X



【音楽】小室哲哉、宇都宮隆&木根尚登との“TM”ショットに反響!全員60代「変わらない」「カッコイイ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:00.19ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20221003-OHT1T51068.html?page=1
2022年10月3日 12時25分スポーツ報知

3人組ユニット「TM NETWORK」を6年ぶりに“再起動”した音楽プロデューサーの小室哲哉(63)が3日までに自身のインスタグラムを更新し、「TM NETWORK」の宇都宮隆(64)、木根尚登(65)との3ショットを公開した。

小室は「Ignition sequence start」とコメント。ジャケットとパンツ姿で宇都宮、木根と並んだ全身ショットをアップした。

この投稿には「3ショットかっこいい!」「いつまでも素敵な御三方」「3人とも変わらず今もとっても素敵です」「どうしてそんなにカッコイイのですか?」「これはエモい〜」「30年前とあまり変わらない!」「永久保存版の3ショットありがとう」などの声が上がっている。

小室は8月18日に金髪のボブヘアで鮮やかなピンク色のシャツを着用した姿を公開し、「可愛い」と反響を呼んだ。9月1日には手首のタトゥーも披露し、話題になっていた。

https://hochi.news/images/2022/10/03/20221003-OHT1I51092-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:26.79ID:kFwuf48G0
1人オバサンがいるじゃねぇか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:34.02ID:8r0xzfBK0
宇都宮www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:42.47ID:xGaOAz9a0
コムテツはほんとカスだなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:12.23ID:PPiwTpVg0
TK女性ホルモン打ってないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:19.61ID:U1olY7ZX0
変わりまくってるし、変わってていいじゃないかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:00.06ID:W0Vn4NVv0
小室哲哉の引退とは何だったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:29.73ID:MNJ0/WlG0
木根が一番キープしてるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:28.23ID:DV+GxcTw0
お婆ちゃん お婆ちゃん お爺ちゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:29.77ID:/ezK1vDk0
左のおばさんはKEIKOかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:48.70ID:0aJY3iMv0
左フジモン?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:46.93ID:HMsOCDiR0
おじいちゃんおばあちゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:23.87ID:IR6zUr/Y0
病気やると一気に老けるわな
それでも声は保ってるのは凄い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:43.21ID:SwKIGW7G0
もう老人やろ
モニターの前のお前らも歳をとったんよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:46.63ID:Pn0hnjVm0
でもお爺さんだよ😛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:50.18ID:wKhFV8mk0
>>7
木根ってエアギターだったらしいけど
ドラムだかキーボードだかは普通に演奏できて
作曲能力もあるんだっけ?
なんかどこまでほんとでどこから嘘なのか
エアギターのせいでよくわからんくなってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:16.25ID:FCzF8lJD0
いつのまにか女性メンバー加入したね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:00.83ID:HwQh1yId0
鬱は痩せすぎだろ
病気か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:45.37ID:JXZpDYVE0
木根変わらなすぎで草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:48.66ID:Tk1DjCKq0
ちょっと待って
真ん中って気持ちいい恋したいに出てた人だよね?
面影ゼロだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:57.34ID:h/h65O//0
商店街を盛り上げるため、オッサンがバンド組みました!的な画像にしか見えない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:10.37ID:e+5LxtYm0
ウツライブで絶対歌ってないだろあれ
力感と声量が明らかに釣り合ってない
ブーストしてるとかいうレベルじゃない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:50.71ID:2AWrCacE0
配信ライブ(ちょい前の)見たけど、二人ともすごく老け込んでいて悲しくなって残りの二回は観なかった。
ライブで遠くで観るぶんには良いけどカメラで間近で撮ってディスプレイで見るってのは厳しいわ。
今なんて高精細だし。
っぱ好きなことやってたリズレツアー最高。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:56.67ID:pZRMIcub0
小室の曲は好きだけどTMだけは無理
宇都宮が気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:22.20ID:2AWrCacE0
>>33
基本なんでも出来るので器用貧乏と本人もネタにしている。
ただ鍵盤なら小室哲哉よりかは上手い。
小室哲哉は聴かせると言うより魅せる演奏なので。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:28.99ID:5mt2WBOO0
宇都宮さん加工?
小室あごまわりだらしない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:41.25ID:ESb6auqA0
60歳越えてるし、爺さんやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:44.02ID:dWkqEbPk0
変わり過ぎだろwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:28.23ID:EPhxYWbE0
自分はそうは思いません!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:12.94ID:kJbaGVBU0
3人ともなんみょーほーれんなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:20.64ID:mZKQOzvw0
おばさんいて草
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:11.24ID:qbHBpti+0
今年のライブはえがった。小室さんの拗らせアレンジが抑え気味で。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:04.12ID:TxBOYRrU0
もう過去の人だな!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:53.57ID:9yAvYOmh0
小室のおばちゃん感や木根の変態感がどうでも良くなるレベルで宇都宮に違和感
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:02.63ID:i8oUGsHw0
シティーハンターとガンダムの二本立てで団塊Jr.のおっさん相手に飯が食える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:04.36ID:8k2yp4cq0
不倫する

芸能界を引退すると宣言
KEIKOの介護で忙しい、KEIKOの知能は低学年レベル
(全部嘘)

不倫撮るなんて可哀想と同情の声

忘れられたらしれっと復帰

渡部もそうしていればよかったのでは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:39.25ID:F7Q31SsX0
わしらの七日間戦争
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:58.24ID:wKhFV8mk0
>>49
だったら小室はギター弾けるんだから
小室がギターで木根がキーボードやればよかったのにな
エアギターのせいで木根がポンコツって勘違いしてる人いそうだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:44.28ID:2jg4JQ0Q0
>>33
唯一出来ないエレキギターを「バンドのビジュアルイメージ」為に持たされた
アコギ、ハーモニカ、鍵盤楽器、リズム楽器、作詞作曲
なんでも出来る便利屋
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:25.59ID:VluSLRRL0
木根さんだけちょっとカッコよくなってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:44.20ID:Y+9L/LND0
そっくりさん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:01.96ID:TghiEbkL0
謎の中国人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:13.54ID:xdCvsatW0
>>33
ライブ見たけど
ソロパートとか普通に魅せられるだけの
能力あると思った
ラブトレインのアレンジをパーカッション?と一緒にやってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:16.13ID:bp4UG/PY0
木根てエアーなんでしょ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:20.51ID:bp4UG/PY0
昭和はバンドマンにカメラ寄ってくと手元隠す人いたが
あれてエアー隠しだったんだな
かっこよくみてるのではなく
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:35.98ID:cBt5f/cJ0
おばさんと死神博士とハマヤネン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:41.80ID:/qZwGQiG0
宇都宮が歌ったと言われる
running to horizonのオリジナルが聞きたかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:13.33ID:2NjQzPS20
宇都宮が天本英世みたいになっててショックだわ。

木根さんは良い歳の取り方してる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:16.48ID:T9H0L9aI0
>>33
キーボードは西城秀樹のバックバンドに1980年頃いた程度には弾ける。
1990年頃、自分たちのラジオでやったTMベスト投票で小室作曲のシングル曲A面(SEVENDAYSWAR)を抑えてB面曲(GIRLFRIEND)で1位を取る程度にはTMファンに好かれる曲を書いてた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:28.06ID:iUFwHt9S0
80歳でもう一度集合写真な
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:07.01ID:cQDkbrIH0
何で肩パット入ってんだよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:08.55ID:ZyanG2vi0
■1987年5月25日付オリコン週間シングルランキング
1↑ Strawberry Time 松田聖子
2↓ 時の河を越えて うしろ髪ひかれ隊
3← IT'S TOUGH/BOYS CRIDE -あの時からかもしれない- 渡辺美里
4↑ サマードリーム チューブ
5↑ I Don't Know! BaBe
6↓ モノトーン・ボーイ レベッカ
7初 内気なキューピッド 島田奈美
8↑ City Hunter ~愛よ消えないで~ 小比類巻かほる
9↑ Get Wild TM Network
10↓ Strangers Dream ジャッキー・リン&パラビオン
11↓ じれったい 安全地帯
12↓ 迷惑でしょうが··· とんねるず
13初 シグナルの向こうに 吉沢秋絵
14↑ SAILOR MAN チャゲ&飛鳥
15↓追憶 五木ひろし
16↓ 濡れた髪のLonely 池田聡
17← A・r・i・e・s 柏原芳恵
18初 もう君の名前も呼べない 内海和子
19↑ 踊ろよ、フィッシュ 山下達郎
20↓ ハートは戻らない (Get out of my life) 早見優

■1994年5月2日付オリコン週間シングルランキング
1初 Nights of The Knife TMN
2初 夏が来る 大黒摩季
3↓ IT'S ONLY LOVE/SORRY BABY 福山雅治
4↓ ア・ブラ・カダ・ブラ 米米CLUB
5↓ 人魚 Nokko
6↓ 君だけを見ていた To Be Continued
7↓ 愛が生まれた日 藤谷美和子・大内義昭
8初 君の笑顔を守りたい 織田哲郎
9初 冷たいキス ICE BOX
10初 Good-bye Tears 高橋由美子
11↓ ただ泣きたくなるの 中山美穂
12↓ Blue Rose 工藤静香
13↓ サレンダー 布袋寅泰
14↑ SUMMER FACTOR 小比類巻かほる
15↓ CROSS ROAD Mr.Children
16↓ 女神(エロス) 藤井フミヤ
17↓ 女泣川(おなきがわ) 藤あや子
18初 100%無敵 JUN SKY WALKER(S)
19初 月 吉岡秀隆
20初 NO RETURN LOVE ZYYG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況