの力を必要としていたのだ。目の前に立ちはだかる脅威に立ち向かう使命を、ニックは怖気づくスパイダーマンに託す。


鉄十字団め…まだ地球侵略を諦めていなかったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:56.03ID:WaN1SHoh0
ワシントンのオベリスクこんなにデカいんだって驚いた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:16:28.00ID:R6Gwern70
ガキが大勢わちゃわちゃやる映画で見てられんかった
ノー・ウェイ・ホームはそこ修正してくれて良かったよ
クソガキどもはほぼ主人公とヒロインとデブの3人だけだし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:18:11.20ID:7eDSNKhI0
ファーかよ
ノーかと思った
ノーは良かったよ
でもエンドゲーム以降、マーベルはスパノー以外期待外ればかり…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:23:36.87ID:3cJTFU7F0
>>8
俺はお子ちゃま過ぎてトムホ版は苦手だわ
スタークのお守り付きならまだ見られたけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:38.98ID:FryfeJmE0
スパイダーマンいろんなバージョンあってどれ見たらいいかわからんで結局見ないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:45.61ID:q2GFUb3y0
向こうの原作信者的な人達にはすこぶる評判悪いシリーズのようだけど
サム・ライミとトビー・マグワイアの薄暗ーいスパイディのヤツが個人的には一番好き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:20.16ID:GSlpd4wv0
>>13
サム・ライミの一作目がヒットしたから、いまの実写アメコミ映画シリーズ全盛期があるのにね

あと原作ファンからは一作目の評判良いよ、原作に忠実だし。ヒロインがぶさいくなのだけが不評
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:11.49ID:AdbTgzYZ0
>>13
自分を犠牲にしてまでヒーローをしなきゃいけない押し付けのようなものを感じて苦手、サム・ライミ版スパイダーマン
同じ理由だけどドクターストレンジのワンダは共感した
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:15.37ID:9F7y4T1V0
君はなーぜー
君はなーぜ
たたーかーい続けるのか
命をかけーてー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 09:44:03.82ID:agCggN/E0
どうせポリコレ対策でクロンボと白と支那公がハグするシーンをぶちこむんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:34.39ID:gTpDJJyR0
ヴィランの顔ぶれであのオチしかないってのは予想できたけどな
ラストに顔見世程度かと思ったらガッツリストーリーに絡むのは予想外だったけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:04.00ID:Wkm0bACK0
GyaOはアニメの一挙配信見てると映画なんか見てる暇がない。
一週間足らずの期間に100話とか無理(w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:45.16ID:CCfnjGTG0
NWHの「おもしろ版」って劇場に観に行く価値あり?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:54.74ID:5r+4EV/o0
ノー・ウェイ・ホーム以外糞
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:43.24ID:z6PRbjr30
ウィレムデフォーが仕事選ばないせいで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:06.20ID:VI2tvO6s0
アメイジングの性格が1番好き
3人組のやつは子供すぎて観ててキツい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 05:19:58.27ID:LBwSxW3D0
エロい叔母で目覚めてしまった俺が来たよ
この作品は許せない!!!!
なぜ殺たし!!!!l
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:35.27ID:XSA011PJ0
>>31
アメイジングでウェブシューター装備になって
原作改変しやがったとか文句言ってるやついて吹いた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:03.13ID:+MRPTLJv0
トムホはピーター役のイメージ強過ぎて苦労しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況