X



【芸能】香川照之、満面の笑顔で「六本木クラス」オフショット…共演の早乙女太一が公開 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2022/09/30(金) 11:38:37.11ID:CAP_USER9
 俳優の香川照之が30日までに、ドラマで共演した早乙女太一が更新したインスタグラムに登場。撮影オフショットが公開された。

 2人が出演していたテレビ朝日系「六本木クラス」が29日に最終話を迎え、共演した鈴鹿央士も交えて記念撮影。香川は「長屋ホールディングス」会長の茂を演じ、早乙女はその長男・龍河を熱演。鈴鹿は、茂と愛人との間に生まれた龍二役を務めた。

 ドラマでは複雑な親子関係が描かれたが、この投稿では3人が肩を組み笑顔でピース。早乙女は「六本木クラス、ありがとうございました!」とファンにメッセージを寄せた。

 舞台裏での仲良しショットに、ファンは「長屋親子ショットめちゃくちゃ癒されます」「写真激アツすぎます」「家族写真良い表情!」と興奮していた。

 香川を巡っては、週刊誌報道で過去の女性への性加害行為が明らかになり、TBS系「THE TIME,」(月~金曜・前5時20分)の金曜司会降板や、CMの出演取りやめなどが相次いだが、テレビ朝日は「六本木クラス」の出演継続を決定した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5d8b4cf95ee70d75295d32d68e98708d007ceff
https://hochi.news/images/2022/09/30/20220930-OHT1I51063-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:40:36.27ID:7V2a6DLQ0
もう数年は見られないからな
0007名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:40:43.32ID:pRto/3iv0
正直、冤罪レベルの酷さだからな
夜の店で羽目外したら社会的に抹殺とか普通にねえわ

ガーシーに悪事バラされた連中は普通にテレビとか出ているのに
ダブルスタンダードとかそんな次元を超えている
0008名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:41:40.89ID:DtHGBwUO0
海老蔵も酒癖悪いと聞くけど大丈夫なのかな
0013名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:45:59.02ID:NVRk3SNm0
不死鳥
0014名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:46:41.54ID:zkG+tjh10
土下座とは何か考えさせられたわ
0015名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:48:00.99ID:ZEuALmve0
>>7
けつあな確定は報道されないもんなw
それどころか毎試合スタメンだぞ
0016名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:48:37.96ID:488iDohs0
>>5
さかなクン
0017名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:49:23.12ID:KqhtVpCw0
癖の悪い酔っ払いなんかざらにいる
なんなら我が家にもいる
ホステスは昔からそんな客どもの相手をしてきた
香川だけが飛び抜けて酷いとも思えない
0019名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:51:44.94ID:1CJ2//dR0
>>17
アパレルだのアニメだの
勢いづいていたところで折られてしまったな
0020名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:53:00.96ID:A+HAHdni0
この早乙女っていう奴の演技いいな
0023名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:57:16.15ID:73AEkGvI0
早乙女太一も女絡みの暴行か何かでスキャンダル無かったっけ?
0025名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:58:08.60ID:t7gUpjoo0
>>19
同業者が意図的にリークしたんだろうね
女性週刊誌で昔からアンチ香川なところがあるらしい
0026名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 11:59:53.01ID:rEyrM1eS0
お終いDEATH
0030名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:02:14.35ID:Cndb2vxj0
??「ケツアナ確定さんのおかげで私に対するバッシングは大分収まりました、ありがとう巨人軍!」
0031名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:02:39.54ID:3YYpJkF00
早乙女太一めちゃくちゃ演技うまくてびっくり
こんな凄い役者だったなんて知らなかった
0032名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:03:46.09ID:bFmsq3ZV0
良いじゃん
0033名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:04:07.17
香川さんだけは許す事があってはいけない
0034名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:04:19.39ID:aJP7yZEs0
俺も7、8年前の忘年会で調子に乗らなかったらこんな田舎で働いてなかったのになーあれから酒は辞めた
0035名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:04:42.02ID:VF4l0OuV0
>>5
Coccoか?
0038オクタゴン2022/09/30(金) 12:06:07.21ID:fqCo6GJl0
早乙女の悪役ぶりが光冴え渡ってた
0039名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:06:10.66ID:V8yv+1DK0
せっかく鎮火したのにこんな写真うpしたら、香川まだ調子こいてやがるな!ってなるじゃん
0040名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:06:56.25ID:73AEkGvI0
あ、会見じゃなくて取材か
それにしても早乙女太一も香川と似てるな
0041名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:08:13.09ID:xXR/WM0G0
>>31
孤狼の血も良かった
0042名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:08:28.21ID:okypwHaw0
香川も日本沈没の役とか今回のラストも半沢直樹の焼き直しみたいで、ちょうどいい休業だろ
0043名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:11:00.43ID:RCWCeSGs0
>>37
この見開いた目でパチパチするのが気になった。襲われて怯えるシーンではちょっと合わない。
甘えるシーンでなにかおねだりなどの下心があるなら分かるけど。
0044名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:11:11.17ID:ed6UfCLQ0
お元気そうで何より
ほとぼり冷めたらパワーアップした演技引っ提げて復活してくれるはず
0045名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:12:05.07ID:RnUCn1yS0
さすが香川容疑者
0046名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:12:21.33ID:qXrxZwRW0
同じ女性に暴力を振るったのを雑誌に載った者同士気が合うんだろうな
0050名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:14:38.65ID:pehCGfGJ0
>>1
■2019年、J1は平均入場者数で過去最多記録を達成
  2019年、J1は1試合20,751人の平均入場者数を記録。史上初の20,000人超えとなった。J1全体で見ても前年度より516,143人の増加となり、18クラブ中13クラブで入場者数増加を達成した。これには、15年ぶりのリーグ優勝となった横浜F・マリノスと2位でフィニッシュしたFC東京が最終節の直接対決まで優勝争いを繰り広げたことが影響しているだろう。日産スタジアムで行われたJ1第34節の両者の最終戦は63,854人が来場し、Jリーグ最多入場者数を更新した。

 さらに、2018年夏にヴィッセル神戸に加入したアンドレス・イニエスタが初めて1シーズン通してJリーグでプレーしたことも1試合平均20,000人超えを記録したことに大きく影響していると言えるだろう。実際、2019シーズンのJ1各クラブのホームゲーム入場者数を見てみると、17クラブ中10クラブが神戸戦で最多入場者数を記録した。イニエスタのようなスター選手の存在は、所属クラブだけではなく、対戦相手のクラブの入場者数を増やす要因にもなる。

 なお、J2を見てみると、2019シーズンの1試合平均入場者数は7,176人で、前年の2018シーズンの7,049人と比較して127人が微増する結果となった。J3リーグの2019シーズン平均入場者数は2,396人で、2018年シーズンの2,491人から95人減となった。2019シーズンはJ1、J2、J3全体で3.1%増加となっている。

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/6448178e688ce6fec1b12e9ca002178f81b5d89a
0051名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:14:43.84ID:NnNL2Jsp0
一方ドラマ公式Twitterは、クランクアップ報告に香川の画像はおろか、名前すら一切無し
覚悟をして続投を決めたなら、こういう中途半端な香川排除やめろよ
そんななら降板させれば良かっただろ
0053名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:15:42.56ID:RCWCeSGs0
>>17
ああいうのは銀座でも月一くらいにどこかの店で起こっている。だが決して外には出さないと、どこかの記事に書いてあった。
0054名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:16:39.02ID:Y5KAEq9z0
かわいそうに白髪まみれになってるじゃん
0055名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:17:47.98ID:Dzb5DSI50
芸能界のルールよく分からないなあ
なぜこの人がこんなに守られず潰されたのか
ロンハーだかでモグライダーともしげが人の失敗とかを喜ぶ
って言うのに有吉が「香川照之さん?」とか突っ込んでたけど
自分だけは治外法憲みたいな顔してるこいつの方がよっぽど
性悪で消えてほしいのに絶対消されない怖さがあるわ
0056名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:18:39.53ID:vq+WIyIm0
香川が居なくなっても、早乙女太一が2代目香川照之としてやっていけることが分かった。
0057名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:20:18.88ID:NnNL2Jsp0
>>55
事務所小さい
所属役者3人
0058名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:21:01.60ID:aPS5dqWj0
早乙女太一さんの演技が突出してた。素晴らしかった。
0059名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:21:35.14ID:1oqtYf760
>>55
exitがゴリ押しされて香川が総叩きとかほんと謎
0060名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:22:46.99ID:N6V0y3lW0
坂本や香川に特に思い入れは無くシンプルに疑問に思うのだが、示談したのに後になってそのネタがこうやって売られるってアリなん?
後から公表したりしませんとか互いに約束を交わしたりしないの?女が一方的に約束事を破ってんの?
0061名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:23:55.43ID:lsJB+BvS0
六本木レイプ共犯者入りショットwww
0062名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:24:03.54ID:Z1KiW7YN0
>>1
みんな良い笑顔だな
0064名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:25:11.21ID:lsJB+BvS0
>>15
けつもとー!w
0065名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:25:12.39ID:sHAlFpHX0
>>56
踊りはもちろん殺陣もうまくて女形ができる
香川照之より引き出しは遥かに多い
0066名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:26:34.44ID:6iuHAxR00
悲しそうな笑顔に見える。
0068名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:27:46.39ID:ii8XyYYQ0
なぜ香川許して、渡部は許されないんだ
ネラーはわからん
0069名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:28:26.48ID:K5uWlpTh0
ハリウッドでは日常茶飯事のメソッドやってただけ
クリスチャンベール ジャレッドレト ラッセルクロウ ヒースレジャーやケヴィンスペイシーもやってた
役の人間が現実ではどう行動しているか実際にやってみる演技修行
ヒースみたいになるリスクもあるけどスクリーン上での効果は抜群
0070名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:31:38.38ID:uB3LIFQy0
>>7
法曹レベルでもそんなだもんな
車で罪のない人轢き殺した元女子アナが逮捕されずに無罪とか、警察関係者は犯罪置かしても微々たる罪状で済むとか
0071名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:31:45.89ID:Fsu6Egnd0
>>68
渡部はグルメキャラの癖に便所で一万円買春だろ
そんな奴は見たくないんだよ
アンモニア臭しかしねえ
0072名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:32:57.73ID:k+2dsiZd0
数年テレビに出られないって芸能人はリスクありすぎな
坂本勇人は引退するまで出つつけるのになあ
0073名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:33:24.43ID:uB3LIFQy0
>>68
香川は渡部と違って面白いから
ただ、さすがに渡部は許されていいとは思う
ケチだとは言え金銭面で合意の上でなんだし
0074名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:33:38.05ID:ihuayI/e0
香川の十八番!土下座もさせてもらえない屈辱だったね
0075名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:33:53.44ID:R1eQNvSq0
この笑顔は偽物
鬼の首を取ったような笑顔こそ本当の笑顔
0076名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:37:03.31ID:w210jX1+0
元気そうでええやん
0077名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:41:25.16ID:Y8OJM6W20
しっかしつまんねぇドラマだった。
人気あるようにデマ流してんなよ!詐欺
0081名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:49:59.72ID:2NgvwGYh0?2BP(1000)

早乙女太一みたいに
何を言われようが数年黙っていれば
復活するよな
0083名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:54:03.57ID:pruOD9190
香川照之はやっぱり上手いんだよなぁ
俳優として超一流
0084名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:54:21.15ID:byfCjZU70
>>17
SNSで正義感から叩いてた奴って、恐らくクラブなんか行ったことない連中と思われ
0085名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:55:02.83ID:OydOpETZ0
>>31
舞台見たことあるけどめちゃくちゃ上手いね
0088名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 12:56:27.30ID:v3JXveeU0
今回ハメられた感凄かったなぁ
また戻ってくるの待ってるよ
0091名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:02:36.56ID:kDgUGCAw0
ドラマは、最終回が一番酷かったな。
0092名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:02:45.77ID:GNrlXvfk0
土下座しろや!!
ずっとそれを期待して観てたのに何だよあれ!!
0093名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:04:34.31ID:4GNaU9Me0
>>36
香川より酷くて草
0094名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:04:59.15ID:MrA2hTrK0
早乙女太一ってバラエティで不機嫌な態度で出て干さらていた印象
0095名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:05:33.45ID:2NgvwGYh0
訴外でも争点になっているから
嵌められたはねえわ
0096名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:06:09.75ID:ZkQF0cRQ0
>>86
中国人に難癖をつけられて関係者が脅迫された作家は引退を強要された挙げ句ネット販売系のサイトで実名を晒されていたけどな
0097名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:06:29.80ID:ZlL+JANF0
香川は今後断酒するくらいの宣言したらすぐ復帰できそう
0098名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:07:03.49ID:kDgUGCAw0
>>91
緒方直人(松下役 元警察官)と
稲盛いづみ(専務)は、子供がいる前で、
いつの間にかセックスしてたのか?
01002022/09/30(金) 13:11:37.54ID:klUQs6AD0
>>1
香川とホステスは1年前には既に和解していたらしいが、
これを何故?このタイミングでリークしたのか?
女の周辺にヘンなのが居るのかな?
一方のけつあなさんは… きっと引退後も言われ続けるでw
0101名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:18:17.26ID:QZzb5m6m0
まあ普通に俳優としての需要あるから、テレビドラマはしばらく難しくても映画界からはオファーあるやろ
0102名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:22:20.40ID:GNrlXvfk0
龍が如くに出れば良い
0107名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:30:34.51ID:UT2AMk/R0
香川の代わりなんていくらでもいるとか色々と言われてたけど、全然思い当たらないわ

今回の騒がれようは違和感ありまくりだった
ま、しばらく反省したら戻ってきて欲しいわ
そうじゃないとつまらん
0108名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:37:06.26ID:qV9VtyPS0
明らかに嵌められただろうから絶対戻ってきて欲しい
最近公開した映画が海外で評価高かったらしいよ
0110名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:41:59.51ID:gYTFMMG50
大した話じゃなかったのにタイミング悪かったのかな
もともといい人イメージなんてなかったけどなあ
0112名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:45:07.71ID:uof5kVLM0
満面の笑みでホステスの髪つかんだ?
0113名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 13:46:20.04ID:B3EU8jAU0
まぁこいつらとの間柄には関係ない事だからな
飲みの席での事なんて
0116名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:16:17.72ID:9iwFrs700
あのマジキチスマイルのインパクトは消えない
0117名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:20:34.88ID:VbVIiABd0
>>83

頬骨がふるふるする。
0118名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:22:04.63ID:Y5KAEq9z0
半年もしたら普通にドラマに出てるだろ
CMは一生無理だろうけど
0124名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:41:00.67ID:MnFQ1HtQ0
>>73
現在は許す許さないというより一度落っこちたら元の位置に戻れる能力がなかったってだけじゃね
0126名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:42:19.02ID:7ijW9UCa0
結構余裕あるんだな
世の中舐めてるタイプだから二度と出さなくていいだろ
0129名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:48:53.32ID:zcY5jWNS0
>>7
香川照之の醜聞を暴露したのが週刊誌じゃなくてガーシーの方が先だったら助かってただろうな
0130名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 14:51:34.85ID:fD0fv0p00
香川、白髪えらい増えた?
それとも光の当たり具合で白く反射してるだけか
0131名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 15:09:55.89ID:cUiMaHS80
打ち上げは銀座のキャバクラで
0133名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 15:18:50.78ID:FhpXbX0s0
>>5
リアルもこっちじゃんこれ
0134名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 15:50:05.59ID:+rriCawb0
>>36
吹っ飛んでるやんw
0139名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 17:08:31.38ID:GtLALiZw0
無理しちゃって
0140名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 17:15:10.54ID:GGnNyFlO0
カマキリ先生はもう無理なんかなあ
0141名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 17:23:44.74ID:wFiLWcZU0
>>140
秋に放送予定って締めくくったのに
当の件のあとNHKは
今後の放送予定は現時点ではありません
ってはっきり言っちゃってたしな
0142名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 17:49:47.64ID:PhtuH+7/0
>>17
有名人て大金稼げてるのはそういうところも含めてスポンサーが金を出してるから
君が企業経営してたとして女性脱がせて撮影して仲間内に送ったり髪の毛掴んだりしたのが表に出て同じ事を言えるのか
個人的にでなくそれを「会社として容認します」と世間に公言して社員の生活も含めてそいつと心中できるのか
0146名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 18:15:13.27ID:XDXTZRFc0
早乙女太一も常識ないな。
しばらく謹慎させた方が復帰しやすくなるのに。
0148名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 18:51:20.54ID:MLTfJfUr0
>>1
テレビ向き
0149名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 18:55:29.31ID:pzTFnR+20
六本木クラブに見えたわ
さっそくまた暴れてるのかとw
0150名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 19:14:57.44ID:ZGw0bpd20
知らん間に早乙女太一って独特の雰囲気を持つ役者になってるな
0152名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 20:24:24.30ID:fiaHPunr0
>>135
まあ世論がすでにもうそんな感じだしな
巨人の坂本のおかげだよ
加えてなんだかんだでやっぱり上手いから
0153名無しさん@恐縮です2022/09/30(金) 22:25:28.45ID:njLqvE4X0
>>5
目が離れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況