X



“日本人初”美容専門ユーチューバー佐々木あさひ妊娠 結婚より先に妊活選択「順番が逆でも私的にはOK」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:29.62ID:CAP_USER9
10/1(土) 20:55配信
スポニチアネックス

“日本人初”美容専門ユーチューバー佐々木あさひ妊娠 結婚より先に妊活選択「順番が逆でも私的にはOK」

 “日本人初”の美容専門のYouTuberとしてYouTubeチャンネル登録者数91万人を超える佐々木あさひ(38)が1日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、妊娠したことを報告した。

 「【ご報告】妊娠しました。」と題して更新したYouTubeで佐々木は「彼との間に第1子を授かりましたので、ご報告させていただきたいと思います」と妊娠したことを発表した。

 またこの発表に「私のことを知って下さっている方からすると、想像もしてなかったことをね、今言っているのかなって思う」とし「それもそのはず。いろいろとすっ飛ばして今妊娠のご報告をしています」と彼氏の存在については今まで触れてこなかった。

 お相手については「初めて出会ったのが、私が16歳のとき。かれこれ出会ってから今年で22年目になります。もう人生の半分以上をね、知っている。かなり私の人生の中でも貴重な存在」とした。

 その22年の間に交際していた時期もあったが、その時は別れてしまい別々の道を歩んでいた。だが「またご縁がありまして、2人で一緒にいるっていう時間を過ごしていました」と復縁に至った。

 佐々木は交際期間中に「彼と一緒に子育てしていきたいなっていう思いがあって。通常ならばね結婚してとか、そういう流れがあるのかもしれないけど、それだけ長い時間、お互いのことを知ってたというのもある。家族も知っててくれてる。何よりもやっぱり年齢的な部分もあったので、順番が逆でも私的には全然OK。彼もそれに同意してくれた」と結婚するよりも先に妊活を始めることを選択した。

 だが、「私の体がなかなか妊娠しにくいっていうことが病院でわかって。本当に子供を授かりたいと願うんだったら1秒でも早く不妊治療にステップアップした方がいい」と医師から伝えられたため、不妊治療をしていたことも明かした。

 不妊治療のかいもあって、無事に妊娠した佐々木は「今現状の話をすると(彼とは)籍はまだ入れていない状態です」と自身の家とお相手の家の2拠点で過ごしているという。また出産の時期は「冬を予定しています」と報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221001-00000302-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/19d83fa4c9d2f5ea822fa2001794f42bb0dbe7f3n
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:39.71ID:JmgV8gfg0
■■
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:30.86ID:fBrxpUC80
「できちゃった結婚」とか批判されてた頃はそりゃ順番があるだろうとか思ってたけど、
30超えると「子供できたし結婚するか」とか「一人で育てるわ」とか、それでいい気がしてきたなぁ
お互い仕事してるんだし、子供いないのに結婚する理由もよくわからん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:23.86ID:pfSqp1kN0
不妊治療までしてるなら出来ちゃった結婚とはまた違うやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:06.66ID:pfSqp1kN0
まあ不妊治療までしてるのに籍入れないのもよくわからんが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:36.74ID:FNGr++6a0
きっと金あるから父親いなくても余裕なんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:53.22ID:ChlXXLFB0
子供が出来てから結婚しようっていうのもひとつの手だよな
BBAは子供出来なくても添い遂げてねって言うより結婚できる確率跳ね上がるだろ
出来ちゃえば相手の親とかも安心だし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:31.11ID:d+rckv6P0
オレの精子をスポイドで注入したら即やで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:12.98ID:z2G+6F2G0
既婚貧乏より、金持ってる独身の出産の方がいいと思う
教養教育もつけてやれるし
貧乏人に生まれるのって悲惨だと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:58.01ID:D7OMcTuL0
妊活より先に籍入れないのはなんでだぜ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:03.08ID:jx9+vUro0
>>20
>通常ならばね結婚してとか、そういう流れがあるのかもしれないけど、それだけ長い時間、お互いのことを知ってたというのもある。家族も知っててくれてる。何よりもやっぱり年齢的な部分もあったので、順番が逆でも私的には全然OK。

この部分が何の説明にもなってないから籍を入れない理由がわからんのよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:00.64ID:a3z5BitB0
>>21
38になると自然妊娠するの難しいから先に籍入れるとか順序踏まえてる暇などない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:26.53ID:pCVid94x0
不妊治療してるのにでき婚は違うでしょ
欧州で流行ってる籍は入れないけど子供は育てるパートナーみたいな感じじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:31.22ID:DMXWTqY50
このタイプの女と付き合う男ってどういうやつなん?
金目当て以外ないやろ
クソめんどくさそうだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:10.08ID:EWiOEro50
何で彼氏公言してなかったの?
まさかアイドル営業?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:33.93ID:taMYNmJP0
すげー久しぶりに見た
もうこの人38なんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:54.12ID:m7r6eZTO0
金持ちは好きにしたら良いけど馬鹿な貧乏人がマネるから迷惑なんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:12.21ID:yavwNoCd0
流行りの「重大発表!!」とかはやんなかったの?
ガチだとタイトルにスッと出してくるんかなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:03.30ID:7XQ55H+m0
数年前から、子宮が~膣が~って言い始めて怖かったんだけどそういう事だったんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:45.81ID:V7ytA9Ql0
父親は不明って奴か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:40.86ID:h6iuNm6a0
多分この人なんだけどYouTube黎明期に無音の猫顔メイクとか個性的なやつ投稿してて見た記憶がある メイク動画元祖
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:21.80ID:ZbwmcXT/0
男にやり逃げされましたってことか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:57.99ID:jHcaIeUA0
うーむの黎明期からの面子で株持ってるから収入は安定してんだろな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:42.55ID:rgrvtl430
自立している女性は旦那はいらないけど子供は欲しい人多いね あゆや今話題の不倫妊娠した社長とかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:31.96ID:7qi5yFl30
今は結婚してなくても不妊治療は出来るのか
10年前は結構厳しかった気がする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 06:54:01.58ID:Is9K/fGb0
お相手の男性がバツイチで別れた妻との間に子供がいるから再婚には消極的だけど妊娠したら籍を入れるって話になってたのかなって想像した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:01:05.46ID:ifH9WG+G0
>>1の写真が指原莉乃に見えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:06.35ID:/t8CaD420
で誰?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:38.75ID:8THK3hjW0
>>11
小泉進次郎と滝川クリステルのとこもそんな感じだよね、どうしても子供欲しい高齢カップルは子供出来なきゃ結婚しないってのも有り

うちは最初から子供出来ないのを承知で結婚したから夫婦仲良いけど、やっぱり子供欲しい諦めきれないって夫婦は離婚になると思うんだよね
夫婦共に再婚相手との間には子供出来たってよくある話だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:10.02ID:1OIqmZQb0
別れたけど性欲解消用にセフレになって度々致してたらまさかのヒットしまった
とかじゃないんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況