X



【芸能】SPEED 6年4カ月ぶりの再集結 今井絵理子が議員初パフォ、軽やかダンスと美声披露 (デイリースポーツ) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/10/02(日) 22:16:47.61ID:CAP_USER9
SPEED 6年4カ月ぶりの再集結 今井絵理子が議員初パフォ、軽やかダンスと美声披露/芸能
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/02/0015690242.shtml

2022.10.02(Sun)

https://i.daily.jp/gossip/2022/10/02/Images/f_15690245.jpg

 数多くのアーティストを輩出した「沖縄アクターズスクール」のイベント「大復活祭」が2日、沖縄コンベンションセンターで開催された。同スクール出身のDA PUMP、MAX、島袋寛子、三浦大知ら総勢7組79人が出演し、3時間半で全41曲。島袋のステージには、上原多香子、今井絵理子らSPEEDの2人がサプライズ出演し、約6年4カ月ぶりにSPEEDが“再集結”を果たした。2016年7月の参院選に初当選した今井は、議員となって初めてのパフォーマンスを披露した。

 1996年のデビューから活動休止と再結成を重ねて歩んできたSPEED。歌手、政治家と、それぞれの道を歩む仲間たちがふるさとで再会した。

 主催者サイドはSPEED4人全員での出演を打診。当初上原は出演を迷っていたが、話し合いを続け、本番3週間前に出演が決定した。SPEEDの3人が揃うのは、今井のファンミーティングに島袋、上原がサプライズ登場した16年5月以来、約6年4カ月ぶりとなった。

 開演前のリハーサルを終えた島袋は「今まで通りの空気が流れていて驚いた」と居心地の良さに思わず笑顔。「イベントがなければ3人で集まるのはなかったと思うので、全てが奇跡のように重なった。うれしいですね、メンバーの顔を見られて」と声を高くした。

 この日は新垣仁絵が出演せず、SPEED全員でのステージはかなわなかった。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:17:10.27ID:fBKQujg00
フィット感だね
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:17:54.70ID:Q1gIJWbw0
どうしてここまで落ちぶれたのだろう
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:18:17.67ID:cDQLfba10
ひとえちゃんは行方不明?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:18:44.76ID:cDQLfba10
先生お仕事は?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:18:56.34ID:6lunQjFT0
もう一人いたようないなかったような
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:19:15.07ID:7XvYOVwD0
トントンとパンパンしてテンテン自殺しちゃったよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:19:42.14ID:LSsvc4eb0
今井と上原は出ちゃいかんでしょ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:20:04.37ID:jksr5jBl0
今井上原のイメージが悪過ぎてもう駄目
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:20:12.01ID:r50Jfr1K0
上原多香子ってもう普通に人前に出てくるんだね
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:20:42.97ID:25yvR4lX0
ひとえ「あんな頭悪い奴らと金輪際関わりたくないわw」
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:20:55.05ID:NyhMAwAO0
欠席した人が一番幸せというね。
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:21:40.30ID:LSsvc4eb0
まともな順

HITOE>>>>>島袋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今井>>>>>>>>>>以下略
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:22:46.88ID:a4cuo9310
島袋寛子の腕が上原多香子の手と重なってるからホラーな写真に見える…
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:23:15.81ID:nyLFwOJ00
一番可愛いヒトエいないじゃん
価値なし!
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:24:07.83ID:Du6lh0KI0
ヒトエザゴナムープは?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:24:52.10ID:vQ3DsZTc0
SPEEDでまともなのは、島袋だけになっちゃったな….

今井は、議員になって浮気?とかで叩かれた

上原は、旦那自殺でイメージダウン

ひとえは、消息不明
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:25:00.94ID:w8cEw81K0
やっぱり議員じゃなくて、こっちの方が圧倒的に似合うね
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:25:24.20ID:vQ3DsZTc0
SPEEDでまともなのは、島袋だけになっちゃったな….

今井は、議員になって浮気?とかで叩かれた

上原は、旦那自殺でイメージダウン

ひとえは、消息不明

島袋だけは芸能界に居て、歌で活動できてる
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:25:51.51ID:j9RG2w910
ひとえちゃんどうしたの?クビ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:26:57.85ID:Ke9IR9Mt0
>>5-8
ブスだから声かけされてないんだろう
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:27:13.92ID:JM5LVsJy0
>>4
自殺は自分でするもので他人は関係ねぇよ
むしろ旦那に自殺され迷惑こうむった人
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:27:26.56ID:Idx6WZry0
>>39
お前さんがヒトエ氏だとして
このメンバーと絡みたいか?
金にコマッてなきゃ関わらんやろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:30:40.69ID:RmIWlS6M0
モー娘もだが10代の時に2,3年売れてただけで40歳近くまでカタギの仕事せずにメシ食えるんだからな
すげーわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:31:21.07ID:CDgGokVG0
Body And Sourou
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:31:44.09ID:vQ3DsZTc0
ヒトエが消息不明だから、ヒトエが正解とも言えないな 
ホームレスかも知れないし
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:32:05.46ID:vQ3DsZTc0
>>55
ヒトエは食えてないぞ 芸能界に居ない
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:32:15.88ID:LSsvc4eb0
>>55
二世タレントが多い理由が分かるよな
それだけ美味しい仕事ってこと
政治家もだけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:32:38.33ID:84XJRKoZ0
>>1
ヒトエちゃんがいねえじゃねえか
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:34:20.98ID:84XJRKoZ0
>>18
なにげに多彩だしな
絵で個展ひらいたりとか
ヨガだかダンスだかのスクールを経営したりとかしてたけど
今なにしてんだろ?
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:35:19.49ID:PsaFl58g0
リーダが一貫しててさらに高感度上がったw
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:36:21.40ID:CEfYxorP0
HITOEはヨガの先生も辞めたけど、今はデザイナーとして活動してるみたい。
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:36:37.17ID:e68vIW9J0
議員が遊んでる場合か
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:39:15.60ID:uTARu4eq0
間違いなくヒトエが一番常識的に育ったな
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:39:53.32ID:LSsvc4eb0
上原って歌もダンスもイマイチだったよな
顔も爬虫類系で好きじゃなかった
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:39:58.87ID:QFoR1s4/0
昔、角川春樹が麻薬取締法違反で逮捕されたとき。
新聞の雑誌広告に「月間カドカワ、特集SPEED」って書いてあってびっくりした。
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:42:56.10ID:j9RG2w910
まだまだ若いからな。この3人はこれからも色々とやってくれると信じている。
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:43:33.87ID:JF1Qymhi0
もう当時のファンも大概飽きたでしょ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:44:07.46ID:6RaTJ58k0
>>67
庭師に弟子入りしたけど通う事なく辞めちゃった?
庭師さんが長崎から活躍を応援してますよって言ってたよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:44:19.30ID:mSB9RCSI0
hitoeは現役当時はネタキャラみたいなもんで誰もまともに見てなかったよな
結局注目集めてチヤホヤされてた残りの連中がどうしようもないのに育った
だからなんでも可愛い可愛い言って褒めて甘やかすとロクなのに育たないんだよ
何でも自分は許されると思い始めるからな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:47:46.80ID:TAGBEBPZ0
アカン子の集まり違うわ…>>1

by ヒロ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:48:29.12ID:vG2OQOBM0
沖縄という発展途上国内の倫理的には上原でもセーフなんだろう
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:48:44.68ID:V88U5ksK0
新垣は音信不通なのか?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:49:18.04ID:LSsvc4eb0
HITOEはまともな人だから関わりたくないんだろう
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:49:43.46ID:g/cUZfyx0
SPEEDに一人おもしろフェイスいたよね?
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:50:11.47ID:JyDBQul00
>>7
くそわろたやめーや
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:51:52.05ID:gjHY11zW0
現役時代人気なかったやつが解散後幸せになる構図
スピードのひとえ、モー娘。の保田
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:51:56.38ID:xOI+VZJc0
>>53
あのアホみたいに高いキーの曲を踊りながら歌うにも限界があるからな
音源垂れ流しで盆踊りしてるグループと一緒にしちゃいかんだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:52:18.73ID:TAGBEBPZ0
Go Go Hellしてもうた方が2名ほど…>>1
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:54:38.40ID:tocStnyf0
解散のキッカケ作ったのは島袋だよね?
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:57:10.93ID:yCH8foPt0
ひとえって2013年に一般人と結婚してるんだな
相手も普通のリーマンかなんかでめちゃ堅実な暮らししてそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 22:57:13.63ID:Ak4hxh+P0
sで始まる再結成してほしいグループは?
sMap
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況