X



【芸能】布袋寅泰がコロナ感染で発熱 10月のファンクラブ限定ライブは開催延期 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★垢版2022/09/28(水) 00:51:59.10ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/87d3fea59f0d1899aa95efa7316822118a99a858

布袋寅泰がコロナ感染で発熱 10月のファンクラブ限定ライブは開催延期


 人気ギタリストの布袋寅泰が27日、自身のファンクラブで新型コロナ感染したことを報告した。

 発熱があったためPCR検査を受けたところ、新型コロナウイルス陽性であることが判明。本人の症状は落ち着いているという。

 10月1日に東京・Zepp DiverCity、8日に大阪・Zepp Osaka Baysideで予定されていたファンクラブ限定公演は開催延期される。

 振替公演の詳細は決まり次第ファンクラブで告知するとしているが、調整がつかない場合は中止になる可能性もあるという。

 布袋は先週23日に放送された「ミュージックステーション3時間SP」(テレビ)に登場し、新しいギター「フェンダー テレキャスターキング」を初披露。24日には音楽フェス「中津川ソーラー」の2日目に出演しトリを務めた。

 新幹線移動中に「髪を立てて新幹線に乗るとさすがに目立つね…」とツイートしていた。
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 00:58:12.40ID:t4dcU5pc0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:01:24.31ID:/5Wyv/l50
>>2
タモさんヤバいな
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:02:23.30ID:skgOO/vv0
タモリ郷ひろみマツケンは大丈夫か?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:03:15.94ID:XohgU9ud0
ほていとらやす
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:03:37.17ID:hnO4mCfS0
タモステオワタ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:04:19.49ID:YuPExp340
おまえはもう死んでいるぅ〜♪
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:25:22.70ID:dTqk8mGv0
英国在住の朝鮮籍なんてどうでもいいだろw
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:29:29.64ID:a6pgk2v70
外資のタバコ会社にいた頃、舞浜での全社パーティーに布袋呼んだけど選曲がクソだったわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:30:15.98ID:X/5qjokr0
誰?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:31:08.50ID:gpWRqYeQ0
火遊びが過ぎました
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:34:28.16ID:APeNDytC0
>>10
ひらがなで「ぬのぶくろとらやす」って
打ち込んで検索しても

ちゃんと布袋寅泰のページが出てくるのな

検索エンジン優秀だわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:36:08.62ID:G6GlF8gf0
またイギリスは流行っているのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:56:23.09ID:Fb6eCGgE0
背は高いけど、体は意外と弱そうだもんね。いい歳だし、養生しなさいよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:59:15.31ID:TwW6Tm1Z0
ファン
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 02:07:13.27ID:KoETWi1I0
反ワク派のこわもてだったの
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 02:26:46.91ID:VdqKF+Q/0
>>23
GoogleはGoogle日本語入力使ってる奴らが変換したものは即座に反映されるわけで変換できなくて違う入力したやつとかわかっちゃう
検索エンジンは結果だけ
GoogleはAIの会社だもん

創業者の2人が学生だった時AIをなにで使おうかでいまなら検索ってのが1998年
そのあともAIで仕事するプログラムしか作ってない
コロナの時に渋谷のGoogle Japanオフィスに誰もいない仕事してねーとかいってたやついたが店の当番するよーな人が動かないと進まない仕事はGoogleにはない
Google社員は自動で何かするプログラムを作ることが仕事
検索登録からYoutube管理からマップ管理から
唯一マップの撮影自動車は外注
自律運転日本じゃ許可でないし
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 02:28:59.40ID:/pFazahG0
マジでイギリスに住むのやめて欲しい。日本人のイメージ悪くなりそうで嫌だ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 02:33:38.03ID:QIg617R30
>>1
新幹線はやっぱ怖いね
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 03:02:01.00ID:s2K1w0RJ0
結局ノーマスクだとかかる奴増えるよなあ
病院は感染したらやばいひといっぱいいるから気をつけなきゃいけないけど入院中に感染したら訴えられるのかね?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 03:57:00.45ID:W/MHeN3O0
凹むくらいボロくそ言われて帰国したのに結局日本で罹るなんてツイてないな
0039カイト垢版2022/09/28(水) 04:12:32.05ID:K0EIDeeZ0
悲しくて悲しくて
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 04:13:39.21ID:YWLgIAgG0
そうさ 迷わず
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 04:24:28.31ID:C+LFdlbw0
>>10
いきなりフライデーナイト「ほていとらやすと書いてほていともやすと読みます」
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 04:42:02.22ID:SAKcebsj0
こし餡♩♩食うぜ♩♩
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 04:45:33.21ID:/G11e1Mx0
>>1
レッチリがツアーしてるのに、ホテイのライブなんか行くかよばーか
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 05:12:45.16ID:QIg617R30
>>43
どういうこと?
前から呼ばれてるだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 05:49:01.70ID:MRkRyHYD0
>>1
しかし自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンの美化させた追悼は恥ずべき事よな、さすが失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁 国賊党よ
まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンのメッキまみれの虚しい自慢が出来たかなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 06:49:45.05ID:kvFcr8C40
兄貴……
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 06:53:17.52ID:vl/TSdnN0
Boowyはなぁ
氷室の歌詞が無ければまだ聞けるけど……
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 06:57:11.41ID:AZHjhH830
ギターっていうかリュートひきの頃でも
指が動かしにくくなったってので
練習増やして余計に悪化させることもあったからな
ただでさえ爪が脆くなっちゃうのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 06:59:16.53ID:Kuru/kXt0
ババババ バイバ バイバ バイバ バイバ バイバ〜♪
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 07:37:54.83ID:LSOORwKZ0
この人は誰かの後ろでチャカチャカ弾くのが合ってるよね
真ん中で歌うのは違う
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:17:44.50ID:kSC6oKOy0
>>58
ナーナーナナナナ コロナホーム
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 09:19:54.38ID:rcF68/3w0
またもぬのぶくろ伝説に新たな1ページが…
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:05:43.58ID:bqPTiYSa0
>>1
お前のパチスロで15万負けたわ
責任取れよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 10:30:46.80ID:GIeGT/2B0
>>52
ソロ聴けば?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 12:01:05.56ID:UXxriMmQ0
ヴィデオやグラビアで果てる夜繰り返し
運命の出会い諦めたオマエ達

オイエー
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 12:46:38.16ID:azp3R+RQ0
>>32
ボウイの時から骨折で何回も延期しとるよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 15:05:40.88ID:CF3dV+SI0
ボウイ時代は布袋の代わりに別のギタリストが弾いて乗り切ったこともある
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 15:18:18.18ID:L0+uW84a0
>>67
素直にPERSONZの本田毅と言え
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 16:27:05.02ID:sK76Kde60
Mステだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 16:48:49.94ID:pygwVuwO0
奇遇だな
俺は今日自宅療養から社会復帰
まあ年齢的にもゆっくり休んだ方がいい
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 16:49:22.77ID:jk40Qmt50
吉川が
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 17:04:11.90ID:OzTB+lD60
代わりに氷室京介が出ればみんな満足
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 19:12:04.46ID:JsVV1di50
>>62
おトラ、とんだとばっちりwww
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 22:48:43.48ID:kj5xBB9s0
エリザ死去で体が穴が空いたように動けなかったはずだけど動くようになったの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 01:17:39.52ID:OmUYP05R0
放射線が怖くて震災後にロンドンへ移住しといて、このザマだよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 01:22:08.63ID:q4WecXph0
Mステ声ガラガラでちょっと高い音は無理矢理出してる感じだったから既に調子悪かったのでは
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 01:29:35.17ID:Q2hLXJIh0
>>78
いつもより変な声って想像できない
喉にタマゴが挟まったような声だし
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 13:03:41.94ID:8iQ8jojg0
>>80
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 14:34:46.33ID:RL3sCv3i0
Mステのあのギター初めてだったのか
声が出てなかったのは、年齢じゃなく既に無自覚で喉に来てたってことかね?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 14:39:25.37ID:RL3sCv3i0
あのギターは同系統のデザインやるなら、今さらあんな斜めにするより
直角は通して線の数や太さだけ変える方がカッコよかったのに…と思った
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 19:13:12.12ID:8iQ8jojg0
アウトサイダー
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/09/30(金) 06:13:52.32ID:4mCR+UlO0
ベベベイベー
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/30(金) 09:35:17.62ID:dO8B1OD/0
この疫病での帯状疱疹はごく初期は
内科と皮膚科だけど
中程度数ヶ月越えると普段から
他の症状と併発してるの圧倒的に診てる
経験人数が多い場合の事が多かったので小児科
本当にひどいと間接がやられてくるので
結局整形外科なんだけど
整形外科は当たり外れがひどいからなあ
最初にうちでは無理ですっての言えばいいけど
言わないでズルズルと引き延ばし悪化ってのも
地方流行ではあったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況