X



【速報】ロッテ・井口資仁監督が今季限りでの退任を発表 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:35.55ID:azdeRuWd0
次は誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:36.53ID:IZdqQVGx0
ラミレス「呼んだ?」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:51.63ID:1cvG3u830
典型的な
名選手≠名監督
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:27.09ID:XwqjL7qM0
お疲れ様
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:33.30ID:0pMSOVcO0
里崎智也監督
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:40.59ID:7SPTcv4m0
原も辞めろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:54.00ID:oiHIKy510
佐々木朗希を介護しすぎ
もっと投げれるんじゃね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:28.40ID:ervpM2aL0
福浦監督で
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:28.80ID:QG3ClSod0
くじ引き要員で残留させてくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:29.15ID:vl98zmXl0
5年もやったんなら引き時だね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:12.39ID:G5mOW6iy0
里崎はYouTubeで忙しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:39.56ID:TIAaKvYl0
>>10
本業はYouTuber(他競技扱き下ろし専門)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:47.04ID:zJPicNY20
勝手に辞めるっていったんかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:58.52ID:5v0ShNtt0
とうとう落合監督の出番だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:27.92ID:Asf+0B8t0
吉井スライドでええやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:38.29ID:7KRhEwCm0
次は道世ちゃんかなー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:45.05ID:f+90ZvQN0
原岡田落合復帰
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:58.41ID:nl5OI2p70
青学閥も一掃だな
ついでに松田熱男も 井口が拾ってくれると思ってたアテが外れただろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:14.48ID:gP1dq56b0
ここでまた有藤だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:45.41ID:f+90ZvQN0
>>38
熱男はまだ中日が可能性ある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:46.51ID:gP1dq56b0
村田投手コーチかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:19.47ID:xsISGMcY0
いきなりクビか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:31.14ID:yfafNOEE0
>>12
今年の感じだとまだまだだけどな
夏場明らかに疲労で調子落としたし豆潰してから球速戻らなかったし
無理に投げさせたら肘やっちゃうから今年はこれが限界だったでしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:37.76ID:AxSmqOD90
吉井は尾花みたいにコーチだから価値がある感じやろ
知らんけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:54.32ID:gP1dq56b0
有藤監督村田投手コーチ愛甲打撃コーチでいろんな意味で戦えるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:05.90ID:xsISGMcY0
◇2日 ロッテ5―3ソフトバンク(ZOZOマリン)

 ロッテの井口資仁監督が2日、ソフトバンク戦終了後の最終戦セレモニーで今季限りでの退任を自らの口で発表した。

 井口監督は「3年ぶりのBクラスになったのは私の責任です。私は今シーズン限りで退任させていただき、次の指揮官にバトンを託させていただきたいと思います」とあいさつした。

中日スポーツ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:09.47ID:CqfKLQNg0
佐々木の完全未遂させた時から既定路線
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:19.52ID:nl5OI2p70
ぶっちゃけ学歴やドラフト順位等を加味しても
残ってる監督候補OBは小宮山しかいないわな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:45.40ID:Wcp/1Ldh0
里崎の嘘つき…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:59.73ID:xCi96FWE0
いよいよ愛甲か…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:02.00ID:Jw44HvXR0
今年の采配酷かったなあ
益田マーティンレアードエチェバリア不調なのに固執するし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:14.28ID:P7CJz4H80
清原監督出番です
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:17.37ID:nl5OI2p70
>>40
ああ、そういや松田熱男は愛岐三の岐阜だっけか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:52.41ID:lLa+Nsd50
牛島だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:25.49ID:Dx80Ad9f0
OB落合監督か…

別件で
新庄になる前なら今年の日本ハムの監督やって欲しかったところもあるけどね。
でもまあハムサイドが呼ばないのと、落合も無理なものには手を出さないとは思うのだけれど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:18.800
佐々木投手が勝ったかはわからないにしろ2試合連続完全試合が実現してたら監督としても良かっただろうになぜ佐々木をあのとき交代させたんだろうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:19.86ID:ZVXpr1Zx0
落合で頼むわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:42.66ID:yfafNOEE0
落合が面白そうだけどYouTubeとかみたらお爺ちゃんすぎてシーズン途中に離脱しそうなのがな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:47.06ID:idnl9AgU0
( ´)Д(` )そういや井口も週刊誌ザタがあったよな、すっかり忘れてたけど、坂本もすっかり忘れ去られる日が来るんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:12.71ID:4bWEuaRX0
え?田無に帰るの?!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:16.61ID:lcTvWanz0
ここまでジョニー黒木なし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:20.64ID:aAn875wZ0
吉井は高津みたいに投手運用はうまそうだけど、高津の場合は村上みたいな怪物がチームにいる運も持ってるからなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:38.81ID:+HrwINyR0
コイツも不倫略奪で揉めてたけど、ノーダメやったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:43.47ID:d8hTZxc+0
渡辺俊介監督!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:09.96ID:jzHL0sUV0
>>10
俺だって俺だって俺だってゴルフやるんだよ
ゴルフ直球勝負 絶対に見てくれよな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:01.35ID:2Pnz6o/V0
>>45
佐々木とんでもなく凄いのはわかるんだが
これだけ過保護に守られた投手って過去にいたっけ?
平成なら酷使で肘壊して引退してたコース?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:03.31ID:Jw44HvXR0
まあ鳥越だろうなあ
最後にロッテ落合監督というのも見てみたいが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:29.91ID:wSUZlNoO0
ロッテ生え抜きOBは無能のイメージ
他球団のコーチ経験者は中には有能がいることもある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:40.57ID:DbdrQtVv0
>>71
だいぶ痩せたしなあ
ガンダムでも見ながらのんびりしてればいいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:40.83ID:o1vjQTUn0
最近じゃ伊東勤がいちばん頑張ってた 次が井口 バレンタイン 西村は最悪
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:11.66ID:RVT4I8880
二試合連続完全試合の8回で変えたのにw
俺かっこいいシーサーってか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:23.17ID:96/gltH70
不人気ロッテ
全く話題にならなかったし球団からも漏れなかったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:27.63ID:rTovyaBi0
小川博だよ
シャバに出たしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況