X



元朝青龍 猪木さんを追悼「記念張り手1、2、3だー受けました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/10/01(土) 19:20:34.30ID:CAP_USER9
10/1(土) 15:01配信
デイリースポーツ
元朝青龍 猪木さんを追悼「記念張り手1、2、3だー受けました」
 
 元プロレスラーで、元参議院議員の“燃える闘魂”アントニオ猪木(あんとにおいのき、本名・猪木寛至=いのき・かんじ=)さんが1日7時40分、心不全のため死去した。79歳だった。

 スポーツ界で親交のあった人物からも追悼の声が届いた。大相撲の元横綱朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏は午前10時30分頃、ツイッターに「アントニオ猪木さんに長い間大変お世話になりました。記念張り手1,2,3だー受けました。ご永遠に」(原文ママ)と合掌の絵文字付きで投稿。さらに、午後1時30分頃には猪木さんの還暦を祝うパーティーで握手を交わす2ショット写真なども投稿し、故人をしのんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0ced98b374c952a087daafea6c4160a62f40d35
https://pbs.twimg.com/media/Fd9QeP1aYAEhyQW.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 19:22:49.20ID:92z5SKrf0
いつ頃ビンタしてもらったんだろう。横綱のときじゃないよね
0005!ninja垢版2022/10/01(土) 19:33:34.97ID:hAnkkcPS0
ご永遠に
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 19:41:30.37ID:sxP8CPoE0
「ウィー!」って聞こえるが、実際は「ユース!」と叫んでいる
これナイショの話な
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 19:41:31.71ID:jAUizl0F0
ガーシーに暴露された人か。朝青龍って
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 19:54:28.72ID:seZPv1a00
今度顔合わしたら俺もビンタくらわしたるわ 気絶すんなよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/02(日) 00:08:00.57ID:EjnvAo7+0
兄貴が一時新日でレスラーやってたから、当たり前の様に新日道場に出入りしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況