X



猪木さん死去 有田哲平が追悼「闘う姿と闘う魂を見せてくださりありがとうございました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:15.33ID:CAP_USER9
10/1(土) 11:58配信
デイリースポーツ

猪木さん死去 有田哲平が追悼「闘う姿と闘う魂を見せてくださりありがとうございました」
 
 元プロレスラーで、元参議院議員の“燃える闘魂”アントニオ猪木(あんとにおいのき、本名・猪木寛至=いのき・かんじ=)さんが1日7時40分、心不全のため死去した。79歳だった。

 大のプロレスファンとして知られるくりぃむしちゅーの有田哲平は自身のツイッターを更新。「日本のプロレスの礎を築き、牽引されたアントニオ猪木さん。リングの上で、そして生涯を通して、闘う姿と闘う魂を見せてくださり、本当にありがとうございました。心よりご冥福をお祈り申し上げます」と追悼した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221001-00000057-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f3464e943f461b8393647069c989fcb7a787eb
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:47.09ID:dvqrVPWE0
猪木猪木猪木ばっかり!もうやめてくれ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:13.95ID:PP2h1oPo0
上田がガチ猪木信者だから対抗するため全日本ファンを公言してるけど有田も猪木信者だよな

新日本は地方の細かいことまで覚えてるのに鶴田対天龍の二戦目の結果を忘れてた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:30.31ID:bL1J1sx10
こっちを国葬にすべき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:19.05ID:kdzmRHtC0
番組スタッフのツイです、って訂正入ってるやん。そもそも番組公式ツイのツイなのに記事書いた奴が適当すぎるから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:59.16ID:7/7LPr6R0
>>1
これYou Tubeチャンネルの公式ツイッターのツイートであって有田のコメントじゃないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:17.26ID:lYxrMNW60
>>6
Amazonのとか今のツベのチャンネル見ててもどう考えても古くからの新日ファンだよ有田は
今もゴリゴリの新日ファンだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:19.80ID:Y506oVN8O
>>8
収録日飛ばして家族旅行行ってたDがまたやらかした?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:10.74ID:cdMBHPqf0
元気があればなんでもできる!
by 春一番
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:52.38ID:l4nSBxzn0
国葬しかないだろ岸田
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:31.36ID:xJgtzK0l0
猪木モノマネの継承者は有田とアントキの猪木か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:14.18ID:UrZ75VqH0
猪木信者って本当は相棒の上田の方なんだけど配慮してか上田は仕事の場であんまりプロレスの話をしないね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:40.53ID:HQPPhGk00
プロレスを語る時の有田は常にガチ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:27.69ID:UpCVxPKQ0
>>3
猪木がんばれ!猪木がんばれ!
はいっ! はいっ!

って返事してると思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:42.93ID:RjW5LIrU0
YouTubeチャンネル「お前有田だろ」の
猪木が考えるライバルってのが良かったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:30.82ID:PP2h1oPo0
>>22
全日本ファン長州ファンと言ってるのは上田に遠慮してるだけ

長州が全日本に来た時のエピソード全然しらないのに、長州がいない時の若松や木村とブロディのエピソードは細かいことまで覚えてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:05.82ID:HJstY/CO0
パヨは北の裏切り者
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:53.34ID:BDwrffu80
有田のプロレス物真似は迷いが
無くていいよね 本人になりきって
細かいところを似せようとしない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:35.30ID:CP4rwfuk0
テレ朝で猪木の緊急特番やるならMCは有田にやって欲しいけど吉本メインでケンコバ大吉あたりがやりそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:23.42ID:0ayIsALT0
>>31
橋本に手にぐるぐる巻きにされたやつね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:49.32ID:oSj4jV7O0
有田って結構顔できに似てるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:38.74ID:ewH/bO/U0
これを機にプロレス好き芸人も消えて欲しいわ
プロレスのモノマネほどつまらないネタない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:15.17ID:4FMZSXln0
>>6
有田自身が、
ひねくれ者だから全日派を名乗ってたけど
結局は新日だって言ってたよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:13.28ID:193JGwnZ0
猪木アリ戦はアリの追悼でノーカット放送してしまったから今度は何流すんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:18.10ID:0sq2X6Ak0
>>40
猪木対バンディのボディスラムマッチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:34.29ID:sau5o0el0
有田のモノマネでこれは熱が入ってるなと思ったのが

体が半身だったんだよね

普通の人のモノマネとちょっと違うなと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:09.40ID:c07/BY6Y0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:36.32ID:h6+edAWw0
プロレスが理解できない
技かけるの待ってるよね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:09.89ID:sau5o0el0
>>46
展開を楽しむもの
人間関係とか

喧嘩のガチンコみたいな楽しみ方はやめた方がいいかもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:23.74ID:apclHyDt0
>>46
受けて耐えるのが基本なんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 04:59:51.77ID:XPyUUl9b0
ニワカプロレス好きが絡んできたわ
ケンコバ とかも絡んできそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:35.00ID:aiadvjFQ0
まぁ有田はコメント出すべき人間だわな
あとアントキの猪木とか井手らっきょとかさ
春一番は先に亡くなっちゃってるか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:37.28ID:YmOxBCEM0
企画がグダグダだったAインターだけど、猪木問答と大仁田またぐなよを実際のリングとケロちゃん使っての再現は秀逸
神奈月の馳浩は最高
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:41.07ID:20NozkkR0
>>3
子供の頃こうにしか聞こえなかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:03.28ID:60dO4sLM0
有田はザ・コブラのファンじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況