X



【乃木坂46】筒井あやめ(18)、地上波ドラマ初出演決定!型破りミステリー 伊原剛志の娘役に抜てき「とてもうれしい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/09/28(水) 09:07:16.77ID:CAP_USER9
俳優伊原剛志(58)と乃木坂46筒井あやめ(18)がテレビ東京系新ドラマ「真相は耳の中」(10月21日スタート、金曜深夜0時52分)で親子役を演じることが27日、わかった。
伊原演じる“捜査能力ゼロ”の崖っぷち刑事、今井譲治が、筒井演じる推理オタクの娘、芽依の趣味であるポッドキャスト(音声配信)をきっかけに事件を解決する型破りミステリー。
筒井は地上波ドラマ初出演となる。

主演の伊原は「久しぶりの連ドラです。オリジナルの面白い脚本と私のとてもユニークなキャラ。深夜の新しい風になれる様に精いっぱい楽しんで演じたいと思います」と意気込んだ。

筒井は昨年経験した初の単独舞台出演で演技の魅力を知ったと語り「映像の中でお芝居を勉強できること、とてもうれしく思います」と抜てきを喜んだ。
ミステリー小説を読み込むなどして役のイメージを膨らませたといい「良いオタクっぷりを出せたらなと思います」と力を込めた。

今作は昨年7月期に同局が放送したドラマ「お耳に合いましたら。」に続き、音楽・動画の配信サービス「Spotify」とタッグを組んで届ける。
連動企画も予定しているほか、伊原演じる譲治を尊敬する巡査部長役で森永悠希、毒舌鑑識官役で中村ゆりかが出演することも明かされた。

原案・脚本・プロデュースを務める畑中翔太氏は「ポンコツ刑事を演じる伊原さんと、“影のホームズ”を演じる筒井さん。2人の親子であり、秘密のバディでもある歪な関係がドラマの見どころです。金曜深夜のゆる~いミステリータイムをお楽しみください」とした。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ce7f6d11c5d9a47b6a511b2c53835aaa193d5ae4

筒井あやめ、地上波ドラマ初出演決定! 伊原剛志主演テレ東新ドラマ「真相は耳の中」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209270001159-w1300_0.jpg

乃木坂46 4期生 筒井あやめ
http://pbs.twimg.com/media/EWcyhncU4Acd7vW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E939oMYUUAIrEq9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUqVqL0VUAAyThX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EzyN5yKVkAg6SLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9ZXvIUUcAQqt-c.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:07:40.65ID:JuDrz9XS0
かわいい
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:07:58.08ID:zo5w4+Pw0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:08:19.22ID:8oKDOTMl0
誰?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:08:37.54ID:AcWMdSLd0
顔がね
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:08:40.90ID:wv5p/bQH0
朝ドラ顔だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:09:04.55ID:EOwRkGmR0
録画しまーす
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:09:09.18ID:waTnChML0
テレ東深夜w
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:09:37.60ID:ixc1qRCg0
秋豚原作?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:10:24.57ID:CvO2gErA0
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:10:35.82ID:zQuAacps0
もうこの枠って坂道枠になったんだね。その内日向とかも出てくるんじゃないか??
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:10:50.14ID:EnAEEkR20
浜辺美波に似てる
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:12:59.72ID:IQgAIjhl0
お前ら喜べ
おっぱいデカイ子だぞ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:13:55.41ID:nPLFuX8p0
>>1
主演じゃないんかい!
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:14:37.90ID:+Q29lVmQ0
>>18
ボクも!
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:15:16.20ID:y5bNNtqb0
中西アルノの方が可愛い
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:16:49.41ID:KxN01Fvz0
18なの?老けてるな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:17:22.88ID:A86b/6360
愛知の奇跡
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:18:09.96ID:zfrTcBPW0
>>18
僕も
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:18:19.89ID:B8f7Er6S0
話しは普通に面白そうだな

ポンコツ刑事、ミステリー、コメディ、バディ、親子、ホームズ、ポットキャスト、女子高生

深夜にゆるく楽しめそう
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:21:01.53ID:4Z5xXiKW0
あやめんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:21:36.02ID:ReHmd23U0
>>23
全然たぬき顔ちゃうわ
全盛期のねるか優乃ちゃんレベルになってから言え
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:21:47.19ID:6tofNBOv0
与田ちゃんは超えられない
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:22:26.91ID:YVqeYV/Z0
>>24
そう昔からマジでなぜかエロい
(´・_・`)
おっぽいも
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:22:37.41ID:c0mDDUYQ0
乃木坂で何番人気なの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:23:33.00ID:TJ4SXP8G0
>>18
体調不良は寝てろよw
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:23:44.24ID:20Qc8SDu0
馬場ふみかの劣化版やね
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:25:36.29ID:Qzv3qwt70
どうせ学芸会なんでしょw
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:26:53.66ID:nLcw2A7p0
どっちかというとドラマより写真集出して欲しい
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:34:38.45ID:JBEZ2nvB0
声が重要だ
可愛い顔でおっさんみたいな声は萎える
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:35:18.53ID:a2cSCi3a0
おっぱい
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:43:51.48ID:alqRrSz60
>>12
●NGT側は擁護してる人はこっち

文春
太野と西潟両名は事件には無関係であることが、新潟県警の事情聴取により明らかになっている
(馬鹿「こ、これは文春の捏造だー!」)

新潮
新潟県警が犯人に満期まで拘留して捜査を続けた結果、
メンバーの関与が裏付けられなかった

AKB新聞
本紙取材の結果、事件へのメンバー関与を示す証拠はでていない

元産経新聞記者
犯人グループに被害者を襲わせたアイドル」という事実無根の誹謗中傷に1年以上、耐えた女の子です。
関係者に取材して、彼女の無実を確信し、今に至っています。


●荻野さんを叩いている人が信じたのはこっち

小林よしのり

・はっきり言って、この事件の真相は今のところネットの情報が一番信憑性がある

・この事件の核心は、NGTの不良メンバーが、不良ヲタを相手に「枕営業」をすることが常態化し、運営がそれを黙認していたということに尽きる。

・調子に乗った 不良メンバーが、告げ口しやがってと、不良ヲタに、 真帆さんを襲撃するようそそのかしたのだろう。
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:44:04.07ID:qgFnHssG0
>>17
この子、名前なんて言うの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:45:04.44ID:WJupghbQ0
あやめちゃんはどこか昭和風の可愛らしさがあるのよね
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:45:20.13ID:6JTqKnyI0
>>45
14で乃木坂入ったから可能性は高いわね
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:45:33.43ID:qgFnHssG0
>>18
この子、名前なんて言うの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:45:51.77ID:XJGyma0l0
あやめちゃんペロペロ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:55:43.53ID:+arrjPam0
ぶっさー
僕はこっち
荻野由佳の方がかわいい
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:10:36.98ID:UjToaHf30
おばさん顔
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:13:36.55ID:auUYrWKl0
令和の伊藤かずえ
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:13:43.75ID:fDe9Yqvl0
>>13
顔がね
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:21:09.97ID:B6fM3pUm0
超かわいい
藤田ニコルはブスなにのこの子はかわいいから
人間の顔って微妙なところで成り立ってるんだろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:23:44.98ID:4bk1iT380
現場ではマスク拒否すんの?在日おじさん
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:24:34.77ID:jU72Suy90
えらいオバチャン顔やな(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:45:20.32ID:V3/jWPaO0
>>65
可愛くないだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:50:33.22ID:vEbXSE210
この子めちゃくちゃ人気あるんだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:58:23.42ID:vEbXSE210
>>73
秋元康案件じゃないドラマに起用されたのは人気だから
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 11:10:38.66ID:oJdhejor0
お姉ちゃんの馬場ふみかと共演見たいぞ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 11:19:49.18ID:QF4uRUag0
>>46
グッジョブ!!
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 11:24:11.29ID:Pc60UlS80
最近ソニーのゴリ押し力が凄いな、乃木坂メンが大量にドラマに起用されてる
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 11:37:31.35ID:8/iO+E5D0
ゴリ押しってどうやって決めてるんやろなあ
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 12:15:53.93ID:fAzRNzyK0
ポッドキャスト番組のメンバーが事件を解決していくコメディミステリードラマ「マーダーズ・イン・ビルディング」がヒットしたからアイデアパクったんだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 12:22:01.26ID:4aWn/faK0
チョン繋がりなの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 12:32:23.43ID:u8fS4nKp0
>>85
現状四期生の3番手だから順当に推されてるだけ
1番手カキ
2番手遠藤
3番手あやめちゃん
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 13:22:30.30ID:EadRbqGY0
めちゃくちゃ清楚な顔してるな
絶対処女だと思うわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 13:33:02.28ID:Kl2VMnox0
スタイルがよくややムッチリ体型
本人は写真集やりたがってる
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 14:09:14.24ID:lcfegYYH0
軽肥満か
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 14:11:46.74ID:+Nfy0Upw0
どこにでもいる普通の子やん
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 14:12:38.66ID:OzTB+lD60
>>1
さらば青春のひかりの事務所でお馴染みの名前
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 14:51:56.09ID:RgCsVkb/0
>>94
あやめちゃんみたいのどこにでもいるの!

そんな天国みたいな所あれば、教えて欲しいな
あんな可愛い娘、今まで見たこと無いんだけど

もしかして、天国から書き込んでいるの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 16:45:47.28ID:F8p39+qr0
普通ほどエロいものはないよ

AYAME UMOU!
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 16:52:04.98ID:prwPTxAM0
>>84
めんめんにめんめんされたい
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 16:52:22.91ID:m6Y1ySvB0
>>18
だから誰なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況