X



【芸能】弘中綾香アナ 電撃婚の「資産15億円社長」と育んだ「マンション同フロア恋愛」★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/10/01(土) 07:59:16.60ID:CAP_USER9
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(31)が9月30日に結婚を発表した。お相手は「一般男性」としたが、NEWSポストセブンの取材で、結婚したのは昨日上場したばかりの株式会社プログリット代表取締役社長・岡田祥吾氏(31)であることが判明した。現在の株価で資産は約15億円。弘中アナと同い年で大阪出身、「仕事がデキるだけでなく、小栗旬似のイケメンで明るいキャラの人気者」(知人)だという。女子アナに詳しいジャーナリストの島本拓氏が語る。

「民放ナンバーワン人気アナとも言われる弘中アナの電撃結婚報告に、テレビ関係者は騒然としています。弘中アナクラスになると私生活についてメディアのマークもあったはずですが、この数年は浮いた噂がキャッチされなかった。よほど秘密裏に愛を育んでいたのでしょう」

 弘中アナと岡田氏はまさに「極秘交際」と呼ぶにふさわしいものだった。弘中アナが暮らすのは、都心の一等地に建つ高級マンション。コンシェルジュ付きでラウンジやゲストルームを備える。このマンションに、岡田氏も住んでいたという。事情をよく知る人物が証言する。

「弘中アナと岡田さんは同じフロアに住んでいました。少し前に、岡田さんが住んでいた部屋に弘中さんが引っ越してきて、岡田さんは同じフロアの別の部屋に移ったようです。元の部屋は40平米ほどのはずで同棲するには手狭だし、著名人だからいろいろあったのかもしれませんね」

 マンション内で“同フロア恋愛”を育んだ2人は、外に出る際も鉄壁のガードを貫いた。弘中を知る別の知人が語る。

「必ず時間差で出て、帰る時も別々にしていたと言います。そもそも外でデートすることはめったになかったとか。マンション内でいくらでも2人の時間が作れたので、リスクを取る必要はなかったんでしょうね」

 これからは堂々と2人で外出デートする姿も目撃されるかもしれない。末永くお幸せに!

https://news.yahoo.co.jp/articles/390f6f709c5931af527f09e1630f2be39e136201
岡田氏(プログリットのHPより)
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/09/30/okada_shogo_02-750x500.jpg

前スレ
【芸能】弘中綾香アナ 電撃婚の「資産15億円社長」と育んだ「マンション同フロア恋愛」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664527418/
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:00:27.80ID:4TTxhjcM0
絶対に許さないわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:01:28.39ID:q+xaPOS60
既得権益プロパガンダ大衆洗脳メディア・マスゴミ


テレビ電波オークション はよせえ!!
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:01:56.15ID:MNqJeSoh0
岡田綾香
オカダヒロナカ
アナウンスネームは独身の時と同じがいいかな
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:04:23.94ID:93sehRyK0
テレ朝社員の立場でしょ?
すごいもらってるんだね
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:09:21.65ID:4YyhMcXM0
全然伸びねーな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:12:36.30ID:5iLgAFMR0
マジでコイツのこと美人だと思ったことが一度もない
他にも美人な女子アナ沢山いるのに、コイツが人気があるのが不思議で仕方ない
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:14:47.67ID:9U0/G83L0
@鼻潰れ
A口曲がり
B扁平顔
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:15:11.59ID:p/K3ub4/0
>>1
隠す必要あるんか?
公表すりゃええやん
人気穴だけどアイドルじゃねーし
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:15:21.25ID:buTcJoQI0
株価上がると思ったらまさかの下落
想定外だろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:15:31.33ID:9U0/G83L0
Cカメムシみたいな顔
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:15:42.86ID:+pvKVPdW0
>>17
アナウンサー仕事してないし
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:16:33.90ID:0KqA6x6X0
>>13
単勝法経でも金さえあれば女子穴と結ばれるんだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:16:54.93ID:9U0/G83L0
昨日の初値1200円
今日の終値770円
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:17:34.34ID:q+xaPOS60
NESARA/GESARA
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:17:36.21ID:9U0/G83L0
D大阪出身
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:18:12.13ID:buTcJoQI0
>>22
これ結構エグいよな
中身は英会話ライザップだし月曜日大丈夫なのかね
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:21:36.25ID:cF8DWCr90
株価で資産15億とか一般レヴェルやん
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:22:13.67ID:7/L8i69C0
>>22
公開価格より40円も上なんだから当たった人はみんな儲かってる
何より社長は無傷で儲かってる
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:25:13.58ID:9U0/G83L0
もちろんこんな商売、地道にやる気なんか無いんだろうけど、
買ってくれる人が見つかった時点で、さっさと売り逃げした方が良いよ。
まあオレなんかが言わなくても、分かり切ってるだろうけど(笑)
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:26:23.50ID:GWIfhHhE0
金持ちは金がなくなった時がくる
この時に別れなければ純愛だろう
今はまだわからない
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:31:22.14ID:9U0/G83L0
>>29 とか >>34 みたいなバカがいるうちが花
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:33:46.70ID:buTcJoQI0
>>34
直後落ちるのは異常事態
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:34:52.24ID:jVndk3ZK0
大阪出身かー
一気に格が落ちたなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:36:13.20ID:CATqIn0a0
>>12
オードリーが売れる時にたまたまついてきてただけだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:44:29.88ID:9U0/G83L0
大阪はパスポート無しで行ける韓国。
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:45:07.37ID:dz1ps2uw0
>>40やってみろクソガイジ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:46:54.59ID:9U0/G83L0
大阪出身で許されるのは、沢口靖子だけ。
あれは極めて特異な例外。
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:47:01.32ID:xCQxflFZ0
法人で資産15億って持ち上げるには無理筋でしょ
マスゴミの取り上げ方に疑問を持っただけでご本人達には何の感情もないので、お幸せに
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:52:40.87ID:PJEdqHc40
結婚願望無いようなこと言ってたのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 08:58:25.79ID:rbrPQwNh0
>>44
よく上場出来たなってレベルだしな
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:03:50.34ID:yc9SXx2H0
この人の所有株数が約167万株で株価が現在770円ということだよ
会社の時価総額じゃないよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:04:18.53ID:AMIcUPEd0
主要株主のSOってこいつの資産管理会社かよ
なら昨日の終値でざっくり時価総額30億の持ち株比率合わせて50%の15億だな
去年1500円で増資引き受けた投資家はニュース見て顔引きつらせてそうだけど大丈夫か
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:06:22.56ID:YJ41aclP0
プログリかよ ふざけんなよ 上場日に買って大損こいてるわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:06:47.52ID:Njg4V90w0
灘→東大とか芦屋育ちのボンボンとかなら関西出身でもオオッ!てなるけど、滑り止めっぽい私立高から阪大って、ただのハングリー精神の強いパンピーだから経済力のある2等国民でしゅな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:09:53.98ID:Mo/FXiIP0
1級離婚鑑定士の判断としては3年6ヶ月と言ったところか
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:18:19.75ID:eleggMMS0
>>50
キモオタは巣に帰れ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:18:48.62ID:UEjyzz9J0
ご主人って小栗旬ってより何かフジテレビの新人アナウンサーみたいな顔だなw
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:18:50.56ID:CIF9bW8K0
>>57
旦那にそこまで家系と金が無いからな
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:23:18.74ID:nvoandkg0
お前ら妬みでカネカネ言うけど、イケイケな若い会社の社長なんて人間的に魅力ありまくりだろ
ハングリー精神あふれていて人を引っ張る力がある
共通の野球趣味もある
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:28:14.54ID:bTPGh6tJ0
アヤカのクリトリスを舐めさせてくれたらどんな記事でもボクは擁護するよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:35:37.87ID:9mdsgXHh0
あーウザいアナウンサーNo.1の奴か
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 09:48:01.57ID:1XjlpbIR0
女子アナって意外と微妙な相手と結婚するよな
仕事柄色んな人と会うだろうに何故
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:05:07.09ID:L+4WtRjK0
なんかキモい
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:05:52.32ID:dq8Svbl50
>>67
どこかに売り抜ける腹積もりだったりして
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:08:19.08ID:CIF9bW8K0
>>67
DMMとか既に大手が参入してるからな
どっかに吸収合併出来ればゴールじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:10:52.61ID:Uk98HpsS0
イケメンでは無い無い
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:19:05.19ID:ewH/bO/U0
>>48
配当20円と仮定しても年3000万+役員報酬か
そんな安定して配当出せるわけないし現状ではそこらの売れてる芸人と大差ない
結局は成長するかどうかの博打だな
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:19:14.13ID:xKLKqdnH0
上場、結婚、株価3/1減る
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:19:35.38ID:PymM4YAG0
何の会社?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:19:58.70ID:xKLKqdnH0
>>83
英会話教室
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:21:44.11ID:cZsSbvK60
>>12
これを「可愛い!」ともてやしているキモヲタには寒気がする
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:21:49.34ID:qda7i4rR0
一般論として女子アナ相手に付き合おうとする人は普通のサラリーマンではないだろ 普通のサラリーマンだと躊躇する。金銭的に性格的もね。
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:22:17.77ID:xKLKqdnH0
結構リスキーな所に行ったね
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:25:02.63ID:VpFmIySz0
社長と言っても赤字のクソ企業やん
社長という肩書なら何でも良かったのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:26:00.75ID:C9LDeZ/80
バンドマンと付き合ってたんじゃ無いの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:27:19.93ID:+pvKVPdW0
>>88
上場即売却は出来ないしご祝儀相場にならなかったのがキツイのかと
結婚に合わせて上場したのに全く反応しないのが結構ヤバい
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:27:28.26ID:HjTlK52H0
いくら人気アナウンサーとはいえ、高級マンションには住めないだろ。払ってもらってたんだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:28:06.88ID:ZfqrbCzx0
>>90
現金だけだったらバンドマンの方が持ってたな
作詞作曲してた人だし
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:28:53.49ID:ewH/bO/U0
>>93
退職前のカトパンですら年収700万程度
人気とかあんまり関係ない、会社員だから
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:29:43.44ID:ewH/bO/U0
>>95
よほどの大ヒットじゃない限り音楽なんて稼げないよ
ももクロの代表曲作った人はバイトしてる
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:30:32.80ID:6tdXJ4hn0
>>1
こういうので超絶ブサイクと結婚ってないよね。
日村神田愛花くらいだ(カネがあるからと言われたが)。
性格の良いブサイクだってたくさんいるのにな。
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/01(土) 10:31:44.81ID:i0uMyY9L0
>>97
ワンオクでCD数十万売れてるからサブスクとは見入り違うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています